Mr.Hank Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Проблема с интерфейсным плагином WZ валидацию делал,других плагинов затрагивающих интерфейс не ставил,через некоторое время иконки предметов начинают накладываться друг на друга и получается винигрет,происходит это в отсеках зелий и разного хлама(молотки,шкуры,камни и т.п).
Ill Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 не могу поставить текстуры головы, т.е. они стоят в папке дата но игра почему то их не хочет использовать, текстуры из плагина Better Bodies Robert Male and Female установлен этот плагин, Роберт мужской 5 и женский 1.2, ставлю все программой Wrye Bash раньше использовал эти плагины и все работало Wrye Bash до этого не использовал з.ы. эх мои дреморки без нормальных мордашек(((
Umbakano Jr Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 'Ill' сказал(-а): раньше использовал эти плагины и все работало Wrye Bash до этого не использовал Ну если использовал раньше, то наверно, есть OBMM! Отключи BSA Redirection в WB и используй инвалидацию текстур из OBMM... 1
madxtolik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера посетил меня во время игры "синий экран" - пришлось перезагрузиться. Так после перезагрузки ни один сейв не хочет загружаться! Ну ни один!!! Сразу вылет в систему. Подскажите, можно ли что то сотворить, кроме переустановки Windows (и поможет ли переустановка?). Переустановка игры в другой каталог не помогла. А то жалко - мой ГГ уже на 25-м уровне и глава всех гильдий (кроме магов). Все дома куплены. А игра была голая - без единого плагина (даже официальных).
MrKsarcs Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Можно. ОБСЕ стоит? В папке с сейвами облы берешь сейвы, копируешь куда-нибудь. Потом берешь скопированные тобой сейвы и вставляешь их обратно, с заменой. Должно заработать. 1
madxtolik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 MrKsarcs, ты гений! Работает!!! Огромное спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 madxtolik Если нет ни одного мода, зачем OBSE? Оригинальный Обливион, и даже его DLC моды, не используют OBSE...
MrKsarcs Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну насколько я знаю, такие баги с сейвами без ОБСЕ не случаются. Так что, madxtolik, если у тебя ничего не стоит, то и ОБСЕ сноси к чертям. И как понимаю, у тебя так же не ЗИ, так как на ЗИ такой проблем не встречается.
madxtolik Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Umbakano Jr, спасибо за справку - не знал об этом, а OBSE и OBMM у меня стояли просто "на будущее и чтобы было"... MrKsarcs, еще раз спасибо - все заработало только тогда, когда я снес всю игру и поставил только "голый" Oblivion без OBSE и OBMM. Затем сохраненные сейвы. Так что жизнь моего ГГ благодаря своевременной помощи форумчан продолжается! И, кстати, у меня Золотое Издание от 1С пропатченное. Христос воскресе! С праздником Пасхи Вас, товарищи! Дай Бог Вам счастья!! "Воистину воскресе" можете не писать, так как я нехристь неверующий и сие написал только из традиции...
Katerfas Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Проблема с BOSS. Не может скачаться мастер лист. Выскакивает это. Sometimes they come back...
Umbakano Jr Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Проблема с BOSS. Не может скачаться мастер лист. Выскакивает это. Да, есть такой глюк у этой версии... Это ты, переключил язык... верни английский... *** Но вообще-то, если пользуешься Wrye Bash, то лучше использовать версию http://www.tesall.ru/file/fcom-helper/ 1
JannaShulgina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня есть вопрос по Realistic Water В моём конкретном случае вода "серебриться" всего несколько секунд : А потом этот эффект пропадает : Может, всё дело в том, что там нужно настраивать RealisticWaterSettings ? Но как это сделать правильно ? Я не понимаю ! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'JannaShulgina' сказал(-а): У меня есть вопрос по Realistic Water Может, всё дело в том, что там нужно настраивать RealisticWaterSettings ? Но как это сделать правильно ? Я не понимаю ! Нет, ini файл там лучше не трогать... Там динамические зависимости параметров, например: размер волны от силы ветра... *** Убедись: - что OBSE самый последний, 20 версия без букв... - нет других модов затрагивающих воду *** Если не поможет, цитата - "Return to TES nexus and give me feed back"... мод совсем свеженький, могут быть ошибки...
JannaShulgina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Нет, ini файл там лучше не трогать... Там динамические зависимости параметров, например: размер волны от силы ветра... *** Убедись: - что OBSE самый последний, 20 версия без букв... - нет других модов затрагивающих воду *** Если не поможет, цитата - "Return to TES nexus and give me feed back"... мод совсем свеженький, могут быть ошибки... 1)OBSE самый последний, 20 версия без букв ; 2)других модов затрагивающих воду нет ; А, вообще жаль, что нужно" Return to TES nexus and give me feed back"... Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'JannaShulgina' сказал(-а): 1)OBSE самый последний, 20 версия без букв ; 2)других модов затрагивающих воду нет ; А, вообще жаль, что нужно" Return to TES nexus and give me feed back"... Ты еще посмотри как вода ведет себя снаружи! За пределами города! Может так и должно быть - в городе, за стенами -штиль и гладь...
JannaShulgina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Ты еще посмотри как вода ведет себя снаружи! За пределами города! Может так и должно быть - в городе, за стенами -штиль и гладь... Увы и ах ! Вода ведёт себя также ! Но всё равно спасибо ! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Angelo4ekT Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет ! Такой вот конфликт плагинов встречается очень часто: глобальные или большие плагины часто требуют, чтобы именно их esm-файл шел в списке загрузки следующим за oblivion.esm - например, сейчас появился конфликт между GTAesgaard2.esm и SoVvM.esm - у плагина, который отодвигаешь на второй план, падают текстуры и ГГ "плавает в воде". И что можно сделать в таком случае ?.. Спасибо !
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Angelo4ekT' сказал(-а): Всем привет ! Такой вот конфликт плагинов встречается очень часто: глобальные или большие плагины часто требуют, чтобы именно их esm-файл шел в списке загрузки следующим за oblivion.esm - например, сейчас появился конфликт между GTAesgaard2.esm и SoVvM.esm - у плагина, который отодвигаешь на второй план, падают текстуры и ГГ "плавает в воде". И что можно сделать в таком случае ?.. Спасибо ! С очень большой долей вероятности, эти плагины просто не совместимы... В этом случае "ничего не сделаешь"... Проходить их по очереди...
Angelo4ekT Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо.. Еще вопрос: недавно установил программу TES4LODGen - по требованию плагина, как я понял, она полезна и я решил регулярно перед завершением работы OBMM ее использовать, как было рекомендовано. Однако после установки пары глобалок на стадии генерации - как я понял, она сперва читает LOD-файлы, а потом переписывает их, внося изменения - она стала выдавать "Out of Memory". Несмотря на это, игра работает и вроде нормально. Такой нубский вопрос: что такое и для чего нужны LOD-файлы ? Насколько необходима эта программа ?.. Что делать
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Angelo4ekT' сказал(-а): Спасибо.. Еще вопрос: недавно установил программу TES4LODGen - по требованию плагина, как я понял, она полезна и я решил регулярно перед завершением работы OBMM ее использовать, как было рекомендовано. Однако после установки пары глобалок на стадии генерации - как я понял, она сперва читает LOD-файлы, а потом переписывает их, внося изменения - она стала выдавать "Out of Memory". Несмотря на это, игра работает и вроде нормально. Такой нубский вопрос: что такое и для чего нужны LOD-файлы ? Насколько необходима эта программа ?.. Что делать Эти файлы отвечают за панорамный вид! Чем лучше файлы, тем больше деталей ты видишь вдалеке... Использовать ее только после установки модов затрагивающих ландшафт (например: замки), после этого обязательно провести инвалидацию в ОБММ с установленным флажком LODфайлы. Ошибку ты получил - у тебя не хватило оперативной памяти... наверно, работало много программ или несколько копий программ...
Angelo4ekT Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо ! Извините, что вопрос был немного не в тему
Пакость Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ЦитатаВсем привет ! Такой вот конфликт плагинов встречается очень часто: глобальные или большие плагины часто требуют, чтобы именно их esm-файл шел в списке загрузки следующим за oblivion.esm - например, сейчас появился конфликт между GTAesgaard2.esm и SoVvM.esm - у плагина, который отодвигаешь на второй план, падают текстуры и ГГ "плавает в воде". И что можно сделать в таком случае ?.. Спасибо ! Ну вообще текстуры скорей всего падают из за ненахождения bsa-шников Попробуй отработать вариант прописания этих архивов в oblivion.ini.... как поставить 2 мастера сразу за oblivion.esm??? ну поидее, как по моему, порядок загрузки мастеров практически не важен (Umbakano Jr виднее - он в этом больший спец) но ваще можно взять утилиту "TES4Gecko" и соеденить два мастера в один - может помочь
Angelo4ekT Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, но два таких больших плагина в один.. Скорее всего одни текстуры перепишут другие, хотя я совсем не специалист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти