Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 VARK, иди нах-й отсюда. Быстренько. Раз-два, левой. Кто слов не понимает, и не читает правила, тот идет строевым шагом в известные места. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greshnik2007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Нельзя, работать не будет. И перед его установкой "почистить" сейв. В Readme написано, как это сделать. Для тех, кто в скафандре: Всё почистил как следует, дабы мой скафандр мне не помеха . Спасибо, Petrovich! После недолговременных манипуляций все заробило!
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите,я подредоктировал .dds и как терь(куда) их кидать шоб броня изменилась? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 И как ты его "подредоктировал" разреши поинтересоваться Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин Блиныч, все вопросы и проблемы связанные с плагиностроением здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Belias Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 мда, шас в ручную по папкам раскидал такаяж херня выходит ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Teinaava Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Текстуры должны лежать в папке: data, textures, characters, imperial, female. Зачем вручную?! На tesnexus есть уже готовый OMOD!!!
Belias Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 так у меня и OMOD не пашет который я с вашего сайта качал ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Teinaava Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 С какого "с вашего сайта"?! Здесь всё проверено и всё работает, и OMOD с tesnexus тоже проверен. Я указал тебе пути установки и если не работает, значит установлено не правильно. Положи текстуры куда я написал выше и проведи валидацию.
Belias Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 скачаю текстуры с высоким разрешением а там посмотрим может и заработает =) ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Teinaava Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 'Belias' сказал(-а):скачаю текстуры с высоким разрешением а там посмотрим может и заработает =) Разрешение здесь не причём если установлено не верно то работать не будет. У тебя какая раса? Дефолтная? Раса в bsa не запакована? Если не в bsa, то всё должно работать. Ты текстуры положил как я написал? Посмотри на NPS что у них с телами.
Belias Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Раса у меня стандарт темный эльф, а на других нпс пока посмотреть не смогу т.к еще даже из тюрьмы не выбрался =D решил заново играть а сэйвы удалились ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Belias Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я щас поставил одетуюмодель и у неё появился лифчик как на скринах, это значит что текстуры работают?? может у раздетых просто текстурки низкие разрешением, и на 1920*1080 хренова видны, а я думаю что они не работают??)) ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Teinaava Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Разрешение не имеет значения. На твоём скриншоте видно, что новые текстуры не отображаются вообще. Возможно им заданы другие имена. В папке textures, characters, darkelf, female должны лежать четыре файла: footfemale, handfemale, и две их нормали (синие файлы). Ещё раз проверь заданные имена файлов. Если у тебя тёмный эльф то нужно ложить в папку darkelf!!!
Belias Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 в паке "D:\Program Files\Oblivion\Data\Textures\characters\darkelf\female" лежат 4 файла: footfemale.dds, footfemale_n.dds, handfemale.dds, handfemaleorig.dds шас выложу ещё скрин ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Teinaava Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всё на месте, теперь скачивай и подбирай текстуры, которые тебе больше всего понравятся, потому что именно эти далеко не самые лучшие :)
Belias Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 всё, скачал, поставил, всё работает, пасиб тебе ____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________
Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго времени суток, форумчани. Нужен ваш совет, стоят у меня моды хентаймания 1и2, но вот незадача... выполняю квест "Коллекционер" (собирательство айледских статуэток) добрался до последних руин "Велке", а там хентай подземелье и докуче элитное, заперто и мне нужно как то достать последнию статуэтку, но что делать незнаю. Может кто знает ID предмета для additem... (Oblivion золотое издание 1С)
Teinaava Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 'Phoenix' сказал(-а):Доброго времени суток, форумчани. Нужен ваш совет, стоят у меня моды хентаймания 1и2, но вот незадача... выполняю квест "Коллекционер" (собирательство айледских статуэток) добрался до последних руин "Велке", а там хентай подземелье и докуче элитное, заперто и мне нужно как то достать последнию статуэтку, но что делать незнаю. Может кто знает ID предмета для additem... (Oblivion золотое издание 1С) Введи код tcl и пройди сквозь стену, если это переход на другую локацию, то попробуй открыть дверь кодом unlock, если не поможет, открой конструктор, найди там свою статую и тогда уже additem (статуи это раздел miscitem а ID скрыт и нужно отодвинуть разделяющую полоску между Editor ID и Count, там ты увидишь все ID. 0002AB48 и 000844С4.
Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Введи код tcl и пройди сквозь стену, если это переход на другую локацию, то попробуй открыть дверь кодом unlock, если не поможет, открой конструктор, найди там свою статую и тогда уже additem (статуи это раздел miscitem а ID скрыт и нужно отодвинуть разделяющую полоску между Editor ID и Count, там ты увидишь все ID. 0002AB48 и 000844С4. Спасибки, ввел я ID который выделел и закончил квест
Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопросик у меня по плагу HG EyeCandy Body: есть ли адаптация дефолтной брони и одежды для этих тел?
Teinaava Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 'Phoenix' сказал(-а):Вопросик у меня по плагу HG EyeCandy Body: есть ли адаптация дефолтной брони и одежды для этих тел? Например вот: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24078 Введи в поисковике на tesnexus "hgec eve" и увидишь.
Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Например вот: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24078 Введи в поисковике на tesnexus "hgec eve" и увидишь. Спасибо
speedtime Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дайте рабочую сылку на Fantasy Figure v0.1 female На почту Speedtime60@yandex.ru или в личку на форуме
speedtime Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b где взять сам плагин сылки не рабочие кто может скинуть или дать сылку напишить в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти