Umbakano Jr Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Xarvul Ты немножко напутал с установкой COBL. Обрати внимание: из архива Cobl_172RU1.7z тебе требуются только файлы из 00 Cobl Core, остальные папки - это заплатки для глобальных модов (которых у тебя нет) и опции, которые тебе не нужны, раз ты играешь без дополнительных рас. Поэтому смело их отключай. Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp - этот файл из основной папки, тоже можешь удалить, ты не сможешь его использовать без Wrye Bash. COBL Cobl_Cosmetics_Res_01-21104.7z - этот архив, как правильно заметила Зи, тебе на данный момент не нужен - отключить. Хотя COBL этого не требует, но очень желательно (для расширения функциональности) установить следующие программы: 1 OBSE - последняя версия 0.18 здесь у тебя в папке 0.16. 2 OBSE Elys Pluggy, ты установил версию v122 3 TFSC - в твоем случае предлагалось на выбор, или ставить вручную из архива(без инструкции), или установить омод версию. Поскольку ты установил омод версию, файлы архива TFSC, из корня игры можешь удалить, они должны были ставиться в другое место. Далее, Fort Akatosh Redux Visible when Distant.7z, в файле ридми упоминается как установить, так, что качать здесь Далее, у тебя устарелый мастерлист BOSSа. Установи последнюю разработку команды TesAll, качать здесь, легко сможешь обновлять мастерлист. Далее, из лога BOSS, видно, что Salmo the Baker, Cobl.esp не встал корректно, и будет вызывать сбои. Как опубликовать список модов читать здесь Все вышеперечисленные замечания справедливы только на данный момент. Несомненно, по мере увеличения твоих игровых пристрастий, многие упомянутые выше файлы потребуют установки! Приятных путешествий!
Xarvul Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Umbakano Jr От всей души благодарю вас. Для меня очень лестно и приятно осозновать, что новичкам помогают столь компетентные люди, способные ясно и подробно изложить суть проблем. Я действительно не ожидал такого теплого приема :)
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Нужна помощь с расами. Итак, стоит Female Eye Candy Body replacer. На него поставил пак рас X.Races.Comp (сборник с ночными, лунными и прочими эльфами, вампирами и.т.д.). Сам пак работал великолепно, тела были в порядке, только вот в этом паке странные статы персонажей, даже у маг классов (например, глубинные эльфы) были воинские статы (высокие ловкость и выносливость, низкие интеллект и сила воли), но увеличены были маг. умения (разрушение, колдовство и прочие). Позже, когда уже наткнулся на этот сайт, нашел компаньонов - ночных эльфиек, которые не работали с моим xraces. С этого же сайта скачал отдельно ночных эльфов, лунных, поздемных и прочих =). Компаньоны прекрасно заработали, с внешностью новых рас все в порядке. Это была прелюдия, теперь суть проблемы. В свежескачанных расах (а именно - X.Moon.Elf, X.Night.Elf ) все статы равны 50. В остальном все как надо - бонусы к умениям есть, расовые заклинания тоже. Собственно вопрос - чего не хватает, чтобы у новых рас правильно работали статы? В моем прошлом xraces (который, к слову сказать, я оставил вместе с новыми расами, они отлично уживаются вместе, в меню создания персонажа расы обоих плагинов) статы были рабочие, у кого-то сила выше, у кого-то ловкость, кто-то удачей обделен ну и так далее. PS: и еще маленький вопросик - чем могут бытьв вызваны частые вылетания игры при быстрой загрузке, выдает ошибку C++ library, полный текст могу привести если нужен. Вылетает когда угодно, но в основном при частых загрузках, например когда пытаюсь украсть предмет у персонажа, перезагружая быстрый сейв.
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ЦитатаСобственно вопрос - чего не хватает, чтобы у новых рас правильно работали статы? Работают то они правильно, просто когда расу "выдерали" из пака и переводили не стали париццо с раскидыванием статов. ЦитатаPS: и еще маленький вопросик - чем могут бытьв вызваны частые вылетания игры при быстрой загрузке, выдает ошибку C++ library, полный текст могу привести если нужен. Вылетает когда угодно, но в основном при частых загрузках, например когда пытаюсь украсть предмет у персонажа, перезагружая быстрый сейв. Скачайте последние библиотеки Си++ из инета.
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Работают то они правильно, просто когда расу "выдерали" из пака и переводили не стали париццо с раскидыванием статов. то есть это сами моды такие? брр, уж лучше тогда старыми добрыми бретонцами поиграть. Ладно, поищу эти плагины в англ. версии ) спасибо за ответ!
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да это такие моды, а чем тебя не устроил оригинальный пак X.Races.Comp ?
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ЦитатаРаботают то они правильно, просто когда расу "выдерали" из пака и переводили не стали париццо с раскидыванием статов. Извини, ты гонишь. Никто из пака ничего не выдирал и не портил при переводе. Все расы сначала появлялись по одной - тогда их и переводили, а потом уже собирались в паки автором, и статы им никто не менял. Переводчики переводят текст, а внутрь не лазят без разрешения авторов, не говоря уже о выдирании. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Когда я задавал подобный вопрос на других форумах, мне объяснили именно так, вот я и рассказал на собственном опыте. А про порчу статов было дело, не с этой расой конечно, но было.
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Другие форумы ето авторитет конечно, да - не для меня, у меня с памятью все в порядке ))))) Ксениус сначала делал расы отдельно - мы получали разрешение, потом собирал в пак. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Дело было когда я еще не знал о вашем замечательном форуме, так что не обессудьте. Оффтоп.
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 да теми же статми =) например, глубинные эльфы. внешне приглянулись, в описании "практиковали магические умения", в умениях магические бонусы... а интеллект и сила воли по 30. Какой гений писал статы я не знаю, но он явно был далек от обливиона. Вроде приглянулись Дроу из того же пака, там хотя бы 40 инта и 50 силы воли, да и маг бонусы есть. У скачанных отдельно рас гораздо красивее мордашки, просто не хочется иметь 50 всех стат.. ну из ролевых соображений =) маг должен быть хилым и мудрым, а тут такая "уравниловка". Поэтому и задал вопрос. В глубинную эльфийку из отдельно скачанной расы я просто таки влюбился с первого взгляда, но статы важнее =)
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ЦитатаУ скачанных отдельно рас гораздо красивее мордашки. А по моему полностью одинаковые, я отличий не заметил. Может ты сейвы лиц имел ввиду ? Цитатав описании "практиковали магические умения", в умениях магические бонусы... а интеллект и сила воли по 30. Какой гений писал статы я не знаю, но он явно был далек от обливиона. Вот именно что умения а не статы=) Я считаю это было сделано для усложнения раскачки...
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 мой пак с другого сайта, видимо они отлчаются =) я говорю именно о внешнем виде расы, в плагинах с этого сайта больше различных вариантов формы лица и мне они больше понравились )
Пакость Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Для "Liteion" Значит меня интересует подробная и объективная информация по поводу в первую очередь типов записей в плагинах обливиона (и в мастерах тоже) т.е. на что каждый тип из записей вообще может влиять (какую информацию содержит) и какие вообще возможны Во вторых: каждая запись в плагине содержит подзаписи (EDID; FULL; ACBS; FGGA ...) информацию о чём они содержат??? потипово. Ну и ещё как это всё реализованно на программном (бинарном уровне) внутри плагинов Заранее спасибо за любой совет по поводу где это всё найти. Для "Siegrun" Интересная мысля... Может прямо в Беседку написать , а потом посмотреть, что они ответят
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ЦитатаДля "Liteion" Почему вы тут пишете? В теме Литейона уже не отписаться?))) ЦитатаВ глубинную эльфийку из отдельно скачанной расы я просто таки влюбился с первого взгляда, но статы важнее =) Залезьте в Констракшн сет и почините расе статы сами. Информацию об этом можно найти на русской тес-вики. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Скачайте последние библиотеки Си++ из инета. скачал с сайта майкрософт по запросу "с++ runtime library" (такую ошибку и выдавало), не помогло. Стабильно вылетает при 2 и более быстрых загрузках за короткое время. Никому не известно другое решение проблемы? Раньше все прекрастно бегало и, хоть убей - не вспомню, после какого плагина такое началось. Ничего глобального не ставил, так, одежку да квестик один. Эх, теперь и сигильские камни трудно подбирать, и на обчистку карманов есть 2 попытки =) реализм черт возьми, как в онлайн игре - что получил то и имеешь. Да, при ошибке пишет "this application has requested the runtime to terminate in in an unusual way"
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.tesall.ru/files/software/misc/?page=2#visual ставьте вот это и посмотрите какой версии у вас Dot Net Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Surround Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):http://www.tesall.ru/files/software/misc/?page=2#visual ставьте вот это и посмотрите какой версии у вас Dot Net поставил, все равно летает. Если Вас не затруднит, что такое Dot Net и как его посмотреть? =) Я немного чайник
Hero_of_Gothic Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Возникла проблемка с императором, у которого один глаз стал чисто белым, другой - черным. Скрин: Развернуть Свернуть Лог Босса: Развернуть Свернуть Oblivion.esm Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm Francesco's Optional New Items Add-On.esm Cobl Main.esm . Note: Do not use Tamrielic Ingredients and COBL at the same time. Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent,Stats,Relations}} Mart's Monster Mod.esm . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent,Relations}} FCOM_Convergence.esm Unofficial Oblivion Patch.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Climate,C.Light,C.Owner,Delev,Invent,Names,Relev,Stats,Relations}} and remove the C.Water tag. UOP Vampire Aging & Face Fix.esp Oblivion Citadel Door Fix.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp . Note: Remember to use the 'MOBS' version when using Francesco's and FCOM. . Note: Newest MOBS and non-MOBS versions have the same name. . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Light,C.Owner,Invent,Names,Relations,Stats,Delev}} MMM.esp . Note: Dummy file to load the MMM .BSA Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp Francesco's Optional Leveled Guards.esp . Note: Requires Shivering Isles expansion. FCOM_Francescos.esp . Note: Francesco's Leveled Creatures-Items 4.5b required. FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp . Note: Francesco's Leveled Creatures-Items 4.5b required. . Note: Francesco's supplementary addon package required. FCOM_FrancescosNamedBosses.esp . Note: Francesco's Leveled Creatures-Items 4.5b required. Fran Armor Add-on.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Invent}} . Note: Requires FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp . Note: Requires the meshes from 'Bonemold Helmet' and 'Cryos Ordinator Indoril Armor' mods, but not the ESPs. . Note: Francesco's Leveled Creatures-Items 4.5b required. Fran_Lv30Item_Maltz.esp . Note: Francesco's Leveled Creatures-Items 4.5b required. Item interchange - Extraction.esp . Note: Requires Bashed Patch. DLCHorseArmor.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCVileLair - Unofficial Patch.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp DLCSpellTomes.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Relev}} MaleBodyReplacerV4.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Body-M,Graphics}} Bonemold_Helmet.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NoMerge}} when using 'Unoffical Fran's Armor' mod ('Fran Armor Add-on.esp'). . Note: Deactivate or delete this ESP file when using 'Unofficial Fran's Armor' (mesh and texture files are required, however). Cryos Ordinator Lite.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NoMerge}} when using 'Unoffical Fran's Armor' mod ('Fran Armor Add-on.esp'). . Note: Deactivate or delete this ESP file when using 'Unofficial Fran's Armor' (mesh and texture files are required, however). Akiviri Imports MOBS.esp SteelHalberd.esp DLCThievesDen.esp DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp Cobl Main RUS.esp Cobl Glue.esp . Note: Requires 'FCOM_Cobl.esp'. Cobl Si.esp . Note: Requires Shivering Isles expansion. FCOM_Cobl.esp . Note: Requires 'Cobl Glue.esp' and 'OOO 1.32-Cobl.esp'. . Note: Do not use COBL and Tamerielic Ingredients at the same time. FCOM_BobsArmory.esp . Note: Requires 'Bob's Armory Oblivion.esp'. Oblivion WarCry EV.esp . Note: Requires either 'FCOM_WarCry.esp' or 'FCOM_WarCryNoSpawn.esp'. FCOM_WarCry.esp . Note: Use either 'FCOM_WarCry.esp' or 'FCOM_WarCryNoSpawn.esp', not both. Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Delev,Invent,Names,Relations,Relev,Stats}} FCOM_Convergence.esp FCOM_OscurosOverhaul.esp . Note: Only use when not using MMM. FCOM_RealSwords.esp FCOM_DurabilityAndDamage.esp FCOM_SpawnRatesReduced.esp . Note: Use only one: Reduced, SlightlyReduced or Stronger. Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp . Note: Use either 'More Wilderness Life' or 'More Wilderness Life No Gates' but not both. Mart's Monster Mod - More Passive Wildlife.esp Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Safer Quest Locations.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Scripts}} Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp . Note: Not compatible with Slof's Horses or Slof's Extra Horses. Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot G&GD.esp . Note: Requires MMM and MMM Gems & Gem Dust FCOM_BobsGuardUnity.esp . Note: Requires 'Bob's Armory Oblivion.esp'. FCOM_Archery.esp FCOM_ArcheryRealSwords.esp . Note: Requires 'FCOM_Realswords.esp'. FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp . Note: Requires 'Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp'. Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Relev,Delev}} OOO-WaterFish.esp DLCFrostcrag.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Owner}} Knights.esp Knights - Unofficial Patch.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:C.Light,Invent,Names,Relev,Stats}} DLC_MOBS.esp . Note: Don't use Battlehorn_mobs.esp, Lair_mobs.esp, Mehrunes_mobs.esp, or Thievesden_mobs.esp if using this as this includes all those. . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Stats}} Mart's Monster Mod - City Defences.esp FCOM_mightyumbra.esp . Note: Requires 'Mighty Umbra.esp'. FCOM_Blood&Mud.esp . Note: Requires 'Blood&Mud.esp'. FCOM_Knights.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Delev,Relev}} . Note: Requires DLC 'Knights.esp'. FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp . Note: Requires 'Fran Armor Add-on.esp' from 'Unofficial Francesco's Armor'. Salmo the Baker, Cobl.esp . Note: MAY cause CTDs. Cause uncertain despite extensive debugging. Disable if experiencing a persistant crash. Item interchange - Placement for FCOM.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Body-M,Body-F}} and deactivate. CuteElf11.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,Hair,Eyes,Graphics}} _Ren_BeautyPack_full.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,Hair,Eyes,Graphics}} Elves Of Lineage II.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,Hair,Eyes,Graphics,R.Relations}} Ren_Soya_KD's.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,Hair,Eyes}} Cobl Races.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{Eyes, Hair, R.Relations, Voice-M, Voice-F}} Cobl Races TNR.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,NoMerge}} and deactivate. . Note: Requires the Cobl Cosmetics Res 01 files installed. Cobl Races TNR SI.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,NoMerge}} and deactivate. . Note: Requires the Cobl Cosmetics Res 01 files installed. Cobl Races - Balanced.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:Body-F,Body-M,Eyes,Hair,R.Relations}} KT_CustomRaceFix.esp . Note: Included in UOP v2.x or newer. Both should not be used at once. Use UOP. Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale.esp Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp . Note: Make sure it is deactivated. Must be merged into Bashed Patch Bashed Patch, 0.esp ----------------------------------------------------------------- Unrecognised mod files: Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility. ----------------------------------------------------------------- Unknown mod file: boethia custom race.esp Unknown mod file: Streamline_3.1.esp Unknown mod file: FCOM_MoreWildernessLife.esp Unknown mod file: RippleBlade.esp Unknown mod file: X.Demon.Race.esp Unknown mod file: X.Races.Comp.esp Пробовал объединять врубашем, не помогло. Подумал, что дело может быть в COBL'е... И возникло два вопроса: 1) Что собственно полезного и нужного в нем(это про COBL косметик)? 2) И если дело в нем, то что мне нужно отключить?
Siegrun Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Отключайте его потому что при нем вы другого ничего не включите. И к тому же мод All in one Ren_Soya_KD's.esp вот етот, не дружит с REN. Cobl Races TNR.esp вот это требует плагина TNR, а его у вас нет, отключайте Cobl Races TNR SI.esp Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hero_of_Gothic Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Огромное спасибо, баги действительно исчезли.
Джигаллаг Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ЦитатаДа, при ошибке пишет "this application has requested the runtime to terminate in in an unusual way" Поставьте графику на минимум, и посмотрите что будет, еще желательно драйвера последние для вашего видеочипсета скачать. У меня была в точности такая же проблема, после обновления драйверов все прекратилось.
Surround Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Поставьте графику на минимум, и посмотрите что будет, еще желательно драйвера последние для вашего видеочипсета скачать. У меня была в точности такая же проблема, после обновления драйверов все прекратилось. спасибо, попробуем =) По ходу покорения обливиона возникло еще две проблемы (блин, да я больше с настройками и закачкой вожусь чем играю =) ). 1) Поставил Drokks_Vampire_Mod (с этого сайта качал, там архив с ридми и 2 плагинами в 21кб. весом, так и должно быть?), перестал работать вампиризм =) Получаю болезнь, сплю нужное время, эффектов ноль. Пошел в комнату тестинга, получил вампиризм от надгробья, опять проспал 3 дня, снова ноль эффекта. Потом получил конечную стадию вампиризма от второго надгробья, но эффектов мода при этом не заметил, это был обычный вампиризм ванилы. Собственно вопрос - что не так? (и ОММ и баш и босс юзал по назначению) 2) Как в Wrye Bash отключить сохранение порядка загрузки файлов? При первом запуске выводилось окно, я по дурости нажал да. Теперь при загрузке баша все плагины возвращаются в то состояние, когдаа я еще не знал о существовании босса =)
Джигаллаг Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Хех я недавно этот же вопрос задавал, ответ в теме про Wry Bash поищи...
Liteion Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 [quote name='AnyNa/ume' post='127771' date='17.7.2010, 1:20']подробная и объективная информация по поводу в первую очередь типов записей в плагинах обливиона (и в мастерах тоже)[/quote] В основном я использовал информацию отсюда http://www.uesp.net/wiki/Tes4Mod:Mod_File_Format Когда ее стало мало, то дальше изучал структуру самостоятельно в хекс-редакторе. Структура esp и esm файлов идентична. [quote name='AnyNa/ume' post='127771' date='17.7.2010, 1:20']Ну и ещё как это всё реализованно на программном (бинарном уровне) внутри плагинов[/quote] Плагин, это файл, структура которого описана по ссылке выше. Файл содержит информацию о всех объектах игры, их расположении, характеристиках и отношениях друг с другом. Плагин может ссылкаться на другие файлы, например, на файлы с мешами, текстурами, звуками и т. д. Соответственно доп. файлы находятся либо в чистом виде в папке Data игры, либо пакуются в bsa-архивы. Движок игры открывает такой файл и строит по нему игровой мир. Эта тема не очень подходит для обсуждения подобных вопросов. Поэтому предлагаю обсудить обсуждение либо в теме омис билдера (http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3958), либо напиши свой имэйл мне в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти