Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Хотя лично меня ЛОР перестает интересовать при наличии таких-то возможностей.
Согласен...

А проект классный, однако. В компанию к Андорану и кузнице вселенных....

И такой вопрос - можно помочь чем-то помимо того, что указано? Помочь хочу, но не могу помочь тем, что указано - плохо умею.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Делайте! Делайте! Отличный проект, я с самого начала хотел, чтобы кто-нибудь воссоздал Морровинд на движке Скайрима. Но я представлял это себе, как отдельную игру, по типу Нерима. В любом случае, я буду очень ждать. Желаю терпения и вдохновения.
Кстати, не забудьте в список вакансий внести актёров озвучивания.
  • Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Раммс, ты отправлял мне письмо на фр, отправь тут еще раз.

Насчет проекта - готов сделать видео по нему, но.. пока что технически не могу, придется до конца месяца подождать.
Опубликовано
Ну к сожалению, озвучивать никто никогда не хочет, точнее даже если хотят, то быстро забивают =\ Даже в англ версии, где есть небольшой прогресс.

зы скинул сообщение)
Опубликовано
добавил

FAQ по Skywind
'Спойлер'

Если будут возникать дополнительные вопросы - задавайте здесь, дополним FAQ

1. Что такое Skywind?

О: Это не коммерческая модификация игры TES V: Skyrim, переносящая мир TES III: Morrowind на улучшенный движок.

2. Будет перенесен лишь остров?

О: Нет, переносятся все составляющие части игры, начиная от мира (все бочки и тд), заканчивая НПС, монстрами, всеми квестами

3. Боже, но у Морроувинда была ужасная графика, что же будет с моделями и текстурами?

О: Текстуры и модели перерабатываются на высококачественные, чтобы достигнуть уровня технического близкого к Скайриму.

4. А Обливион будет?

О: Обливион будут переносить только после Морроувинда.

5. Будут ли дети?

О: В стоковой версии детей не предвидится.

6. Можно ли пользоваться кузницами и прочими чудами крафта, как в Скайриме?

О: Да, Вы сможете ковать доспехи и оружие, улучшать его как в Скайриме, готовить пищу и тд.
Но при этом, будет переработан баланс крафта, поэтому, например, Вы ссможете выковать лишь 1 даэдрический комплект, за всю игру и тд.

7. Будут ли маркеры, быстрое путешествие?

О: Данную опцию игрок сможет сам определить во время установки.

8: Я слышал, что доспехи будут как в Морроувинде, так ли это?

О: Да, все доспехи разделены по системе ТЕС 3: 2 наплечника, 2 рукавицы, поножи, кираса, сапоги, шлем, таким образом Вы сможете их комбинировать как захотите

9. Скриншоты слишком яркие! Выглядит засвечено!

О: При создании скриншотов автор использует ЕНБ, что существенно влияет на яркость\контраст и оттенки. В стоковой игре такого не будет.

10. Будет ли перенесен Тамриэль Ребилд?

О: Да, но после конверсии самого Морроувинда.

11. Ролевая система будет как в Морроувинде или как в Скае?

О: Вы сможете сами выбрать какую захотите использовать, с атрибутами, без или смешанную. Также, скорей всего, будут возвращенны утраченные навыки.

12. Будет ли изменен интерфейс?

О: Да, будет дополнительная возможность заменить интерфейс на более схожий по духу к Морроувинду.

13. Будут ли вставленна озвучка случайных фраз из оригинального Морра 1С?

О: да.

14. Будет ли озвучка диалогов?

О: да, над этим ведется работа, если хотите принять участвие - пишите в скайп rammsteinfanat.

15. Будут ли пепельные и песчаные бури?

О: да.

16.Дата выхода.

О: Ориентироваовчная дата выхода бета-версии (с квестами, НПС и тд) в феврале 2013.

17. Какова система боя будет?

О: Система боя будет Скайримовская.

18. Будут ли возвращенны морровские залинания?

О: Да.

19. Будут ли гуары ездовые вместо лошадей?

О: Гуары планируются, но скорей всего будут как отдельный плагин, который Вы сможете выбрать как опцию при установке.

20. Каким образом будет осуществляться продвижение в гильдиях?

О: Продвижение в гильдиях будет осуществляться аналогично Морровскому, то есть будут учитыватся навыки Вашего перса. Таким образом перс 1го уровня не сможет стать грандмастером)

21. Каким образом можно будет перемещаться между провинциями?

О: На первых парах переход скорей всего будет реализован как в морробле - посредством корабля. В дальнейшем будет Тамриэль Ребилд и Вы сможете сами дойти из 1й провинции в другую.

22. Будет ли трава?

О: Да, трава будет, но трава в Скайвинде - это не трава из Морроблы, смотрим скрины + она еще будет дорабатываться.

23. Будут использоваться существа из Скайрима или из Морроувинда?

О: Крысы и Рыбы-убийцы будут из ская, ввиду их хороших моделей и по сути минимальных отличий от оригинала. Остальные же, уникальные морровские, будут либо создаватся с 0, либо дорабатываться. Все оружие и доспехи будут аля Морр (смотри скрины, но не все скрины))))

Если появятся еще какие-то вопросы, неосвещенные в нем - спрашивайте, будем дополнять
Опубликовано
Класс *_*
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ну что же, представляю Вам официальный канал, на котором будут размещаться все видео связаные с проектом, как существующие, так и те которые запишут в будущем

http://www.youtube.com/skywindgame

Ну, а также, мелкая публикация о Skywind была опубликована в pcgamer, возможно не очень приятная ситуцация для наших американских коллег, которые любят прятаться и бояться, что к ним вломится полиция)))) но я думаю повышение популярности - к лучшему

http://www.pcgamer.com/2012/09/20/skywind-mod-aims-to-bring-morrowind-to-the-skyrim-engine/
Опубликовано
Вероятнее всего все будет также как с Морроблой: Бесезда помашет пальчиком, запретит размещать в Стиме и на Нексусе (Ха-Ха-Ха), и на этом все закончится.
Но к финальному релизу планируется заменить все-все модели и текстуры, поэтому проблем быть не должно.
  • Нравится 1
Опубликовано
Не забывайте подписываться на официальный канал))) www.youtube.com/skywindgame
А пока что предлагаем Вашему вниманию видео демонстрирующее текущий прогресс по броне (текстуры и некоторые модели, все еще будут заменяться), что даст Вам общее понятие о конверсии

А также видео с достопремичательностями
http://www.youtube.com/watch?v=vru8HIvq_Ek&feature=BFa&list=PLQBvJS8wtVKv2FqfVrjCFNBhz7uKIqis1
  • Нравится 2
Опубликовано
'RammS' сказал(-а):

Вероятнее всего все будет также как с Морроблой: Бесезда помашет пальчиком, запретит размещать в Стиме и на Нексусе (Ха-Ха-Ха), и на этом все закончится.
Но к финальному релизу планируется заменить все-все модели и текстуры, поэтому проблем быть не должно.

Почему? Почему он вообще начинают вы**бываться? Потому что фанаты делают их работу лучше них самих?))
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Да, Вы сможете ковать доспехи и оружие, улучшать его как в Скайриме, готовить пищу и тд.
Но при этом, будет переработан баланс крафта, поэтому, например, Вы ссможете выковать лишь 1 даэдрический комплект, за всю игру и тд.

Пичалька!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...