Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.10.2014 11:19:02, Arkadros сказал(-а):

Партурнакс хороший, конечно. Но его властность в конце не понравились. Может он делал всё, чтобы занять место Алдуина. Этого мы не знаем. Я не убивал его, т.к. тоже жаль.

На любого дракона найдется свой Довакин. Начнет чудить Партурнакс  - отправят его туда же, куда всех других драконов.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
08.10.2014 16:48:19, Verina сказал(-а):

На любого дракона найдется свой Довакин. Начнет чудить Партурнакс  - отправят его туда же, куда всех других драконов.

Да и Клинков можно понять)

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано

Партурнакс хороший, конечно. Но его властность в конце не понравились. 

А я как-то пропустил этот момент. Для меня он так и остался драконом, у которого несколько скособочило крышу. 

Может он делал всё, чтобы занять место Алдуина. Этого мы не знаем. 

Место Алдуина непонятно. Также как и его намерения. Тем не менее, пригодился бы какой-нибудь толковый, умный и хитрый дракон, чтобы соорудить из него императора для новой империи. А то императоры-люди, альтмеры и цаэски оказались слишком недолговечны и уязвимы. Да и по нордской истории видим, что атморцы неплохо продвинулись в завоевании Тамриэля, пока не выпилили всех своих драконов. Тем более, что возникший тогда кризис в немалой степени списывается на слабых королей и злобных драконьих жрецов. Значит надо учесть эти ошибки.

09.10.2014 08:51:57, Arkadros сказал(-а):

Да и Клинков можно понять)

Понять можно всех. У клинков задвиг, унаследованный от Драконьей стражи и цаэски. Тогда как в случае древних нордов и драконов не так все однозначно.

Опубликовано
10.10.2014 09:33:10, brn521 сказал(-а):

Тем не менее, пригодился бы какой-нибудь толковый, умный и хитрый дракон, чтобы соорудить из него императора для новой империи. А то императоры-люди, альтмеры и цаэски оказались слишком недолговечны и уязвимы. Да и по нордской истории видим, что атморцы неплохо продвинулись в завоевании Тамриэля, пока не выпилили всех своих драконов. Тем более, что возникший тогда кризис в немалой степени списывается на слабых королей и злобных драконьих жрецов. Значит надо учесть эти ошибки.

Тяжёлый случай. 

Нордская империя, для непросвещённых, достигла своего расцвета уже после Войны Драконов. А Драконий Культ никогда добротой не отличался, угу.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
10.10.2014 09:33:10, brn521 сказал(-а):
Тем не менее, пригодился бы какой-нибудь толковый, умный и хитрый дракон, чтобы соорудить из него императора для новой империи. А то императоры-люди, альтмеры и цаэски оказались слишком недолговечны и уязвимы. Да и по нордской истории видим, что атморцы неплохо продвинулись в завоевании Тамриэля, пока не выпилили всех своих драконов.

Драконы? Они хоть что-нибудь создали. Я понял, что почти все драконы гедонисты), повелители блин)

• Нравится 1
электронная подпись
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Разумеется, пусть живёт. А Дельфине бы голову отсечь.

25.09.2012 09:02:23, Sorrux yn'Oroti сказал(-а):

Империю на шашлык! Талмор на холодец! СКАЙРИМ ДЛЯ ДРАКОНОВ!!!

Нет, серьезно. Всю игру прожалел, что драконов приходится мочить вместо того чтоб послать нафиг имперцев и помочь Алдуину вернуть Культ Драконов. Так что ессно единственного дружелюбного дракона не убивал.

P.S. Если появится плаг на дружбу с драконами - кинте ссылочку? Буду до смерти благодарен)

В общем то хорошая идея. Разве что только Альдуин черезчур радикален и живёт на эмоциях, чего не должен делать правитель. А вот с Партурнаксом в качестве нового лидера драконов можно было бы создать более человечный культ драконов.

Изменено пользователем Ikazuchi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не осилил 15 страниц текста, но там писал кто-нибудь о том, что говорит Партурнакс после убийства Алдуина? Ведь ему нужно было, чтобы драконорожденный убил Пожирателя. Вследствие этого он начал борьбу за власть среди драконов и неизвестно во что это выльется.

Опубликовано
24.12.2014 12:41:15, Steewi сказал(-а):

Я не осилил 15 страниц текста, но там писал кто-нибудь о том, что говорит Партурнакс после убийства Алдуина? Ведь ему нужно было, чтобы драконорожденный убил Пожирателя. Вследствие этого он начал борьбу за власть среди драконов и неизвестно во что это выльется.

А можно полностью цитату?

И мне казалось, драконы, всё же, не такие уж стадные создания.

Опубликовано
24.12.2014 12:41:15, Steewi сказал(-а):

Что-то здесь не так. После смерти Алдуина Партурнакс говорит, что будет учить других драконов мирному сосуществованию с людьми. Цитату не помню точно, но на вики есть материал на эту тему.
Опубликовано
25.12.2014 09:11:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А Одавинг учебу называет тиранией

Видимо, Алдуин драконов тоже учил, а Одавинг, как школоло)))

25.12.2014 09:01:29, dr0i сказал(-а):

Что-то здесь не так. После смерти Алдуина Партурнакс говорит, что будет учить других драконов мирному сосуществованию с людьми. Цитату не помню точно, но на вики есть материал на эту тему.

Не знаю, мне думается, что Партурнакс стал новым вождём среди драконов + ощущалась властность. Учить мирному сосуществованию с людьми? Может и нет, кто знает, возможно, Партурнакс - очередной властолюбец.

А были ли среди драконов самки? А что если Партурнакс - самка с голосищей и бородищей?!

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
25.12.2014 09:46:54, Arkadros сказал(-а):

Не знаю, мне думается, что Партурнакс стал новым вождём среди драконов + ощущалась властность. Учить мирному сосуществованию с людьми? Может и нет, кто знает, возможно, Партурнакс - очередной властолюбец.

А были ли среди драконов самки? А что если Партурнакс - самка с голосищей и бородищей?!

Был бы неплохой поворот)
Если копнуть глубже, то может быть и так, не зря его имя переводится как жестокий тиран, или как-то так. Но все-таки мы говорим не о человеке, а о драконе, при том очень мудром и прожившем тысячи лет. Он научил людей ту'уму, чтобы они могли сбросить тиранию Алдуина, но сам почему-то тогда не занял его места. Думаю, Партурнакс ищет баланса, или около того. Если бы он искал власти, то уже бы ее добился.

25.12.2014 09:11:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А Одавинг учебу называет тиранией

Это в какой период? Когда он к Партурнаксу на Хротгар прилетел?) Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
25.12.2014 10:12:29, dr0i сказал(-а):

Думаю, Партурнакс ищет баланса, или около того. Если бы он искал власти, то уже бы ее добился.

Он не знал, когда вернётся Алдуин и был готов к каждому дню, поэтому о власти он не думал, ибо знал что Алдуин ещё жив.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
25.12.2014 10:25:01, Arkadros сказал(-а):

Он не знал, когда вернётся Алдуин и был готов к каждому дню, поэтому о власти он не думал, ибо знал что Алдуин ещё жив.

Но ту'уму он нордов научил. И если они могли (и Довакин в том числе) расправиться с Алдуином, что им помешало бы сделать то же самое с Партурнаксом? Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
25.12.2014 10:46:09, dr0i сказал(-а):

Но ту'уму он нордов научил. И если они могли (и Довакин в том числе) расправиться с Алдуином, что им помешало бы сделать то же самое с Партурнаксом?

Ибо он бы не справился с Партурнаксом, ни один дракон не пошёл бы за ним. Вот и подвернулись существа-люди, которым он сочувствовал во времена рабства драконов.

электронная подпись
Опубликовано
25.12.2014 10:58:22, Arkadros сказал(-а):

Ибо он бы не справился с Партурнаксом, ни один дракон не пошёл бы за ним. Вот и подвернулись существа-люди, которым он сочувствовал во времена рабства драконов.

Ну вот тем более: если люди и Драконорожденный сбросили Алдуина, то второго тирана (Партурнакса, условно говоря) они бы тоже истребили. А если он хотел только властвовать над драконами - пусть властвует. Верю, что его действия правильны, и он сможет привести оба народа к мирному сосуществованию. Как в том треде с Ульфриком: он хоть и стремится на трон сесть для своей выгоды, но также и помочь нордам-соотечественникам.
Опубликовано
25.12.2014 11:07:23, dr0i сказал(-а):

Ну вот тем более: если люди и Драконорожденный сбросили Алдуина, то второго тирана (Партурнакса, условно говоря) они бы тоже истребили. А если он хотел только властвовать над драконами - пусть властвует. Верю, что его действия правильны, и он сможет привести оба народа к мирному сосуществованию. Как в том треде с Ульфриком: он хоть и стремится на трон сесть для своей выгоды, но также и помочь нордам-соотечественникам.

А ты заметил, что Седобородых к моменту возвращения всего 4? Это раньше их было много (Языков). Так что ничего особого Партурнаксу и примкнувшим к нему не угрожает.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
25.12.2014 11:12:58, Arkadros сказал(-а):

А ты заметил, что Седобородых к моменту возвращения всего 4? Это раньше их было много (Языков). Так что ничего особого Партурнаксу и примкнувшим к нему не угрожает.

1)Довакин.
2)Седобородые ведь обучают людей ту'уму и призывают их на Хротгар.
3)С того момента появилось намного больше могущественных героев/магов/богов и тому подобных. Люди сильнее стали, магию освоили.
И вообще, одного дракона запросто выносит тройка каджитов-караванщиков Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
25.12.2014 11:25:46, dr0i сказал(-а):

1)Довакин.
2)Седобородые ведь обучают людей ту'уму и призывают их на Хротгар.
3)С того момента появилось намного больше могущественных героев/магов/богов и тому подобных. Люди сильнее стали, магию освоили.
И вообще, одного дракона запросто выносит тройка каджитов-караванщиков

Ага, рассказывай. Хотя если драконов немного, то их задавят числом.

электронная подпись
Опубликовано
25.12.2014 11:29:27, Arkadros сказал(-а):

Ага, рассказывай. Хотя если драконов немного, то их задавят числом.

Сомневаюсь, что их много, если не считать радиант-спавнящихся.
Опубликовано
25.12.2014 11:32:48, dr0i сказал(-а):

Сомневаюсь, что их много, если не считать радиант-спавнящихся.

Ну, в таком случае они не удержат власти над континентом, но может смогут захватить провинцию.

электронная подпись
Опубликовано
25.12.2014 11:40:42, Arkadros сказал(-а):

Ну, в таком случае они не удержат власти над континентом, но может смогут захватить провинцию.

Другие провинции этого не допустят. Те, кто одну страну завоевали, могут и другую завоевать завтра. Драконы в даном случае - как единая стихиная угроза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...