Resident Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Загружай маевский есп первым в "порядке загрузки"
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ЦитатаНо почти все плагины, заменяющие анимацию, не содержает esp, там одни меши. Этот как раз содержит. Скачайте отсюда, там всё есть. Устанавливается простым копированием фалов в папку Data. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да решить-то можно, это не проблема, я немного о другом: в Обливион нет такой модели CrystalBall01Static.NIF а есть CrystalBall01.NIF (по указанному пути на моём скриншоте). Это или несовпадение версий игры или собственное творчество автора - "Static", поэтому модель и не отображается. А может я чёт не понимаю, но вроде так оно и есть. А сделать можно, да )) P.S: а финдер помог, я вообще теперь без него свою жизнь не представляю
Ailes Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Это хорошо, что ты знаешь чего хочешь добиться, и значит у тебя получится, с Wrye Bash или без... но обращаю твое внимание, что Mayu's Animation Overhaul с нашего сайта, имеет esp файл, ... может в этом проблема? 'Petrovich' сказал(-а):Этот как раз содержит. Скачайте отсюда, там всё есть. Устанавливается простым копированием фалов в папку Data. Знаю, что имеет. Но другие плагины, как, например, Silver Ranger - Animation Replacer, esp не содержат. А сказано, что Mayu's Animation Overhaul должен в порядке загрузки стоять после esp анимаций. А esp анимации, которая у меня установлена, просто нет. Андерстенд? ^.^" 'Resident' сказал(-а):Загружай маевский есп первым в "порядке загрузки" Опробую.
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вся анимация из плагина Mayu's Animation Overhaul лежит в папке Data\Meshes\Mayu's Projects[M] и подключена в ESP файле только ГГ (Player), а любая другая должна быть в папке Data\Meshes\Characters\_Male и не важно есть ли у них esp, или нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ailes Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Вся анимация из плагина Mayu's Animation Overhaul лежит в папке Data\Meshes\Mayu's Projects[M] и подключена в ESP файле только ГГ (Player), а любая другая должна быть в папке Data\Meshes\Characters\_Male и не важно есть ли у них esp, или нет. ну так, оно всё так и есть.
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Прошу прощения, я кое что напутал. Как обычно. Этот плагин переносит всю стандартную анимацию в отдельную папку, и вся эта анимация подключена к NPS, а не к игроку через esp. Если вы устанавливаете любую другую анимацию, то она задействует только игрока, т.к. будет лежать в папке _Male. Установка. Когда я использовал этот плагин, я вообще не заморачивался с порядком загрузки или с чем-то еще, просто копировал всё в папку Data. Затрудняюсь, что-то тут сказать. Может список всех ваших плагинов поможет разобраться с проблемой? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ailes Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Прошу прощения, я кое что напутал. Как обычно. Этот плагин переносит всю стандартную анимацию в отдельную папку и вся эта анимация подключена к NPS, а не к игроку. Если вы устанавливаете любую другую анимацию, то она задействует только игрока, т.к. будел лежать в папке _Male. Установка. Когда я использовал этот плагин, я вообще не заморачивался с порядком загрузки или еще с чем-то еще, просто копировал всё в папку Data. Затрудняюсь, что-то тут сказать. Так вот как он работает... значит я правильно всё сделала. Странно. О. А может просто этот плагин не влияет на анимацию компаньонов? Я ведь именно по компаньону проверяла, работает или нет... может в этом всё дело?
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Компаньон будет использовать анимацию, которая лежит в папке Data, или из BSA архива, или из папки SpecialAnims, если это прописано в его файле плагина (в esp). А этот мод на него не влияет, ведь его ID в нем нет. Чтобы убедиться, что плагин работает, нужно смотреть на NPS (например, на любого стражника), не на компаньона. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пакость Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Для "radament" похоже "Petrovich" тебя немного сбил с толку.. Повторяю вопрос... ЦитатаА у меня вот какая проблема, раньше не придавал значения, щас начало раздражать! Тело и голова имеет разный цвет, если одет амулет какой ничего не видно, но стоит его снять и ясно видна линия на шее... я использую HGEC для дам и роберт для джентельменов... как исправить? Итак ответ: для HGEC-овских тушек существуют отдельно текстуры собственно тушки и лица для facegen-а, только почему-то поставляются они ОТДЕЛЬНЫМИ пакетами????. Решается проблема указанная выше двумя способами.... 1) отключить facegen. : в oblivion.ini переключаем bFaceGenTexturing=0 не рекомендую - рожи будут резиновые, ну и все станут близнецами ...... 2) найти собственно плагин с facegen-овскими текстурамим для HGEC - он реально есть, тока я ссылку не помню, поищи чёто на "текстуры лиц" и "HGEC".... Оба эти способы должны исправить существующую проблему. Если не исчезнет... раздень персонажа (сними всю одежду) и посмотри, не разнятся ли цвета на стыках - если всё ещё разнятся - ты чёто не так поставил, если не разнятся - тогда лажу делают текстуры шмоток, которые на тебе надеты, но это можно поправить только с помощью "нифскопа" и фотошопа (с известным плагином), короче, только своими ручками А, ну ещё, за "добавленные" рассы не отвечаю .... ================================================================================ =========================== К следующему за этим посту посту: Если так утрировать то не зря я помянул и Нифскоп, а там и без 3DMax-а не обойдёшься т. к. немало проблем с "линиями" возникают из за нестыковок "моделей" тела и одежды (то есть умножай на 10) а описанный выше способ исправляет базовые лажи, но не решает проблему совсем....
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я открою вам один маленький секрет. Чтобы полностью исправить это недоразумение, нужно отредактировать все файлы egt. А в них в свою очередь около пятидесяти файлов tga в каждом. Что и как делать пояснять не буду - это долго и думаю, вам это не к чему. Другие способы решают проблему лишь частично. Все-равно соединение будет заметно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну и ну! Удалил FraNewCrea и его мастер а Frans Items пашет отдельно! Я думал они взаимосвязаны. Выручайте кто знает теперь: как отключить всех монстров в MMM? Это моя проблема? Да, это моя проблема: всюду монстры! Везде злые, страшные и кровожадные монстры! Подстерегают, преследуют и убивают. Как от них избавиться? Мне очень нравится сам МММ, геймплей, NPS, но только не монстры. Неужели нет способа кроме CS delete или отключение респавна... а? Кто знает, кто подскажет? Остался всего один шаг и игра тогда станет такой как я всегда мечтал...
Bastet Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'Sankel' сказал(-а):Здравствуйте, у меня не большая проблема с плагином ImperREAL City - Unique Districts merged в Университете Волшебства, у меня по краям жёлтые восклицательные знаки, установил все моды которые рекомендованы в описании, проблема не решилась, инвалидацию проходил, так же стоит мод DarkUI меняющий интерфейс(мало-ли вдруг в нмё проблема и можно как то решить) установка DarkUI требовала распаковки и переименования Misc. Вроде всё, больше ничего такого не ставил. Помогите пожалуйста очень уж поиграть хочется с ним. Ах, да от скрин всех тех плагинов которые у меня стоят у меня в свое время была такая проблема, фиксы с нексуса почему то не помогали и пришлось все делать самой, покопавшись в есп файле и нифках игры, удалила коллизии, в итоге переделала нормально, если так нужно могу в личку скинуть пофикшенную версию Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Sankel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'Bastet' сказал(-а):у меня в свое время была такая проблема, фиксы с нексуса почему то не помогали и пришлось все делать самой, покопавшись в есп файле и нифках игры, удалила коллизии, в итоге переделала нормально, если так нужно могу в личку скинуть пофикшенную версию Если не трудно, скинь плз =) __________________________________ __________________________________ света нет это наверняка ссылка на City Lights - Imperial City. Плюс Sankel моды надо бы подключить через ОБММ и там же расставить порядок загрузки. Я честно говоря так и делал, тока через BOSS, проблема не решилась, попробую удалить что бы глаза не мозолила, и если это ошибка свет который по идее должен быть, то он у меня есть(рядом с этим восклицательным знаком от стены отсвечивает) но смысла не вижу.
Bastet Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 прошу) только отпишись, сработало или нет. но у меня работает Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Ailes Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Компаньон будет использовать анимацию, которая лежит в папке Data, или из BSA архива, или из папки SpecialAnims, если это прописано в его файле плагина (в esp). А этот мод на него не влияет, ведь его ID в нем нет. Чтобы убедиться, что плагин работает, нужно смотреть на NPS (например, на любого стражника), не на компаньона. Так и сделаю)
CHILIHAR Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Итак, дорогие мои, у меня снова геморрой. Опять косяки и надписи "Вам нельза туда идти. Вернитесь" при выходе в ТАмриель. После переустановки Обливиона список загрузки нахрен изменился. и сколько я не шаманил с ним при помощи Босса, Баша и ОБММ, эффекта никакого. Вот как-бы список загрузки, ага: Oblivion.esm TR_OoT_Main.esm All Natural Base.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm CLS-Craftybits.esm CM Partners.esm Colourwheels Sexy Female NPCs.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp MMM.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural.esp All Natural - SI.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp My Voice Extender.esp Reznod_Mannequin.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp MaleBodyReplacerV4.esp Armory of the Silver Dragon.esp Crossbows of Cyrodiil.esp DMCWeapons.esp PEDress.esp Shdw_Armor Set_Sotonhorian.esp tda_Armoury.esp tona_traveling_items.esp Thieves Arsenal.esp RealSwords - Argonian HI-NPC.esp RealSwords - Bosmer HI-NPC.esp RealSwords - Breton HI-NPC.esp RealSwords - Khajiit HI-NPC v1.3.esp RealSwords - Nord HI-NPC.esp RealSwords - Orc HI_NPC v1.0.esp RealSwords - Redguard HI-NPC.esp Cobl Main RUS.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Cheat Bob's Armory Oblivion.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO 1.32-Cobl.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp Mart's Monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Durability & Damage.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp Halcyon Island.esp Amajor7 Imperial Furniture.esp AranMathi.esp CastleEltz.esp Cheydinhal Petshop.esp eyja.esp GB_Oblivion Tournament.esp GTAesgaard.esp ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp Imperial City Suburbs.esp Jason1_Pirate Ship.esp MountainTower.esp TR_Stirk.esp Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp ElsweyrAnequina.esp xuldarkforest.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp Anequina-Fallenleaf-Patch.esp xulColovianHighlands_EV.esp xulChorrolHinterland.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp Castle_Almgard-V2.esp xulBravilBarrowfields.esp xulLushWoodlands.esp xulAncientYews.esp xulAncientRedwoods.esp xulCloudtopMountains.esp xulArriusCreek.esp xulPatch_AY_AC.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulImperialIsle.esp xulBlackwoodForest.esp xulCheydinhalFalls.esp xulAspenWood.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp Castle_Wolfspike.esp RealisticFlora.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Salmo the Baker, Cobl.esp AAQv1.esp Goranga dating system.esp FriendsAndLovers.esp SkycaptainsBloodTime.esp Toggleable Quantity Prompt.esp CLS-Craftybits.esp SpreadingVampirism_NoSecondaryInfection.esp sycHearNoEvil.esp sycSHOUT.esp DMC Stylish - Specialanims.esp Stylish Jump.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp Altair_Race.esp Assassins Creed - Altair's Gear - Light Armor.esp X.Races.Comp.esp rusik.esp CM Partners.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners NPC.esp CM Partners More NPCs.esp CM Partners Marker NPCs.esp CM Partners Extra NPCs.esp Aliyah.esp Sonia.esp DATiamsGirls.esp Cobl Races.esp Cobl Races TNR.esp Cobl Races TNR SI.esp CustomRaceFix.esp Cobl Silent Equip Misc.esp CLS-Object Renamer-OBSE_rus.esp BountyReductionOverTime.esp Life1.2Rusb.esp 99 Ways to...esp AnvilBayYachtExpansion.esp UsherSettle.esp Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp AkavirLegendsREs.esp PursuitOfShade.esp Unlimited_AmulRings_1C.esp 7roads.esp Vvardenfell_Importwaren.esp Dalls_SkyrimNords.esp cm_Demetra.esp Okaritemple.esp zzzTrainingOthersMod.esp Hero's Dialogue_final_rus.esp everrest.esp zzzBookreadingEnhanced.esp zzzFarmMod.esp zzzMyMine.esp zzzOblivionTaxandBribe.esp zzzКонцентратор.esp Border Removal.esp Bashed Patch, 0.esp Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Abberos Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата"Вам нельза туда идти. Вернитесь" при выходе в ТАмриель попробовать отключить Border Removal.esp и вместо него отключить границы в инишнике? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
CHILIHAR Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'Richter' сказал(-а):попробовать отключить Border Removal.esp и вместо него отключить границы в инишнике? Уже сделал, вплоть из вырезанием отключённого из патча Wrye. Эффект ничтожен, точнее - никакой. Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'CHILIHAR' сказал(-а): Для того чтобы Border Removal.esp работал, он должен загружаться в верхней части списка... И да, границы можно отключить через oblivion.ini Попробуй отключить 7roads.esp, потому что в такой "солянке" вероятно он не сможет работать... И Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp тебе не нужен - у тебя нет самого Knights .esp Где-то так...
CHILIHAR Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Итак.. Начнём с того, что у меня таки есть Knights .esp. Далее - при такой-же солянке Семь дорог у меня работали уже до того. Я решил удалить самые проблемные насчёт границ моды, и немного поколдовал над порядком загрузки. Вот он, новый: Развернуть Свернуть Oblivion.esm TR_OoT_Main.esm All Natural Base.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm CLS-Craftybits.esm CM Partners.esm Colourwheels Sexy Female NPCs.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp MMM.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural.esp All Natural - SI.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp My Voice Extender.esp Reznod_Mannequin.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp MaleBodyReplacerV4.esp Armory of the Silver Dragon.esp Crossbows of Cyrodiil.esp DMCWeapons.esp PEDress.esp Shdw_Armor Set_Sotonhorian.esp tda_Armoury.esp tona_traveling_items.esp Thieves Arsenal.esp RealSwords - Argonian HI-NPC.esp RealSwords - Bosmer HI-NPC.esp RealSwords - Breton HI-NPC.esp RealSwords - Khajiit HI-NPC v1.3.esp RealSwords - Nord HI-NPC.esp RealSwords - Orc HI_NPC v1.0.esp RealSwords - Redguard HI-NPC.esp Cobl Main RUS.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Cheat Bob's Armory Oblivion.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO 1.32-Cobl.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp Mart's Monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Durability & Damage.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp Halcyon Island.esp Amajor7 Imperial Furniture.esp AranMathi.esp CastleEltz.esp Cheydinhal Petshop.esp eyja.esp GB_Oblivion Tournament.esp GTAesgaard.esp ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp Imperial City Suburbs.esp Jason1_Pirate Ship.esp MountainTower.esp TR_Stirk.esp Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp xuldarkforest.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp xulColovianHighlands_EV.esp xulChorrolHinterland.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp Castle_Almgard-V2.esp xulBravilBarrowfields.esp xulLushWoodlands.esp xulAncientYews.esp xulAncientRedwoods.esp xulCloudtopMountains.esp xulArriusCreek.esp xulPatch_AY_AC.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulImperialIsle.esp xulBlackwoodForest.esp xulCheydinhalFalls.esp xulAspenWood.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp Castle_Wolfspike.esp RealisticFlora.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Salmo the Baker, Cobl.esp AAQv1.esp Goranga dating system.esp FriendsAndLovers.esp SkycaptainsBloodTime.esp Toggleable Quantity Prompt.esp CLS-Craftybits.esp SpreadingVampirism_NoSecondaryInfection.esp sycHearNoEvil.esp sycSHOUT.esp DMC Stylish - Specialanims.esp Stylish Jump.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp Altair_Race.esp Assassins Creed - Altair's Gear - Light Armor.esp X.Races.Comp.esp rusik.esp CM Partners.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners NPC.esp CM Partners More NPCs.esp CM Partners Marker NPCs.esp CM Partners Extra NPCs.esp Aliyah.esp Sonia.esp DATiamsGirls.esp Cobl Races TNR.esp Cobl Races TNR SI.esp CustomRaceFix.esp Cobl Silent Equip Misc.esp CLS-Object Renamer-OBSE_rus.esp BountyReductionOverTime.esp Life1.2Rusb.esp 99 Ways to...esp AnvilBayYachtExpansion.esp UsherSettle.esp Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp AkavirLegendsREs.esp PursuitOfShade.esp Unlimited_AmulRings_1C.esp 7roads.esp Vvardenfell_Importwaren.esp Dalls_SkyrimNords.esp cm_Demetra.esp Okaritemple.esp zzzКонцентратор.esp zzzTrainingOthersMod.esp Hero's Dialogue_final_rus.esp everrest.esp zzzBookreadingEnhanced.esp zzzFarmMod.esp zzzMyMine.esp zzzOblivionTaxandBribe.esp Bashed Patch, 0.esp Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 'CHILIHAR' сказал(-а): Да, действительно, не заметил Рыцарей... Но принцип поиска проблемы от этого все равно не меняется, надо отключать моды... до тех пор пока не заработает, а потом обратный процесс...
Sankel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Bastet СПАСИБО!!!!Действительно теперь всё работает, и нету этого надоедливого восклицательного знака, кстати заметил одну фигню, когда например подходишь, к двери для перехода в другой район(например Талос Плаза) то название района на двери на англ. А так спасибо, конечно эти громадные хрустальные шары на том месте где были знаки, как то... бессмысленными кажутся, прямо как в подвале имперского дворца =)Кстати не мешало бы выложить её как исправленную версию, оригинал + эта. Ах, да проблема возникла с установкой патча Дрожащих Островов, для ЗИ, пишет якобы Oblivion не стоит не у кого такого не было?
Abberos Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ЦитатаВыручайте кто знает теперь: как отключить всех монстров в MMM? кроме как установить все файлы МММ отключения монстров и spawn rates - reduced, вроде, никак. И еще: ут ебя же, вроде, стоял и франс. это случайно не из-за Francesco's Optional Chance of More Enemies? ЦитатаДрожащих Островов, для ЗИ, пишет якобы Oblivion не стоит было. до сих пор понять не могу от чего это. но, это так, для поддержки ) и тоже интересует этот вопрос. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
CHILIHAR Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Хм. Сейчас буду эксперементировать, но всё же...... Так, что значит, когда wrye пишет, что у вас неправильный ini? Скиньте мне oblivion.ini на vlasukvg@i.ua! Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти