Umbakano Jr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): Здравствуйте, люди:) Кто сталкивался с такими кракозябрами?(см скрин). Подскажите как это исправить можно... Посмотри это сообщение №147 или №143
timou Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): ... Подскажите как это исправить можно... Эту прблему мне решить не удалось пока не копируются файлы в папку win 32 - нет разрешения...
Deja7u Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Еще один вопрос появился... Вот я создал патч, можно посмотреть как-то отчет о конфликтах, или там из каких модов какой левел предлагался как конечный и какой конечный?... блин, фиг объяснишь:) вот ссылка (извиняюсь за ссылку на mtes.ru), пост №13, последние 4 скрина, это в WB открыто или нет? мне бы вот такие отчеты посмотреть после создания патча.
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): мне бы вот такие отчеты посмотреть после создания патча. Это делается очень просто - TES4Edit Ставишь в любое место, но лучше посмотри в файле bash_default_Russian.ini куда поставить, чтобы Wrye Bash отображал на своей панели запуска! Если хочешь видеть, что пошло в башед патч (как на тех картинках) при входе в программу выделяй все моды, Bashed Patch включительно. Потом применяешь фильтр (можно оставить флажки по-умолчанию) и вуаля!... Раскрывая любой узел, будешь видеть с каким модом он пересекается! 1
vra_roman1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А планируется ли выложить на сайт версию Wrye Bash 291 ?
Domastir D'Morte Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Моё почтение! Umbakano Jr, Вы не подскажите кое что по Wrye Bash ... Скачал с нашего сайта дополнение EVE и там есть esp под названием EVE_KhajiitFix. Данные esp необходимо включить в Bashed Patch, 0.esp но как это сделать я что-то не могу понять. Нажимаю создание патча как обычно но тег {{BASH:Body-F}} или что-то похожее найти не могу. Подскажите пожалуйста .... Заранее благодарю. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Umbakano Jr Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 'Domastir сказал(-а): ... Нажимаю создание патча как обычно но тег {{BASH:Body-F}} или что-то похожее найти не могу. Подскажите пожалуйста .... Заранее благодарю. Вам предлагается ввести этот тег самостоятельно. Для этого: - выделите нужный мод (в нашем случае EVE*) - в правом нижнем углу есть серое окошко, кликните на нем ПКМ - появится длинный список, в котором найдите нужный тег (в данном случае Graphic) и кликните на него - в сером окошке появится нужный тег - теперь при создании патча, в разделе импорт графики, появится название нашего EVE-мода... ставим флажки! Это картинка доступных меню вкладки Моды, но для наглядности должна помочь...
Domastir D'Morte Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, все сработало. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Herzen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос такой: после создания баш-патча пробую запускать "Obl+OBSE", но после продолжительных "раздумий" выдает сообщение следующего вида: "Process: InstallHook: waiting for thread = wait_TIMEOUT. Coldn't inject dll" Связано ли это каким-то образом с Wrye Bash?
Herzen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Через Wrye Bash можно работать с ОМОД файлами? Или их придется предварительно разбирать?
Stalett Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Глубокоуважаемый Автор! Сердечно прошу Вас сделать слайд-шоу по созданию bashed patch. Установка прошла успешно, а вот создать не получается. Мне крайне необходим WryeBash для устранения вылетов из игры! После установки кучи модов игра при загрузке\переходе в локацию вылетает с вероятностью 40%! И еще после какого-то плагина, нельзя выбирать причёску!
Herzen Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Stalett' сказал(-а): Глубокоуважаемый Автор! Сердечно прошу Вас сделать слайд-шоу по созданию bashed patch. Посмотри, как на примере FCOM устанавливают моды и создают баш-патчи. Там все очень классно и доступно расписано, и слайд-шоу тоже есть http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Herzen' сказал(-а): Вопрос такой: после создания баш-патча пробую запускать "Obl+OBSE", но после продолжительных "раздумий" выдает сообщение следующего вида: "Process: InstallHook: waiting for thread = wait_TIMEOUT. Coldn't inject dll" Связано ли это каким-то образом с Wrye Bash? Не хватает какой-то библиотеки OBSE...'Herzen' сказал(-а): Через Wrye Bash можно работать с ОМОД файлами? Или их придется предварительно разбирать? Только распаковывать... иначе он их "не знает", но... лучшим способом будет использовать и OBMM, для установки omod-файлов, а все остальные действия проводить в WB.
Gon3aless Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 все сделал как положено, все равно рай баш не запускается, есть ли какаято альтернатива чтобы сделать проверку файлов игры?
Umbakano Jr Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 'Gon3aless' сказал(-а): все сделал как положено, все равно рай баш не запускается, есть ли какаято альтернатива чтобы сделать проверку файлов игры? Что именно Вы хотите сделать рай башем?
Gon3aless Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я хочу исправить текстуры персонажей, у них все тела пятнами покрыты, давным-давно когда стояла windows xp это помогало
Umbakano Jr Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Gon3aless' сказал(-а): я хочу исправить текстуры персонажей, у них все тела пятнами покрыты, давным-давно когда стояла windows xp это помогало Это Вам надо сделать валидацию текстур... Попробуйте использовать для этого программку http://www.tesall.ru/file/content-valid/
Gon3aless Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Это Вам надо сделать валидацию текстур... Попробуйте использовать для этого программку http://www.tesall.ru/file/content-valid/ Даже незнаю как высказать слова благодарности, спасибо любезный, действительно помогло, теперь можно и дальше получать 100% удовольствие от игры!!!
Krovnus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 При создании башед патча WB 291 в графе импорт названий присутствует Oblivionmsg.esp (знаю что это файл русификации):нужно ли на нем ставить галочку или достаточно того что он просто подключен в списке моды? Kill them all...
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): При создании башед патча WB 291 в графе импорт названий присутствует Oblivionmsg.esp (знаю что это файл русификации):нужно ли на нем ставить галочку или достаточно того что он просто подключен в списке моды? Да, нужно ставить галочку.
Krovnus Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? Kill them all...
Herzen Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? На сколько мне известно, баш-патч взаимодействует и импортирует скрипты из есп-файлов. А валидация затрагивает файлы данных (например, те же текстуры) и необходима для того, чтобы игра использовала более новые ресурсы, которые заменяют родные "старые". Поэтому валидацию следует делать до запуска игры. Ну и смотреть, чтобы в твоей связке использовались одинаковые виды валидации. Я вот по поводу ОВММ пытаюсь не заморачиваться: конвертирую в архив, в через Рай Баш устанавливаю. Так я знаю, что я ставлю, куда я ставлю и когда я ставлю. Полый контроль за установкой!
Umbakano Jr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? ... до запуска игры! Можно даже "вскочить" в игру, и не обнаружить в руках меч! Выйди - проведи валидацию и вперед!.. OBMM создает собственные(служебные) файлы для реализации валидации... Важно отключить эту функцию в WB!.. P.S. и проводить валидацию надо и при установке мода и при удалении
Umbakano Jr Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вниманию владельцев Wrye Bash!Просьба протестировать как работает Мастер-Установщик для архива HGECBody_v1.21_BAIN.zip Краткая инструкция (напоминалка) как им пользоваться: ***1. Поместить архив в папку ..\Oblivion Mods\Bash Installers 2. Открыть Wrye Bash на вкладке Установщики 3. Найти этот архив и кликнуть на нем правой кнопкой мышки, выбрать пункт Мастер-Установщик Слайд-шоу здесь https://docs.google....8fz_205f57rvjf3 Вам не обязательно устанавливать этот архив. Важно убедиться, что процедура проходит как на слайд-шоу...При указании результатов теста, сообщите пожалуйста версии Wrye Bash, Python и Windows, которые Вы используете.
JannaShulgina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): ...3. Найти этот архив и кликнуть на нем правой кнопкой мышки, выбрать пункт Мастер-Установщик... Umbakano Jr ! При выполнении этого пункта WB выдал такой текст : "В скрипте мастера-установщика обнаружена ошибка: Строка: SelectSubPackage "00 Common" Ошибка: (Line 15, Column 29): Подпакет '00 Common' не является частью установщика." WB - V2.91( с Летописей Тамриэля ) ; Python - архив 03A с Tesnexus ; windows - XP ( SE III ) 1 Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти