Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 скачать BOSS GUI и все делать как в нормальной программе, там мастер обновляется одной кнопкой. asus разумеется просто не в курсе)))) на обновления не смотрит Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
The next Decade Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Хмм... Я не могу понять, как зайти в дом на дереве! Ну, тот, где ещё убирающиеся стулья, и свечи on\off "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Silshad Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Цитатаскачать BOSS GUI и все делать как в нормальной программе Я ставил его, первый раз нормально запустился, но потом фрэймворк ошибку выдавал. Вроде стоит последний, 3.5
Asus Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Silshad' сказал(-а):Я ставил его, первый раз нормально запустился, но потом фрэймворк ошибку выдавал. Вроде стоит последний, 3.5 Ручками всё-таки корректнее. Использовать прогу ради замены одного файла ? Я хоть и не слежу за обновлениями, зато всё работает ! Тьфу тьфу тьфу. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
The next Decade Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'The сказал(-а):Хмм... Я не могу понять, как зайти в дом на дереве! Ну, тот, где ещё убирающиеся стулья, и свечи on\off Так, всё выяснил. У меня просто дрожащие острова не стоят. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Цитатано потом фрэймворк ошибку выдавал. Антивирус может мешает. Не дает программе в сеть выходить. Я перед тем как мастер обновить, глушу касперского напрочь)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 две проблемы, у меня чистый обливион без патчей и официальных дополнений 1)я установил рассу Tabaxi с нексуса, странно, но у этой рассы "прозрачные глаза" 2)я установил реплейсер от роберта, ну чтобы мужские рассы были более мускулисты и проработаны, сделал все как в инструкции, (я хотел сделать чтобы они были в нижнем белье), но этого не произошло, они обнаженные, на это неприятно смотреть ТруЪ линуксоид тут
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 у тебя та же проблема, что у большинства тут - включенный компьютер. Роберт если подключить его просто ничего не трогая, будет одетый, в трусах. Вот чего ты там полез ставить не так? думай давай. Табакси небось имеет требования, которые ты не выполнил. Это стопудов же. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 графика конечно не на максимуме, но ближе к высоким, Bloom включен..странно, должно же работать вобщем скачал версию 5, там 4 вида тел от мускулистого, до худого телосложения, надо было скопировать файлы с расширением .nif у того, что тебе надо, я выбрал среднее, и там еще две папки с нижним бельем и без.. ТруЪ линуксоид тут
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Я сказала тебе, о разумнейший, ты НЕ выполнил требование к расе табакси! Also: download and install the patch file or you will have missing eyes. Ясно? Там написано скачать патч если у вас исчезают глаза. Не скачал. Цитатавобщем скачал версию 5, там 4 вида тел от мускулистого, до худого телосложения, надо было скопировать файлы с расширением .nif у того, что тебе надо, я выбрал среднее, и там еще две папки с нижним бельем и без.. Ставим нифскоп и проверяем где точно задница одетая Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Unofficial Patch: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5296 Custom Race Fix: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=1815 это было написано в официальной икструкции, сделано, больше там ничего ставить не написано, вроде как на чистый обливион от 1с нельзя никаких патчей ставить, только неофициальный насчет роберта посмотрел, надо было два файла удалить, спасибо ТруЪ линуксоид тут
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Я цитировала именно официальную инструкцию. Просто эта фраза НИЖЕ требований, в фиксах багов, а ты ее НЕ ЧИТАЛ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 'Silshad' сказал(-а):Я ставил его, первый раз нормально запустился, но потом фрэймворк ошибку выдавал. Вроде стоит последний, 3.5 Если ты в BOSS GUI в русском интерфейсе, то переключи его назад на английский, и будет тебе счастье...
Silshad Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, не могли бы вы выложить список модов, с которыми играете? Я был бы очень признателен.
Asus Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 'Silshad' сказал(-а):Кстати, не могли бы вы выложить список модов, с которыми играете? Я был бы очень признателен. Развернуть Свернуть Oblivion.esm . Note: Masterlist Information: $Revision: 788 $, $Date: 2010-04-02 12:04:08 -0700 (Fri, 02 Apr 2010) $, $LastChangedBy: pacificmorrowind $ All Natural Base.esm Cobl Main.esm . Note: Do not use Tamrielic Ingredients and COBL at the same time. Lamps of Oblivion Master.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp All Natural.esp . Note: Required for All Natural. . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Climate}} All Natural - SI.esp . Note: Required for All Natural SI support. . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Climate}} All Natural - EW + NW + AWS.esp . Note: Only use one All Natural weather plugin. Better_Water-1830.esp FlyingCameraMod.esp KF Chapel Shop.esp Lamps of Oblivion.esp personality_idles2.esp DLCHorseArmor.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Relev}} BlackLuster.esp Captain_Molly_HGEC.esp crusadercg.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent}} Gazerith's Spell Books V1.0.esp Mithris_HGEC.esp ShaiyaOutfit.esp UFF & RM Gold and Silver Daedric Armor.esp XiaNewAmuletsV1.esp Morrowind Robes and Dresses for HGEC.esp Velveteen_Armor_HGEC.esp R18PN - Amy Armor Set.esp R18PN - Bikini Re-Textured.esp R18PN - Lingeries.esp DLCThievesDen.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Name,C.Light}} Slof's Oblivion Robe Trader.esp Cobl Main RUS.esp Zombie Diversity.esp . Note: Consider using Creature Diversity.esp or MMM or Frans instead. Amajor7 Imperial Furniture.esp Dwemer_Skyship_1_1_0.esp The Black Cat Jewelry Store - Daedric Statues.esp Apachii_Goddess_Store.esp DLCBattlehornCastle.esp DLCFrostcrag.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Name,C.Owner}} Knights.esp Lost Paladins of the Divines.esp xuldarkforest.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenLeafEverglade.esp xulColovianHighlands_EV.esp xulChorrolHinterland.esp xulbravilbarrowfields.esp xulAncientYews.esp xulCloudtopMountains.esp xulArriusCreek.esp xulRollingHills_EV.esp . Note: Only use one UL Rolling Hills esp xulPantherRiver.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulCheydinhalFalls.esp xulAspenWood.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp ImmersiveHealthIndication.esp Tona Compilation.esp sr_spell_deletion.esp Enchantment Enhanced.esp EnchantmentRestore.esp EnchantmentRestore_Wells.esp svaReEnch_1C.esp CTAddPose_OTPair.esp CTAddPose_2ch.esp CTAddPose_2ch-2.esp 77_Umpa_Sexy_walk.esp _darker_dungeons.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Light}} and deactivate. Ren_Soya_KD's.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,Hair,Eyes}} KT_CustomRaceFix.esp . Note: Included in UOP v2.x or newer. Both should not be used at once. Use UOP. SnArrowEffects.esp Unknown mod file: Weatherspell.esp Unknown mod file: HGEC Boots.esp Unknown mod file: AC2Gear_HGEC.esp Unknown mod file: All Travel Markers.esp Unknown mod file: All Spells Avalible for Enchanting and Spell Making.esp Unknown mod file: Pose Thumbnail Poses.esp Unknown mod file: 0FSexyLingerie.esp Unknown mod file: Ryk_Swimwear.esp Unknown mod file: Animations RYK.esp Unknown mod file: CTAddPose_glock3.esp Unknown mod file: HGECKoganeHuntressOutfit.esp Unknown mod file: Ryk_SorceressArmor.esp Unknown mod file: TM HGEC Ball Gown-LFRecolorSet.esp Unknown mod file: Summon Skeleton horse.esp Unknown mod file: Dark Sorceress.esp Unknown mod file: CTAddPose_Gaff_01.esp Unknown mod file: CTAddPose_Gaff_02.esp Unknown mod file: Fatalis.esp Unknown mod file: SG007_Nobody.esp Unknown mod file: Dollparts_CorsetsoftheRose.esp Unknown mod file: ZzmyFirstDungeon.esp Unknown mod file: R18PN - Bs Bondage.esp Unknown mod file: BlackStarArmor.esp Unknown mod file: Cloaks.esp Unknown mod file: Handschuhe.esp Unknown mod file: HDespair.esp Unknown mod file: R18PN - Dancer's Dress.esp Unknown mod file: R18PN - Leere Armor.esp Unknown mod file: PEDress.esp Unknown mod file: 1SB_TerryMalick_BallGownVariants.esp Unknown mod file: Black Heart.esp Unknown mod file: zzzzBretonBetter.esp Unknown mod file: azsLeatherArmor.esp Unknown mod file: Forestlight Armor.esp Unknown mod file: SG008_Gee.esp Unknown mod file: Oblivion Zombie Mod 2.0.008.esp Unknown mod file: SPB Boots Set.esp Unknown mod file: ZparadiseIsland.esp Дешево и сердито ! Всего 3 несущественных конфликта м\д 5ю нек. модами. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Heko Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 если не трудно, кто нибудь может мне скинуть(если дефолтный) Oblivion - Misc.bsa буду очень признателен ТруЪ линуксоид тут
Umbakano Jr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 'Heko' сказал(-а):если не трудно, кто нибудь может мне скинуть(если дефолтный) Oblivion - Misc.bsa буду очень признателен качать на этой странице
Heko Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 спасибо, надеюсь не к золотому изданию подойдет ТруЪ линуксоид тут
Heko Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 вот еще проблема, я создал нового перса, и захотел всупить в гильдию воров, поговорил с нищими, они сказали что ндо приходить в сад, но в сад приходят только арманд кристоф и метредель, а аргонианин никак не приходит, но что арманд говорит что надо дождаться всех, я ждал до тех пор пока арманд с метредель не ушли? может можно автоматически задание начать(чтобы начать тестирование, там где надо документ у кого то выкрасть)? ТруЪ линуксоид тут
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 'Heko' сказал(-а):вот еще проблема, я создал нового перса, и захотел всупить в гильдию воров, поговорил с нищими, они сказали что ндо приходить в сад, но в сад приходят только арманд кристоф и метредель, а аргонианин никак не приходит, но что арманд говорит что надо дождаться всех, я ждал до тех пор пока арманд с метредель не ушли? может можно автоматически задание начать(чтобы начать тестирование, там где надо документ у кого то выкрасть)? В консоле набрать команду: SetStage TG01BestThief 10 стартует квест, кто сможет первым украсть дневник Амантиуса Аллектуса... Совет Используйте команды управления квестами, исключительно в целях тестирования. Если Вы не имеете четкого представления, как устроены и работают квесты, можете легко разбалансировать всю систему квестов, после чего, игру придется начинать сначала...
Auriel Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Народ, подскажите, как можно отвязаться от Кэт? В конце квеста "Из любви и кошмаров" в Скинграде, в отеле Двух Сестер, Винтермун появляется раньше, чем происходит диалог с Кэт. По этому поводу у Кэт пропадают все реплики, и возникает только надпись "Мне нечего сказать". Но при этом ходить за мной она тупо продолжает.
Silshad Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за список. Сегодня собрал моды, поставил, всё нормально запустилось, не лагает, но при выходе из канализации появляется надпись "Вы не можете дальше идти, вернитесь назад" и возвращает к выходу... Что может это вызывать? Что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 'Silshad' сказал(-а):Спасибо за список. Сегодня собрал моды, поставил, всё нормально запустилось, не лагает, но при выходе из канализации появляется надпись "Вы не можете дальше идти, вернитесь назад" и возвращает к выходу... Что может это вызывать? Что делать? Я просмотрел твой список модов, и вижу, что ты не правильно подключил "Лазурный Дворец". В твоем случае должен быть только compat1.esp. Так, что compat2.esp - удаляй. И пробуй выйти из клоа канализации...
Silshad Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Это старый список, вот новый Если нет решения, скажите пожалуйста команду для телепорта в другую локацию.
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 'Silshad' сказал(-а):Это старый список, вот новый Если нет решения, скажите пожалуйста команду для телепорта в другую локацию. Если игра не выпускает тебя из канализации, то это значит одно - твоя сборка модов не играбельна! Поэтому телепортировать нет смысла (все равно будет вылет), нужно выяснить в чем причина. Для этого, пробуем отключать один или группу модов, и выходить из канализации. Я бы посоветовал, для начала отключить все кобл рас-балансы... Если не поможет, то visually enchanted Frost, потом юник-кастлы, если тоже нет, то дальше все по-порядку отключай... И да, OblivionMsg.esp который сейчас 6-м стоит, перемести в самый конец. Это правда ни на что не влияет, но так рекомендуют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти