Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и ещё,в нём багов нет?вроде на сайте токо сёдня появился....наверно море...
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
появилась такая проблема... ну какбы я наигрался и решил выключить облу, ну и выключил а включить немогу она вылетает когда я нажимаю загрузку...... подскажите что делать.... немного покапавшись я понял что накирнулись сейвы после того как я поставил мод (HentaisSchoolgirlUniform_TWT) сломались все сейвы что лежали в папке но более старая резервная копия работает помогите починить сейвы.
Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Опубликовано
э-эм, затрудняюсь описать, потому выложу скрины:

90afba448fc9t.jpg a9a0fef14aa1t.jpg

собственно, что за беда с ЛОД?

зы. до этого стоял УЛ. может ли быть из-за отключения?
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Не может, а так и есть. После отключения таких модов надо валидацию проводить.

Цитата
или ставиться как ещё одна игра,не меняя ничего в обливионе?

Там написано и не один раз. Это ИГРА, она ставится сама по себе. И прекрати постить по несколько постов подряд. Два дня на форуме, а беспорядка от тебя, как от хана Мамая. )))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
помогите разобраться с цм партнерс модом т.е. что ставить а что нет и в чем его загвоздки ато там мануал на английском и оч большой долго буду разбираться и накосячить могу. собственно мне от самого мода ничего не нужно кроме того чтобы работали другие плагины спутники скажите что поставить по минимому . часть вопроса отпала SI это шиверинг ислс видимо)
Опубликовано
Цитата
ато там мануал на английском

в нашей версии мода вообще то есть русский ридми а мануал там для модмейкеров лежит а не для тебя.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ваши версии модов как бы не обидно было я не могу скачать... просто скажи пожалуйста какие файлы добавить и какие подключить или подключать все?
Опубликовано
Siegrun, в том-то и дело, что валидацию проводил, потому и спрашиваю в чем может быть проблема.
а нового ничего не подключал, что могло бы затронуть эту часть.

VARK, смело можешь ставить все (почти). у меня мод с этого сайта, там, к примеру, есть
CM Partners NPC.esp и CM Partners NPC NE.esp они отличаются лишь тем, что во втором неписи смертны, прийдется выбирать.
а вообще с такими вопросами легче разобраться на сайте с которого плагин )
Опубликовано
'Richter' сказал(-а):
... в том-то и дело, что валидацию проводил, потому и спрашиваю в чем может быть проблема...

- если до этого использовал генератор ЛОД файлов, то надо генерировать заново...
- валидацию проводить при установленном флажке "ЛОД-файлы"...
Опубликовано
Установил TImeMod. Но что-то в душе подсказывает, что нужно уточнить, а не набажит ли он мне... Чтоб в дальнейшем не обращаться к этой теме прошу ответить мне на вопрос : "Насколько гармонично с плагами ведет себя TimeMOD"?
Опубликовано
Цитата
ваши версии модов как бы не обидно было я не могу скачать

а по чужим модам и переводам вопросы задавать надо там, где ты их берешь, а не у нас. Мы не отвечаем за качество и версии чужих работ.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
- если до этого использовал генератор ЛОД файлов...

нет, не использовал

Цитата
- валидацию проводить при установленном флажке "ЛОД-файлы"

так и делаю. результат тот же.

вобщем, переустанавливаю, а там видно будет.
Опубликовано
я беру аналогичные версии модов что у вас на сайте специально чтобы можно было получить по ним помощ.
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
"Насколько гармонично с плагами ведет себя TimeMOD"?

Дисгармонично... :muahaha: Ну сам подумай, глобальные моды используют собственную scaletime, для создания "авторской" атмосферности...а тут TimeMOD :girl_crazy:
Опубликовано
сори что повторяю пост. еще раз спрашию ктонить ставил мод сексвиллион он же секс в сиродиле? откликнитесь!!! оч ищу совета....
Опубликовано
Если тебе не отвечают, значит, ответить некому, не надо сто раз одно и то же повторять.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'VARK' сказал(-а):
сори что повторяю пост. еще раз спрашию ктонить ставил мод сексвиллион он же секс в сиродиле? откликнитесь!!! оч ищу совета....

не ставил и ставить нехочю,нехочю обливион засорять мусором :girl_crazy: :muahaha:
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
'VARK' сказал(-а):

Я подключал, но только как магазин, квест не проходил и "ингредиенты" не собирал. А шо хотел? Ты спрашивай, не стесняйся, мож хто и знает, а то как же тебе ответят если ты вопрос не задаешь? :girl_crazy:
Опубликовано
ставлю мод у меня появляеться в итогде 3 скила и 3 дневника а если поставить русификатор то 1 книга и 1 скил меняеться на русский. если не ставить русифитаор тогда не работает скил и в книге написано какимто не понятным багованным языком.... и собственно самое главное что я хотел узнать как должен правильно действовать плагин, мне кажеться что у меня он работает не правильно поясняю:на скрине красивые анимации герой и как собственно они там занимаються любовью... а у меня лажа какаято, с моим персом ничего не происходит а только даваха попавшая под действия заклинания встает в стойку и собственно все занятие любовью сходиться к тому что встаеш сжади и тупо жмякаеш магию))))) ну и там текстом пишеться что ты с ней делаеш и как она на это реагирует... просто я думал что плаг красивый и как на скрине позволяет анимированно заниматься любовью и меня это не много зачепило , вот я и хотел узнать обман зрения ли это или у меня не правльно работает плаг. заранее спасибо
Опубликовано
Этому плагину обязательно нужен OBSE и даже при правильной установке (а у тебя грязь точно раз три дневника) он иногда подглюкивает, так что или установи правильно (esp один должен быть а не три) или если секас хочешь есть такой: http://anvilbay.ru/files/goranga-dating-system/ но тоже подглюкивает. Сексливион должен быть интересным, я по скриптам смотрел там потом добавляются новые возможости, но сам не проходил, долго, а чит в нём отключен. Так что установи правильно и всё будет ок :girl_crazy:
Опубликовано
ОБСЕ стоит. разобравшись немного с модом все довел до ума и нету лишних дневников и лишних скилов но вот анимации так и не добавилось....спасибо что хоть ктото откликнулся и даже дал ссылку а главное не постеснялся) а еще тот плаг что ты мне кинул(а) для девушек или гомосеков)))) тоесть для прохождения женским полом))) просто я не любител проходить облу женским персом, хотя в линейку как разбабами играл... меня бесит даже самое начало когда заключенный напротив предлагает переселиться к нему , мне ему по е**лу хочеться двинуть))))
Опубликовано
Будь оно все неладно... Сейчас создал Bashed Patch с импортом областей (заметил, что у меня All Naturals не работает), так какого-то дьявола у меня анимация походки персонажа сменилась на "вразвалочку". Я давно качал этот мод, он мне не понравился и я его снес. Но видимо снес некачественно, да сейчас вдобавок ко всему забыл, как он называется. Подскажите, как стандартную анимацию ходьбы вернуть?
Опубликовано
может быть тебе попробовать просто другой плаг изменяющий анимацию ходъбы поставить... на болеее так сказать приемлимоюну или облу переустанови и все по чистой поставь...
Опубликовано
для "VARK"
Да грохни ты этот мод - не издевайся над игрой
Если шибко хочется ЭТОГО поищи чёнибудь на тему П-графические или Э-тические игрушки (ну типа "Ввовочка") и играйся себе и не издевайся над собой и над игрой.....
А аесли тиебя чисто анимации движения интересуют то поищи моды боевых систем, хотя анимации движений, типа бега, мне ещё ни где не попадались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...