Козак Вус Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 11:54:23, C3B сказал(-а):Надеюсь, тут все достаточно знают английский. Нет, но я перевел Гуглом :) Так вот, все написанное правильно. Для игры без модов! Но если поставить мод, например, на увеличение числа бандитов с 2-3 до 15-20, то движок не сможет это прожевать. С глобальными модами еще хуже. Я верю знающим людям. Но еще больше я верю тому, что вижу на экране своего монитора.
Ganna21 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 23.11.2018 23:24:22, piramis сказал(-а): NIzer, плагин для obse https://www.nexusmod...ion/mods/41862/ Устанавливаем в оба экземпляра игры. В разных экземплярах игры имеет свой Ини-файл (oblivion/obse/plugins/inizer) В этом ини-файле есть строчка: Plugin List=Plugins.txt Во втором экземпляре игры меняем эту строчку на, например: Plugin List=Plugins2.txt. Затем запускаем игру разок, должен создатся вот этот самый plugin list. Идем и ищем его по адресу(для Виндовс7) : C/Users/User/AppData/Local/Oblivion/Plugins Plugins это тоже текствый файл. Копируем его под тем названием, котрый мы указали в ИНИ-файле второго экземпляра игры,например Plugins2. Все, дальше его можно вручную откорректировать (несмотря на запрет), вычеркнув ненужные моды и добавив в список нужные.У нас будут два разных списка,для разных экземпляров игры. Игру запускаем через лаунчер OBSE, для каждого из них стоит создать свой ярлык на рабочем столе. Все сохранения будут в общей папке, поэтому стоит помнить, какой из Обливионов мы запустили, и какие сохранения актуальны для каждой версии. Спасибо за подробный ответ :)
C3B Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 12:33:11, Козак Вус сказал(-а): Нет, но я перевел Гуглом :) Так вот, все написанное правильно. Для игры без модов! Но если поставить мод, например, на увеличение числа бандитов с 2-3 до 15-20, то движок не сможет это прожевать. С глобальными модами еще хуже. Я верю знающим людям. Но еще больше я верю тому, что вижу на экране своего монитора. Я понимаю и учитывал этот факт, когда писал свой первый пост. Дело в том, что данные повторяющиеся вылеты в определенном месте начались не сразу после установки и продолжительной игры с ООО (с июня 2017-го), а недавно. Первый раз 2 октября, когда в самом начале дороги в Коррол игра вылетала на одном и том же месте (сборка с Анеквиной), после чего я удалил игру, переустановил по новой и начал новую игру - чтобы уж наверняка избавиться от всех возможных следов и остатков прежних багов. Какое-то время все шло нормально, были редкие рандомные вылеты, но они не повторялись в одном и том же месте. И вот только 9 ноября снова случился этот казус. Что тут можно предположить? Либо действительно один из модов (скорее всего, ООО, потому что я его обновлял до последней версии 1.5.10, и потому что это единственный глобальный мод в моей сборке), либо все же это система с ее ежемесячными обновлениями безопасности (хотя я принял во внимание твои слова выше, как и слова другого господина с ником Simply Red, что политика безопасности тут ни при чем, но мало ли что).
C3B Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Привет всем еще раз. Решил пересобрать свою сборку Облы и перед этим задать несколько вопросов знающим. 1. Нужно ли проводить инвалидацию архивов, если в моей сборке есть только неофициальные патчи и ООО, которые добавляют новые и/или меняют имеющиеся текстуры? 2. Нужен ли Bashed Patch в такой сборке и если нужен, то как его настраивать (какие галочки отмечать)? 3. Какая версия ООО, по-вашему, является самой стабильной и безглючной? Насколько я понял в теме про ООО, не всегда самое новое = лучшее. Иногда новые версии модов, в т.ч. ООО, приносят и новые баги. Я пока предполагаю, что оптимальной является версия 1.5.5. Буду рад, если кто-то поделится своей инфой. Ниже прилагаю свою существующую сборку, которую хочу пересобрать с учетом ответов на мои вопросы выше. Большое спасибо. Спойлер 00 Oblivion.esm 01 Open Cities Resources.esm [Version 4.1.7] 02 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [Version 1.5.10] 03 Unofficial Oblivion Patch.esp [Version 3.5.6] 04 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp [Version 1.0.0] 05 Oblivion Citadel Door Fix.esp 06 DLCShiveringIsles.esp 07 Unofficial Shivering Isles Patch.esp [Version 1.5.9] 08 FormID Finder4.esp 09 DLCHorseArmor.esp 0A DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.9] 0B DLCOrrery.esp 0C DLCOrrery - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.7] 0D DLCVileLair.esp 0E DLCVileLair - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.11] 0F DLCMehrunesRazor.esp 10 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.7] 11 DLCSpellTomes.esp 12 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.1] 13 DLCThievesDen.esp 14 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.15] 15 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp [Version 1.0.14] 16 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [Version 1.5.10] 17 OOO-No_Guild_Ownership.esp [Version 1.33] 18 DLCBattlehornCastle.esp 19 DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.12] 1A DLCFrostcrag.esp 1B DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp [Version 1.0.10] 1C OCOD+FrostcragSpire Patch.esp 1D Knights.esp 1E Knights - Unofficial Patch.esp [Version 1.1.8] 1F OCC-KOTN-Patch.esp [Version 3.1] 20 Oscuro's_Oblivion_Overhaul - Knights of Nine.esp 21 Open Cities New Sheoth.esp [Version 2.0.2] 22 Open Cities Classic.esp [Version 4.1.7] 23 Open Cities Outer Districts.esp [Version 4.1.7] 24 OCC-OOO-Patch.esp [Version 3.0] 25 Harvest [Flora].esp [Version 3.0.0] 26 Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp [Version 3.0.0] 27 Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp [Version 3.0.0] 28 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp [Version 3.0.0] 29 Toggleable Quantity Prompt.esp [Version 3.2.0] 2A OOOShiveringIsles.esp 2B OOOSIArcheryPatch.esp 2C Bashed Patch, 0.esp Изменено 15 декабря, 2018 пользователем C3B
Козак Вус Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 17:00:02, C3B сказал(-а):задать несколько вопросов 1. Да, обязательно 2. Нет, не вижу смысла 3. 1.5.6 у меня работала нормально
C3B Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 15.12.2018 22:58:40, Козак Вус сказал(-а): 1. Да, обязательно 2. Нет, не вижу смысла 3. 1.5.6 у меня работала нормально О, привет! Спасибо за четкие ответы. Если позволишь, задам еще пару вопросов. Инвалидация архивов - это во ВрайБаше опция BSA Redirection во вкладке "Установщики", насколько я понял? Она включена по умолчанию. Это значит, что ВрайБаш сам все делает, и не нужно дополнительно ставить патч ArchiveInvalidation Invalidated? Далее, насчет Башед патча. Ты считаешь, что нет смысла его создавать. Но разве не нужно объединять уровневые списки, которые добавляются или меняются патчем в UOP, USIP, UOMP, OOO, OOOShiveringIsles - последний пункт в списке опций патча? Также там масса импорта всего чего возможно - актеров, графики, звуков, инвентаря и т.д... Я вообще не понял, что это, и для чего это. Почитал немного огромный мануал по WryeBash, но не нашел там ответа на свои вопросы - там просто пояснения по этим опциям без указания, нужны ли они для конкретного мода (ООО и др.) или нет. Вдобавок там есть "прочие исправления" - иконки по умолчанию, исправить баг черного экрана Nvidia, исправление луков с нулевой дальностью (не понял, что это), магия: глушитель скриптовых эффектов (тоже не понял). Наконец, по версиям ООО - в комментах к скачиваемому файлу на этом же сайте многие жаловались на новые баги, возникшие после установки версии 1.5.6 - отсутствие текстур пола в ГМ Скинграда, проваливающиеся сквозь пол там же ГГ и НПЦ, неоткрывающиеся сундуки, изменилась эффективность заклинаний при ношении тяжелых и легких доспехов, исчезла озвучка персонажей и звуки ударов о предметы - в общем, целый список новых багов, которых, видимо, не было у пользователей в предыдущих версиях ООО. Что до версии 1.5.8, то про нее allexa (выложивший версию 1.5.6), написал, что пока не хочет заниматься переводом 1.5.8, так как нашел в ней новые баги (не уточнил какие). Я долгое время играл с версией 1.5.5 и хочу сказать, что особых проблем с ней не замечал, хотя изучил далеко не весь контент ООО. Были только рандомные вылеты, которые есть и в ванили. А после установки 1.5.8 через какое-то время тоже нашел сундук, который не мог открыть - игра писала, что у меня-де недостаточно умения для этого, хотя замок был средней сложности, а до того я вскрывал самые сложные замки (уже выполнил квест Ноктюрнал и подкачал Взлом). Версии 1.5.6 и 1.5.7 не ставил, так что сам ничего не могу сказать о них. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем C3B
Козак Вус Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 15.12.2018 23:22:22, C3B сказал(-а):не нужно дополнительно ставить патч ArchiveInvalidation Invalidated? Не надо, это уже архаизм. В OBMM тоже есть такая опция. 15.12.2018 23:22:22, C3B сказал(-а):насчет Башед патча Хочешь - создай, хуже не будет. Я ставил через OBMM, все работало. 15.12.2018 23:22:22, C3B сказал(-а):играл с версией 1.5.5 и хочу сказать, что особых проблем с ней не замечал Если так, то используй ее.
C3B Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 А как ты ставил неофициальные патчи - вручную или через WryeBash? Если вообще используешь WB, то какой версии? Я на пастебине читал, что для Облы лучше подходит версия с ядром 295, желательно обновленная до 304 по модам. Я пользуюсь именно такой. Ну и напоследок, в каком порядке ты ставил саму игру, Острова, Рыцарей и ДЛЦ? Надеюсь, тебя не затруднит ответить. Спасибо.
Козак Вус Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 10:03:54, C3B сказал(-а):для Облы лучше подходит версия с ядром 295, желательно обновленная до 304 по модам Это ты с кем говоришь?! Я Райбаш вообще не использую, там многа букаф, ниасилил. Моды ставлю через OBMM, порядок загрузки - BOSS. Если тебе нравится Knights of the Nine, то посмотри, каким он мог быть - Meogron Knights.
C3B Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Да я помню, ты уже давал эту ссылку. Сейчас пишу с телефона, точно не помню, что там в архиве, но вроде что-то связанное с контентом Martigen's Monster Mod, который я ставил вместе с ООО, из-за чего у меня игра вылетала каждые 15 минут. Так и не понял в чем дело и переустановил Облу только с ООО. Конечно, очень хочется наполнить мир Киродиила новым лорным контентом, а главное квестами, приключениями. А то несоответствие между огромным количеством внутриигровой литературы, тщательно проработанной историей Древних Свитков, массой никак не используемых игровых предметов (т.н. clutter), с одной стороны - и столь скудного приключенческого контента, малого количества квестов (4-5 на город, большинство НПЦ бесполезны и нужны только для массовки), с другой - такое несоответствие вызывает когнитивный диссонанс и желание наполнить мир Киродиила достойным содержанием. Насчёт Meogron Knights написал выше, хочу вместо него поставить Knights of the Nine Revelation, вроде бы стОящий мод, расширяющий этот ДЛЦ в плане приключений. P.S. Так всё-таки в каком порядке ты устанавливал Облу, дополнения и ДЛЦ? Arthmoor пишет, что порядок установки не менее важен, чем порядок загрузки.
Козак Вус Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 12:29:39, C3B сказал(-а):в каком порядке ты устанавливал Облу, дополнения и ДЛЦ? Ты сам понял, что написал? Обливион всегда устанавливается первым, а DLC можно ставить в любом порядке. И что ты имееешь в виду под словом "дополнения"? 16.12.2018 12:29:39, C3B сказал(-а):Arthmoor пишет, что порядок установки не менее важен, чем порядок загрузки. :facepalm Кто этот человек? Капитан Очевидность? Если моды не конфликтуют друг с другом, то им глубоко фиолетово, в каком порядке ты их будешь устанавливать. А если конфликтуют, то их лучше не ставить, или, в крайнем случае, посмотреть, что они перезаписывают, а потом вручную выставить порядок загрузки.
C3B Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 17:36:53, Козак Вус сказал(-а): Ты сам понял, что написал? Обливион всегда устанавливается первым, а DLC можно ставить в любом порядке. И что ты имееешь в виду под словом "дополнения"? :facepalm Кто этот человек? Капитан Очевидность? Если моды не конфликтуют друг с другом, то им глубоко фиолетово, в каком порядке ты их будешь устанавливать. А если конфликтуют, то их лучше не ставить, или, в крайнем случае, посмотреть, что они перезаписывают, а потом вручную выставить порядок загрузки. Да, Обливион всегда устанавливается первым, я знаю это. Вопрос в том, что ставить дальше - дополнения (Острова и Рыцари) или 8 DLC. Arthmoor - один из разработчиков всех неофициальных патчей для Облы, думаю, он знает о чем говорит. Другое дело, что он сам же себе и противоречит. В статье на нексусе на странице UOP он пишет, что порядок установки такой: Обла --> DLC --> KotN --> SI. Соответственно, неоф.патчи ставятся в соответствующем порядке: UOP --> UOMP --> USIP. Причем Arthmoor не уточняет, каким способом следует ставить неоф.патчи, но в начале статьи особо отмечает важность не только порядка загрузки, но и порядка установки модов и патчей. Вот цитата его слов, с которых начинается статья: "Everyone knows about load order and how important it is. What is often overlooked is the order in which mod packages were installed to begin with. For things like texture replacers and patches, this is especially critical since the wrong order will mean the wrong models and textures will be displayed in the game." Однако во всех трех ридми к неоф.патчам, авторами которых являются тоже Arthmoor&Co, указан другой порядок установки этих неоф.патчей: UOP --> USIP --> UOMP, то есть именно такой, к которому я привык и всегда считал его правильным и традиционным. Так же и сама игра ставится: Обла --> SI+KotN --> DLC. Кстати, у меня 5th Anniversary Edition, в которой Острова и Рыцари сшиты вместе в один дистрибутив, и потому при всем желании установить их порознь в желаемом порядке не получится. Они ставятся автоматически в порядке SI --> KotN. Далее, в этих трех ридми категорически не рекомендуется ставить неоф.патчи вручную, а только через BAIN (BAsh INstallers). Вот это расхождение в двух, казалось бы, таких авторитетных источниках, меня ввело в ступор. Но поскольку у меня Острова и Рыцари сшиты в один дистриб, то у меня нет выбора, кроме как устанавливать игру и патчи вторым способом, а значит, и через WryeBash (патчи). Надеюсь, что это правильно. P.S. Не знаю, как тут отвечать на каждую цитату отдельно, вставляя свой ответ после каждой, потому пришлось вставить общий ответ после обеих.
Козак Вус Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 20:49:20, C3B сказал(-а):он пишет, что порядок установки такой: Обла --> DLC --> KotN --> SI А ничего, что KotN - это первый DLC для Обливиона? 16.12.2018 20:49:20, C3B сказал(-а):особо отмечает важность ... порядка установки модов и патчей. А давай просто включим логику? UOP - это патч для Обливиона, он ничего не исправляет ни в Островах, ни в Рыцарях, ни в других DLC. Аналогично, UOMP исправляет ошибки в Рыцарях и остальных DLC, кроме Островов - для них есть USIP. Так какая разница, в каком порядке эти патчи ставить?! 16.12.2018 20:49:20, C3B сказал(-а):Не знаю, как тут отвечать на каждую цитату отдельно Выдели фразу, которую хочешь цитировать и увидишь.
C3B Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 16.12.2018 23:31:58, Козак Вус сказал(-а):А ничего, что KotN - это первый DLC для Обливиона? Строго говоря, нет, это второе дополнение, аналогично BloodMoon для Morrowind. Я уже не помню, где читал это. Но сам посуди - в лицензионной версии от 1С (на 3-х CD) на первом CD сама Обла, на втором Острова, на третьем Рыцари + 7 DLC (Fighter's Stronghold туда не включался, его нужно было приобретать отдельно, патчить отдельно, и он не был локализован). То есть дополнение или аддон - это что-то более глобальное, с квестами, в отличие от DLC, который в основном добавляет какую-то хрень типа новых локаций, НПЦ и предметов. Различие довольно условное, потому что Mehrunes' Razor, в общем, тянет на целое дополнение, хотя относится к этим 8 DLC. 16.12.2018 23:31:58, Козак Вус сказал(-а):А давай просто включим логику? UOP - это патч для Обливиона, он ничего не исправляет ни в Островах, ни в Рыцарях, ни в других DLC. Аналогично, UOMP исправляет ошибки в Рыцарях и остальных DLC, кроме Островов - для них есть USIP. Так какая разница, в каком порядке эти патчи ставить?! Соглашусь с тобой и сам думал об этом же, однако авторитет Arthmoor'a как-то давил на меня, и потому я решил заморочиться с этим, скорее всего, пустяковым вопросом. Но раз он сам пишет в одном месте одно, а в другом другое, значит, будем считать, что этим он чуть подмочил свой авторитет, и можно не обращать внимания на его рекомендации, в том числе и на способ установки модов и патчей. Вообще, как я понимаю, установка через WB нужна лишь для того, чтобы можно было удалять/переустанавливать отдельные плагины, не нарушая правило очередности установки. Вроде как WB сам восстанавливает эту очередность, в чем бы она ни выражалась. 16.12.2018 23:31:58, Козак Вус сказал(-а):Выдели фразу, которую хочешь цитировать и увидишь. Все оказалось куда проще, чем я думал, благодарствую. Ну хорошо, остался последний вопрос - какую версию ООО, (а заодно и UOP) поставить? У меня не замечалось особых проблем с ООО 1.5.5, ты же пишешь, что у тебя Обла стабильно и беспроблемно идет с 1.5.6 (и обновлять явно не собираешься), хотя я в комментах к ней читал какие-то отрицательные отзывы. Согласно ридми, в 1.5.6 было внесено сразу много изменений и исправлений, и, может быть, это нужные исправления, и не было допущено никаких новых багов. Кстати, я настолько заморочился с этим вопросом, что даже проверил размеры esm/esp разных версий ООО. Любопытная деталь: 1.5.6 - последняя версия с "большим" esm (~9,2 MB). Начиная с 1.5.7, Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm резко уменьшился в размере (~6.7 MB). Это связано с "удалением всех правок в ванильных записях из esm", а также "перенумерованием всех FormID в esp, которые ошибочно вводились в esm." Также там упоминались какие-то "различные скриптовые исправления и оптимизации" и "незначительные настройки и исправления". Может быть, все эти удаления, исправления и оптимизации и добавили новые баги? Кто знает. Но у меня почему-то больше доверия к прежним "большим" версиям ООО - до 1.5.6 включительно. Кстати, с какой версией Unofficial Oblivion Patch играешь ты? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем C3B
Козак Вус Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17.12.2018 00:21:44, C3B сказал(-а):Строго говоря, нет, это второе дополнение Knights of the Nine - 2006 г. Shivering Isles - 2007 г. 17.12.2018 00:21:44, C3B сказал(-а):в лицензионной версии от 1С (на 3-х CD) В первой версии был только Обливион, потом отдельным диском - Рыцари, а потом уже Острова c патчем v1.2.0416 (хитрый такой маркетинговый ход: нужен русский патч - покупай Острова) 17.12.2018 00:21:44, C3B сказал(-а): какую версию ООО поставить? с какой версией Unofficial Oblivion Patch играешь ты? В данный момент у меня новый компьютер, на котором Обливион еще не установлен :pardon:, так что я не помню, какие UOP и USIP у меня были. Что касается ООО, то я его ставить не буду. У меня были ООО+МММ+МОО и я понял, что это перебор, ИМХО, достаточно одного МОО.
C3B Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Эх, ну ладно. Спасибо тебе за четкие ответы. Каждому свое, а вот по мне ООО - лучший оверхол, самый приближенный к лору игры. Он гармонично заполняет дыры и пустоты игрового контента, и когда я играл в первый раз с ООО, то не всегда мог отличить ванильные предметы в игре от ОООшных. Вот еще хочу поставить снова Elsweyr Anequina, добавляющий целую провинцию таджиков хаджитов и ряд квестов. Правда, у меня игра с ним вылетела в первый же день - пять раз подряд на одном и том же месте. Видимо, испорченный спавн поинт, которого прежде не было, без этого мода. Ну и конечно квестовые моды, ведь квесты - это задания с приключениями, а ради приключений мы все и играем.
Grid07 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Как это исправить?, цвета не совпадают. Моды тут
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 23.12.2018 13:09:05, Grid07 сказал(-а): Как это исправить?, цвета не совпадают. Моды тут Через тэг изображений можно встроить только прямые ссылки на изображение.
kosoy47 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 24.12.2018 11:56:43, Grid07 сказал(-а): Как это исправить? Виден след гайда Бевилекса ) На экспертное мнение не претендую, но: 1. название рас на англицком - это результат OCOidiot и Lore friendly pack с esp-файлами на англицком. 2. При правильной последовательности установки OCO2, OCOidiot шов должен почти не виден быть, а текстуры тела и лица совпадать. Но есть одно но, если по верх дальше ставить реплейсы ванильной брони, одежды (MOR, Mikes clothes и т.д) шов на шее скорее всего снова появится. 3. esp MOR должен идти после esp Knights и UNOPKnights. Короче моддинг Обливиона это еще то занимательное занятие )
Grid07 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 24.12.2018 21:36:28, kosoy47 сказал(-а):esp MOR должен идти после esp Knights и UNOPKnights. Это соблюдено 24.12.2018 21:36:28, kosoy47 сказал(-а):название рас на англицком Это кажется нужно для совместимости, и в где-то было написано что часть расс (они не все у меня на англ языке) будет на инглише. 24.12.2018 21:36:28, kosoy47 сказал(-а):но, если по верх дальше ставить реплейсы ванильной брони Я сносил МОR и цвета всё еще не совпадают.
Assassini Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Кто-нибудь сталкивался или быть может знает, как починить воду? Среди модов имеются: All Natural Base.esm, All Natural.esp, All Natural - SI.esp, All Natural - Real Lights.esp, Immersive Interiors.esp, OBSE-Storms & Sounds SI.esp, Harvest Flora, Mar Marker Overhaul, Oblivion Character Overhaul, Lush & Gaudy Water (но он здесь не причем, проблема существовала до него, думал, что установив его проблема уйдет) и некоторые другие мелкие моды, которые к проблеме скорее всего не могут иметь отношения (одна, реплейсер тела, одежки и т.д.). Я подозреваю, что погодный мод All Natural может иметь к глюку отношение, но неужели мне придется отказаться от погоды или смириться с этим глюком? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Assassini
lgrp Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Доброго времени суток. Подскажите как настроить OBSE_EnhancedCamera.ini, при переходе на вид от первого лица, экран становится чёрным, а при виде от 3-го всё нормально.
Ggleebb Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Привет всем. У меня вылетает обливион, когда телепортируюсь к Корролу. Ставил вот этот мод: http://tes-world.ru/load/monstry_sushhestva/temnyj_pegas/45-1-0-838. Локация этого мода находилась рядом с Корролом. Я полностью удалил мод, но всё то же самое. При этом ещё и музыка исчела как в главном меню, так и во время игры. Не знаете, как это исправить? Изменено 11 января, 2019 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Kub Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 28.12.2018 20:36:11, Assassini сказал(-а): Кто-нибудь сталкивался или быть может знает, как починить воду? Я подозреваю, что погодный мод All Natural может иметь к глюку отношение, но неужели мне придется отказаться от погоды или смириться с этим глюком? У меня был похожий глюк. Решилось отключением в All Natural.ini управления дистанцией тумана. Т.е. set ANVars.FDEnabled to 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти