Сачико Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте. Можно ли поставить OWC-New Dimension с Oblivion XP? Я поставила, установила порядок через BOSS и провела валидацию. Но окно повышения навыка при нажатии не появляется.
v111 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята подскажите как из оргинальной игры взять текстуры вывесок на русском, чтобы вставить в модернизированые английские текстуры ?
bussareas Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Помогите, с чего бы вдруг при входе в помещения они на долю секунды заливаются водой? Не смертельно но неприятно. Из плагинов влияющих на воду стоит лишь Liquid Water, но ставил его давно и проблем не было, последние моды касались лишь интерфейса. Заранее спасибо.
Valkyria Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не получается вступить в тёмное братство, т.к. после убийства невинного человека не вылезает сообщение о том, что "За моим убийством наблюдали". Что делать? Убила Серого Принца (Гильдия Арены) в поединке после прохождения его личного квеста, всё равно сообщение не появляется, Люсьен после сна не приходит. До сегодняшнего дня всё было нормально с ТБ.
Пакость Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 распакуй архив Oblivion-textures.bsa возьми нужные текстуры
Luchafurel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Как насчет сглаживания совместно с обге? Смотрела по разным форумам-везде пишут, что обладатели карт ати могут запустить принудительно через какую-то программу. Про нвидию пишут, что невозможно, хотя где-то видела, что нормальный АА стоит вместе с обге, причем у обладателя нвидии. Пробовала сама через контрольную панель. Если ставить на увеличение параметров приложения, то эффекта никакого, если ставить замену параметров приложения, то когда запускаю сейв, вместо картинки все черное, хотя в общем то игра идет, и я даже могу открыть инвентарь и все такое. Пробовала всякие обге-ешные шейдеры, имитирующие АА, но результат откровенно говоря ужасный. Так вот, может кто-нибудь знает, как включить обге параллельно с нормальным АА? Вопрос снят с повестки х)
bussareas Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Как насчет сглаживания совместно с обге? Смотрела по разным форумам-везде пишут, что обладатели карт ати могут запустить принудительно через какую-то программу. Про нвидию пишут, что невозможно, хотя где-то видела, что нормальный АА стоит вместе с обге, причем у обладателя нвидии. Пробовала сама через контрольную панель. Если ставить на увеличение параметров приложения, то эффекта никакого, если ставить замену параметров приложения, то когда запускаю сейв, вместо картинки все черное, хотя в общем то игра идет, и я даже могу открыть инвентарь и все такое. Пробовала всякие обге-ешные шейдеры, имитирующие АА, но результат откровенно говоря ужасный. Так вот, может кто-нибудь знает, как включить обге параллельно с нормальным АА? Вопрос снят с повестки х) АА с OБге без багов не работает.Но есть отличный заменитель! Называеться MDLAA.fx. Нужно установить OBGE_Standalone_Effects_v3.0.1.7z, пакет шейдеров для OBGE v3 ( Лучше всего с помощью Wrye Bash) . Они установяться в папку Oblivion/Data/Shaders. Там будет пустой текстовый файл shaderlist. Туда надо вписать название шейдера MDLAA.fx. И все! Этот шейдер умеренно замыляет картинку и не сильно сажает FPS
Luchafurel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот именно, что замыляет. Все якобы аа шейдеры просто уг. Вот мой результат-обге и принудительное сглаживание Неплохо, да?
Санек Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 'Valkyria' сказал(-а): Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не получается вступить в тёмное братство, т.к. после убийства невинного человека не вылезает сообщение о том, что "За моим убийством наблюдали". Что делать? Убила Серого Принца (Гильдия Арены) в поединке после прохождения его личного квеста, всё равно сообщение не появляется, Люсьен после сна не приходит. До сегодняшнего дня всё было нормально с ТБ. такое бывает из за подключеных плагинов, попробуй загрузить более ранее сохранение. У самого такая проблема, со мной боятся разговаривать подбегают и смотрят на меня или уже не сделать квест на поиск 4 книг миф рассвета мужик при входе в таверну не говорит первым. 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
bussareas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Вот именно, что замыляет. Все якобы аа шейдеры просто уг. Вот мой результат-обге и принудительное сглаживание Неплохо, да? Очень здорово! Конечно, ТАКИЕ ТЕКСТУРЫ хочется видеть в максимальном качестве, но попробую встать на защиту MDLAA. Полноценно АА не заменить, но лучше на данный момент в обге просто нет, и это вполне себе вариант для владельцев средних машин и нешироких мониторов которые не могут отказать себе в HBAO и Godrays. Вблизи картинка почти не размывается http://jpegshare.net/38/98/3898c5381d03dba23f419480175ec343.jpg.html http://jpegshare.net/4b/9d/4b9ddf5ec53251d7f9c3e79d8b4928ad.jpg.html http://jpegshare.net/a8/fa/a8fad5405d7ccd58ace03afef53fe44b.jpg.html Хуже всего приходиться листве http://jpegshare.net/53/a7/53a74846fe370adbd82211670e4f6dc3.jpg.html
Luchafurel Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Неплохо, да. Помнится, у меня этот шейдер вообще весь обливион в дискотэку превратил хд Тут еще окромя этих шейдеров есть еще один, видимо вип. Кто пробовал, говорят, что оставляет своих конкурентов далеко позади. Enhanced Subpixel Morphological Antialiasing http://obge.paradice....4_.5BOBGEv3.5D Кстати, у меня машинка тоже средненькая. От годрейз отказалась ввиду нескольких сюрпризов, им предоставленных лол. Плюс фпс садит на 10. Даже ликвид вотер так не делает Х_Х
Redler Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте. В общем возникла небольшая проблема связанная со скоростью мобов, у меня стоит ФКОМ и мелкие мобы (крысы, кролики) очень быстро убегают когда их ударишь, может это предусмотрено модом, но я раньше просто не играл с ними поэтому не в курсе, нагуглить ничего не получилось. На видео все видно, как черный кролик побежал, и как белый "полетел":
Valkyria Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Очень неприятная проблема. Я просто напросто не понимаю с чем это может быть связано, потому что ещё вчера всё было нормально. Почему у меня вечно игра летит внезапно я не понимаю. К самой проблеме перейду. В самом начале игры, когда император с клинками уходят через дверь а я должна пробраться в пещеру сквозь разломанную крысами стену, меня выбрасывает из игры. (appcrash) Точнее, я даже не успеваю зайти в пещеру, как только Баурус говорит "Ты остаешься здесь, заключенный, не пытайся идти за нами" игра вылетает. Установила мод который позволяет пропустить обучение в начале игры, сразу создать класс и очутиться на выходе из подземелья тюрьмы - тоже не помогло. Создаю класс, идёт загрузка - и снова вылет. Что эта за глюк и как его выкурить? Я не могу играть =( Спасибо. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Valkyria
bussareas Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Неплохо, да. Помнится, у меня этот шейдер вообще весь обливион в дискотэку превратил хд Тут еще окромя этих шейдеров есть еще один, видимо вип. Кто пробовал, говорят, что оставляет своих конкурентов далеко позади. Enhanced Subpixel Morphological Antialiasing http://obge.paradice....4_.5BOBGEv3.5D Кстати, у меня машинка тоже средненькая. От годрейз отказалась ввиду нескольких сюрпризов, им предоставленных лол. Плюс фпс садит на 10. Даже ликвид вотер так не делает Х_Х SMAA действительно очень хорошая вещь! Обращается с листвой куда как нежнее MDLAA. SMAA http://jpegshare.net/e9/d5/e9d5f809d37904720cf8c26746a7ba79.jpg.html MDLAA http://jpegshare.net/ac/af/acaf702f79ae49858c736c6734c39764.jpg.html Только FPSы падают ощутимо. И так приходиться пробегать почти весь лес не поднимая головы а в крупных боях вне городов включать замедление :) А вот годрейз у меня как то не сильно ест ресурсы и багов особых не замечено, HBAO да, частенько отключаю
warm summer rain Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 После установки ООО ТНР стал глючить и выдавать некоторым неписям стандартные лица. Установка специализированной, заточенной под ООО версии не помогла =(.
freakup1 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 'warm сказал(-а): После установки ООО ТНР стал глючить и выдавать некоторым неписям стандартные лица. Установка специализированной, заточенной под ООО версии не помогла =(. OOO видно что-то затер... Снеси свой TNR и поставь отсюда http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16843 У меня FCOM со всеми глобалками и косяков не замечал :) Ставишь Omod в OBMM, далее BOSS и в Wrye Bash создаешь патч, где ESPшки делаешь объединяемыми и в импорт лиц NPS ставишь галочки.
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 'warm сказал(-а): После установки ООО ТНР стал глючить и выдавать некоторым неписям стандартные лица. Установка специализированной, заточенной под ООО версии не помогла =(. БОСС + ТНР для ООО с тесагру + ФКОМ = таких проблем нет. ВрайБашем при создании патча импортировали лица из ТНР? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
warm summer rain Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я патч делать не умею, только БОССом и валидацией =.=
freakup1 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 'warm сказал(-а): Я патч делать не умею, только БОССом и валидацией =.= В таком случае переустанови TNR поверх OOO и будет счастье :) Но лучше освоить врай баш, проблем будет меньше... тем более здесь на сайте есть прекрасное руководство.
Redler Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так что со скоростью мобов? она такой и должна быть?
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 'warm сказал(-а): Я патч делать не умею, только БОССом и валидацией =.= советую изучить Врай Баш ибо помогает избежать багов, вот таких вот конфузов. на самом деле это не сложно: страница по ВБ, так же ридмик к нему, а так же полезная Bashed Patch - какие галочки ставить? Redler что-то ничего не увидела. вроде у меня так же зайцы убегают, да и лисы.. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Redler Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 'Bastet' сказал(-а): Redler что-то ничего не увидела. вроде у меня так же зайцы убегают, да и лисы.. а ты видела как кролик полетел белый из-за скорости?) а лисы да, с ними все ок
Bastet Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 теперь увидела, но ведь кролик - птица гордая, не пнешь не полетит. и видимо его хорошо так пнули не удивлена, по-моему все как обычно.. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Пакость Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 какие плагины стоят в игре. Списочек в студию.... Или отключай по одному, пока не заработает.
Valkyria Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 'Пакость' сказал(-а): какие плагины стоят в игре. Списочек в студию.... Или отключай по одному, пока не заработает. Да ничего особенного, Sounds Of Cyrodiil, Vanilla Race Overhaul, DBSR и шмотки всякие от знаменитых модотворцев. Дело в том, что всё работало прекрасно, а с утра перестало. Я этому лишь только удивляюсь, смешно даже как-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти