Svengdir Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нубу юзать ОБММ и внимательно читать ридми)
Ясный Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 эммм..... обмм? и все??? омг омг омг.
Svengdir Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Обращайтесь, буду рад ещё помочь)))
Siegrun Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ясный, содержание папок COBL описано в ридми. Какого тебе еще надо? ЦитатаВозникла проблема: в некоторых местах все живое начинает залипать на прыжке. Ну это часто бывает, особенно на новых локациях. Видимо, какой то из плагинов имеет замену анимации и ее клинит. Ничего страшного. Можно перезагрузить сохранение или выйти из ячейки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
godrinar Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Установил таки нормально ФКом с нуля...вся причина потерь текстур и мешей крылась в элементарной вещи--->Мартиген монстер мод.BSA не прописал в инике обливиона))) Выражаю благодарность за предоставленные быстрые ответы на мои вопросы//хороший мануал про ФКом(только добавьте туда про прописывание Мартиген.бса в иник а то чайники не сразу поймут в чем причина) ну и самое главное за богатый ресурс и базу модов/плагинов) Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Цитататолько добавьте туда про прописывание Мартиген.бса в иник Да тут не один раз писалось о том, что разноименные бса могут не откликаться на есп даже при подключении через ОБММ, и их надо вручную вписывать. В этом и есть смысл все время переименовывать еспешники. Если же одноименный бса не подхватывается то это уже конкретный баг, опять же вручную правимый. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
le monstre Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброе время суток. У меня есть один вопрос , связан со связкой OOO (v1.34 beta5) & Kvatch Rebuilt (v1.1). Проблема в том, что при начатии прохождения Kvatch Rebuilt (после освобождения Кватча и получения кирасы), игра всегда вылетает, когда игрок находится в Тамриэле (в интерьерах не вылетает). Порядок загрузки плагинов тут значения не имеет (пользуюсь BOSS), так же не помогает Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp. Третий, какой-то, плаг тоже мешает вроде. Искал ответ на других сайтах, но ничего не нашел, кроме того, что эта проблема чаще всего встречается на ЗИ (которое как раз у меня и есть).
Siegrun Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Третий какойто. Угу. Сейчас я напрягу свои телепатические способности... списочек не пожалуете?)))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
le monstre Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Оч. извиняюсь , допустил ошибку. (На первый раз простите ?) Третий, какой-то, плаг тоже не мешает вроде Я однажды поекспериментировал - установил ЗИ, потом ООО, потом Kvatch (еще расу Мистических ельфов) - загрузил сэйв - и ... конечно же вынос. Сейчас плаг с той расой не стоит, так что проблема скорее всего в ООО&Kvatch Rebuilt.
Siegrun Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Так сделайте баш патч в конце концов))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Люююди!!! Сделайте ,пожалуйста , ПОДРОБНОЕ ридми по созданию перса, в смысле: как сделать красавицу на основе HGEC избавиться от переходов между шеей, руками и ногами и КАК сделать нормальное, КРАСИВОЕ лицо?!И красивую (белокожую) рассу. (на всякий случай...у меня крякнутое Зол.Изд. (всмысле ОБСЕ не прёт и вруйбаш тоже)) Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ясный Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 смысол тогда ваще чтото пытаться делать? З.Ы. от крякнутого ЗИ толку нет=))))
SASA163 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Полсе установки КК можно ли поставить RM 4 версии? И нужно ли ставить ретекстур от лучеара или он там уже есть? И существуют ли текстуры высоко разрешения для FF???
Siegrun Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 1) можно, только есп не подключать 2) текстур от люшера там нет 3) нет, и мы не знаем что это за такое разрешение. Вы хотели сказать: большого размера. Нет таких. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Aeternus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста Плагин Silverlight Armor by Jojjo v1.0 глючит: как только бандитка (в форте Голубой Крови)видит и подходит близко к герою - изображение пропадает (словно выключили свет). Проиходится заново запускать программу (игру). Не зачарованные доспехи я взял - работаю и они великолепны. Клинки тоже взял. А вот зачарованные доспехи с бандиток взять не могу, а очень хочется, Помогите ПОЖАЛУЙСТА!? 'Aeternus' сказал(-а):Люди добрые, подскажите пожалуйста Плагин Silverlight Armor by Jojjo v1.0 глючит: как только бандитка (в форте Голубой Крови)видит и подходит близко к герою - изображение пропадает (словно выключили свет). Проиходится заново запускать программу (игру). Не зачарованные доспехи я взял - работаю и они великолепны. Клинки тоже взял. А вот зачарованные доспехи с бандиток взять не могу, а очень хочется, Помогите ПОЖАЛУЙСТА!? Еще трудность возникла: Плагин с оружием на спине Warglaives by Jojjo v1.01.SoB - не дает запустить игру, что делать? Я не знаю как проводить валидацию и что это вообще такое, а как работаю патчи - и того хуже. Кому не лень - посоветуйте плиз?
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Патчи тут ни при чем. Для плагинов sob надо ставить OBSE. Изображение пропадает - опять же, если у вас видеокарта Нвидиа - это известный баг и надо поставить фикс для этого. Black Screen Fix. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всмысле смысОл? Просто у всех на скринах такие...ммм...конфетки....хочетца такуюже, но , как гитца, чтобы самому... руки растут из....таза))) Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Aeternus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Патчи тут ни при чем. Для плагинов sob надо ставить OBSE. Изображение пропадает - опять же, если у вас видеокарта Нвидиа - это известный баг и надо поставить фикс для этого. Black Screen Fix. Спасибо. - Скачал Black Screen Fix из сети - тут не нашел - как работает и куда её ставить ? (загрузил просто из папки - что-то эта прога сделала, попросила перезагрузку - не помогло. Закинул в папку Oblivion\Data, активировал прогу - не помогло). - Скачал obse_0018_beta_4, закинул в Oblivion\Data, кликнул obse_loader - не помогло. Намаялся я со всякими прогами (BOSS, OMOD, Wrye_Bash_277_-_Archive_Version-22368, wxPython2.8-win32-ansi-2.8.7.1-py25) как всё это работает - ХЗ, прочитал инструкции, даже видео просмотрел - всё равно не понятно. Может с ОС Вин 7 не работает. А вот что было бы совсем хорошо - если бы тут был хоть кто-нибудь с района УНЦ в Екатеринбурге и, за определенную цену, бы зашел на "перекур" да и помог раз и на всегда понять - как эти проги работают...
Миша Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаю, туда ли пишу, или нет. Мне вроде нужна именно помощь и именно с плагином. Мне нужен бета-тэстер, который бы потэстил один квестовый модик. Мы с Беавульфом его на днях сделали. Там ещё нет озвучки. Перед тем, как её создавать, хотелось бы до блеска мод отполировать, чтоб не было никаких багов. Мод делаем для тэсола, Так что бета-тэстер нужен с тэсола. Если всё же ошибся темой, то прошу прощения)) "Дорови Зервирадкердор"Начало вечности...
Resident Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вступай в команду и тестеры сразу найдутся.
Миша Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Resident' сказал(-а):Вступай в команду и тестеры сразу найдутся. Мне в команде делать нечего. Я - свободных художник, я то тут, то там. Я всё равно делать ничего не буду)) К таму же идея мода как бы принадлежит Раму, а он в команде замешан. "Дорови Зервирадкердор"Начало вечности...
Truewolf Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ЦитатаВступай в команду и тестеры сразу найдутся. уверяю тебя, толку будет 0) ЦитатаК таму же идея мода как бы принадлежит Раму, а он в команде замешан. аха. моя идея. но квест уже твоё вольное творчество.
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Миш, в другой раз пиши сразу начальству)))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти