TerryLongneck Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 07.12.2012 21:28:10, Tailor сказал(-а): Далеко не исключено, единственная проблема - дезинформировать Азуру. Не так и сложно сделать, если сценаристы постараются. Да и можно пожертвовать некоторыми деталями ради классного сюжета.
Silеnt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не так и сложно сделать, если сценаристы постараются. Сценаристы - сильно сказано. На данный момент их нет, только люди знакомые с пиаром и с заботой объема кошелка. Да и можно пожертвовать некоторыми деталями ради классного сюжета. Ни в коем случае. 1
TerryLongneck Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 08.12.2012 16:59:24, Tailor сказал(-а): Ни в коем случае. Я имею ввиду не грубое искажение прошлых событий, а их измененное трактование. Ведь Азура ничего конкретного о Сердце не сказала, а только то, что оно стало "свободным". Можно будет объяснить эту фразу как освобождение от кого либо, кто использовал бы его мощь (Дагот Ур, Трибунал). "Свобода" сердца=неиспользование его. А дальше все просто: Нереварин некоторое время с чувством долга охраняет этот артефакт, но потом ему в голову приходит идея самому использовать Сердце. Ну и "отплытие в Акавир" - уловка чтобы объяснить исчезновение ( хотя нету значения куда он делся - Акавир или какой то план Обливиона, главное чтобы показали логику таких действий). С другой стороны, требовать четкого сохранения исторических фактов невозможно из-за того, что все равно придется как то решать такие моменты как раса, стать Нереварина и так далее. В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне. Так что с нетерпением жду сражения с Нереварином))
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну и "отплытие в Акавир" - уловка чтобы объяснить исчезновение ( хотя нету значения куда он делся - Акавир или какой то план Обливиона, главное чтобы показали логику таких действий). Возможно, что он отправился в Акавир за Сердцем. как раса, стать Нереварина Нереварин болен корпрусом. Фир его как бы вылечил, но кто может гарантировать, что это не ремиссия всего лишь? Временное облегчение. Поэтому спустя 2 столетия, он может выглядеть, как тот же Дагот Ур или как другое чудовище. 1
Silеnt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А дальше все просто: Нереварин некоторое время с чувством долга охраняет этот артефакт, но потом ему в голову приходит идея самому использовать Сердце. Я немного по другому интерпретировал ваш первый пост: он заранее все продумал, задал конечный пункт назначения сердцу, отвязав других, черпающих энергию, далее продолжал играть роль многоразового презерватива, вплоть до прибытия на Солтсхейм. как раса, стать Нереварина и так далее. Учитывая его магический потенциал и мощь в целом на конец Блудмуна, которые не стояли на месте в течение последующего времени, "сменить шкуру" - пустяковое дело. В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне. Учитывая малое количество информации о других провинциях в последней части, они спокойно могут опустить данный момент. 1
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 08.12.2012 20:16:57, TerryLongneck сказал(-а): В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне. Скорее всего, просто обойдутся чем-то вроде заключения мира для совместной войны с Доминионом. 08.12.2012 20:31:14, Синдбад-Мореход сказал(-а): Нереварин болен корпрусом. Фир его как бы вылечил, но кто может гарантировать, что это не ремиссия всего лишь? Временное облегчение. Поэтому спустя 2 столетия, он может выглядеть, как тот же Дагот Ур или как другое чудовище. Корпрус неизлечим, Фир просто устранил все негативные эффекты (как-то отупение, разложение кожных покровов и проч.). А так, если он за эти два столетия не найдет фатальных приключений на свою задницу, то при помощи тех же "магического потенциала и мощи" он вполне может проблему с рецидивом как-то решить.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 то при помощи тех же "магического потенциала и мощи" он вполне может проблему с рецидивом как-то решить. Да ладно, вон даже гном с Дивайт Фиром никак не смог это предотвратить
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 07:35:01, Синдбад-Мореход сказал(-а): Да ладно, вон даже гном с Дивайт Фиром никак не смог это предотвратить Ну так Нереварин почти сразу лечится побежал, а двемер тот сначала по нездоровым территориям шлялся. Кстати, Ягрум на то время все ещё в здравом уме и светлой памяти, т.е. отупение они с Фиром как-то предотвратили.
Silеnt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну так Нереварин почти сразу лечится побежал, а двемер тот сначала по нездоровым территориям шлялся. Дело не в этом. Там Азура вмешалась.
TerryLongneck Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нереварин мог вылечится с помощью Сердца (если мы допускаем, что он начал его использовать).
TerryLongneck Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 11:30:04, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вряд ли Да почему? Вполне адекватное объяснение. Мы же не знаем в чем заключается сила Сердца. Так что можно и Нереварина вылечить, и факты из Лора не нарушить.
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если взять тупо игровую механику то: Сердце Нирна рухнуло в жерло Красной горы вместе с остатками механического бога. Лично я считаю, что извержение Красной горы и вызвано сердцем. На момент заражения Нереварина корпусом его собственная сила была вполне достаточна, чтоб справляться с этой болячкой неопределённо долгое время. Т. Е можно и не бежать к Фиру. Просто периодически исцелять наведённые болезнью эффекты собственной магией (Ну на момент заражения я прокачался достаточно, чтоб делать это именно так и делал это около 2 игровых недель (не помню точно), потом побежал лечится, чтоб дальше пройти мейнквест. т. е. вполне мог справится и без поддержки сердца, тем более он был в курсе, к чему привело использование исердца Дагота, Соту, Альмлексию и Вивека. П. С. Тоже факт игровой механики, но из Обливиона: ЧС (на высоких уровнях) мог стать вампиром, но никогда не пить кровь и бегать по солнцу, причём своей магии ему вполне хватало на успешное сопротивление эффектам вампиризма неопределённое время (правда играть становилось несколько неудобно т. к. надо было постоянно кастовать заклинания) 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сердце Нирна рухнуло в жерло Красной горы вместе с остатками механического бога. не было такого))
Gorlukul Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сердце Нирна рухнуло в жерло Красной горы вместе с остатками механического бога. Лично я считаю, что извержение Красной горы и вызвано сердцем. Если рассуждать так, то более логично было бы, если Сердце спокойно валялось в вулкане, пока Министерство Правды об Вивек не долбанулось. А там уже из-за сотрясений в литосфере Сердце "активизировалось". (правда играть становилось несколько неудобно т. к. надо было постоянно кастовать заклинания) А зачарования?
Ильмар Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие например? Я что-то не слышал прозачарования в обливионе против солнечных ожогов, ну или на крайний случай постоянно пополняющегося здоровья.
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В обле, возможно, и нет такого зачарования. А вот в Морре было. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Синдбад-Мореход
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хм, может меня память подводит...Я регенерацию здоровья имел в виду. Может быть, в Обле и нет.
lasterror Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 28.10.2012 17:27:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):Да, и еще я вот даже немного подумываю о том, что кровь дракона - не дар Акатоша, а дар Лорхана (Создателя людей). В истории я не припомню ни одного довакина-эльфа (за исключением последнего - он хз кто). + все Довакины служили, если так можно сказать, расе людей. + помощь и дары Шора Довакину в Совнгарде. Это просто так гипотеза, но, думаю, ее вполне можно отработать. Непомню где, но читал что акаташ и есть лорхан, что они аспект одного, по мне кажется весьма логичным. 30.10.2012 21:58:12, 5nosmoking сказал(-а):Довакин, вероятно, так же является избранником сущности Лорхана(сердца), т.к угроза исходит от драконов, которые, по сути, создания Акатоша(Ауриэля), ибо тот же Алдуин - первенец Акатоша. Суть в том, что Нирн сам себя защищает от угрозы уничтожения, а Сердце Лорхана - сердце Нирна. Так же Лорхан(его разум, его сердце) защищает свой народ людей от узурпирования со стороны меров. Всё мироздание зиждиться на этом. Акатош бог времени, начала и конца, в том что бы алдуин (вероятно аспект самого акатоша) пожрал мир нет ничего плохого с точки зрения акатоша, гейм офер не более. .................................................................................................................................................................. А вообще к чему вся эта мистика? И откуда мнения о том, что сердце окажется где угодно? Мне видится, что сердце просто покоется под обломками Акулахана, врятли оно может перемешатся, Красная гора, это олицетворение самого сердца, т.е. центр мира, ведь вулкан и образовался в результате падения туда сердца. Ну и оно уж точно не уничтожено, оно сердце Нирна, а как организм может жить без сердца?
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Непомню где, но читал что акаташ и есть лорхан, что они аспект одного, по мне кажется весьма логичны ТББГ. Акатош бог времени, начала и конца, в том что бы алдуин (вероятно аспект самого акатоша) А Довакин (Исмир, Дракон Севера/), аспект Лорхана, аспект Единого вместе Акатошем, аспектом которого является Алдуин, сопротивляется последнему, и в итоге Единое остается Единым в вечном своем противоречии. А мы ждем 6-ю серию Свитков. Изменено 4 января, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
lasterror Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 04.01.2013 22:11:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):ТББГ. что?
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне видится, что сердце просто покоется под обломками Акулахана, врятли оно может перемешатся, Красная гора, это олицетворение самого сердца, т.е. центр мира, ведь вулкан и образовался в результате падения туда сердца. Так Красная Гора знатно бухнула, так что Сердце где-то в недрах вулкана, либо в улетело куда-нибудь) что? Теория больной божественной головы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти