Paskalb Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 помогите плиз чёт найти немогу иструкцию по установке патча Deadly Reflex 5 и какие программы для авто сортировки надо установить скиньте сылок плиззз кому не впадлу в ручную ппц не распределяется как надо тако охота головы посшибать )))))
Арсинис Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Автосортировщик http://tesall.ru/file/boss-gui/ Для работы нужен ну сам Oblivion конечно и NET framework 3,5
Paskalb Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 спс большое автосортировщик чёт вобщее его не скачивает и патчи тож просто скачивает пустой файл паинта и всё что делать??
radament Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А у меня вот такая беда, совершенно неожиданно после валидации BSA архивов в OBMM, у меня у некоторых неписей руки и ступни стали фиолетовыми! 0_0 Выглядит отвратно! Прям играть нехочется! Подскажите что делать пожалуйста! Внезапен и хитер.
Арсинис Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Попробуй еще раз OBMM Archive Invalidation BSA alteration Meshes Textures если не помогло Попробуй BSA invalidation Meshes Textures Да и не плохо бы на всякий случай заново поставить модели и текстуры тел. Мало ли что там могло переписаться.
radament Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Арсинис, спасибо! помогло. Внезапен и хитер.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Просьба помочь с плагином, добавляющим расу "Древний эльфийский колдун" ( http://tesall.ru/file/ancient-sorcherer/ ). Обливион просто-напросто зависает, спустя 3-5 минут игры этой расой . И не абы как, а сначало игра сворачивается в трей, потом когда я ее опять открываю, игровой мир "останавливается", и персонаж только вертится на месте, а потом при открытии меню окончательно зависает. Кто сталкивался с подобной проблемой? Зы: даже переустановка робертса с 5 на 4 версию не помогла((
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Дело явно не в плагине, к тому же я сам с ним играл и все было нормально.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, кажется так и есть, перепробовал поиграть персонажами других рас, та-же фигня... изза чего эта проблема могла возникнуть?
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 зависсет анимация. или анимационные плагины убирайте или если вы уже давно играете - пропатчитесь официальными патчами Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Зависает просто во время игры: иду я или прыгаю, разговариваю с неписем или сражаюсь.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, переустановил облу и тот-же глюк((( помогает только отключение этого плага, а поиграть этой расой так хочется(( _______________________________ Ой, блин, это проклятье((( спустя более длительное время и без того плага обла зависла
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 у нее есть свой баг - если вы играете больше 200 часов то анимация растраивается. я же сказала - патч надо ставить. И не пишите два сообщения подряд. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Можете дать ссылочку на нужный(ые) патчи? Зы1: Путем отключения всех плагов и подключения их по одному выяснил, что раса Древнего Эльфийского Колдуна тут не виновата (а раса кстати очень кульная, 10 баллов)) Зы2: Скоро выясню какой такой зловещий плаг напакостил...
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Патчи в разделах патчей и программ Обливиона. берите только официальные и только для своего издания Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CasBer5 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так, вывел примерную формулу зависания облы у меня если я мышкой не буду двигать, но потыкаю по клавиатуре, потом ниче не буду делать, а потом подвигаю мышкой, то игра сворачивается, потом я ее открываю и она уже зависла Щас попробую поставить патчи, авось сработает...
Karponter Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'CasBer5' сказал(-а):Так, вывел примерную формулу зависания облы у меня если я мышкой не буду двигать, но потыкаю по клавиатуре, потом ниче не буду делать, а потом подвигаю мышкой, то игра сворачивается, потом я ее открываю и она уже зависла Щас попробую поставить патчи, авось сработает... Обливион не поддерживает оконный режим. После того как игру свернуть она ВСЕГДА вылетает. Проблема может!!! (это лишь версия, так то господа, не нужно придираться...) быть просто в том что у тя в ходе клавиатурных махинаций вылетает какое-нить уведомление на раб столе, которое сворачивает програмы (залипание клавиш например!!!)...
UndWDoG Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте, я по поводу руссифицированного плагина COBL 1.73. При прогоне TES4FILES патча OOO 1.32-COBL в логе появляется вот такое - Может ли это как то повлият на работоспособность плагина? У патча из архива версии 1,72 такого нет. И еще - в описании этого патча из архива 1,73 написано Версия 1.72. По поводу 1,73 написано что это неофф патч для МММ. Так как почему изменен и добавлен в архив патч для ООО? И еще - можно ли использовать обновленную руссификацию для 1.73? Спасибо за внимание.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 При прогоне TES4FILES а зачем спрашивается? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
UndWDoG Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так сказать для уменьшения занимаемого места на жестком диске, модов просто много, а в таких модах как МММ и ООО очень много мусора, модели которые включены в архив но не использованны не в одном есп\есм или возможно есть такой есп но я его не использую.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Я такими громадами вообще не пользуюсь - от них неприятностей больше чем фана. ничего сказать не могу. версия 1 73 cobl была сделана для того МММ, что идет с бса архивом. патч для ООО разумеется переделан - ибо ведь эти плагины (МММ ООО ) конфликтуют, разумеется, патч нужно менять с новой версией МММ. В чем тут вопрос. Ну а что касаемо того, что программа не может имена моделей прочесть - результат непредсказуем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Не совсем проблема... Где мне найти файлы, чтобы тела ФФ были не обнажёнными, а в нижнем белье сразу, а то снова Облу поставил, но обнажёнка достала... Укажите путь правильный
Svengdir Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Порыскай подфоуме ФФ, где-то было. Или скачай трусы\лифчеги и замени моделями из них начальную модель тела.
Letum Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ухахахах... Мне чтобы заменить самому придётся работать в кс, а я только и умею там, что расу свою делать А подфорум это идея :-) Во я нуб... Сразу нашёл нужную ссыль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти