Zibi Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 'dimazzn' сказал(-а): Все установлено, пишет нет OBGE. Спасибо за помощь, наверное придется удалить этот мод. OBGE тут, но я не понимаю как может мод требовать OBGE если обге ещё не имеет поддержки модов.
Zibi Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 'DarkAngelEx3m' сказал(-а): Вообще не сказал бы что такое плохое железо... Хз... у меня Intel Core i7 860 2,8GHz/Palit GeForce GTX275 896Mb/4Gb озу. Стоят максимальные графические настройки +пара шейдеров... а так же ретекстуры на 2к разрешения... и под 2 сотни модов... торомза наблюдаются в крайне редких случаях... спокойно держит 50-60 фпс У тебя процессор намного мощнее моего(Свой буду летом менять) видеокарта чуток лучше моей, у меня тоже практически все на максимуме, стоит OBGE и 2 шейдера, использовал сглаживание через драйвера 4х QTP3Redimisized стоит и под 50 модов(есп и есм под 90) и практически всегда фпс достаточно хороший, но в экстерьерах не очень.
Umbakano Jr Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Скачал и открыл Fearsome Magicka в CS? сделал поиск фразы OBGE - ничего нет... Отсюда вывод: раз в самом плагине нет упоминания о OBGE, то его генерирует, что то другое, а значит, скорее всего не корректно установлен именно сам OBGE... Вывод предварительный, потому что для ускорения процесса я отключил из мастер-листа плагина Screen_Effects.esm...
dimazzn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Скачал и открыл Fearsome Magicka в CS? сделал поиск фразы OBGE - ничего нет... Отсюда вывод: раз в самом плагине нет упоминания о OBGE, то его генерирует, что то другое, а значит, скорее всего не корректно установлен именно сам OBGE... Вывод предварительный, потому что для ускорения процесса я отключил из мастер-листа плагина Screen_Effects.esm... Все, проблема решена, всем спасибо :) Нужно было, при такой проблеме, из папки extras в OBGE вставить файл в корневую папку Oblivion, и все заработало :)
Alucard Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Точнее это единственный мод на который я так и не вступил и не прошел :) Может у меня просто конфликт с каким-то плагином у меня их много стоит... попробую разобраться.
Моргиль Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Umbakano Jr , с экзаменами разобрался, вернулся к своей проблеме. Отключил я Тёмное братство - не помогло. Что ещё сделать? Может надо что-то посомотреть в TESEdit и выложить скрин?
Umbakano Jr Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 'Моргиль' сказал(-а): Umbakano Jr , с экзаменами разобрался, вернулся к своей проблеме. Отключил я Тёмное братство - не помогло. Что ещё сделать? Может надо что-то посомотреть в TESEdit и выложить скрин? Кинь мне в личку список модов, я установлю у себя посмотрю... Твой список я нашел в предыдущих сообщениях. Сейчас соберу их в кучу... Изменено 21 января, 2011 пользователем Umbakano Jr
Deja7u Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Никак не пойму, чем патчить ЗИ... Также установлены все официальные плагины из Рыцарей Девяти от 1С. Список плагинов, планируемых для установки (все с этого сайта): официальный патч 1.0, официальный патч 1.1, Unofficial Oblivion Patch 3.3.3, Unofficial Shivering Isles Patch Oblivion 1.4.0 (может быть еще Unofficial Official Mods Patch, правда нерусифицированный) А суть вопроса вот в чем: какие вообще патчи стоит установить, какие нет; в какой последовательности установить для максимально эффективного фикса багов (ну думаю понятно, что одним патчем баг уберу, а потом другим могу и вернуть ) ВАЖНО!!! Самое главное что нужно учесть: ЗИ я выбрал по большей части за озвучку и перевод, так что хотелось бы РУССКУЮ речь оставить всю (ну про официальные патчи молчу, там все в порядке с этим), это касается как раз неофициальных патчей. Были мысли насчет выборочной установки ресурсов из неофициальных патчей, но опять же, встает вопрос об актуальности данных действий (может оф. патчи пофиксят, а может наоборот, непонятно) Какие есть предложения?:)
Zibi Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ставишь ЗИ, потом офф плагины, офф патчи ЗИ, неофциальные патчи. Чтоб озвучка была ЗИ просто не копируй папку Voices и Sounds.
Deja7u Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Попробуем:) SaNcH, а поставив неоф. патчи, я также получу от esp этих плагинов перевод текста? если не подключать esp, патчи хоть как-то будут действовать?
timou Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Перестала запускаться игра Сейвы в начале загрузки вылетают, и новая вылетает. Вот что было отключено- может опять чего лишнего отключил? Подскажите плиз!
Umbakano Jr Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 'timou' сказал(-а): может опять чего лишнего отключил? Подскажите плиз! Если твой ГГ использует эти расы: то, обязательно будет вылет!
timou Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Нет, ГГ Хай Империал. Да и начать новую игру, не могу. Вылет через 3 сек после начала загрузки шкалы, (после которой только- выбор рассы и т.д.) При этом винт начинает "шуршать"- типа ищет усиленно что то. Такое поведение винта было и в игре, при загрузке новой локации или когда картинка притормаживалась, из за сохранения Стримлайн в этот момент. Не знаю, врядли это взаимосвязано, но все же...
Umbakano Jr Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 'timou' сказал(-а): Да и начать новую игру, не могу. Вылет через 3 сек после начала загрузки шкалы, (после которой только- выбор рассы и т.д.) Попробуй удалить oblivion.ini, игра создаст его заново... в половине случаев, это помогает при невозможности запустить игру...
timou Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не помогло. Вот, что стоит- 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 CLS-ClassyClothes.esm 03 Cobl Main.esm [версия 1.73] 04 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 05 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 06 Waalx Animals & Creatures.esm 07 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9a7] 08 Open Cities Resources.esm [версия 3.5.6] 09 BurningItemsMasterF.esm 0A AFC v2 Core.esm 0B CustomSpellIcons.esm 0C StarX Vampire Deaths.esm ++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 0D Colourwheels Sexy Female NPCs.esp 0E Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.3.3] 0F OblivionMsg.esp 10 DLCShiveringIsles.esp 11 Natural_Weather_HDR_with_darker_Nights_by_Max_Tael_RD.esp 12 Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp 13 All Natural.esp 14 Immersive Interiors.esp [версия 0.7] 15 Enhanced Water v2.0 HD.esp 16 Blue_Lagoon_Water-2032.esp ++ Real Lava 1.3.esp ++ Symphony of Violence.esp 17 AmbientTownSounds.esp 18 al-smm7-ru.esp [версия for] 19 Rainbows.esp 1A All Natural - Real Lights.esp 1B LightsOut.esp 1C Cities Alive At Night.esp 1D CampfireBehavior.esp [версия 3.0] 1E AliveWaters.esp 1F AliveWaters - Koi Addon.esp 20 AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp 21 AFC v2 Combo Chains.esp 22 AFC v2 Combat Moves.esp 23 AFC v2 Damage Text.esp 24 AFC v2 Gauntlet Weaponry.esp 25 AFC v2 Locational Damage.esp 26 Book Jackets Oblivion.esp ++ BrighterTorches_v1.2.esp 27 ChaseCameraMod.esp 28 VipCxj_BulletCamera.esp 29 ClocksOfCyrodiilBC.esp 2A CT-Com's Torch Compendium.esp 2B Days&Months.esp 2C Defensive Katana Store v1.0.esp 2D Fish! - v1.1.esp 2E GoldnSilverBars.esp ++ Item interchange - Extraction.esp [версия 0.78] 2F More_Vegetables.esp 30 Oblivion Collectible Cards.esp 31 personality_idles3b.esp 32 PTFallingStars.esp 33 Q - More and Moldy Ingredients v1.1.esp 34 REBetterDrinks.esp [версия 1.0] 35 SoT_Holiday.esp 36 Unsafe Streets.esp [версия 1.0] 37 Trainer_Book.esp 38 TryBeforeYouBuy.esp 39 Enhanced Economy.esp [версия 5.1] 3A Crowded Roads.esp 3B Crowded Roads Advanced.esp 3C WAC - Crowded Roads Revisited.esp [версия 1.1] 3D travellers-new balance.esp 3E FF_Real_Thirst.esp 3F DropLitTorchOBSE.esp [версия 2.4] 40 FormID Finder4.esp 41 Oblivion Graphics Extender Support.esp [версия 0.3] 42 P1DmenuEscape.esp 43 Streamline_3.1.esp 44 All Travel Markers.esp 45 AyleidMeteorIronWeaponsBASE.esp 46 c_dagcol.esp ++ CLS-ClassyClothesFactions.esp 47 Explosives.esp 48 Growlfs Animated Hair.esp 49 Jade Dishes.esp 4A Jewels Collection.esp 4B JQ-Amulets.esp 4C Nicos Tabaxi Bows.esp 4D PTArtifacts.esp 4E Shdw_weapon pack02.esp 4F Wyverex's - Runes by DJ.esp 50 Thieves Arsenal.esp ++ Imperial Armor Replace.esp 51 Slof's Oblivion Robe Trader.esp 52 Cobl Main RUS.esp [версия 1.73] 53 Cobl Glue.esp [версия 1.73] 54 FF_Real_Thirst, Cobl.esp 55 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp ++ OOO-Water_Weeds.esp 56 OOO-No_Guild_Ownership.esp ++ OOO-DLT_Remover.esp ++ OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp ++ Alluring Potion Bottles v3.esp 57 OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] 58 FCOM_RealSwords.esp [версия 0.9.9] 59 Creature Diversity.esp [версия 1.06] 5A TIE.esp [версия 1.42] ++ FineWeapons for OOO.esp ** RustyItems for OOO.esp ++ MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 5B WAC.esp 5C WAC - OverSpawn.esp 5D WAC - Player Summons.esp 5E WAC - Magic.esp ++ WAC - QuietFeet.esp ++ WAC-OOO.esp 5F Cyrodiil transportation network.esp 60 AranMathi.esp 61 AyleidArrows.esp 62 Clintmichs Beautiful IC District Pack Plus.esp 63 DreamersIsland.esp 64 Fort_Larsus.esp 65 Fort_Walastar.esp 66 FuseFruitMachine.esp [версия 1.0] 67 GB_Oblivion Tournament.esp 68 GoldenCrest.esp 69 SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp 6A ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp 6B ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp 6C IC WF Lighthouse Fire + Smoke.esp 6D ICEGHouse_cobl.esp 6E JSRandomTasks.esp 6F Kumiko Manor 2.1 Rus.esp 70 Museum.esp 71 Marketplace.esp 72 New Anvil Flora.esp 73 NNICTunnel.esp 74 OlauronCastleRuGE.esp [версия 2.1] 75 One Stop Armors.esp 76 Pinevale.esp 77 SacredOak_Settlement.esp 78 Sbturm_Penthouse.esp 79 Secrets.esp 7A ardah.esp 7B Sky Haven.esp 7C The Loo.esp 7D Treasuresofthedeep.esp 7E Apachii_Goddess_Store.esp 7F zzzChangeAbleWeapon.esp 80 zzzMyMine.esp 81 24HrArenaAliveV2Towers.esp 82 Arena District Alive.esp 83 Knights.esp 84 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.1] 85 MoreSuburbLife.esp [версия 1.0] 86 ElsweyrAnequina.esp ++ WAC - Elsweyr Anequina.esp 87 xuldarkforest.esp [версия 1.0.5] 88 xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2] 89 xulTheHeath.esp 8A XulEntiusGorge.esp 8B xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1] 8C Anequina-Fallenleaf-Patch.esp 8D xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.1] 8E xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.2] 8F mythsandlegends.esp 90 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.4] 91 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.2] 92 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3.1] 93 xulAncientYews.esp [версия 1.4.3] 94 xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6] 95 xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3] 96 xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] 97 xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] 98 xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.2] 99 xulPantherRiver.esp 9A xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2] 9B xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.1] 9C xulImperialIsle.esp [версия 1.6.6] 9D xulBlackwoodForest.esp [версия 1.1.0] 9E xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1] 9F Oblivion Collectible Cards UL Cheydinhal Falls Patch.esp A0 xulAspenWood.esp [версия 1.0.2] A1 xulSkingradOutskirts.esp [версия 1.0.1] A2 xulSnowdale.esp [версия 1.0] A3 xulCliffsOfAnvil.esp A4 ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp A5 Open Cities Outer Districts.esp [версия 3.5.6] A6 Open Cities Reborn - Full Merge.esp [версия 0.8] A7 Open Cities new script for city doors.esp A8 Natural_Vegetation_200%_by_Max_Tael.esp A9 Harvest [Flora].esp [версия 3.0.0] ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp [версия 3.0.0] AA AutoBookPlacer.esp [версия 3.02] AB Axebane_Hunters25.esp AC Automagic Bags.esp AD !BurningItems 0.4.esp AE CBScryingv1.esp ++ Food Prices Revised 0.1.esp AF Improved Barter Gold 1.0.3.esp B0 Less Annoying Oblivion.esp B1 Mg_Global Item Mod.esp [версия 1] B2 more rewarding loot list.esp B3 Oblivifall - Closing Time.esp B4 Rowboats.esp B5 SkycaptainsBloodTime.esp ++ StarX Vampire Deaths.esp ++ vendorchest-fix.esp ++ vendorchest-fix Shivering Isles.esp B6 Hero's Dialogue_final_rus.esp B7 Quest Award Leveller.esp [версия 2.0.1] B8 RealisticFatigue.esp B9 RealisticHealth.esp BA RealisticForceMedium.esp BB RealisticMagicForceMedium.esp BC ReneerKeyLockMod.esp BD RealSleepExtended.esp [версия 2.5] BE BookOfMagic.esp BF Chargeable Spells by grmblf.esp C0 JADPolymorphSpellv3.esp C1 Telekinetic Mastery.esp C2 MidasSpells.esp C3 dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp C4 Enchantment Enhanced.esp C5 attack and hide medium v2.1.esp C6 sycHearNoEvil.esp C7 Duke Patricks - Actors Can Miss Now.esp C8 Duke Patricks - Fresh Kills Now Alert The NPCs.esp [версия 4] C9 Oblivion XP v4.1.5 ru.esp ++ OOO-Level_Slow.esp CA RealisticLeveling.esp ** Let There Be Darkness - Cyrodiil.esp ++ Item interchange - Placement for FCOM.esp [версия 0.78] ++ Item interchange - Option, Ingredients in Bulk, reduced.esp [версия 0.78] ++ EyelashesForVanillaRaces1.0.esp [версия y] CB DKImperials.esp CC OCRAnvil+Integration Path Grid Fix.esp [версия 1.0] CD Really Immersive Messages.esp CE Duke Patricks - Magic you can believe in.esp ++ BetterExplosions.esp CF DS Flaming Arrows.esp [версия 1.2] ++ Life Detected - OMOD.esp ++ Visually Enchanted Fire 3.esp ++ Visually Enchanted Frost 3.esp ++ Visually Enchanted Shock 1.esp D0 SnArrowEffects.esp ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp D1 Real Hunger, Cobl.esp [версия 1.6.1] ** Open Cities Reborn Road Record.esp D2 Cobl Silent Equip Misc.esp [версия 01] ++ ShowRaceMenu StatsFix.esp ++ keranaci.esp D3 Landmarks_w_Wells.esp [версия 1.11] D4 TamrielTravellers4Creatures.esp D5 zzzItemGeneratingSystem.esp D6 zzzJewellerMod.esp D7 Imperial City Bridges.esp D8 Cartographer.esp D9 1BestDB.esp DA Dunmer's Inn.esp DB Imperial Zoo.esp DC JumpingZd.esp DD GoldenArrow_1C.esp [версия 1.6] DE Silvarnens RealWorld LeveledLists.esp DF zzzChageAbleSpells.esp E0 DwemerMuseum.esp E1 DAMuseum.esp E2 Blank Staffs.esp E3 Derillius.esp E4 TML_PortableArena.esp E5 ThrowingStars.esp E6 WellsofCyrodiil-Cities.esp E7 WAC-ULdarkforest-patch.esp E8 WAC-ULchorrolhinterland-patch.esp E9 A Bowhunting Paradise.esp EA Fishing Plug.esp EB BlackMarket_1C.esp EC CET_DwemerPrecisionBow_1C.esp ++ No_More_Oblivion_Gates-2581.esp ++ No_More_Quest_Items-4810.esp ED Leyawiin Bridge.esp EE Bashed Patch, 0.esp EF Colored Map for Elsweyr 1.1.esp А вот чистая игра, запускает сейв!
Umbakano Jr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 'timou' сказал(-а): А вот чистая игра, запускает сейв! Я,предполагаю, что Вы ставили FCOM, число модов приближалось к пределу, и Вы удалили часть стоявших модов, чтобы встал полный FCOM? После этого, старые сейвы, не хотят грузиться? Я прав? Тогда, это нормальная ситуация. Полный FCOM требует начала новой игры, либо подготовительной работы с сейвами! Попробуйте действия, описанные здесь, в разделе "Update Your Savegame"...
timou Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Старые файлы не так важны (это все еще тест игры с модами ) Новая игра не запускается Вот что странно. Чего такого важного, из того что удалил, перестало хватать игре??? т.е. меню игры есть, а нажимаю новая игра (или сейв) = вылет.
Umbakano Jr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 'timou' сказал(-а): Старые файлы не так важны (это все еще тест игры с модами ) Новая игра не запускается Вот что странно. Чего такого важного, из того что удалил, перестало хватать игре??? т.е. меню игры есть, а нажимаю новая игра (или сейв) = вылет. Из того, что удалил, ничего критического нет и приводить к невозможности начала новой игры не должно! Может у тебя остались моды, использовавшие удаленные? Может быть, ты что-то добавлял после удаления? Сейчас у тебя в системе конфликт модов, не позволяющий начать игру. Запусти BOSS и внимательно вычитай, нет ли там предупреждений?
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 у меня такая проблема:после прорыва осады кватча Мартин сам убегает в храм повелителя облаков,забирая с собой джоффри.ключа от храма у меня нет,и главный квест мне не пройти.из важных плагинов стоит только Qvatch rebuilt,но я его отключал и загружал ранние сейвы,не помогло [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Katerfas Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Скорее всего у вас пиратка/вы что-то напортачили/виноват плагин. Попробуйте отключить другие плагины. Sometimes they come back...
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Скорее всего у вас пиратка/вы что-то напортачили/виноват плагин. Попробуйте отключить другие плагины. золотуха от 1С,раньше всё было ок [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): у меня такая проблема:после прорыва осады кватча Мартин сам убегает в храм повелителя облаков,забирая с собой джоффри.ключа от храма у меня нет,и главный квест мне не пройти.из важных плагинов стоит только Qvatch rebuilt,но я его отключал и загружал ранние сейвы,не помогло Ну это самое начало игры, еще не поздно переиграть все с начала, и даже в с другими модами!...
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 "Umbakano Jr", , ты так уверен? я половину линии за тёмное братство прошёл + кучу всего по мелочам [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Airean Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Доброго времени суток. Вот скачал "Francescos Leveled Creatures Items Mod" и у меня возник вопрос - почему не нужно запускать(устанавливать) большой "ехе" файл? При распаковке малого он не распаковывается... как же тогда становятся доступны его элементы..? Просто хочу поставить его (franc) при помощи wry bash и не уверен, что все установится. Если я запущу оба ехе-шника, выберу нужные файлы, и создам установщик, все будет работать? Я новичек в этом деле, так что прошу прощения если вопрос глупый.
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Airean' сказал(-а): .. - почему не нужно запускать(устанавливать) большой "ехе" файл? При распаковке малого он не распаковывается... как же тогда становятся доступны его элементы..? Устанавливать "большой" exe файл тоже надо... Именно оттуда будут установлены ресурсы и там обязательно поставь флажок регистрировать бса... 'Airean' сказал(-а): Просто хочу поставить его (franc) при помощи wry bash Этот случай когда для Wrye Bash он не готов... 'Airean' сказал(-а): Если я запущу оба ехе-шника, выберу нужные файлы, и создам установщик, все будет работать? Если Вы представляете, что хотите сделать, то да - это будет работать... Ведь, в принципе, не важно откуда и как, а важно какие файлы и в куда попадут... когда-то все это решалось только копированием...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти