C3B Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Доброго времени суток всем. Хочу снова спросить у знающих совета - как пользоваться плагином ConScribe для Обливиона? Как я понимаю, его основной функцией является ведение логов данных, вводимых вручную или различными модами в консоли игры, в отдельном текстовом файле, чтобы их можно было просматривать вне игры. Но я не понимаю главного - можно ли с помощью ConScribe узнать причину вылетов, отслеживает ли он эти вылеты и записывает ли при этом какую-либо информацию в лог? Если отслеживает и записывает, то как можно включить эту его функцию, если она по умолчанию не включена? У меня не раз бывали вылеты (рядовое явление для такой глючной игры как Обливион, но все равно неприятно), а также баги, и хочется разобраться в их причинах, с этой целью я и ставил ConScribe. Текстовый файл Static Log, расположенный в Oblivion/Data/ConScribe Logs, ничего путного не содержит, только эти самые данные, введенные игроком, либо модами в консоль. Читал ридми по этому плагину, как на нексусе, так и вложенный в архив ConScribe, также читал мануал на cs.elderscrolls.com - везде написаны только общие слова, даны основные команды и их значения, указан синтаксис этих команд, но ничего определенного нет. Нет ответа на мой главный вопрос - можно ли с помощью ConScribe узнать причину вылетов/багов Oblivion, и если можно, то как, с пошаговой инструкцией. В интернете этой инфы не нашел, надеюсь на ваш совет.
Кафкa Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Кто играет на базе Oblivion Reloaded? У меня тут странность такая - при экипировке оружия в двух руках, когда второй раз загружаешь, скажем, быстрое сохранение, методично случается вылет с ошибкой ("прекращена работа" и так далее, классика в общем). Но всё работает нормально, если использовать только один меч или двуручник, как и лук. В чём дело может быть? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
__MrFox__ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 19.10.2016 12:24:17, Канами сказал(-а): Кто играет на базе Oblivion Reloaded? У меня тут странность такая - при экипировке оружия в двух руках, когда второй раз загружаешь, скажем, быстрое сохранение, методично случается вылет с ошибкой ("прекращена работа" и так далее, классика в общем). Но всё работает нормально, если использовать только один меч или двуручник, как и лук. В чём дело может быть? наверное в том что разработчики не предвидели моды на такое оружие... я так понял у тебя моды что-то типо катан "в обеих руках" которые при этом одна не как щит идёт, а как обычное оружие... в этом наверно и проблема. самое простое - просто снимать вторую оружку перед выходом :ermm: 1
Кафкa Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Oblivion Reloaded позволяет использовать абсолютно всё ванильное (и не-ванильное) оружие в обеих руках - и второй идёт в качестве полноценного, а не щита. Там и анимация соответствующая. Наверное, ваш вариант - действительно самый простой в сложившейся ситуации. Ну, или отключить всю систему вообще, от греха подальше -_- 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
__MrFox__ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 20.10.2016 10:39:35, Канами сказал(-а): Oblivion Reloaded позволяет использовать абсолютно всё ванильное (и не-ванильное) оружие в обеих руках так в том и дело что из-за того что оно НЕ КАК ЩИТ - игра и вылетает. а то что релоадед позволяет его так использовать - так это влияет на сам процесс можно сказать, и загружается после основных файлов, так вот основными файлами это "не поддерживается" из-за чего ошибка возникает крч. как вариант : попробуй после основного файла игры выставить релоадед или как его там, и после него сразу мод на оружие. если не поможет то и выбора не будет кроме как снимать оружку перед выходом. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Krelll_666
abyssWalk Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Подскажите пожалуеста! Есть проблемка в установке модов на анимацию ходьбы/бега на персе не работают, вот на нпс как раз таки да (пользуюсь Sensual Walk). +Fcom установлен.
Callf_Skin Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ребят, кто может помочь, у меня видеокарта от NVIDIA GTX 950, недавно после установки драйверов (по-моему), в обле пропали шейдеры, то есть, когда я запускаю облу с HDR, у меня тупо серый экран, заранее спасибо
morisa Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) какой-то мод натворил... вот ЭТО. список модов внушительный, если нужно - приведу. странно что лица не у всех такие, а радомно, причём и у мужчин тоже попадаются. помогите пожалуйста... :cray: Изменено 23 октября, 2016 пользователем morisa
Atosamyc Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:52:10, morisa сказал(-а): Oblivion 2016-10-23 20-51-13-35.jpg Oblivion 2016-10-23 21-01-14-93.jpg какой-то мод натворил... вот ЭТО. список модов внушительный, если нужно - приведу. странно что лица не у всех такие, а радомно, причём и у мужчин тоже попадаются. помогите пожалуйста... :cray: Хех, Имперский город охвачен грабителями в масках! :D: Ну если серьёзно, стоят ли у тебя моды на косметику, ретекстур лица? Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:35:34, Callf_Skin сказал(-а): Ребят, кто может помочь, у меня видеокарта от NVIDIA GTX 950, недавно после установки драйверов (по-моему), в обле пропали шейдеры, то есть, когда я запускаю облу с HDR, у меня тупо серый экран, заранее спасибо Если память не подводит, то нужно переименовать в папке "Шейдеры" Файл 019, на 002 и заменить его (на 002 и 019 сделай резервную копию, если проблема не решиться) 1 Як-цуп-цоп
Callf_Skin Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 14:25:38, Misha_47 сказал(-а): Если память не подводит, то нужно переименовать в папке "Шейдеры" Файл 019, на 002 и заменить его (на 002 и 019 сделай резервную копию, если проблема не решиться)Бл Мишаня, я бы тебя расцеловал, спасибо огромное, все помогло!
Callf_Skin Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ребят, еще один вопрос, что делать, пропало сглаживание волос, со включенным HDR, раньше было, сейчас уже нет
morisa Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 14:18:34, Misha_47 сказал(-а): Хех, Имперский город охвачен грабителями в масках! :D: Ну если серьёзно, стоят ли у тебя моды на косметику, ретекстур лица? в том-то и дело, что никаких модов на косметику или тем более на лица - просто нет. есть моды на две сторонних расы - но это и всё. Спойлер00 Oblivion.esm 01 Crafting Skill Engine.esm 02 Harvest[Containers] - Player Home Add-on.esm 03 Harvest[Containers].esm 04 ShieldOnBack.esm [версия 3.4.1] 05 Unofficial Oblivion Patch.esp 06 Oblivion Citadel Door Fix.esp 07 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp [версия 1.0.0] 08 DLCShiveringIsles.esp 09 Unofficial Shivering Isles Patch.esp 0A DLCBattlehornCastle.esp 0B DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp 0C DLCThievesDen.esp 0D DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp 0E DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp 0F DLCMehrunesRazor.esp 10 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp 11 DLCVileLair.esp 12 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 13 DLCHorseArmor.esp 14 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 15 DLCOrrery.esp 16 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 17 DLCSpellTomes.esp 18 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp 19 DLCFrostcrag.esp 1A DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp 1B Knights.esp 1C Knights - Unofficial Patch.esp 1D Nascosto Isles 3.esp 1E JQ-Amulets.esp 1F P1DCandlesForKleptos_1C.esp [версия 1.1] 20 Respawning Varla & Welkynd Stones.esp 21 PTArtifacts.esp 22 JoesEnergyBow_1C.esp [версия 1.0] 23 SoulCalibur_1C.esp 24 Jedi LightSabers with Sound.esp 25 OblivionMsg.esp 26 Hero's Dialogue_final_rus.esp 27 Morrigan Swords Axes and Shield by Jojjo v1_1.esp 28 Quest Award Leveller.esp ** Quest Award Leveller - Knights Of The Nine.esp 29 Quest Award Leveller - Battlehorn Castle.esp 2A Quest Award Leveller - Mehrunes Razor.esp 2B Quest Award Leveller - Vile Lair.esp 2C Harvest[Containers] - Vanilla.esp 2D Dwemer Ruins.esp 2E Ivellon.esp [версия 1.8] 2F Skyrim2Oblivion.esp 30 Arkshtrumz.esp 31 Chorrol_Dungeon.esp 32 Wooden house.esp 33 DomNaOtshibe.esp 34 AleswellHomeQuest.esp 35 FortGrief.esp 36 Nicoroshi Creations DW Light.esp 37 SwordDancer.esp 38 AkorithisJadeBow_1C.esp 39 Get Wet.esp 3A Harvest [Flora].esp ++ sva_testFixBruma.esp 3B Ushnars Skinned Hound.esp 3C Dude Wheres My Horse.esp 3D Ren_Soya_KD's.esp 3E Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp ** Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 3F RD-TimeKeeper-v1-3-ConstantUpdate.esp 40 More merchant money 1.1 rus.esp 41 R18PN - Lingeries.esp 42 sycHearNoEvil.esp [версия 1.0] 43 Harvest[Containers] - SI.esp 44 Harvest[Containers] - Player Home Add-on.esp 45 svaToMoveObjects_1C.esp 46 Skyrim Ingredients.esp 47 BluesPillows1.0.esp 48 Classic Witcher RMBR.esp 49 1em_GiveAGift.esp 4A Enchantment Enhanced.esp 4B sci-fi bow.esp 4C Clamshell_Cottage.esp 4D TD_Pass.esp 4E Anduril Reforged.esp 4F Whispered Warning.esp 50 Akaviri Imports.esp 51 strotisBugJar.esp 52 R18PN - Ayumi Set.esp 53 Not a Bedroll_ru.esp 54 Decoration Pillows_ru.esp 55 Retros Fletching and Imbueing.esp 56 Reznod_Mannequin_1C.esp [версия 3.0] 57 CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp [версия 1.2] 58 Neo-Amidala.esp 59 Neo-Twilek Dancers.esp 5A Adonnays Classical WeaponryRU.esp 5B Collectible Figurines.esp 5C NobleArtifactsPart1_Rus.esp 5D NobleArtifactsPart3_Rus.esp 5E DarknessHollows.esp 5F Skyrim2OblivionTTH.esp 60 NobleArtifactsPart2RingsNShields_Rus.esp 61 ISSorrowKatana.esp 62 zzzSoulGemEnhancedRestoreWeaponsCharge.esp 63 Lady Secrets.esp 64 JaySuS_Vampire_Mod_1C.esp 65 sundukmod.esp 66 Anvil_Dungeon.esp 67 MaleBodyReplacerV5.esp 68 Slof's Horses Base.esp 69 strotisUsableAlchemyClutter.esp 6A strotisTerrarium.esp 6B Fishing Plug.esp 6C RaceFix_1C.esp [версия 1.0] 6D Multicolored_Glass.esp 6E zzzSpellSeller.esp 6F FormID Finder4.esp 70 Mounted_Spellcasting.esp 71 Unlimited Training.esp 72 tona_clothes_and_underwear_v2.esp 73 SimCamp.esp 74 CBScryingv1.esp 75 Bruma_Dungeon.esp 76 Nicos Gift.esp 77 Imperial Furniture Renovated.esp 78 GoldnSilverBars_1C.esp [версия 1.0] 79 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp 7A Kvatch Rebuilt.esp [версия 3.0] 7B Slof's Bracelets & Rings.esp 7C P1DanywhereSittable.esp 7D phinix_portable_tent.esp 7E Nirnroot_patch_by_Phobos.esp 7F CompanionBagira4.1.esp 80 FA_Amulets_For_Arena_Armor.esp 81 FA-Full_Arsenal.esp 82 FA_Amulets_For_Iron_&_Chainmail_Armor.esp 83 Unlimited_AmulRings_1C.esp 84 3254_8Ug (2).esp 85 Apachii_Wigs_MaleFemale.esp 86 Alternate Start - A Sealed Room.esp 87 Bandit_Creepy_Castle.esp 88 tona_simple_dress-armor_ver3.esp 89 TT-EquipableBeards.esp 8A HellspawnBlades_1C.esp [версия 1.0.1] 8B Doxie_Companions.esp 8C DragonStatues_1C.esp [версия 1.0] 8D HouseAgarmira.esp 8E CompanionLili.esp 8F gardening.esp 90 Ayleid Coin Add-on.esp 91 Jade Dishes.esp 92 Gloves.esp 93 Bashed Patch, 0.esp вот собственно список моих модов. сортировано лутом. поскриптум. после установки новой версии компаньонки Лили (лежит тут же на сайте), проблема исчезла и неписи "сняли" маски... вот такая фигня. Изменено 25 октября, 2016 пользователем morisa
C3B Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) И еще одна проблема, на этот раз с одним из модов, пока точно не выяснил с каким именно. Некоторые части брони, снятые с мертвых тел, а затем выброшенные на землю, с некоторых пор не падают на землю, а остаются висеть в воздухе, причем их нельзя перемещать кнопкой Drag. Более того, эти висящие предметы (шлемы, броня, поножи, перчатки, сапоги) образуют коллизию, то есть являются препятствием, на которое натыкается ГГ, и его приходится обходить. Их можно взять обратно в инвентарь, можно продать, положить в любой контейнер, но нельзя бросить на землю. Пробным путем выяснил, что проблема появляется в Бруме и ее окрестностях, в других локациях этого не замечено. Также заметил, что это касается только доспехов городских стражей: шлемов, кирас, поножей, перчаток и сапог. Все прочие предметы, в том числе оружие, щиты, а также другие типы шлемов, брони, поножей, перчей и ботов этому багу не подвержены. Есть подозрение на мод Open Cities Classic. Помимо него установлены моды Deadly Reflex 5.0, SDR, PiiiP, Harvest Flora, HUD Status Bars, Darnified UI. Также стоят все официальные DLC и неофициальные патчи 3.2.0. Изменено 29 октября, 2016 пользователем C3B
__MrFox__ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 29.10.2016 04:33:56, C3B сказал(-а): И еще одна проблема, на этот раз с одним из модов, пока точно не выяснил с каким именно. Некоторые части брони, снятые с мертвых тел, а затем выброшенные на землю, с некоторых пор не падают на землю, а остаются висеть в воздухе, причем их нельзя перемещать кнопкой Drag. Более того, эти висящие предметы (шлемы, броня, поножи, перчатки, сапоги) образуют коллизию, то есть являются препятствием, на которое натыкается ГГ, и его приходится обходить. Их можно взять обратно в инвентарь, можно продать, положить в любой контейнер, но нельзя бросить на землю. Пробным путем выяснил, что проблема появляется в Бруме и ее окрестностях, в других локациях этого не замечено. Также заметил, что это касается только доспехов городских стражей: шлемов, кирас, поножей, перчаток и сапог. Все прочие предметы, в том числе оружие, щиты, а также другие типы шлемов, брони, поножей, перчей и ботов этому багу не подвержены. Есть подозрение на мод Open Cities Classic. Помимо него установлены моды Deadly Reflex 5.0, SDR, PiiiP, Harvest Flora, HUD Status Bars, Darnified UI. Также стоят все официальные DLC и неофициальные патчи 3.2.0. не знаю из-за какого именно мода, как вариант - если есть моды меняющие вид брони и т.п. - из-за отсутствия некоторых файлов в моде возникает эта ошибка. тобишь либо криво установлен мод либо отсутствуют некоторые файлы с мода. как вариант - узнать конкретно что за мод и поставить его на чистую облу (установи её в отдельную папку, не удаляя старой, ну и запусти с новой, только с папки "мои документы" вырежи папку с облой дабы не потерять сейвы от основной, дабы чистая обла не повлияла на старую). если проблема останется - то и мод кривой, лучше будет его не использовать если тебя та проблема не устраивает, либо перекачать по новой и поставить (только опять же - ставить надо будет на чистую облу и все моды, дабы от старых модов никаких файлов не осталось)
C3B Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Благодарю за ответ выше, но никаких модов, меняющих броню, я не ставил, вот полный список моих модов: Спойлер 00 Oblivion.esm 01 Open Cities Resources.esm [version 4.1.6] 02 SDR.esm [version 9.000] 03 HorseCombatMaster.esm 04 Unofficial Oblivion Patch.esp [version 3.2.0] 05 DLCShiveringIsles.esp 06 Unofficial Shivering Isles Patch.esp [version 1.4.0] 07 DLCBattlehornCastle.esp 08 DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp [version 1.0.4] 09 DLCThievesDen.esp 0A DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [version 1.0.5] ** DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp [version 1.0.4] 0B DLCMehrunesRazor.esp 0C DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp [version 1.0.4] 0D DLCVileLair.esp 0E DLCVileLair - Unofficial Patch.esp [version 1.0.5] 0F DLCHorseArmor.esp 10 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp [version 1.0.5] 11 DLCOrrery.esp 12 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp [version 1.0.3] 13 DLCSpellTomes.esp 14 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp [version 1.0.1] 15 DLCFrostcrag.esp 16 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp [version 1.0.4] 17 Knights.esp 18 Knights - Unofficial Patch.esp [version 1.0.9] 19 Open Cities Classic.esp [version 4.1.6] 1A Open Cities New Sheoth.esp [version 2.0.1] 1B Open Cities Outer Districts.esp [version 4.1.6] 1C OCC-KOTN-Patch.esp [version 3.1] 1D DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp 1E Harvest [Flora].esp [version 3.0.0] 1F OCOD+FrostcragSpire Patch.esp 20 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp [version 3.0.0] 21 Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp [version 3.0.0] 22 Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp [version 3.0.0] 23 HUD Status Bars.esp [version 5.3.2] 24 SDR_Mechanics.esp [version 9.000] 25 SDR_Oblivion.esp [version 9.000] 26 SDR_Oblivion_noDDLS.esp [version 9.000] 27 Enhanced Grabbing.esp [version 0.5] 28 Bashed Patch, 0.esp Как видите, по сути это ванильный Обливион со всеми официальными DLC и неоф.патчами, а также необходимые по моему мнению моды, улучшающие игру. Никаких свистелок и перделок я не ставил, только самое важное. Не стал даже ставить никаких оверхолов вроде ООО, МММ и FCOM - не знаю, насколько они будут совместимы с Открытыми городами и SDR, а также боялся, что игра станет нестабильной из-за них. Сортировал моды с помощью LOOT. Читал, что BOSS предпочтительнее для Обливиона, потому что заточен специально для этой игры, но на моей Win 8.1 x64 он не работает, видимо, система не дает ему парсить список модов. Данный баг пропал после перезагрузки сделанного сохранения. Но остался неразрешенным мой вопрос выше о том, как пользоваться плагином ConScribe - если есть знающие люди, то прошу вас подсказать, что и как там нужно писать в консоль игры, чтобы ConScribe начал вести лог, и в случае вылета или какого-то бага в текстовом файле можно было увидеть причину вылета/бага. Я искал на нексусе, читал прилагаемый ридми, залез на cs.elderscrolls.com, зашел даже на обсуждение ConScribe с его автором на форуме бетсофт.ком, но не нашел пошаговой инструкции по ConScribe. Его ридми описывает этот плагин в самых общих чертах, дает пояснения команд, их синтаксис (который мне непонятен) - но четкого руководства действий там нет, как и на тематических сайтах/форумах. Все, кто пользуется этим модом, благодарят его автора за то, какой ConScribe ценный и полезный, как он здорово помогает им выявлять причины вылетов и багов - такое ощущение, что либо все такие умные, один я тупой, либо все люди в теме и знают синтаксис языков программирования, знают, что означает та или иная команда и т.д. Я всего этого не знаю и прошу помощи, если возможно. По умолчанию в файле Static Log по адресу Oblivion/Data/ConScribe Logs нет никаких данных о причине вылета - только стандартные данные, введенные некоторыми модами, и то, что ввел пользователь, то есть я. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем C3B
mYiChopChop Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ, возможно уже обсуждали это, но я не нашел решения. У меня проблема с HDR, при его включении экран становится серым, только HUD видно. Год назад играл такого не было. Вот решил сыграть и такое. Обла чистая - золотое издание. Хотел поставить енб, но походу не будет работать без HDR. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Atosamyc Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 05.11.2016 19:42:59, mYiChopChop сказал(-а): Народ, возможно уже обсуждали это, но я не нашел решения. У меня проблема с HDR, при его включении экран становится серым, только HUD видно. Год назад играл такого не было. Вот решил сыграть и такое. Обла чистая - золотое издание. Хотел поставить енб, но походу не будет работать без HDR. Может кто сталкивался с этой проблемой? Я тут недавно писал, на счёт этой проблемы. Як-цуп-цоп
Greyshadow Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вопрос скорее по настройке: как увеличить дальность прорисовки освещения (например, теней от деревьев) через ini-файл?
Atosamyc Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 07:30:09, Greyshadow сказал(-а): Вопрос скорее по настройке: как увеличить дальность прорисовки освещения (например, теней от деревьев) через ini-файл? Если я не ошибаюсь, то за эту функцию отвечает данная строчка: uGridsToLoad Но будь осторожен с ней! Ибо насколько я знаю, функция это глючная (могут происходить графические артефакты с водой и прочие конфликты). Если у тебя 1 гб, то ставь "7", для 2 гб - "9", ну и так далее. Як-цуп-цоп
Greyshadow Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:16:58, Misha_47 сказал(-а): Если я не ошибаюсь, то за эту функцию отвечает данная строчка: uGridsToLoad Но будь осторожен с ней! Ибо насколько я знаю, функция это глючная (могут происходить графические артефакты с водой и прочие конфликты). Если у тебя 1 гб, то ставь "7", для 2 гб - "9", ну и так далее. Спасибо, знаю про эту переменную, уже увеличивал, начались жуткие лаги. Насколько я знаю, есть отдельные параметры, отвечающие за дальность прорисовки конкретно освещения. Вот найти бы их только.
Atosamyc Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Greyshadow, А ты попробуй поэкспериментировать с этими значениями: fLightLOD2=1500.0000 fLightLOD1=1000.0000 p.s цифры стоят у меня по умолчанию. Попробуй их покрутить, может помогут тебе. Як-цуп-цоп
Teinaava Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто может помочь? Отключил мод в OBMM, затем удалил его, но в игре восклицательные знаки. Перед удалением нажимал Remove bsa Edits, как положено.
Atosamyc Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:33:38, Teinaava сказал(-а): Кто может помочь? Отключил мод в OBMM, затем удалил его, но в игре восклицательные знаки. Перед удалением нажимал Remove bsa Edits, как положено. Пробовали использовать утилиту "BSA uncorrupter" в OBMM'е? 1 Як-цуп-цоп
Teinaava Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 13:27:09, Misha_47 сказал(-а): Пробовали использовать утилиту "BSA uncorrupter" в OBMM'е? Ещё нет. Попробую. Я сейчас скопировал все омоды, чтобы случайно не удалить их. А то мало ли, нажму не туда и всё. Спасибо, вечером попробую. Кстати, перепаковка оригинального bsa-textures-compressed не помогла, а раньше помогала. Хоть бери и игру переустанавливай. Но надеюсь, всё получится, спасибо за совет! К сожалению нет. Не вышло. Но я попробую ещё методом тыка. Также я нажал hide inactive filtered и теперь все неактивные файлы стали не видны. А как вернуть их назад я не пойму. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Teinaava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти