Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'IceRain' сказал(-а):

Конечно.

Цитата
они просто не отображаются, даже при запуске сейва с отключенными модами
Это явный признак не проведенной (или проведенной неправильно инвалидации текстур), проверьте себя, что делаете это правильно - подробная инструкция по инвалидации (важный нюанс - делать "Remove BSA edits")

Но в жизни всегда есть место чуду, поэтому можно допустить, что штаны у продавца из "Первого издания" (на картинке именно он, я не ошибся?) отсутствуют именно потому, что... ОТСУТСТВУЮТ в архиве Oblivion - Meshes.bsa? Такое бывает при экспериментах пользователя...
Опубликовано
Интересно, ни штанов, ни ног, ничего? бса зарегистрирован в ини?))) мужской шмот под Роберта в разделе Роберта.
Цитата
ОТСУТСТВУЮТ в архиве Oblivion - Meshes.bsa

Если меша нет - будет желтый куб и игра при загружке выдаст ошибку. Если текстур нет - будет розовое. А это текстуры почему то не там где надо, и нужно облазить все папки и копировать вручную все куда нужно)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
увы, я впервые столкнулся с тем, что текстуры встают как то криво. то есть:
'Спойлер'
oblivion201012161429286.png

валидацию проводил (через ОБММ, бса-алтерэйшен, не получилось, попробовал стандартный метод, также безрезультатно, разве что рубашка на мужских телах перестала отображаться), перед этим ставил хгег, который меня никогда не проводил. при снятой рубашке тело отображается как надо:
'Спойлер'
oblivion201012161430264.png

в чем дело???((
Опубликовано
мод под хгег (он же и установлен), и такой косяк у меня на всех плагиновых расах, например, эта, я проверил. так что дело не в моде. единственное подозрение падает на то, что текстуры верхней части тела, нижней и ног объединеный в одну текстуру, но у других такой проблемы вроде нет...((
Опубликовано
Цитата
текстуры встают как то криво

На одетом теле руки с дефолта (модель рубахи их включает), развертка другая и текстуры на нее НЕ лягут никогда и пока вы не поставите специальный шмот для хега, такая фигня везде и будет. Амен.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

На одетом теле руки с дефолта (модель рубахи их включает), развертка другая и текстуры на нее НЕ лягут никогда и пока вы не поставите специальный шмот для хега, такая фигня везде и будет. Амен.

ясно... а мона ссылку на ретекстур под хгег, ток без изменения внешнего вида одежды?
Опубликовано
без изменения EVE HGEC Eyecandy Variants Expansion
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Привет, всех с наступающим!
У меня такая вот проблема: в игре OBLIVION тормозит анимация животных. Тормозит с самого начала игры, комп нормальный, пробовал разные видео карты даже, результат огорчает:(
Если кто-нибудь знает, как избавиться от бага помогите!
Ответьте пожалуйста на ящик ilya.greendog@mail.ru

С уважением, Илья.
Опубликовано
'IlyaProRock' сказал(-а):

У меня такая вот проблема: в игре OBLIVION тормозит анимация животных...

Если используешь Wrye Bash, попробуй для файла сохранения применить команду контекстного меню "Исправить баг с анимацией". Смотри картинку:
4a13818f7788t.jpg
Опубликовано (изменено)
1. Скажите плиз как исправить все это. Не отключая плагины. На пример, как убрать\добавить землю где ее не хватает\слишком много. Может есть какие то проги специально для этого предназначеные. Кто в курсе, плиззз. А то на другом форуме сказали, что два плагина глючат и весь ответ :cray:
6460677a6000.jpg
911d87bf0547.jpg
83e8cf7553a9.jpg
b093926df71c.jpg
73b79ead3106.jpg
b0279994a2f5.jpg
Это скорее всего мод Уникальные ландшафты

43462989560a.jpg
287462c8f6b7.jpg
А это Imperial City Suburbs.esp (Meshes+Textures+Sounds)

2. Еще вот такое a08fc45d3dca.jpg Бой на самом деле закончен e27e05c6cd73.jpg
Стоит мод Arena District Alive.esp + 24 Hr Arena Alive V2 Towers.esp (Meshes+Textures) + TML_PortableArena.esp

3. С этим модом не могу ничего поделать, сносил, переустанавливал, все равно не работает. Что там со скриптами не пойму b7e1d95dd0c6.jpg Установлен RshAlchemy.esp +( Menus + Textures)
p.s. Алхимия выглядит так 394132373e2e.jpg
Надеюсь на вашу помощь!!!
to Bastet скрины отредактировал. Изменено пользователем timou
Опубликовано
хоть скрины с 1 вопроса не открываются, то скажу наобум, если вы использует УЛы, то на нексусе есть патчи совместимостей УЛов и разных плагинов, посмотрите, может есть патчи и для ваших модов.
по 3 вопросу ничего в голову не приходит как сделать валидацию в ОБММ для Menus, Textures
ну может еще и быть проблемы из-за не правильной расстановки плагинов. вы боссом пользуетесь?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Boss в первую очередь использую, потом OBMM, и WB 290
Не помню как выложить БООС лог :(
подскажи если знаешь!!!
Опубликовано (изменено)
'JannaShulgina' сказал(-а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! JannaShulgina :kiss3:
Игра останавливается в районе 090789e59676.jpg мод Imperial City Suburbs.esp
Нашел патч Imperial_City_Suburbs_-_Imperial_Isle_patch_v1_0
Патч исправил половинну района (не весь) и все равно или вылетает в том месте или стопористся. :(
Может есть программа которой можно убрать чать земли (ландшафта) или наоборот добавить???????
Оказалось, что конфликтуют 2 мода : Imperial_City_Suburbs и Natural History Museum который стоит радом. По этому патч не мог исправить весь район! Музей мешает.
Вопрос: Можно как то обьеденить оба мода в один ??? Или поставить на пример этот музей в другое не конфликтное место ??? Изменено пользователем timou
Опубликовано
to timou
Ага, ты сам разобрался что конфликтует музей и Suburbs... У меня они тоже накладываются, и патча для их совместимости нет, и удалять их жалко, поэтому пока оставил как есть (помогают команды консоли, чтобы попасть в купленный дом)... Стоит у меня еще пара таких же конфликтных модов и тоже жалко от них отказываться. И это я еще не использую уникальные ландшафты!...
Вообще, такая ситуация с ландшафтом не редкий случай и считается полной несовместимостью модов и должна быть указана в ридми. Но модов очень много и протестировать их все на совместимость невозможно, поэтому время от времени мы и натыкаемся на "провалы" и "насыпи"...
Решения для этого случая (в порядке возрастания сложности):
1. найти конфликтующие моды и один из них удалить
2. найти патч для этих модов (к сожалению, маловероятно)
3. загрузить эти моды в КС и устранить "разрывы" ландшафта
------------------------------------------------------------------------------------------------------
по 2 и 3 проблемам
если валидация не помогает (надеюсь ты читал у нас на форуме как правильно делать валидацию), то остается посоветовать внимательно изучить лог-файл BOSSа, в нем для некоторых модов приводятся рекомендации, которые желательно выполнить (на английском). Это особенно актуально для тебя, поскольку ты используешь ООО и МММ...
Опубликовано
Сори. Не знаю в какую тему написать про это.
Стала выскакивать такая ошибка. Чего тут не хватает? И какую прогу надо переустановить? :(
f5e6d20fa533.png
Опубликовано
'timou' сказал(-а):

Сори. Не знаю в какую тему написать про это.
Стала выскакивать такая ошибка. Чего тут не хватает? И какую прогу надо переустановить? :(
http://i003.radikal....5e6d20fa533.png

Это библиотека менеджера памяти.
Предполагаю это Oblivion Stutter Remover
Если я прав, то скачать ее можешь здесь sourceforge.net (в архиве папка FastMM \ FullDebugMode DLL \ Precompiled)
Если нет такого мода (Oblivion Stutter Remover), то тогда это что-то другое...
Опубликовано
Спасибо Umbakano Jr ! FastMM_FullDebugMode.dll положил в папку Oblivion. Все нормально.
1.1 Теперь другое началось. Через сек 30 после загрузки сейва, игра вылетает. Нажимаю Ctrl+Alt+Del и вижу что игра забрала всю память ffe88c9d8d03.jpg 4467303d87b4.jpg Прошу прощения за плохой вид скринов.
Стоит 4 гига ОП, файл подкачки на диске С:\ мин 6 000 - макс 12 000
игра на (другом винте) диск H:\ занимает 28 гиг .
А еще как на счет: пост http://forum.tesall.ru/topic/789-reshenie-osnovnih-problem-s-plaginami-oblivion/page__view__findpost__p__146072
1. Текстуры - поставил qtp3_patch1_3 + Unique_Landscapes_Compatibility_Patches_OMOD-21496 = непомогло
2. Арена- ну, с этим еще как то можно играть (не смотреть бои, а участвовать в них :wink3: )
3. Алхимия- переустанавливал непомогло
Может подскажешь как быть?
Опубликовано
1.1 Как я понимаю, это (вероятно) "утечка памяти FastMM". И связано это с тем что, OSR (oblivion stutter remover) в твоем случае работает не корректно...
------------------------------------------------
По поводу всего остального:
Все проблемы у тебя накатили после установки Windows 7 64-bit!... Я бы посоветовал тебе перейти на обычную 32-битную Семерку, памяти на борту у тебя все равно только 4 гига, так что нет смысла сражаться с 64-битной версией...

Подумай, так будет быстрее и эффективней!...

Windows 64-bit нужна в случаях:
1. Когда необходимо использовать памяти более чем 4 Гигабайт
2. При работе с огромными (от 500 мб и выше) файлами (не архивами, а именно файлами, обычно графическими)
3. Научные приложения.

Опубликовано
'timou' сказал(-а):

Спасибо Umbakano Jr ! FastMM_FullDebugMode.dll положил в папку Oblivion. Все нормально.
1.1 Теперь другое началось. Через сек 30 после загрузки сейва, игра вылетает. Нажимаю Ctrl+Alt+Del и вижу что игра забрала всю память http://s54.radikal.r...fe88c9d8d03.jpg http://s014.radikal....467303d87b4.jpg Прошу прощения за плохой вид скринов.
Стоит 4 гига ОП, файл подкачки на диске С:\ мин 6 000 - макс 12 000
игра на (другом винте) диск H:\ занимает 28 гиг .
А еще как на счет: пост http://forum.tesall....post__p__146072
1. Текстуры - поставил qtp3_patch1_3 + Unique_Landscapes_Compatibility_Patches_OMOD-21496 = непомогло
2. Арена- ну, с этим еще как то можно играть (не смотреть бои, а участвовать в них :wink3: )
3. Алхимия- переустанавливал непомогло
Может подскажешь как быть?
'Спойлер'
Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

DirectX DirectX 11.0

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата Asus M2N-E SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 500 SLI, AMD Hammer
Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Aeneon AET760UD00-25DB97X 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 МГц) (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Aeneon AET760UD00-25DB97X 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 МГц) (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award (09/18/08)

Отображение:

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GT
Монитор Asus MW221 [22" LCD] (74L8002741)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Creative SB Live! 24-bit (SB0410) Sound Card

Хранение данных:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных AG389JTR IDE Controller
Флоппи-накопитель Дисковод
Дисковый накопитель Hitachi HDT725032VLA360 ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель ST3400620AS ATA Device (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель ASUS DRW-1612BL ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптический накопитель OPAJYRK 0T6BC92J SCSI CdRom Device
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 74245 Мб (43027 Мб свободно)
D: (NTFS) 31698 Мб (6113 Мб свободно)
E: (NTFS) 100.0 Гб (9.3 Гб свободно)
F: (NTFS) 100.0 Гб (10.9 Гб свободно)
G: (NTFS) 100.0 Гб (3.6 Гб свободно)
H: (NTFS) 99.9 Гб (2.6 Гб свободно)
I: (NTFS) 87926 Мб (11639 Мб свободно)
J: (NTFS) 83345 Мб (2207 Мб свободно)
Общий объём 670.6 Гб (88.0 Гб свободно)

Из-за Карла3 и UL у тебя видеопамять забивается на максимум, а из-за этого начинает забиватся ОЗУ и вылеты из игры. Советую удалить Карл3. Твоя видеокарта этот мод никаким образом не тянет. (Хотя у меня пока-что такая-же но на 512мб.)
Опубликовано
Спасибо всем за советы !!! Скажите тогда плизз, какой апгрейд ножно для этой системы, ну чтобы забыть про вылеты и тормоза. Много лет хотел увидеть всю красоту этой замечательной игры. Да и хотел сделать сюрприз своим на новый год :lyba:
p.s. играть еще не начинал. Подключаю\отключаю моды :wizzard: . Тестовый режим уже 1,5 месяца :e4137cc5d2491b2c0bb9756ec548034
Всех с Рождеством и С Новым Годом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...