venivedivici Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, если я хочу обновить Wrye Bash ( с версии 205 до версии 208, вдруг важно), то мне нужно тупо скопировать папки Дата и Мопи в папку с обливионом поверх старого Wrye Bash с заменой файлов? Или для начала старый Wrye Bash нужно снести? По темам и разделам прошелся, вроде ответа на этот вопрос не нашел. ============================= Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим. Кроме верной становки Питона и верного выбора версии для вашей системы: МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия НА ЛАТИНИЦЕ. ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание НА ЛАТИНИЦЕ.
Umbakano Jr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): Здравствуйте, люди:) Кто сталкивался с такими кракозябрами?(см скрин). Подскажите как это исправить можно... Посмотри это сообщение №147 или №143
timou Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): ... Подскажите как это исправить можно... Эту прблему мне решить не удалось пока не копируются файлы в папку win 32 - нет разрешения...
Deja7u Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Еще один вопрос появился... Вот я создал патч, можно посмотреть как-то отчет о конфликтах, или там из каких модов какой левел предлагался как конечный и какой конечный?... блин, фиг объяснишь:) вот ссылка (извиняюсь за ссылку на mtes.ru), пост №13, последние 4 скрина, это в WB открыто или нет? мне бы вот такие отчеты посмотреть после создания патча.
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Deja7u' сказал(-а): мне бы вот такие отчеты посмотреть после создания патча. Это делается очень просто - TES4Edit Ставишь в любое место, но лучше посмотри в файле bash_default_Russian.ini куда поставить, чтобы Wrye Bash отображал на своей панели запуска! Если хочешь видеть, что пошло в башед патч (как на тех картинках) при входе в программу выделяй все моды, Bashed Patch включительно. Потом применяешь фильтр (можно оставить флажки по-умолчанию) и вуаля!... Раскрывая любой узел, будешь видеть с каким модом он пересекается! 1
vra_roman1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А планируется ли выложить на сайт версию Wrye Bash 291 ?
Domastir D'Morte Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Моё почтение! Umbakano Jr, Вы не подскажите кое что по Wrye Bash ... Скачал с нашего сайта дополнение EVE и там есть esp под названием EVE_KhajiitFix. Данные esp необходимо включить в Bashed Patch, 0.esp но как это сделать я что-то не могу понять. Нажимаю создание патча как обычно но тег {{BASH:Body-F}} или что-то похожее найти не могу. Подскажите пожалуйста .... Заранее благодарю. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Umbakano Jr Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 'Domastir сказал(-а): ... Нажимаю создание патча как обычно но тег {{BASH:Body-F}} или что-то похожее найти не могу. Подскажите пожалуйста .... Заранее благодарю. Вам предлагается ввести этот тег самостоятельно. Для этого: - выделите нужный мод (в нашем случае EVE*) - в правом нижнем углу есть серое окошко, кликните на нем ПКМ - появится длинный список, в котором найдите нужный тег (в данном случае Graphic) и кликните на него - в сером окошке появится нужный тег - теперь при создании патча, в разделе импорт графики, появится название нашего EVE-мода... ставим флажки! Это картинка доступных меню вкладки Моды, но для наглядности должна помочь...
Domastir D'Morte Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, все сработало. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Herzen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос такой: после создания баш-патча пробую запускать "Obl+OBSE", но после продолжительных "раздумий" выдает сообщение следующего вида: "Process: InstallHook: waiting for thread = wait_TIMEOUT. Coldn't inject dll" Связано ли это каким-то образом с Wrye Bash?
Herzen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Через Wrye Bash можно работать с ОМОД файлами? Или их придется предварительно разбирать?
Stalett Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Глубокоуважаемый Автор! Сердечно прошу Вас сделать слайд-шоу по созданию bashed patch. Установка прошла успешно, а вот создать не получается. Мне крайне необходим WryeBash для устранения вылетов из игры! После установки кучи модов игра при загрузке\переходе в локацию вылетает с вероятностью 40%! И еще после какого-то плагина, нельзя выбирать причёску!
Herzen Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Stalett' сказал(-а): Глубокоуважаемый Автор! Сердечно прошу Вас сделать слайд-шоу по созданию bashed patch. Посмотри, как на примере FCOM устанавливают моды и создают баш-патчи. Там все очень классно и доступно расписано, и слайд-шоу тоже есть http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Herzen' сказал(-а): Вопрос такой: после создания баш-патча пробую запускать "Obl+OBSE", но после продолжительных "раздумий" выдает сообщение следующего вида: "Process: InstallHook: waiting for thread = wait_TIMEOUT. Coldn't inject dll" Связано ли это каким-то образом с Wrye Bash? Не хватает какой-то библиотеки OBSE...'Herzen' сказал(-а): Через Wrye Bash можно работать с ОМОД файлами? Или их придется предварительно разбирать? Только распаковывать... иначе он их "не знает", но... лучшим способом будет использовать и OBMM, для установки omod-файлов, а все остальные действия проводить в WB.
Gon3aless Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 все сделал как положено, все равно рай баш не запускается, есть ли какаято альтернатива чтобы сделать проверку файлов игры?
Umbakano Jr Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 'Gon3aless' сказал(-а): все сделал как положено, все равно рай баш не запускается, есть ли какаято альтернатива чтобы сделать проверку файлов игры? Что именно Вы хотите сделать рай башем?
Gon3aless Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я хочу исправить текстуры персонажей, у них все тела пятнами покрыты, давным-давно когда стояла windows xp это помогало
Umbakano Jr Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Gon3aless' сказал(-а): я хочу исправить текстуры персонажей, у них все тела пятнами покрыты, давным-давно когда стояла windows xp это помогало Это Вам надо сделать валидацию текстур... Попробуйте использовать для этого программку http://www.tesall.ru/file/content-valid/
Gon3aless Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Это Вам надо сделать валидацию текстур... Попробуйте использовать для этого программку http://www.tesall.ru/file/content-valid/ Даже незнаю как высказать слова благодарности, спасибо любезный, действительно помогло, теперь можно и дальше получать 100% удовольствие от игры!!!
Krovnus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 При создании башед патча WB 291 в графе импорт названий присутствует Oblivionmsg.esp (знаю что это файл русификации):нужно ли на нем ставить галочку или достаточно того что он просто подключен в списке моды? Kill them all...
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): При создании башед патча WB 291 в графе импорт названий присутствует Oblivionmsg.esp (знаю что это файл русификации):нужно ли на нем ставить галочку или достаточно того что он просто подключен в списке моды? Да, нужно ставить галочку.
Krovnus Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? Kill them all...
Herzen Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? На сколько мне известно, баш-патч взаимодействует и импортирует скрипты из есп-файлов. А валидация затрагивает файлы данных (например, те же текстуры) и необходима для того, чтобы игра использовала более новые ресурсы, которые заменяют родные "старые". Поэтому валидацию следует делать до запуска игры. Ну и смотреть, чтобы в твоей связке использовались одинаковые виды валидации. Я вот по поводу ОВММ пытаюсь не заморачиваться: конвертирую в архив, в через Рай Баш устанавливаю. Так я знаю, что я ставлю, куда я ставлю и когда я ставлю. Полый контроль за установкой!
Umbakano Jr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): Возник вопрос при совместном использовании WB+OBMM при установке свежего мода валидацию в OBMM лудше делать до или после создания башед патча?или неважно в какой момент производить валидацию главное что до запуска игры? ... до запуска игры! Можно даже "вскочить" в игру, и не обнаружить в руках меч! Выйди - проведи валидацию и вперед!.. OBMM создает собственные(служебные) файлы для реализации валидации... Важно отключить эту функцию в WB!.. P.S. и проводить валидацию надо и при установке мода и при удалении
Umbakano Jr Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вниманию владельцев Wrye Bash!Просьба протестировать как работает Мастер-Установщик для архива HGECBody_v1.21_BAIN.zip Краткая инструкция (напоминалка) как им пользоваться: ***1. Поместить архив в папку ..\Oblivion Mods\Bash Installers 2. Открыть Wrye Bash на вкладке Установщики 3. Найти этот архив и кликнуть на нем правой кнопкой мышки, выбрать пункт Мастер-Установщик Слайд-шоу здесь https://docs.google....8fz_205f57rvjf3 Вам не обязательно устанавливать этот архив. Важно убедиться, что процедура проходит как на слайд-шоу...При указании результатов теста, сообщите пожалуйста версии Wrye Bash, Python и Windows, которые Вы используете.
JannaShulgina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): ...3. Найти этот архив и кликнуть на нем правой кнопкой мышки, выбрать пункт Мастер-Установщик... Umbakano Jr ! При выполнении этого пункта WB выдал такой текст : "В скрипте мастера-установщика обнаружена ошибка: Строка: SelectSubPackage "00 Common" Ошибка: (Line 15, Column 29): Подпакет '00 Common' не является частью установщика." WB - V2.91( с Летописей Тамриэля ) ; Python - архив 03A с Tesnexus ; windows - XP ( SE III ) 1 Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти