Bastet Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 собственно может кто знает как можно эту проблему решить: местность дорога, огибающая Чейдинал переделнанная УЛами - все отлично! но стоило поставить OBGE – Liquid Water так случилось сие 1 шаг вперед 2 шаг вперед воды там не должно быть! с какого чуда ОБГЕ решил ее туда добавить? 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 03 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 04 Ulrim's Horses.esm 05 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 06 Mart's Monster Mod.esm 07 TamrielTravellers.esm 08 FCOM_Convergence.esm 09 Armamentarium.esm 0A Artifacts.esm 0B John's Leveled List Overhaul.esm ** TNR - All Races for OOO.esp ** TNR - ShiveringIsles.esp 0C Unofficial Oblivion Patch.esp 0D Oblivion Citadel Door Fix.esp 0E OblivionMsg.esp 0F DLCShiveringIsles.esp 10 Unofficial Shivering Isles Patch.esp 11 Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 12 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 13 Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp 14 Francesco's Optional Leveled Guards.esp ++ FCOM_Francescos.esp ++ FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp 15 FCOM_FrancescosNamedBosses.esp 16 All Natural.esp 17 All Natural - SI.esp 18 Immersive Interiors.esp 19 All Natural - Real Lights.esp 1A WindowLightingSystem.esp 1B Oblivion Collectible Cards.esp 1C Wyverex's - Runes.esp 1D P1DlookHereYou.esp 1E DLCHorseArmor.esp 1F DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 20 DLCOrrery.esp 21 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 22 DLCVileLair.esp 23 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 24 DLCMehrunesRazor.esp 25 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp 26 DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp ++ MaleBodyReplacerV4.esp 27 PTArtifacts.esp ** Armamentium female.esp 28 Slof's Horses Base.esp 29 DLCThievesDen.esp 2A DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.9] 2B ExnemRuneskulls.esp ++ FCOM_ExnemRuneskulls.esp 2C Oblivion WarCry EV.esp 2D FCOM_WarCry.esp 2E Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp 2F OOO-No_Guild_Ownership.esp ++ OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp ** OMOBS_SI.esp 30 OMOBS Optional Combat Settings.esp ++ ArmamentariumLLVendors.esp 31 ArmamentariumArtifacts.esp ** John's Leveled List Overhaul.esp ++ John's Leveled List Overhaul - Cyrodillic Armors.esp ++ John's Leveled List Overhaul for OOO.esp 32 FCOM_Convergence.esp ++ FCOM_EntropicOrderRebalance.esp 33 FCOM_RealSwords.esp 34 FCOM_DurabilityAndDamage.esp ++ FCOM_SpawnRatesSlightlyReduced.esp 35 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life No Gates.esp ++ FCOM_LessRats.esp ++ FCOM_NoReaversInGates.esp ++ FCOM_NoAdventurersInGates.esp 36 Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp ++ Mart's Monster Mod - No Blood.esp ++ Mart's Monster Mod - No Undead Rise.esp 37 Mart's Monster Mod - Safer Quest Locations.esp 38 Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp 39 Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp 3A Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp ++ Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp 3B TamrielTravellers4OOO.esp 3C ShiveringIsleTravellers.esp ++ ShiveringIsleTravellersFriendlyFactions4MMM.esp ++ FCOM_TamrielTravelers.esp ++ FCOM_ArcheryArmamentarium.esp ++ FCOM_ArcheryRealSwords.esp ** FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp ** FCOM_FriendlierFactions.esp 3D FCOM_MoreRandomSpawns.esp 3E FCOM_MoreRandomItems.esp ++ Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp ++ ArmamentariumLL4OOO.esp [версия 2.01] ++ ArmamentariumLLMagicOOO.esp 3F KDCircletsOOOOptimized - Loot Only.esp ** EVE_StockEquipmentReplacer4FCOM.esp 40 Artifacts.esp ** ArtifactsFemaleArmor.esp ++ Artifacts - ArmaCompleteAddon.esp 41 BnKGreenBravil.esp 42 ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp 43 ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 44 New Anvil Flora.esp 45 BankMod.esp 46 DLCBattlehornCastle.esp 47 DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp 48 Ulrim's Horses.esp 49 Knights.esp 4A Knights - Unofficial Patch.esp ** EVE_KnightsoftheNine.esp ++ Ulrim's Horses - Knights patch.esp ++ FCOM_Knights.esp 4B xuldarkforest.esp 4C xulStendarrValley.esp 4D xulTheHeath.esp 4E MMMMWL-TheHeath patch.esp 4F XulEntiusGorge.esp 50 xulFallenleafEverglade.esp 51 xulColovianHighlands_EV.esp 52 xulChorrolHinterland.esp 53 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp 54 xulBravilBarrowfields.esp 55 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3] 56 xulAncientYews.esp 57 xulAncientRedwoods.esp 58 xulCloudtopMountains.esp 59 xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] 5A xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] 5B xulRollingHills_EV.esp 5C MMMMWL-RollingHills patch.esp 5D xulPantherRiver.esp 5E xulRiverEthe.esp 5F xulBrenaRiverRavine.esp 60 xulImperialIsle.esp 61 xulBlackwoodForest.esp 62 xulCheydinhalFalls.esp 63 Oblivion Collectible Cards UL Cheydinhal Falls Patch.esp 64 xulAspenWood.esp 65 xulSkingradOutskirts.esp 66 xulSnowdale.esp 67 OOO-Snowdale Patch.esp 68 xulCliffsOfAnvil.esp [версия 1.12] 69 OOOCliffsofAnvilPatch.esp [версия 1.1] 6A MMMDungeons-CliffsOfAnvil patch.esp [версия 1.0] 6B xulSilverfishRiverValley.esp 6C Harvest [Flora].esp 6D Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 6E Bag of Holding.esp 6F Chapel Towers.esp 70 EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp 71 MidasSpells.esp 72 Midas OscuroGems.esp ++ Francesco's Slower skills x3.esp ++ EVE_KhajiitFix.esp ++ Detect Life Red Shader.esp ** FCOM_Archery.esp ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 73 Bashed Patch, 0.esp 74 OBGE - Liquid Water Basic.esp Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 OBGE - Liquid Water Basic не на своем месте! Его не опознал BOSS, поэтому он остался "за бортом"... Если Вы измените ему название просто на OBGE - Liquid Water, то BOSS его отсортирует... запишите этот номер, верните название и выставьте мод в этот порядок... или просто оставьте с новым названием...
Bastet Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 что-то от этой операции вообще выкидывать при загрузке стало.. тогда просто вопрос вдогонку - на сколько этот мод еще сырой? стоит из-за него корячится? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): что-то от этой операции вообще выкидывать при загрузке стало.. тогда просто вопрос вдогонку - на сколько этот мод еще сырой? стоит из-за него корячится? Вот этого не скажу... сам OBGE не пользуюсь... А выкидывать стало может потому, что установка самого OBGE не простая!... Может что-то там пропустили...
Bastet Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ну установила как и в предыдущие разы - омод версию.. да я тоже обге не использую, т.к. не могу заставить у себя работать, а вот только этот Liquid Water установила. хотя я на 90% уверена, что в мою предыдущую установку облы с Liquid Water такого бага не было.. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): ну установила как и в предыдущие разы - омод версию.. да я тоже обге не использую, т.к. не могу заставить у себя работать, а вот только этот Liquid Water установила. хотя я на 90% уверена, что в мою предыдущую установку облы с Liquid Water такого бага не было.. Тогда понятно! Вы используете версию воды для OBGE, не установив сам OBGE, поэтому вылет... а в прошлый раз Вы использовали что-то другое...
Bastet Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 неа, омод один и тот же. думается баго/лаг какой.. сейчас форматну все, посмотрю еще раз (во делать нечего) и последний вопрос - все же где-то (вроде тут) читала, что обла плохо работает с бса архивами более 2 гб, ранее читала, что с более 1 гб архивами. все же из этого верно? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): и последний вопрос - все же где-то (вроде тут) читала, что обла плохо работает с бса архивами более 2 гб, ранее читала, что с более 1 гб архивами. все же из этого верно? более 2 Гб... читали наверное здесь
Bastet Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) :) хех, быть может, но я точно помню, раньше читала что этот размер был в 1 гб >_< .. в любом случае спасибо большое за помощь! UPD подскажите, кто разбирается. я все хайрес текстурки в бса архивы запаковала, получились 3 архива (1 с мешами, 2 с текстурами), прописала их в ини, а половина текстур все равно стандартные. я выяснила, что из 2го текстурного бса они не читаются. есть в создании бса какие-то нюансы? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Bastet Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Flynn Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У меня есть проблема... Я скачал у вас slofs snow leopard race и возникла вот такая вот загвоздка. Когда я одеваю тапки, текстуры на лапах искажаются, стоит одеть на торс что-то, до запястья все становится текстурой хаджита, с ногами тоже. Если одеть перчатки, после запястья руки тоже ставятся обычные хаджитские. Что мне делать? Скачал все что нужно, установил игра не вылетает ничего... Может ли это роберт V5 конфликтовать с hgec??? Помогите, как решить проблему?
Resident Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Снежные леопарды сделаны под RM-4, на крайний случай их можно использовать с RM-3., но не как с RM-5.
Flynn Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 С V4 тоже самое было, только без ног... Есть ли версия Robert'а v4 OMOD? Собственно вот что у меня получаться в итоге... [IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1106/a8/c1379901f35bt.jpg[/img]
Zibi Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 'Flynn' сказал(-а): У меня есть проблема... Я скачал у вас slofs snow leopard race и возникла вот такая вот загвоздка. Когда я одеваю тапки, текстуры на лапах искажаются, стоит одеть на торс что-то, до запястья все становится текстурой хаджита, с ногами тоже. Если одеть перчатки, после запястья руки тоже ставятся обычные хаджитские. Что мне делать? Скачал все что нужно, установил игра не вылетает ничего... Может ли это роберт V5 конфликтовать с hgec??? Помогите, как решить проблему? Просто эта "одежда" имеет в себе комплект текстур тела. Ты одеваешь одежду и тело хаджита вместе с ней. 1
rosemary Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 'Flynn' сказал(-а): С V4 тоже самое было, только без ног... Есть ли версия Robert'а v4 OMOD? Собственно вот что у меня получаться в итоге... Насколько я знаю, этой модели тела нет в omod-формате. Стоит сделать валидацию с помощью Oblivion Mod Manager, и установить реплейсер игровой одежды и брони под тела Роберта (если ты их не установил: http://tesall.ru/file/robert-average-default/ http://tesall.ru/file/robert-average/ Как валидацию делать и прочие полезные вещи- читай тут
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 У меня почему-то Обливион стал наполовину английским после установки CUPR
Zibi Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): У меня почему-то Обливион стал наполовину английским после установки CUPR Установи руссификатор, если не поможет то передвинь OblivionMsg.esp в конец списка загрузки. 1
Ледяной человек Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нравится Oblivion играю в золотое издание. Есть установленные плагины и изменения в .ini. Понимаю что без более подробной информации сложно что-то ответить, но всё таки, вдруг у кого-то была похожая проблема? Проблема моя вот в чём: При появлении в кадре NPC резко падает FPS и какие-то глюки со звуком типа зацикливаний. При этом если NPC далеко то всё нормально. Падение FPS просто катастрофическое например с 60 до 10-15. Подскажите кто знает в чём дело. Ну или хотя бы предположите где мне покапаться. Буду благодарен любым предположениям.
Teinaava Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'Ледяной сказал(-а): При появлении в кадре NPC резко падает FPS и какие-то глюки со звуком типа зацикливаний. При этом если NPC далеко то всё нормально. Падение FPS просто катастрофическое например с 60 до 10-15. Я не знаю точно, почему это происходит, но сам бы сделал так: поскольку уже были внесены изменения в Oblivion.ini, то в первую очередь, создал бы новый, предварительно сохранив свой текущий. Если бы это не решило проблему, то попробовал бы её решить посредством отключения всех плагинов и выявления из них конфликтного, начиная подключать их по одному, но перед этим проверил производительность на чистом Обливионе. Если бы уже в чистой игре, без плагинов, с чистым ini, и дальше наблюдалось такое резкое падение FPS, тогда уже искал бы решение этой проблемы в своём железе, так-как с чистой игрой, как известно, никогда таких проблем не возникает.
Umbakano Jr Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): ... есть в создании бса какие-то нюансы? Если прописывать в oblivion.ini, то названия bsa не имеют значения, лишь бы покороче... потому что эта строка воспринимает только 256 знаков... Если не прописывать, то необходимо придерживаться одного из двух правил: 1. название bsa точно совпадает с названием esp файла (очень распространенный метод)... Образец: my mod.esp my mod.bsa 2. использование названия esp в виде префикса перед названием bsa (пример, все ванильные bsa oblivion)... использование "-" (тире) обязательно... Образец: my mod.esp my mod - home.bsa my mod - castle.bsa
Bastet Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 хм.. спасибо! а возможно бса апдейтить? мне нужно всего лишь пару файлов заменить, а все опять перепаковывать рука не поднимется.. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): хм.. спасибо! а возможно бса апдейтить? мне нужно всего лишь пару файлов заменить, а все опять перепаковывать рука не поднимется.. возможно в виде патча... вот статья http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion:Creating_your_Own_BSA_files Но сам не пробовал...
Bastet Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ужас, прочитала, чуть мозги не поплыли -_- черт черт черт! Umbakano Jr спасибо большое за помощь! Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
warm summer rain Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поставил кучу всего плюс deadly reflex 6. Итог - смещение анимации от 1 лица. Жить можно, но непривычно. Правил значения в инишнике, как было указано в РидМи, но результат нулевой.
Пакость Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Особо информативно !!!? что такое "куча всего"? расшифруй пожалуйста. ну и как для начала, прежде чем править что-то в инишнике отключи "кучу всего" и посмотри, как будет рефлекс работать сам по себе т. к. он может конфликтовать с кучей всего, не говоря уже о кривой установке самого рефлекса.
Hijikata Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте. Нужна помощь. Подскажите, как быть? Может кто сталкивался с такой проблемой? Короче, проблема в камере игры! Когда переключаешься в рукопашный режим, камера смещается в левую сторону. Хорошо это видно на скриншоте. (Это камера от 1-го лица. От 3 лица камера показывает нормально, но цель смещается в левую сторону. И чтобы поговорить с НПС, мне приходится отходить в сторону.) [IMG]http://i013.radikal.ru/1106/f7/9053ceb43b12t.jpg[/img] А теперь такая же проблема, только с луком. [IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1106/74/f8d5a92da626t.jpg[/img] Может я накосячил с плагинами на анимацию ударов? Я установил "Sinkpoints Martial Arts Animation Replacer" реплейс рукопашных ударов. Потом, поверх него "Sephs HandToHand Animation Replacer", думал он собьет этот баг. Но не помогло. Также я поставил реплейс стрельбы из лука "Silver Ranger Animation Replacer". Раньше Сильвер Рэнджер и Сеф ХэндТуХэнд работали нормально. Ах да, еще стоит DMC Stylish, однако он тоже раньше хорошо ладил с теми реплейсами.А тут такое.. Очень люблю играть за лучника, но из-за этой проблемы фана меньше стало.. Оригинальных файлов анимации боя не осталось. Может кто скинет? Или это не поможет? Подскажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти