Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.12.2012 21:28:10, Tailor сказал(-а):

Далеко не исключено, единственная проблема - дезинформировать Азуру.

Не так и сложно сделать, если сценаристы постараются. Да и можно пожертвовать некоторыми деталями ради классного сюжета.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не так и сложно сделать, если сценаристы постараются.

Сценаристы - сильно сказано. На данный момент их нет, только люди знакомые с пиаром и с заботой объема кошелка.

Да и можно пожертвовать некоторыми деталями ради классного сюжета.

Ни в коем случае.

• Нравится 1
Опубликовано
08.12.2012 16:59:24, Tailor сказал(-а):

Ни в коем случае.

Я имею ввиду не грубое искажение прошлых событий, а их измененное трактование. Ведь Азура ничего конкретного о Сердце не сказала, а только то, что оно стало "свободным". Можно будет объяснить эту фразу как освобождение от кого либо, кто использовал бы его мощь (Дагот Ур, Трибунал). "Свобода" сердца=неиспользование его. А дальше все просто: Нереварин некоторое время с чувством долга охраняет этот артефакт, но потом ему в голову приходит идея самому использовать Сердце. Ну и "отплытие в Акавир" - уловка чтобы объяснить исчезновение ( хотя нету значения куда он делся - Акавир или какой то план Обливиона, главное чтобы показали логику таких действий).

С другой стороны, требовать четкого сохранения исторических фактов невозможно из-за того, что все равно придется как то решать такие моменты как раса, стать Нереварина и так далее. В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне. Так что с нетерпением жду сражения с Нереварином))  

Опубликовано

Ну и "отплытие в Акавир" - уловка чтобы объяснить исчезновение ( хотя нету значения куда он делся - Акавир или какой то план Обливиона, главное чтобы показали логику таких действий).

Возможно, что он отправился в Акавир за Сердцем.

как раса, стать Нереварина

Нереварин болен корпрусом. Фир его как бы вылечил, но кто может гарантировать, что это не ремиссия всего лишь? Временное облегчение. Поэтому спустя 2 столетия, он может выглядеть, как тот же Дагот Ур или как другое чудовище.

• Нравится 1
Опубликовано

А дальше все просто: Нереварин некоторое время с чувством долга охраняет этот артефакт, но потом ему в голову приходит идея самому использовать Сердце.

Я немного по другому интерпретировал ваш первый пост: он заранее все продумал, задал конечный пункт назначения сердцу, отвязав других, черпающих энергию, далее продолжал играть роль многоразового презерватива, вплоть до прибытия на Солтсхейм.

как раса, стать Нереварина и так далее.

Учитывая его магический потенциал и мощь в целом на конец Блудмуна, которые не стояли на месте в течение последующего времени, "сменить шкуру" - пустяковое дело.

В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне.

Учитывая малое количество информации о других провинциях в последней части, они спокойно могут опустить данный момент.

• Нравится 1
Опубликовано
08.12.2012 20:16:57, TerryLongneck сказал(-а):

В 6-ой части разработчики тоже будут искажать историю выбирая сторону, которая победила в гражданской войне. 

Скорее всего, просто обойдутся чем-то вроде заключения мира для совместной войны с Доминионом.

08.12.2012 20:31:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нереварин болен корпрусом. Фир его как бы вылечил, но кто может гарантировать, что это не ремиссия всего лишь? Временное облегчение. Поэтому спустя 2 столетия, он может выглядеть, как тот же Дагот Ур или как другое чудовище.

Корпрус неизлечим, Фир просто устранил все негативные эффекты (как-то отупение, разложение кожных покровов и проч.). А так, если он за эти два столетия не найдет фатальных приключений на свою задницу, то при помощи тех же "магического потенциала и мощи" он вполне может проблему с рецидивом как-то решить.

Опубликовано

то при помощи тех же "магического потенциала и мощи" он вполне может проблему с рецидивом как-то решить.

Да ладно, вон даже гном с Дивайт Фиром никак не смог это предотвратить

Опубликовано
09.12.2012 07:35:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да ладно, вон даже гном с Дивайт Фиром никак не смог это предотвратить

Ну так Нереварин почти сразу лечится побежал, а двемер тот сначала по нездоровым территориям шлялся. Кстати, Ягрум на то время все ещё в здравом уме и светлой памяти, т.е. отупение они с Фиром как-то предотвратили. 

Опубликовано

Ну так Нереварин почти сразу лечится побежал, а двемер тот сначала по нездоровым территориям шлялся.

Дело не в этом. Там Азура вмешалась.

Опубликовано
09.12.2012 11:30:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Вряд ли

Да почему? Вполне адекватное объяснение. Мы же не знаем в чем заключается сила Сердца. Так что можно и Нереварина вылечить, и факты из Лора не нарушить.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если взять тупо игровую механику то:

Сердце Нирна рухнуло в жерло Красной горы вместе с остатками механического бога. Лично я считаю, что извержение Красной горы и вызвано сердцем.

На момент заражения Нереварина корпусом его собственная сила была вполне достаточна, чтоб справляться с этой болячкой неопределённо долгое время. Т. Е  можно и не бежать к Фиру. Просто периодически исцелять наведённые болезнью эффекты собственной магией (Ну на момент заражения я прокачался достаточно, чтоб делать это именно так и делал это около 2 игровых недель (не помню точно), потом побежал лечится, чтоб дальше пройти мейнквест.

т. е. вполне мог справится и без поддержки сердца, тем более он был в курсе, к чему привело использование исердца Дагота, Соту, Альмлексию и Вивека.

П. С. Тоже факт игровой механики, но из Обливиона: ЧС (на высоких уровнях) мог стать вампиром, но никогда не пить кровь и бегать по солнцу, причём своей магии ему вполне хватало на успешное сопротивление эффектам вампиризма неопределённое время (правда играть становилось несколько неудобно т. к. надо было постоянно кастовать заклинания)

• Нравится 1
Опубликовано

Сердце Нирна рухнуло в жерло Красной горы вместе с остатками механического бога. Лично я считаю, что извержение Красной горы и вызвано сердцем.

Если рассуждать так, то более логично было бы, если Сердце спокойно валялось в вулкане, пока Министерство Правды об Вивек не долбанулось. А там уже из-за сотрясений в литосфере Сердце "активизировалось".

(правда играть становилось несколько неудобно т. к. надо было постоянно кастовать заклинания)

А зачарования?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
28.10.2012 17:27:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, и еще я вот даже немного подумываю о том, что кровь дракона - не дар Акатоша, а дар Лорхана (Создателя людей). В истории я не припомню ни одного довакина-эльфа (за исключением последнего - он хз кто). + все Довакины служили, если так можно сказать, расе людей. + помощь и дары Шора Довакину в Совнгарде. Это просто так гипотеза, но, думаю, ее вполне можно отработать.

Непомню где, но читал что акаташ и есть лорхан, что они аспект одного, по мне кажется весьма логичным.

30.10.2012 21:58:12, 5nosmoking сказал(-а):

Довакин, вероятно, так же является избранником сущности Лорхана(сердца), т.к угроза исходит от драконов, которые, по сути, создания Акатоша(Ауриэля), ибо тот же Алдуин - первенец Акатоша. Суть в том, что Нирн сам себя защищает от угрозы уничтожения, а Сердце Лорхана - сердце Нирна. Так же Лорхан(его разум, его сердце) защищает свой народ людей от узурпирования со стороны меров. Всё мироздание зиждиться на этом.

Акатош бог времени, начала и конца, в том что бы алдуин (вероятно аспект самого акатоша) пожрал мир нет ничего плохого с точки зрения акатоша, гейм офер не более.

..................................................................................................................................................................

А вообще к чему вся эта мистика? И откуда мнения о том, что сердце окажется где угодно?

Мне видится, что сердце просто покоется под обломками Акулахана, врятли оно может перемешатся, Красная гора, это олицетворение самого сердца, т.е. центр мира, ведь вулкан и образовался в результате падения туда сердца.

Ну и оно уж точно не уничтожено, оно сердце Нирна, а как организм может жить без сердца?

Опубликовано (изменено)

Непомню где, но читал что акаташ и есть лорхан, что они аспект одного, по мне кажется весьма логичны

ТББГ.

Акатош бог времени, начала и конца, в том что бы алдуин (вероятно аспект самого акатоша)

А Довакин (Исмир, Дракон Севера/), аспект Лорхана, аспект Единого вместе Акатошем, аспектом которого является Алдуин, сопротивляется последнему, и в итоге Единое остается Единым в вечном своем противоречии. А мы ждем 6-ю серию Свитков.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Мне видится, что сердце просто покоется под обломками Акулахана, врятли оно может перемешатся, Красная гора, это олицетворение самого сердца, т.е. центр мира, ведь вулкан и образовался в результате падения туда сердца.

Так Красная Гора знатно бухнула, так что Сердце где-то в недрах вулкана, либо в улетело куда-нибудь)

что?

Теория больной божественной головы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...