VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 да ладно вам я не издеваюсь) просто хочеться все все улучшить так сказать я и боевыми модами чуть позже займусь) просто меня увлекло разбираться с модами... пришел сюда на форум с 2 поставленными модами совсем нубом а в итоге я уже не плохо разбираюсь спустя всего несколько дней. Вот что еще хотел спросить если кто знает что требуеться для этого мода Lovers v6.6.3? Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Teinaava Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):Будь оно все неладно... Сейчас создал Bashed Patch с импортом областей (заметил, что у меня All Naturals не работает), так какого-то дьявола у меня анимация походки персонажа сменилась на "вразвалочку". Я давно качал этот мод, он мне не понравился и я его снес. Но видимо снес некачественно, да сейчас вдобавок ко всему забыл, как он называется. Подскажите, как стандартную анимацию ходьбы вернуть? Какая вразвалочку? Я такой не знаю, пиши яснее. Все анимации или в esp или лежат в папке meshes, characters, _male. Там ищи, по одному вытаскивай и смотри. Походка - walk, если это от Umpa то файл Umpa_Sexy_Walk. И потом валидация.
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Teinaava, спасибо! Всё, с анимацией разобрался. Другая проблема. Установил Immersive Interiors. За окнами все нормально отображается, но нет освещения с улицы... Там полнейшая тьма и только факелы горят...
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 для "VARK" ну тогда подожди недельку и если никто не ответит спрашивай на других форумах Пообще это довольно экзотический плагин и наврядли ответ найдётся быстро.
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ладно мб мне ктонить так чуть поможет.. поставил я этот лаверс) короче вроде бы работает но трабла вот в чем не каких упоминаний и записей о прикольных квестах не добавляеться вопрос что делать? идем дальше с анимациями у женского пола вроде все нормально , но во время акта пропадают глаза у моего ГГ и у партнерши и собственно анимации моего либо не работают вообще либо работают не коректно например либо он вообще стоит как соляной столб пока там девушка карячиться в экстазах либо не совсем к ней примыкает .. тоесть анимация идет но ГГ стоит на неком удалении что партнерша ласкает или ласкаетьтся об воздух.. подскажите пож с чем это может быть связано? Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Vark, отстань со своей факлей наконец то. Иди на специальный сайт где епические моды обсуждают и там рассказывай про свои Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а че это вдруг такое агро пошло? я тебя разве трогал? Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Во-первых, я для тебя - вы. Во-вторых, будешь спорить, вылетишь в баню. Если я тебе говорю прекратить - значит, ты прекращаешь, и никакого выбора нет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 лол прекращаю что?) я ничего и не начинал... я задаю интересующие меня вопросы и все, или я форумом ошибся и здесь не помогают новичкам?))) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Аххха...ой не могу..."Adult Adventure of Sword & Scabbard" ("Приключения меча и ножен") +))))) А я думал, в тамриэле плодятся с помощью магии размножения какой-нить...)) Андо нет... Скачал из жуууткого любопытства. При возможности пройду.... З.Ы. сорри, за оффтоп, не удержался
Teinaava Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):лол прекращаю что?) я ничего и не начинал... я задаю интересующие меня вопросы и все, или я форумом ошибся и здесь не помогают новичкам?))) это извращение http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=828 и ещё нас могуть дети слухать
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):на то они и японцы) все у них через зад - и руль справа и водка подогревается и цвет траура белый... и своих военных преступников они не наказывали. А если бы ты видел что они творили тебя бы стошнило. это старый пост Siegrun ну хотелось бы кое что прояснить. Во первых извращений я тут не развожу ( просто сексуальные плагины ) во вторых есть мнение что японцы были и являються великой нацией))) ( не смотрю ни хентай ни тому подобные вещи))) имхо кто хочет поспорить готов ответить.... да и очень важно то что вроде как я не нарушал правил форума а те кому просто не нравяться мои плагины так сказать , могу идти лесом ====> ))))))) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитаталадно мб мне ктонить так чуть поможет.. поставил я этот лаверс) короче вроде бы работает но трабла вот в чем не каких упоминаний и записей о прикольных квестах не добавляеться вопрос что делать? идем дальше с анимациями у женского пола вроде все нормально , но во время акта пропадают глаза у моего ГГ и у партнерши и собственно анимации моего либо не работают вообще либо работают не коректно например либо он вообще стоит как соляной столб пока там девушка карячиться в экстазах либо не совсем к ней примыкает .. тоесть анимация идет но ГГ стоит на неком удалении что партнерша ласкает или ласкаетьтся об воздух.. подскажите пож с чем это может быть связано? Если ЭТО и естиь та проблема, из за которой ты запостил 2 страницы форума то это я бы проблемой не назвал. Пойми ЭТО у тебя всё правильно работает а Oblivion - это не П-графическая игрушка и в ней просто движок не позволяет стделать всё как в "вовочке" - подобные лажи - в нашем случае норма!!!! А по поводу квестов: а) есть ли они вообще в таком плагине, б) если они и есть они не должны обязательно добавится в журнал при установке мода. И на будущее - по меньше верь КАРТИНКАМ - половина из них в Фотошопе или 3DSMax-е сделаны И хватит постить оффтопом Зигрун, извини, что затронул больную тему...
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 AnyNa/ume благодарю...... насчет квестов - они быть поидее должны но вот прохождений я не нашел а в дневник они не добавились отсюда проблема как их взять вот и запостил) и где вы нашли офтоп?) P.S. у вас тут смотрю прям форум праведников... Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитатая форумом ошибся и здесь не помогают новичкам?) Я уже сказала не раз - мы НЕ помогаем с чужими плагинами. ЭТО техническая тема НАШЕГО сайта - Насчет скачанных где попало модов - туда, где брали с вопросами. И ты сейчас доспоришься. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 прошу прощения за проступки, правда както забыл про то что тут "чужие" моды не обсуждают а насчет ХХХ советую изменитьь свое мнение и добавить вполне вменяемые и рабоиче ( не извращенские моды ) к вам на сайт ^^ P.S. А на япошек ты зря ( они много чего придумали ) ))))) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитатасоветую Подойди к своей маме и посоветуй)) мне советы не нужны. Все, завязывайте оффтоп. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Осмелюсь наступить на чужие грабли и повторно попрошу обратить внимание на это. Мне показалось, что среди всего этого Sexoblivion'a оно могло ускользнуть от внимания. В противном случае прошу не гневаться...
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ЦитатаImmersive Interiors а у вас стоит all natural и соблюден порядок загрузки их? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Порядок загрузки: - All Natural Base.esm - All Natural - Real Lights.esp - All Natural.esp - All Natural - SI.esp - Immersive Interiors.esp - Immersive Interiors - Lights Addon.esp - All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp (не активируем!) - Bashed Patch,0.esp Нужно пересоздать Bashed Patch. Обязательно. - Жмем правой кнопкой мыши по Bashed Patch,0.esp - В контекстном меню выбираем Rebuild Patch - Переходим в Import Cells - Выбираем All Natural.esp, All Natural SI.esp, All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp - Жмем кнопку "Rebuild Patch". Убедитесь, что All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp не активен. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):а у вас стоит all natural и соблюден порядок загрузки их? Да, разумеется. 'Petrovich' сказал(-а):Порядок загрузки: - All Natural Base.esm - All Natural - Real Lights.esp - All Natural.esp - All Natural - SI.esp - Immersive Interiors.esp - Immersive Interiors - Lights Addon.esp - All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp (не активируем!) - Bashed Patch,0.esp Нужно пересоздать Bashed Patch. Обязательно. З.Ы. И еще, у меня стоит All Natural -EW+NW+AWS - Жмем правой кнопкой мыши по Bashed Patch,0.esp - В контекстном меню выбираем Rebuild Patch - Переходим в Import Cells - Выбираем All Natural.esp, All Natural SI.esp, All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp - Жмем кнопку "Rebuild Patch". Убедитесь, что All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp не активен. Тут несколько моментов. Первый - у меня нет All Natural - Indoor Weather Filter for Mods.esp. Второй - у меня контекстное меню в Wrye Bash на русском и я не знаю, что соответствует "Rebuild Patch" , поэтому вибираю "Создание патча...". Третье - я только что создал патч, как ты объяснил, но это не помогло.
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ЦитатаО файле "All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp" Это специальный .esp, который позволяет добавлять областям интерьера других модов тот тип климата, который определяется All Natural. Вы ДОЛЖНЫ использовать Wrye Bash чтобы эта функция работала. Все, что вам потребуется, это при пересоздании Bashed Patch выбрать импорт областей из файла "All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp" (при этом файл "All Natural.esp" тоже должен быть выбран там же). Не активируйте esp, просто отметьте его при импорте областей, как и объяснено выше. Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp должен загружаться до вашего Bashed Patch, как можно ближе к концу списка загрузки. Не беспокойтесь о том, что чекбокс будет красным, сигнализируя об отсутствующих мастер-файлах. Об этих "esp-фильтрах" вы можете почитать в документации к Wrye Bash если хотите. Советую скачать новую версию All Natural 1.0. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
VARK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Подойди к своей маме и посоветуй)) мне советы не нужны. Все, завязывайте оффтоп. а вот маму лучше не трогай.... видимо ты сама сколько бы тебе лет небыло не доросла мозгом чтобы родителей трогать.... и мне пох схвачу ли я за это бан или нет Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Значит без него не прокатит... А нельзя отдельно скачать All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp где-нить... А то 155 метров Олл натурала довольно долго с моей нынешней скоростью. *Добавил* А ладно, скачаю. Спасибо за помощь! 'VARK' сказал(-а):а вот маму лучше не трогай.... видимо ты сама сколько бы тебе лет небыло не доросла мозгом чтобы родителей трогать.... и мне пох схвачу ли я за это бан или нет детсад...
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):А нельзя отдельно скачать All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp где-нить... Нельзя, работать не будет. 'Petrovich' сказал(-а):Советую скачать новую версию All Natural 1.0. И перед его установкой "почистить" сейв. В Readme написано, как это сделать. Для тех, кто в скафандре: ЦитатаБезопасное обновление All Natural (для тех, кто уже использует какие-либо погодные моды): 1. Выйдите наружу (в любой экстерьер). 2. Откройте консоль и наберите fw 38EEE. Эта команда изменит текущую погоду на "ясную". Не двигайтесь после выполнения этой команды. 3. Сразу же сохранитесь в новый слот, после чего выйдите из игры. 4. Удалите ваш текущий погодный мод. 5. Загрузите сохранение из пункта 2, после чего снова сохранитесь в новый слот. 6. Установите Al Natural по инструкциям выше. 7. Загрузите игру, сохранитесь в новый слот. Все готово. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти