Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Umbakano Jr

Спасибо ты нашол моего мучителя!!!

Спасибо НАРОД!!!Это классный сайт!!И ещё и и не мечтал так быстро получить ответ!!
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Вот ещё баг.Не могу открыть дверь.Дверь просто не нажимается.

Скриншот в студию. ( Но скорее всего это баг ванильного облома, нет UOP - некоторые двери закрыты.)
  • Нравится 1
Опубликовано
Ну я не умею скиншопы делать в обле да они и не нужны.
Дело обстоит так:
Купил я дом в Анвиле,паспал вылезли призраки я их поджарил,нашол записку с кистью,надо зайти в как там(отель или таверна)ну короче после записки не одна дверь в анвиле не нажимается.
ННу как подхожу к двери весит значок что это дверь,наживаю на Е чтоб она открылась а она не открывается.И так в всём Анвиле.

ТЫ о патче?У меня один стоит щас проверю.
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

НЕ патч, отключил, но двери всё равно не открываются.

Unofficial Oblivion Patch.esp

Unofficial Shivering Isles Patch.esp

Используй программу BOSS для сортировки... а то у тебя эти файлы (патчи) грузятся в конце списка, а должны в начале... А неправильная загрузка приводит к самым неожиданным проблемам...
Опубликовано
Я использую.

Треть моих модов без BOSS не пашет так что я само собой использую.

Но всё ровно в коком порядке всё загружается я не знаю.
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Но всё ровно в коком порядке всё загружается я не знаю.

В том списке, что ты выложил накануне, первые два символа в каждой строке перед названием мода, и есть номер по порядку в шестнадцатеричной системе счисления... В любом случае, верхняя часть списка загружается раньше нижней...Последним грузится Bashed Patch, 0.esp
Опубликовано
И как мне открыть долбаную дверь!!!!!То есть как мне избавится от этого лага.

Открыт Wrye Bash патчи вроде загружаются где то 17 по списку.
Опубликовано
Ничего мне не помогло!
Дайте архив свой папки -Data\meshes\characters\_1stperson !!! Кому не жалко! Меня только замена этой папки поможет!
Переустанавливать нехочу! :cray: :o плиз!!!!!!!!!!
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Ничего мне не помогло!
Дайте архив свой папки -Data\meshes\characters\_1stperson !!! Кому не жалко! Меня только замена этой папки поможет!
Переустанавливать нехочу! :cray: :o плиз!!!!!!!!!!

Зачем тебе чужая папка _1stperson???
Я ж тебе писал, что все, что сейчас в ней стоит - это из установленных тобой модов!!!
От того, что ты поставишь чужой набор анимации (для модов, которых у тебя нет) лучше не станет...
Хочешь "чистую" папку _1stperson? Возьми BSA Commander и распакуй ее из файла Oblivion - Meshes.bsa... Но смысл?! Проще удалить ее совсем, и она не будет влиять на анимацию в игре...
Только дверь это все равно не откроет...
Пока не известно, что это за дверь - тебе никто не поможет... может быть это "ложная" дверь? Например, UL добавляют таких для "красоты"... И тогда, ты хоть тресни, но такие двери не открываются...
  • Нравится 1
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Пока не известно, что это за дверь - тебе никто не поможет... может быть это "ложная" дверь? Например, UL добавляют таких для "красоты"... И тогда, ты хоть тресни, но такие двери не открываются...

Все двери в Анвиле не открываются.А дверь которая мне надо,это вход в "Графский Герб" в Анвиле.Она раньше открывалась пока не нашол записку в доме асабнике Бериуса.

Я это писал выше.

Как вы все помните записка с кистью руки это часть квеста по покупке дома в Анвиле.
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Все двери в Анвиле не открываются.А дверь которая мне надо,это вход в "Графский Герб" в Анвиле.Она раньше открывалась пока не нашол записку в доме асабнике Бериуса.

Я это писал выше.

Как вы все помните записка с кистью руки это часть квеста по покупке дома в Анвиле.

Это "родной" квест Обливиона... значит порядок загрузки плагинов его "портит"...
Нужно привести в порядок загрузку... для примера, можешь скачать отсюда 12 часть, там в самом конце приведен список загрузки плагинов, многие из которых те же, что у тебя...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Зачем тебе чужая папка _1stperson???
Я ж тебе писал, что все, что сейчас в ней стоит - это из установленных тобой модов!!!
От того, что ты поставишь чужой набор анимации (для модов, которых у тебя нет) лучше не станет...
Хочешь "чистую" папку _1stperson? Возьми BSA Commander и распакуй ее из файла Oblivion - Meshes.bsa... Но смысл?! Проще удалить ее совсем, и она не будет влиять на анимацию в игре...

Огромное спасибо!!! Помогло!
Я удалил папку, сделал то что ты сказал + валидация!! :drinks:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Это "родной" квест Обливиона... значит порядок загрузки плагинов его "портит"...
Нужно привести в порядок загрузку... для примера, можешь скачать отсюда 12 часть, там в самом конце приведен список загрузки плагинов, многие из которых те же, что у тебя...

Мог бы ты в кратце объеснить, как можно сортировать плагены в Wrye Bash.А то я пробовал разобраться но так и не нашол как их сортировать.
И ещё я заметил что раньше когда подходил к двери там было написано Графский герб или что двругое на приме:дом таково то или часовня такаята и тд.А типер там написано что просто, дверь.
Я предположу что связи с самими домами исчезли или что то подобное.
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Проблему скамерой решил, но появилась новая - начало часто выкидывать! :dwarf:
+ вот такая картинка
enb2011_9_4_11_34_42_500.jpg.jpeg

Это стандартный баг шейдера SSAO во время тумана, а цветовая гама такая г**** из-за OBGE Cold War Eastern European Fantasy Movie.
Опубликовано
Перестановка загрузки, не помогла.Правда я ставил по списку те плагены которые были в 12 части.
И после перестановки начало тормозить.
Опубликовано
Всё!Баг сам отпал.Прекинте посреди площади Анвела висела дверь и при этом в другие двери нельзя было зайти.А я взял от балды зашол в весящую дверь и оказался где то в карчах, выщел на улицу ,смотрю а двери снова открываются.
Однако всё равно спасибо за помощь.
Новый баг.

После расстановки загрузок почти у всех людей пропали глаза или они куда то закатаны или сильно касят в разные стороны.Такой баг был и раньше но не у всех.А щас у всех.
Опубликовано
Есть проблема.Вылетает игра при срабатывании скриптов на появление существ(нежить в Зедилиане,например).Из-за какого плагина может быть такая прблема?Обливион Золотой,пользуюсь оптимизаторами,ОВСЕ,ВОSS,ОВММ+множество плагинов.
Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Опубликовано
'Nevar' сказал(-а):

Есть проблема.Вылетает игра при срабатывании скриптов на появление существ(нежить в Зедилиане,например).Из-за какого плагина может быть такая прблема?Обливион Золотой,пользуюсь оптимизаторами,ОВСЕ,ВОSS,ОВММ+множество плагинов.

Извините но наше бюро экстрасенсов временно не работает.
Опубликовано
Вот список плагинов.modlist.txt
Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Опубликовано
Всем привет!
Небольшой вопрос по Immersive Interiors. А именно окна темные... Вроде бы нужно тип стекла изменить, но понятия не имею как и где...
Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...