Airean Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Кажется разобрался. Установил через OBMM - вроде все работает. Я так понимаю здесь http://tesall.ru/file/francesco/ говорится что большой .ехе не нужно устанавливать если используется FCOM? Да, и огромная благодарность создателям сайта за работу
Стратос Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте! Вопрос по плагину Arcana Infinium. Когда заходишь в Тайное Измерение, в центре можно увидеть Сигильский камень, помещённый в некую "центрифугу". Вся проблема в том, что этот камень у меня фиолетовый (как будто не проведен инвалидация, и текстуры неправильно отображаются), хотя я виде скриншот, где он синий. Как можно сделать его нормальным? Пытался скачать версию с TesAll, но при попытке зайти через OBSE игра просто-напросто вылетает. Тоже самое через Лаунчер.
Арсинис Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Модераторы, вы вообще следите за тем, какие вопросы задаются в этой теме? Поясню пользователям, это тема по вопросам плагина реплейсера тел HGEC.
Umbakano Jr Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 'Стратос' сказал(-а): Здравствуйте! Вопрос по плагину Arcana Infinium. Когда заходишь в Тайное Измерение, в центре можно увидеть Сигильский камень, помещённый в некую "центрифугу". Вся проблема в том, что этот камень у меня фиолетовый (как будто не проведен инвалидация, и текстуры неправильно отображаются), хотя я виде скриншот, где он синий. Как можно сделать его нормальным? Пытался скачать версию с TesAll, но при попытке зайти через OBSE игра просто-напросто вылетает. Тоже самое через Лаунчер. Временно, до исправления, не используйте плагин с нашего сайта - в нем поврежден esp файл, что и вызывает вылет. Что бы исправить текстуры на Центральной сфере, найдите папку Data\Textures\oblivion\New Folder и переименуйте в Data\Textures\oblivion\sigil stone
Стратос Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Добрый вечер. У меня вышла непонятка с плагином Дом Исследователя в Нью-Шеоте (Inquisitor's Lodge). http://tesall.ru/file/inquisitors-lodge/ Когда купил Заказные картины, то там было написано что нужно выбрать "Живопись" чтобы сменить dds-файлы. А что собственно надо выбрать и где можно сменить эти файлы? 1
ALKOT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет народ, подскажите прошу что может быть у меня с игрой если женского персонажа стало вдруг не видно, плагины пробовал отключать, пробовал загружать предыдущие записи, вообще все моды отключал и загружал записи те которые точно не глючили- безрезультатно... Главное с другим персонажем мужского пола все в порядке... пробовал кодами сменить расу, пол, класс, внешний вид - не помогло. и самый прикол в том что когда снимаешь одежду или одеваешь снова она остается хотя ее нет на тебе. даже покрываются друг на друга хотя все сняты... короче ужасный кошмар, я не знаю, такое в первый раз.
SHEVAGold Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Помогите плыз в плаге FrostcragSpireRev нету у продовщици СВЕЧЕЙ и я немогу иза етого пройти квест и обустроить Шпиль. Корочь подскажите что надо писать в консоли чтобы их прописать или как их вставить через конструктор
Umbakano Jr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 'Стратос' сказал(-а): Добрый вечер. У меня вышла непонятка с плагином Дом Исследователя в Нью-Шеоте (Inquisitor's Lodge). http://tesall.ru/fil...uisitors-lodge/ Когда купил Заказные картины, то там было написано что нужно выбрать "Живопись" чтобы сменить dds-файлы. А что собственно надо выбрать и где можно сменить эти файлы? Хотя плагин мне не достался... по ссылке его нет... но принцип с картинами известен: Вам предлагается самим конвертировать желаемую картинку, в текстуру, с помощью Photoshop и плагина dds. А потом просто подменить ею файл с заданным именем... Если Вам какие-либо из приведенных выше терминов не известны, то лучше отказаться от этой затеи...'AJIKOT' сказал(-а): Привет народ, подскажите прошу что может быть у меня с игрой если женского персонажа стало вдруг не видно, плагины пробовал отключать, пробовал загружать предыдущие записи, вообще все моды отключал и загружал записи те которые точно не глючили- безрезультатно... Главное с другим персонажем мужского пола все в порядке... пробовал кодами сменить расу, пол, класс, внешний вид - не помогло. и самый прикол в том что когда снимаешь одежду или одеваешь снова она остается хотя ее нет на тебе. даже покрываются друг на друга хотя все сняты... короче ужасный кошмар, я не знаю, такое в первый раз. Тут надо знать: - используете ли Вы реплесеры женских или мужских тел? - делали ли Вы инвалидацию текстур? - глюк с одеждой из какого-то мода или с ванильной тоже?
Umbakano Jr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 'SHEVAGold' сказал(-а): Помогите плыз в плаге FrostcragSpireRev нету у продовщици СВЕЧЕЙ и я немогу иза етого пройти квест и обустроить Шпиль. Корочь подскажите что надо писать в консоли чтобы их прописать или как их вставить через конструктор Раз нет свечей, то что-то неправильно встало или по сюжету рано... но, если сильно хочется, то вот FormID & EditorID: ??004CCD - FrostcragMagetallowCandle замените знаки вопроса на номер, под которым грузиться у Вас этот мод... в консоли писать: player.addItem ??004CCD N, где N - кол-во штук 1
SHEVAGold Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Цитатазамените знаки вопроса на номер, под которым грузиться у Вас этот мод а где можно ето посмотреть? спосибо за помощ =)
Zibi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 'AJIKOT' сказал(-а): Привет народ, подскажите прошу что может быть у меня с игрой если женского персонажа стало вдруг не видно, плагины пробовал отключать, пробовал загружать предыдущие записи, вообще все моды отключал и загружал записи те которые точно не глючили- безрезультатно... Главное с другим персонажем мужского пола все в порядке... пробовал кодами сменить расу, пол, класс, внешний вид - не помогло. и самый прикол в том что когда снимаешь одежду или одеваешь снова она остается хотя ее нет на тебе. даже покрываются друг на друга хотя все сняты... короче ужасный кошмар, я не знаю, такое в первый раз. А ты случайно не находишься в интерьере который добавляет мод, и у тебя установлен immersive interiors? Если так то или отключай immersive interiors или отключай мод.
Alucard Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые Umbakano Jr и SaNcH Так я же говорю, я пробовал убирать вообще все моды которые стоят, и загружать разные записи при этом. Я даже пробовал игру снова поставить из старого архива... короче прям фантастика какая то... Реплейлеры стоят на женские тела, дело в том что начиная с начала при создании персонажа и тд все нормально да и день назад было тоже все нормально с тем... Еще что очень интересно, когда начинает глючить на персе шмот (не важно с плагина шмот или нет любой пробовал) то при загрузки другого персонажа даже на том отображается эта уже сглючиная одежда.
Пакость Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Alucard Давай по порядку: 1) у тебя начались глюки с одеждой в игре (а можно пару скриншотов) 2) ты берёш, откатываеш игру из архива (как замещал: снёс полностью старую игру или распаковать с заменой файлов) но глюк сохраняется 3) отключаеш все моды - глюк сохраняется 4) если начать с начала (новая игра) то глюк исчезает на некоторое время я правильно понял??! -- попробуй просто поставить новую игру (чистую) и глянуть, что будет???
Alucard Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 AnyNa/ume да в основном все так. проблема в том что заново моды ставить не реал просто их очень много. Архив с игрой уже и с модами проверенными тоже есть и раньше все было вроде бы нормально... Да и глючит не понятно что то ли шмот то ли перс которого даже не видно если все же снять одежду которая продолжает видится на персонаже, сохранится и зайти заново то будешь без шмота но и перса не видно... Может быть все это из-за текстур женских тел? они есть проверял но может глюченые какие то... или из-за расстановки модов?
Zibi Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 'Alucard' сказал(-а): AnyNa/ume да в основном все так. проблема в том что заново моды ставить не реал просто их очень много. Архив с игрой уже и с модами проверенными тоже есть и раньше все было вроде бы нормально... Да и глючит не понятно что то ли шмот то ли перс которого даже не видно если все же снять одежду которая продолжает видится на персонаже, сохранится и зайти заново то будешь без шмота но и перса не видно... Может быть все это из-за текстур женских тел? они есть проверял но может глюченые какие то... или из-за расстановки модов? Кинь свой список модов.
Airean Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще раз здравствуйте. Не знаю в какой раздел форума писать, так что извините, если если не там пишу. У меня возникли следующие проблемы: - некоторые НПС дублированы; - глаза персонажей прозрачны(т.е. через глазницы видны предметы за персонажем); - при снятии всего снаряжения вес не равен 0. Если можно подскажите с чем это может быть связано(хотя бы в каком направлении "копать")
Zibi Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://forum.tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennih-modov/ У меня половина твоего списка просто не грузится. По моему ты по странному обновлял моды.
Umbakano Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 'Airean' сказал(-а): Еще раз здравствуйте. Не знаю в какой раздел форума писать, так что извините, если если не там пишу. У меня возникли следующие проблемы: - некоторые НПС дублированы; - глаза персонажей прозрачны(т.е. через глазницы видны предметы за персонажем); - при снятии всего снаряжения вес не равен 0. Если можно подскажите с чем это может быть связано(хотя бы в каком направлении "копать") Копать: - отчет BOSS после сортировки - выполнить все указанные требования; - убедиться, что соблюдены все условия, указанные в графе требования для каждого мода;
Umbakano Jr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 'AJIKOT' сказал(-а): В таком виде работать не будет!... Примените программу BOSS для автоматической сортировки!
ALKOT Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 'SaNcH' сказал(-а): http://forum.tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennih-modov/ У меня половина твоего списка просто не грузится. По моему ты по странному обновлял моды. После босс вообще игра не запускается а без нее мужским персонажем даже вся проходится. итог? босс по-моему "не очень" или его еще делать и делать так как он половину модов вообще не знает.
DNR Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые игроки! У меня стоит порядка 235 модов. Все, в общем, нормально работают, но некоторые вещи портят впечатление. Подскажите, что с ними сделать? Вопросы следующие: 1. При установке Fearsome magicka, который требует Screen Effects, глючит All Natural: постоянно идет дождь, а в obse.log появляются записи типа "All Natural Base.esm script error ..." 2. Почему-то меня не пускают на Арену (дверь закрыта и голос, объявляющий бой, не появляется), при этом для первого боя дверь вообще была открыта. 3. При прохождении квеста "Дружба предата" после того как Кариус Руннелиус говорит "Встретимся через час в таверне Олава" проходит час и игра вылетает на рабочий стол. Заранее спасибо за помощь. Моды, установленные у меня следующие: 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 Jog_X_Mod.esm 02 All Natural Base.esm 03 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm [версия 4.5bSI] 04 Francesco's Optional New Items Add-On.esm [версия 4.5bSI] 05 Cobl Main.esm [версия 1.73] 06 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [версия 1.34] 07 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 08 TamrielTravellers.esm [версия 1.39c] 09 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9MB3] 0A Better Cities Resources.esm [версия 4.7.1] 0B CM Partners.esm 0C amqGlobals.esm 0D ScreenEffects.esm ++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp ** Cobl Races TNR.esp [версия 1.53] ** Cobl Races TNR SI.esp [версия 1.53] 0E Colourwheels Sexy Female NPCs.esp 0F Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.2.0] 10 Oblivion Citadel Door Fix.esp 11 OblivionMsg.esp 12 DLCShiveringIsles.esp 13 Unofficial Shivering Isles Patch.esp 14 S.I.C.A.F.U.I.S.v1.2.esp 15 Better Cities .esp 16 Fra.esp 17 MMM.esp 18 Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 19 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 1A Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp 1B Francesco's Optional Leveled Quests-SI only.esp 1C Francesco's Optional Leveled Guards.esp ++ Francesco's Dark Seducer Weapons Patch.esp ++ FCOM_Francescos.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp [версия 0.9.9] 1D FCOM_FrancescosNamedBosses.esp [версия 0.9.9] 1E Fran Armor Add-on.esp 1F Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp 20 All Natural.esp 21 All Natural - SI.esp 22 Immersive Interiors.esp 23 Immersive Interiors - Lights Addon.esp 24 Enhanced Water v2.0 HD.esp 25 Storms & Sound.esp 26 Storms & Sound SI.esp 27 All Natural - Real Lights.esp 28 WindowLightingSystem.esp 29 ClocksOfCyrodiil_BC_OBC_OC_OCLR_Vanilla.esp ++ Item interchange - Extraction.esp [версия 0.78] 2A Water Nymphs.esp 2B Living Economy.esp 2C Living Economy - Items.esp 2D Cutthroat Merchants.esp 2E moDem's City Life - BP Compat.esp 2F FormID Finder4.esp 30 Streamline.311.esp 31 Map Marker Overhaul.esp 32 Map Marker Overhaul - SI additions.esp 33 DLCHorseArmor.esp 34 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 35 DLCOrrery.esp 36 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 37 DLCVileLair.esp 38 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.5] 39 DLCMehrunesRazor.esp 3A DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.4] 3B DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp ++ MaleBodyReplacerV4.esp ** HGEC_special_armor_repl.esp 3C Oonas_Outfitters.esp 3D ExnemZorlackArmory.esp 3E R18PN - Dancer's Dress.esp 3F R18PN - Leere Armor.esp 40 R18PN - Bs Bondage.esp 41 DLCThievesDen.esp 42 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.5] 43 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp 44 KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip.esp [версия 1.2] ++ FCOM_KDCircletsOOOOptimizedNPCEquip.esp [версия 0.9.9] 45 ExnemRuneskulls.esp ++ FCOM_ExnemRuneskulls.esp [версия 0.9.9] 46 Slof's Oblivion Robe Trader.esp 47 Cobl Main RUS.esp [версия 1.72] 48 Cobl Glue.esp [версия 1.73] 49 Cobl Si.esp [версия 1.63] 4A Bob's Armory Oblivion.esp 4B FCOM_BobsArmory.esp [версия 0.9.9] 4C Loth's Blunt Weapons for Npcs.esp ++ FCOM_LothsBluntWeapons.esp [версия 0.9.9] 4D Oblivion WarCry EV.esp [версия 1.09] 4E FCOM_WarCry.esp [версия 0.9.9MB5] 4F Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [версия 1.34] ++ OOO-Water_Weeds.esp [версия 1.33] 50 OOO-No_Guild_Ownership.esp [версия 1.33] ++ OOO-DLT_Remover.esp [версия 1.33] ++ OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp [версия 1.33] 51 OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] 52 Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp [версия 3.7b1] 53 FCOM_Convergence.esp [версия 0.9.9Mb3] ++ FCOM_EntropicOrderRebalance.esp [версия 0.9.9beta2] ++ FCOM_EntropicOrderHardcore.esp [версия 0.9.9] 54 FCOM_RealSwords.esp [версия 0.9.9] 55 FCOM_DurabilityAndDamage.esp [версия 0.9.9] 56 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - More Passive Wildlife.esp 57 Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Increased.esp [версия 3.7b3] 58 Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp [версия 3.7b1] 59 Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp [версия 3.7b3] 5A Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp [версия 3.7b3] 5B Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp [версия 3.7b3p3] 5C Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp 5D Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp [версия 3.7b3p3f] ++ Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot G&GD.esp [версия 3.7b3] ++ TamrielTravellerAdvscript.esp [версия 1.39c] 5E TamrielTravellers4OOO.esp [версия 1.39c] 5F TamrielTravellersItemsCobl.esp [версия 1.39c] 60 ShiveringIsleTravellers.esp [версия 1.39c] ++ ShiveringIsleTravellersFriendlyFactions4MMM.esp [версия 1.39c] ++ FCOM_TamrielTravelers.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_DiverseGuardUnity.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_BobsGuardUnity.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_HungersUnitySI.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_ArcheryRealSwords.esp [версия 2] ** FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp [версия 1] ** FCOM_FriendlierFactions.esp [версия 0.9.9] 61 FCOM_MoreRandomSpawns.esp [версия 0.9.9] 62 FCOM_MoreRandomItems.esp [версия 0.9.9] ++ Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp 63 OOO-WaterFish.esp [версия 1.34] ++ MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 64 CNRP Bruma4OOO.esp [версия 0.2] 65 CNRP Chorrol4OOO.esp [версия 1.1] 66 CNRP DB for OOO.esp [версия 1.0] 67 CNRP Cheydinhal4OOO.esp [версия 1.0] 68 CNRP FightersGuild4OOO.esp [версия 1.0] 69 7roads.esp 6A Abandoned_Estate.esp 6B AHP.esp 6C AkavirLegendsREs.esp 6D Armageddon.esp 6E Big Business.esp 6F Black ocean.esp 70 Demon_Consort.esp 71 Dibella_priestess.esp 72 Forgotten Tomb.esp 73 GTAesgaard.esp 74 GreatForestMarket.esp [версия -----] 75 Hentai Mania.esp ++ FCOM_Hentai Mania.esp 76 Isiak's fate.esp 77 JolardHome.esp [версия 4.7.0] 78 OldCrowInn.esp 79 Lynges_Dark_Brotherhood_Assassins-8654.esp 7A Malevolent.esp 7B MysticAcrhives.esp 7C Nascosto Isles 3.esp 7D All Natural - Nascosto Isles Weather Patch.esp 7E PursuitOfShade.esp 7F RealmofRuun.esp 80 Resurrection of the Dark Brotherhood.esp 81 REX_TheLostSouls.esp 82 Shivering isles Extender 0.6.esp 83 SWInn.esp 84 The Ayleid Steps.esp 85 eyja.esp 86 The Crimson Queen.esp 87 TLC2.esp 88 thievery.esp 89 WoodNymph.esp 8A Mature Spriggan.esp 8B WOTFH_1.1.esp 8C XaerthJA.esp ++ Angel's Arena Loot rus.esp 8D DLCBattlehornCastle.esp 8E DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.4] 8F DLCFrostcrag.esp 90 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp 91 Knights.esp 92 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.9] ** DLC_MOBS.esp 93 TOTF.esp 94 1DemonSword.esp 95 Mighty Umbra.esp 96 Ungarion1TheWelkyndSword.esp 97 Blood&Mud.esp 98 Mart's Monster Mod - City Defences.esp [версия 3.7b3p3] ++ FCOM_MightyUmbra.esp [версия 0.9.9] 99 FCOM_Blood&Mud.esp [версия 0.9.8] ++ FCOM_Knights.esp [версия 0.9.9Mb3] ++ FCOM_WelkyndSwordBlood&Mud.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_Ruin.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_SlofsRobeTrader.esp [версия 0.9.9] 9A HeartOftheDead.esp 9B xuldarkforest.esp [версия 1.0.5] 9C xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2] 9D xulTheHeath.esp 9E XulEntiusGorge.esp 9F xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1] A0 xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.1] A1 xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.2] A2 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.4] A3 HentaiMania2.esp ** HentaiMania2_Merged_Nightmare.esp A4 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.2] A5 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3] A6 xulAncientYews.esp [версия 1.4.3] A7 xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6] A8 xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3] A9 xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] AA xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] AB xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.2] AC xulPantherRiver.esp AD xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2] AE xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.1] AF xulImperialIsle.esp [версия 1.6.6] B0 xulBlackwoodForest.esp [версия 1.1.0] B1 xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1] B2 xulAspenWood.esp [версия 1.0.2] B3 xulSkingradOutskirts.esp B4 xulSnowdale.esp [версия 1.0] B5 Moriarcis.esp ++ FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp [версия 0.9.9] B6 Harvest [Flora].esp ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp ++ Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp B7 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp B8 ImmersiveWait.esp B9 Salmo the Baker, Cobl.esp [версия 3.08] BA AAQv1.esp BB Sexlivion.esp BC FriendsAndLovers.esp BD FAL v0.3.esp ++ ScriptIcon_Replacer.esp BE Enhanced Vegetation [150%].esp BF Storms & Sound - Blood&Mud.esp C0 Storms & Sound - Better Cities.esp C1 StarX Vampire Deaths.esp C2 StarX Vanilla Vampires Revised.esp C3 StarX VVR_OOO Patch.esp C4 FearsomeMagicka.esp C5 sr_spell_deletion.esp [версия 0.50] C6 dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp C7 EnchantmentRestore.esp ++ EnchantmentRestore_Wells.esp C8 svaReEnch_1C.esp C9 RenGuardOverhaul.esp ++ SW01.esp ++ Item interchange - Placement for FCOM.esp [версия 0.78] ++ Item interchange - Placement for Frostcrag.esp [версия 0.76] ++ Item interchange - Placement for Frostcrag Reborn.esp [версия 0.76] ++ Item interchange - Placement for Frostcrag Spire Revisited.esp [версия 0.76] ++ Item interchange - Option, Ingredients in Bulk.esp [версия 0.76] ++ Mart's Monster Mod - Resized Races.esp [версия 3.7b1] CA _Ren_BeautyPack_full.esp CB CM Partners.esp CC amQuests1.esp CD amQuests2.esp CE amQuests.esp CF cm_Demetra.esp D0 Companion-Hilda.esp D1 GG_Valeria_Revived.esp D2 Sonia.esp D3 sexycompanion_rus.esp D4 Cobl Races.esp [версия 1.52] ++ Cobl Races - Balanced.esp [версия 1.52] D5 Ahtata_Khabaxi.esp D6 ahtata dremora.esp D7 Ahtata Arquamer female got hair.esp ** X.Races.Comp.esp D8 ahtata Ork.esp D9 Better Cities Full - B&M Edition.esp [версия 4.7.0] DA Better Cities - Unique Landscape Barrowfields.esp [версия 4.7.0] DB Better Cities - Unique Landscape Chorrol Hinterland.esp [версия 4.7.0] DC Better Cities - Tears of the Fiend.esp [версия 4.7.0] DD Better Cities - Unique Landscape Cheydinhal Falls.esp [версия 4.7.0] DE Better Cities - Unique Landscape Skingrad Outskirts.esp [версия 4.7.0] DF Better Cities - Thievery.esp [версия 4.7.0] E0 Better Cities - VWD of the IC.esp [версия 4.7.0] E1 Better Cities Full - B&M Edition FPS Patch.esp [версия 4.7.0] E2 Better Imperial City FPS Patch.esp [версия 4.7.0] ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ: Better Imperial City.esp E3 Better Imperial City.esp [версия 4.7.0] E4 Better Cities - Sexlivion.esp [версия 4.7.0] E5 Better Cities - Old Crow Inn.esp [версия 4.7.0] E6 Better Cities - COBL.esp [версия 2.1] E7 lumi_enchantments.esp ** FCOM_Archery.esp [версия 1.0] ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp [версия 1.33] ++ Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp [версия 1.53] E8 Cobl Silent Equip Misc.esp [версия 01] ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp E9 Bashed Patch, 0.esp
Airean Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Копать: - отчет BOSS после сортировки - выполнить все указанные требования; - убедиться, что соблюдены все условия, указанные в графе требования для каждого мода; Ясно, спасибо за ответ.
Umbakano Jr Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 'DNR' сказал(-а): 1. При установке Fearsome magicka, который требует Screen Effects, глючит All Natural: постоянно идет дождь, а в obse.log появляются записи типа "All Natural Base.esm script error ..." 1 Мне так думается, что от чего-то придется отказаться... наверное, от All Natural - это проще... 2 и 3 Тут без TES4Edit не разберешься, какие моды конфликтуют... А по списку ничего не скажу - полный фарш FCOM, правильно упорядоченный... должно работать!
Heko Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот такая небольшая проблемка с rm.. ТруЪ линуксоид тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти