Haraidon Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 16:31:20, Resident сказал(-а): Как обладатель и Титана, и 970 могу тебе смело заявить, что 970 не сильно уступает топовой видеокарте. Ну, Крузис 3 на ультрах тащила три часа без единого разрыва. Дальше просто я сам устал. Ну и СмотрящиеСобаки тоже на ультрах минут 5 пробовал - тож ништяк. Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Пакость Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сейчас брожу в "Shadows:Heretic Kingdoms" Неплохой такой, на пятёрочку, Diablo клон, хотя и не без изьянов. Imort, так и вёдра делают для дитяток, которым родители не купили нормальных игровых приставок. "Придётся ждать обновлений и надеяться на оптимизацию." Не дождёшься. Гарантирую.
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 25.12.2014 18:56:21, Haraidon сказал(-а): Ну, Крузис 3 на ультрах тащила три часа без единого разрыва. Дальше просто я сам устал. Пф. 3 Крайзис на ультра тянет моя gt 630. Оперативки бы игов 8 хотя-бы и процик мощнее (i7 какой) и можно было бы на ультра настройках бегать) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Немного о Resident Evil. :)Revelations 2 Introhttp://www.youtube.com/watch?v=YUzXS6eHc7oResident Evil (HD-Remaster) - (2002 VS 2014) 3
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Сегодня снова поиграл в War Thunder. Игра шикарна. Горжусь своим дедом и нашим игропромом :good: Игра шикарна. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
TSCH Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитировать лень - просто оставлю тут имхо : все что выше 670 печи нужно только для игр на двух (и более) мониторах , 3D и 4К . Для комфортной игры в HD это лишнее , а последние линейки , что у зелёных , что у красных это , вообще , развод на деньги .
AlexNerevarin Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 13:14:59, TSCH сказал(-а): Цитировать лень - просто оставлю тут имхо : все что выше 670 печи нужно только для игр на двух (и более) мониторах , 3D и 4К . Для комфортной игры в HD это лишнее , а последние линейки , что у зелёных , что у красных это , вообще , развод на деньги . Я нифига не понял. :blink: 670 печи - это что? И что за последние линейки у зелёных и красных? Этак вы своими геймерскими жаргонами последние мозги мне вывихните. 1
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 15:42:35, AlexNerevarin сказал(-а): Я нифига не понял. :blink: 670 печи - это что? И что за последние линейки у зелёных и красных? Этак вы своими геймерскими жаргонами последние мозги мне вывихните. 670, это та что GTX А Линейки зеленых и красных имеется в виду Нвидиа и эти... ну как их там... *напряженно пытается вспомнить* Радионы или как их там) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 16:02:06, Антоха кудрявый сказал(-а): 670, это та что GTX А Линейки зеленых и красных имеется в виду Нвидиа и эти... ну как их там... *напряженно пытается вспомнить* Радионы или как их там) Спасибо, просветили) Как раз хочу новый комп купить, так что, пожалуй, буду здесь на форуме спрашивать о комплектующих, чтобы и с запасом было, и одновременно лишнее не покупать.
Resident Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 08:19:45, AleX-SeM сказал(-а): Немного о Resident Evil. :) Revelations 2 Intro http://www.youtube.com/watch?v=YUzXS6eHc7o Resident Evil (HD-Remaster) - (2002 VS 2014) Сидя на диване в двух метрах от телевизора с 54 дюймовым экраном не очень-то различия в графике заметны.
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 16:22:47, Resident сказал(-а): Сидя на диване в двух метрах от телевизора с 54 дюймовым экраном не очень-то различия в графике заметны. Так очки одень' те. Не угодить никак, вечно всем недоволен. Вот! :beee: 2
Resident Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Первые части Resident Evil полюбились не за графику. 1
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 16:43:58, Resident сказал(-а): Первые части Resident Evil полюбились не за графику. Ну я их тоже любила и даже Дино Кризис, если помните такую. Вероника вообще заезжена была и пришлось ещё покупать копию, но тем не менее, сейчас я в это играть уже не хочу. Как раз таки графика отпугивает. Да, для того времени она казалась чем-то невозможным, но не сегодня. Увы. Поэтому считаю, что данные перезагрузки серии очень нужны. В последние части уже не играла, пробовала в шестую и revelations поиграть, но уже не то совсем, да и вообще, на четвёртой части сдохла серия.
Resident Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 17:06:57, AleX-SeM сказал(-а): Ну я их тоже любила и даже Дино Кризис, если помните такую. Вероника вообще заезжена была и пришлось ещё покупать копию, но тем не менее, сейчас я в это играть уже не хочу. Как раз таки графика отпугивает. Да, для того времени она казалась чем-то невозможным, но не сегодня. Увы. Поэтому считаю, что данные перезагрузки серии очень нужны. В последние части уже не играла, пробовала в шестую и revelations поиграть, но уже не то совсем, да и вообще, на четвёртой части сдохла серия. Последние части несмотря на первоначальное восприятие в принципе довольно хороши. Кооперативное же прохождение в свою очередь неплохо разнообразит игру.
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У каждого свои вкусы и предпочтения. Можешь делать то, что хочешь и играть в то, что тебе нравится. Я лишь высказала своё мнение, а оно такое же, как и по фильму одноимённому. Убили серию. Всё!
Седой Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я вот заказал PS1 и игру Parasite Eve.Мидихлорианы и всё такое.Да и другая классика есть там интересная.Чипованая ясно дело приставка и игры.) А на комп вчера поставил Космические Рейнджеры.Последний патч надо будет ещё не забыть.Вот это классика уже наша.) AlexNerevarin - Покупай как у меня и забудь надолго о железе.Если денег не жалко.:shok:
AlexNerevarin Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 03.01.2015 19:37:51, Кархайм сказал(-а):Я вот заказал PS1 AlexNerevarin - Покупай как у меня и забудь надолго о железе.Если денег не жалко.:shok: То есть первую соньку купить? Неее, на такое я пойтить не могууу) Хочу в современные игры играть, и быть уверенным, что игры ближайших лет выпуска у меня будут играть нормально.
Седой Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:23:59, AlexNerevarin сказал(-а): То есть первую соньку купить? Неее, на такое я пойтить не могууу) Хочу в современные игры играть, и быть уверенным, что игры ближайших лет выпуска у меня будут играть нормально. Я не про неё,а про комп.Какой он у меня...в профиле посмотри.Только валидол под руку положил.Вдруг сердце.))
AlexNerevarin Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:00:25, Кархайм сказал(-а):Какой он у меня...в профиле посмотри. Впечатляет!
Седой Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:57:26, AlexNerevarin сказал(-а): Впечатляет! Если цену не знать.Три года откладывал на подобного зверя.)
AlexNerevarin Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:59:48, Кархайм сказал(-а): Если цену не знать.Три года откладывал на подобного зверя.) Полагаю, до 2020-го года его уже можно не апгрейдить? ;)
Седой Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 17:11:37, AlexNerevarin сказал(-а): Полагаю, до 2020-го года его уже можно не апгрейдить? ;) Хз,учитывая скорость роста технологий в данном жанре...
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 17:25:08, Кархайм сказал(-а): Хз,учитывая скорость роста технологий в данном жанре... Тут нужно скорее смотреть не на рост скорости развития технологий данного технического аспекта а на скорость их применения. технология захвата движения к примеру была изобретена за долго до того как ее начали применять в индустрии компьютерных развлечений. так что на счет этого сильно можно не волноваться и если у тебя мощный комп с топовым железом, то ты как минимум до 2020 года спокойно сможешь играть в любые игры в Full HD с 60 fps. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Товарищи! Не подскажете ли вы годную игру жанра Adventure (типа Syberia, Black Mirror)? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Седой Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Dreamfall:Бесконечное путешествие.Лучше на мой взгляд нет ничего. Можно купить старую версию или 2014 года.Я обе сравнил бы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти