Пакость Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Это ты узнаешь только воткнув.... просто "протестируй" игру после установки плагина. Вообще по определению это плагин для ядра игры и обращать внимание следует только на плаги, затрагивающие геймплей (ну типа deadly reflex), ну и глючные конечно....
Verel Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Установил плагин Elsweyr, the Deserts of Anequina и в ини файле игру оптимизировал, после этого заметил проблему с игровым временем. 1 минута игрового времени равна 3 минутам реального. Играть стало невозможно, так как время практически заморозилось, что я сделал не так и как решить эту проблему?
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 'Kagr' сказал(-а): Установил плагин Elsweyr, the Deserts of Anequina и в ини файле игру оптимизировал, после этого заметил проблему с игровым временем. 1 минута игрового времени равна 3 минутам реального. Играть стало невозможно, так как время практически заморозилось, что я сделал не так и как решить эту проблему? Проверь сколько у тебя параметр течения времени стоит: show timescale по умолчанию 30 - это за 1 реальную минуту проходит 30 игровых... 1
Tovarich9250 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вот у меня проблема с модами Совета Старейшин ваш Cyrodill Апгрейд пак не подходит на эти моды как сделать так чтобы новая версия подходила под эти моды или как бы настроить плаги чтобы только требовали Тамриэль Ресурс Пак
Verel Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Точно, при создании патча в ВБ включил эту функцию, и как после этого верить инструкциям по установке? Спасибо большое! :)
MrKsarcs Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Здрасьте!) Вот такая проблема. Обливион начал постоянно вылетать при активации предметов (обычно открытии инвентаря или двери). После вылета первые сейвы (от 1 до 10) становятся битыми. Работают только сейвы, которые сохранены либо далеко от той локации, в которой произошел вылет, или в далеком прошлом (по времени). С чем это может быть связано?
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 'MrKsarcs' сказал(-а): Здрасьте!) Вот такая проблема. Обливион начал постоянно вылетать при активации предметов (обычно открытии инвентаря или двери). После вылета первые сейвы (от 1 до 10) становятся битыми. Работают только сейвы, которые сохранены либо далеко от той локации, в которой произошел вылет, или в далеком прошлом (по времени). С чем это может быть связано? Несомненно конфликт плагинов! Но какой именно, надо видеть список... Сделай список, как здесь http://forum.tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennih-modov/ И выложи вопрос здесь http://forum.tesall.ru/topic/5960-reshenie-osnovnih-problem-s-plaginami-oblivion/
MrKsarcs Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Здрасьте!) Вот такая проблема. Обливион начал постоянно вылетать при активации предметов (обычно открытии инвентаря или двери). После вылета первые сейвы (от 1 до 10) становятся битыми. Работают только сейвы, которые сохранены либо далеко от той локации, в которой произошел вылет, или в далеком прошлом (по времени). С чем это может быть связано? список плагинов Oblivion.esm CURP_Controller.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CM Partners.esm Armamentarium.esm Kvatch Rebuilt.esm CM Partners.esp CM Partners NPC.esp CM Partners More NPCs.esp Players with Jobs rus.esp KT_CustomRaceFix.esp Bob's Armory OblivionRU.esp rusik.esp Kvatch Rebuilt.esp boethia custom race.esp Beautiful People.esp RealisticFlora.esp lumi_alchemyexpanded.esp CM Partners Marker NPCs.esp PrincessAnvilSeasideCabin.esp RenGuardOverhaul.esp Dwarf 2.0.1.esp ExnemRuneskulls.esp ArmamentariumVendors.esp P1DseeYouSleep.esp LoadingScreensAddOn.esp NNICTunnel.esp Adonnays Elven WeaponryRU.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners Extra NPCs.esp Druid.esp Lakeview.esp The Sixth Element.esp 000_New_Capes.esp Tower_Of_Hadarath.esp ChainHoods.esp Fort Tempest.esp Imperial City Bridges.esp Clamshell_Cottage.esp HelmetCollection.esp zzzModSkillsIngredient.esp Clintmichs Beautiful Talos Plaza District.esp Alluring Potion Bottles v3.esp Mounted_Spellcasting.esp Oblivion Cats v0.2b.esp Imperial Furniture Renovated.esp ElsweyrAnequina.esp PTAutumnTrees.esp Creature Diversity.esp Borderless_Cyrodiil-3578.esp xulRollingHills_EV.esp xulAncientRedwoods.esp xulAncientYews.esp xulArriusCreek.esp xulAspenWood.esp xulBlackwoodForest.esp xulBravilBarrowfields.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulCheydinhalFalls.esp xulChorrolHinterland.esp xulCloudtopMountains.esp xulColovianHighlands_EV.esp xuldarkforest.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp xulImperialIsle.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp xulLushWoodlands.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp xulCliffsOfAnvil.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPatch_AY_AC.esp Clintmichs Market District Merchants.esp
Zipfer Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 'MrKsarcs' сказал(-а): Здрасьте!) Вот такая проблема. Обливион начал постоянно вылетать при активации предметов (обычно открытии инвентаря или двери). После вылета первые сейвы (от 1 до 10) становятся битыми. Работают только сейвы, которые сохранены либо далеко от той локации, в которой произошел вылет, или в далеком прошлом (по времени). С чем это может быть связано? список плагинов 'Спойлер'Oblivion.esm CURP_Controller.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CM Partners.esm Armamentarium.esm Kvatch Rebuilt.esm CM Partners.esp CM Partners NPC.esp CM Partners More NPCs.esp Players with Jobs rus.esp KT_CustomRaceFix.esp Bob's Armory OblivionRU.esp rusik.esp Kvatch Rebuilt.esp boethia custom race.esp Beautiful People.esp RealisticFlora.esp lumi_alchemyexpanded.esp CM Partners Marker NPCs.esp PrincessAnvilSeasideCabin.esp RenGuardOverhaul.esp Dwarf 2.0.1.esp ExnemRuneskulls.esp ArmamentariumVendors.esp P1DseeYouSleep.esp LoadingScreensAddOn.esp NNICTunnel.esp Adonnays Elven WeaponryRU.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners Extra NPCs.esp Druid.esp Lakeview.esp The Sixth Element.esp 000_New_Capes.esp Tower_Of_Hadarath.esp ChainHoods.esp Fort Tempest.esp Imperial City Bridges.esp Clamshell_Cottage.esp HelmetCollection.esp zzzModSkillsIngredient.esp Clintmichs Beautiful Talos Plaza District.esp Alluring Potion Bottles v3.esp Mounted_Spellcasting.esp Oblivion Cats v0.2b.esp Imperial Furniture Renovated.esp ElsweyrAnequina.esp PTAutumnTrees.esp Creature Diversity.esp Borderless_Cyrodiil-3578.esp xulRollingHills_EV.esp xulAncientRedwoods.esp xulAncientYews.esp xulArriusCreek.esp xulAspenWood.esp xulBlackwoodForest.esp xulBravilBarrowfields.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulCheydinhalFalls.esp xulChorrolHinterland.esp xulCloudtopMountains.esp xulColovianHighlands_EV.esp xuldarkforest.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp xulImperialIsle.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp xulLushWoodlands.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp xulCliffsOfAnvil.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPatch_AY_AC.esp Clintmichs Market District Merchants.esp Пробуй отключать по одному, или что бы было быстрее по несколько плагинов, например для начала отключи все (xul*) . Можешь устновить Wrye bash он обычно очень хорошо показывает конфликты на уровне игры, ну и запустить BOSS прямо из него, может быть не правильный порядок загрузки плагинов
Siegrun Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Цитатавот у меня проблема с модами Совета Старейшин ваш Cyrodill Апгрейд пак не подходит на эти моды как сделать так чтобы новая версия подходила под эти моды или как бы настроить плаги чтобы только требовали Тамриэль Ресурс Пак Никак. Это два разных пакета. Цитатаваш Cyrodill Апгрейд пак не подходит На что не подходит? на древнюю версию Совета? Возможно, что и нет. CURP_Controller.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm Эти два мастерфайла должны загрузжаться в другом порядке!!!!! Контроллер ПОСЛЕ апгрейда, иначе вылет. И вообще я не вижу у вас ни одного мода для которого они нужны. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zipfer Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 'Zipfer' сказал(-а): Начинаю новую игру, поставил специально плаг "Altern Start" для быстрого начала игры, как только я должен выйти из корабля наружу, сразу вылетает игра, тоесть, я проверил вылетает даже заново начатая игра. Если можно, поглядите, есть ли у вас Mart's Monster Mod.esp в папке DATA, а то может это просто глюк и на самом деле нужно ставить этот esp Нашел ответ, причем чисто случайно, нельзя использовать FCOM c MMM 3.7b3a. Для этого нужен "Unofficial FCOM Update for MMM 3.7b3a Release" ставим его, после этого можно удалить стандартный Mart's Monster Mod.esp
MrKsarcs Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Siegrun, стояли, пока не потер. Затрем)))
MrKsarcs Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Эм....новая проблемка. После установки интерфейса Dark Uid как-то там дальше был непомерно большой шрифт. Удалил интерфейс - обливион перестал запускаться. Че делать?
MrKsarcs Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Затер Пак, глючить стало меньше, по крайней мере промежутки времени стали больше. Но проблема осталась.
Деонис Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Давненько я у вас не появлялся, у меня есть вопрос: инструкция по установки FCOM готова? я просто помню кто то из состава сайта делал новую подробную инструкцию, уж извиняюсь не помню его имя. Ну так что? Ребят вы её сделали?
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Деонис' сказал(-а): Давненько я у вас не появлялся, у меня есть вопрос: инструкция по установки FCOM готова? я просто помню кто то из состава сайта делал новую подробную инструкцию, уж извиняюсь не помню его имя. Ну так что? Ребят вы её сделали? http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/
Umbakano Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'MrKsarcs' сказал(-а): А по моей проблеме что-нибудь есть? Вы используете Borderless_Cyrodiil-3578.esp, согласно рекомендациям по установке Elsweyr Anequina, для отключения границ... но тогда это файл должен грузиться раньше ElsweyrAnequina.esp, иначе будут вылеты... я бы рекомендовал не использовать этот файл, а отключить границы в oblivion.ini
Teinaava Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот, спустя почти пол года я и обнаружил причину постоянныхъ вылетов игры при переходе между локациями. Играть было просто невозможно, но я постепенно привык, так-как привыкнуть можно абсолютно ко всему. Иногда, из-за постоянных вылетов, приходилось по четыре раза загружать последнее сохранение перед входом в локацию, чтобы наконец-таки войти в неё. Да, это было невыносимо, я всё время думал, что это из-за COBL, но и отказаться от него тоже не мог, так-как без него свою игру уже не представляю, но всё оказалось намного проще: причиной вылетов стал OBGE 1! Уже два дня я играю без единого вылета! Я десятки раз захожу и выхожу из локаций без проблем! Жаль только, плагин для OBSE ScreenEffects теперь не пашет (ему нужен OBGE) но меня это нисколько не огорчает. Однажды я читал здесь, о такой же проблеме с вылетами при переходе между локациями, но тогда ни чем не мог помочь, так-как сам не мог найти решения. Теперь же я пишу это для того, чтобы кто-нибудь нашел это полезным для себя. Или возможно, что для OBGE просто нужны специальные настройки, но я, к сожалению, о них ничего не знаю.
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я использовал OBGE исключительно в ознакомительных целях, примерно пару недель. Никаких вылетов не было. Какие можно сделать выводы?.. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
MrKsarcs Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нехорошие можно сделать. Дядюшка Умбакано, ща попробуем)
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я бы наоборот сделал хорошие выводы. OBGE не является причиной вылетов, особенно при переходе между локациями. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
MrKsarcs Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Опять я коряво выразился. Прошу простить Х) Дядюшка Умбакано, спасибо за инфу, пока без вылетов... Кстати вопрос еще один назрел - при выходе из игры постоянно пишет ошибку. Ну то бишь вылет игры. Это тоже следствие моего основного глюка или нет? Теперь стало вылетать при любом действии, то есть при активации предметов, в результате которого выполняется новый скрипт, как - разговор с нпс, открытие дверей и тд. Размышляя, у меня два варианта - либо это CM-Partners, что не есть вероятно, либо УЛ. Вот только я не помню, вылеты у меня начались до или после УЛ. Нет, вылеты начались до. Апгрейды окружающей среды я убрал, интерфейс-затрагивающие плагины тоже. Я теряюсь )=
Teinaava Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Petrovich' сказал(-а): А я бы наоборот сделал хорошие выводы. OBGE не является причиной вылетов, особенно при переходе между локациями. Мой случай очень редкий, но это на самом деле так! Я не могу сказать, что OBGE вреден, нет, но поскольку такой вопрос (о вылетах при переходе между локациями) уже поднимался, то я теперь уже знаю, что такая проблема наблюдалась не только у меня. Я пробовал возвращать файл obge в игру, но сразу же начинались вылеты. Они наблюдались именно при переходе между локациями, вернее сказать при входе во внутренние. При выходе из них в мир, вылетов никогда не было, только при входе. Я сам не пойму, почему так ...тем более, что у меня игра в идеальнейшем состоянии, каждый файл я знаю и он на своём месте! Я сам не пойму, почему так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти