Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.09.2014 19:28:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

С корпрусом, наверно, само Сердце помогло.

Ну оно б тогда само и исчезло себя.

23.09.2014 19:28:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А сами пепельные монстры, которые являются членами или потомками шестого дома?

Вот именно. Пепельные монстры, а не корпрусные монстры.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

Ну оно б тогда само и исчезло себя.

Так можно рассуждать о всех проявлениях божественного) Мехрун Дагон сам собрать бритву не мог? Ноктюрнал сама вернуть ключ не могла? Акатош не мог сберечь Септима? Стендар не может справиться с вампирами? Боэта не могла построить себе храм? Шор не справился бы с Алдуином в Совнгарде (тем более, если он по-твоему не настоящий)?

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
24.09.2014 05:30:42, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Так можно рассуждать о всех проявлениях божественного) Мехрун Дагон сам собрать бритву не мог? Ноктюрнал сама вернуть ключ не могла? Акатош не мог сберечь Септима? Стендар не может справиться с вампирами? Боэта не могла построить себе храм? Шор не справился бы с Алдуином в Совнгарде (тем более, если он по-твоему не настоящий)?

Если подумать, ты прав относительно богов и даэдра, видимо они не настолько сильны, наверно преувеличивают....

электронная подпись
Опубликовано
24.09.2014 09:19:57, Arkadros сказал(-а):

Если подумать, ты прав относительно богов и даэдра, видимо они не настолько сильны, наверно преувеличивают....

Ишак неправ ... дело в том , что боги любят бросать кости .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.09.2014 09:59:16, TSCH сказал(-а):

дело в том , что боги любят бросать кости .

Согласен. Только иногда они становятся зависимы от костей, которые бросают)

24.09.2014 10:08:15, Arkadros сказал(-а):

Лорхана - сильнейшего из аэдра, взяли и невозбрано победили, расчленили с цинизмом...

Никто его не побеждал.

Опубликовано
24.09.2014 13:10:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Никто его не побеждал.

Побежден либо Тринимаком, либо расщеплен другими аэдрами. А чтобы расчленить его, нужно было победить, ибо врядли он бы сдался.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
23.09.2014 18:24:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

То есть?

Ошибся маленько: я хотел сказать, что это Дагот постарался, от его же существ эта напасть идёт.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
24.09.2014 14:08:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А почему Дагот постарался?

Мореход, прошу, делай цитаты, а то люди могут и не заметить.

электронная подпись
Опубликовано
24.09.2014 14:08:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А почему Дагот постарался?

Насколько я помню, божественная болезнь используется им для преобразования своих существ, и прочее. Вот и Нереварина заразили по его приказу. Да и в Храме говорили, что его монстры разносят эту заразу, и что он насылает корпрус на жителей Морровинда. Разве нет?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
24.09.2014 14:58:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я к тому, что Дагот постарался, потому что Сердце так захотело.

Хмм,то есть сердце потихоньку лишало разума Дагота.Он от этого сердца с ума сошёл.

Опубликовано (изменено)
24.09.2014 16:07:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему потихоньку?

Но ведь он стал пользоваться сердцем ещё во вторую эру.

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано
24.09.2014 16:42:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А Сердце пользовалось им уже в Первой

Хех,сердце Лорхана прям как кольцо Всевластия,все его хотят заполучить))))) :)

Опубликовано (изменено)
24.09.2014 16:58:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, похоже

Вон Альмалексия тому доказательство.Дагот Ур даже так не тащился от своей силы.Походу она больше всех хотела власти.

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано
24.09.2014 14:58:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я к тому, что Дагот постарался, потому что Сердце так захотело.

Ну это ж ещё аргументировать надо. Причём желательно так, чтобы гипотеза не опиралась только на саму себя.
Гипотезе "Сердце подчинило себе Дагота" сто лет в обед. Тогда как всё указывает на то, что не подчиняло.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
28.09.2014 23:10:24, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что именно указывает?

Для начала, отсутствие твоих аргументов.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
29.09.2014 01:19:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не годится. Что еще?

Пока вполне годится.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...