Zibi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Lawliet' сказал(-а): Если вам на тяжело, могу поинтересоваться что именно я должен внести в патч, я никогда не настраивал Bashed Patch, да и не особо понимаю природу данного бага. Если патч поможет - мелкая конфликтность плагинов, если нет - мне причина неизвестна. Bashed Patch - какие галочки ставить? Проверка содержимого - я б поставил галку, но это сильно увеличит время создания патча.
Emperor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 freakup1, сейчас поставил OBSE и BOSS. Правда BOSS я не умею пользоваться. Игру запустил через новый лаунчер (obse), но ошибка так и осталась. Может нужно заново установить плагин?
Ardinel Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Если патч поможет - мелкая конфликтность плагинов, если нет - мне причина неизвестна. Bashed Patch - какие галочки ставить? Наврятли конфликтность, я же пробовал оставить только Oblivion.esm изменив расу своего персонажа на стандартную - баг остается.
freakup1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если использовал для установки BOSS инсталлер версию, то в директории игры создается папка BOSS, файлы из нее нужно переместить в папку Data, затем запустить BOSS GUI.exe, в появившемся окне нажать Run BOSS. В браузере появится окно с порядком загрузки (нужно внимательно посмотреть на выделенное красным и NOTE:)... Если и после этого останется ошибка, то остается только одна причина, кто-то или что-то затер нужные файлы и исправить это можно только двумя способами, или переустановкой игры, или с помощью FormID узнать, какие файлы не найдены и добавить их вручную...
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Emperor' сказал(-а): Не знаю. Попробовал ещё раз переустановить, всё вроде нормально, но вот в университете Аркан так и остались эти "желтые поля". Может быть проблема в том, что я вручную устанавливаю плагин (без помощи какой-либо программы)? Вот скриншот: В архиве есть фикс этих желтых полей. Ищи в папке Optional Files\Small Fix\Data\ и установи файл ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp
Mak Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не а что = убей их всех если нападают. И не надо никаких патчей Помоему так) А вот у меня компаньоны занимаются патчами а я нет. Они их сами ставят. Иногда не всегда ставь плюс если помог
Valkyria Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В связи с некоторыми проблемами пришлось переустановить игру. После установки игры заметила, что что-то не так. Камера очень сильно стала дёргаться при ходьбе и беге, и "подпрыгивать". Как решить проблему? Спасибо.
Арсинис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Попробовать в Oblivion.ini изменить строку bUse Joystick=1 на bUse Joystick=0
Valkyria Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Erza сказал(-а): Попробовать в Oblivion.ini изменить строку bUse Joystick=1 на bUse Joystick=0 К сожалению, это не помогло. =(
Mak Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не помогло потому что не правильно делаете
Valkyria Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Mak' сказал(-а): Не помогло потому что не правильно делаете Да ладно? Серьезно чтоли? Неужели так трудно открыть в блокноте файл oblivion.ini и заменить единицу на 0 ? Или быть может Вы лично присутствовали когда я это делала?
Арсинис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Valkyria' сказал(-а): К сожалению, это не помогло. =( Может моды стоят какие-то и мешают? Ничего путного в голову не лезет больше.
Valkyria Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Erza сказал(-а): Может моды стоят какие-то и мешают? Ничего путного в голову не лезет больше. Абсолютно никаких модов. Чистое Золотое Издание, то самое, которое раньше нормально работало и без модов, и с ними. Переустановлю ещё раз, спасибо Вам за внимание.
Асмита Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 У меня такой вопрос: поставила Oblivion Collectible Cards и каждый раз, снова зайдя в игру, приходится заново проходить процедуру активации просмотра карт - появляется менюшка с описанием, в инвентаре карта БРОСЬ МЕНЯ, потом снова менюшка... Это так и должно быть или можно исправить?
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Valkyria' сказал(-а): Абсолютно никаких модов. Чистое Золотое Издание, то самое, которое раньше нормально работало и без модов, и с ними. Переустановлю ещё раз, спасибо Вам за внимание. При переустановке не забывайте удалять oblivion.ini... иначе сохранятся старые настройки игры(видео)! А если игра чистая, то можно не переустанавливать - а сразу удалить этот файл...
Losd Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Каждый раз когда начинаю разговор с нпс пишет МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ большими буквами , что делать ?
Обларулез Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Люди помогите c Immersive Interiors никак не хочет работать. Окна не прозрачные как должны быть, а мутные, но ландшафт за окном вроде как рпоглядывается... вобщем вот [IMG]http://i027.radikal.ru/1110/52/cf817ed7495et.jpg[/img] не пойму работает он частично, либо вообще не работает. Что уж только не делал: стоял репак oblivion gold снес поставил лицензию, сносил все моды ставил только Weather - All Natural и Interiors тот же эффект (все остальные моды работают нормально), пользуюсь Wrye Bash 295 standalone порядок загрузки выставлял BOSS порядок такой [IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1110/cc/6373bcefbf86t.jpg[/img] OBSE тоже стоит, ну вобщем все по инструкции. Если кто сталкивался с таким явлением или что нибудь знает прошу помочь, а то весь инет уже перерыл в поисках такой проблемы, похожие проблемы есть, но вразумительных ответов нет.
rosemary Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Список модов в студию. Такое может очень часто происходить из-за использования консольных команд.
Losd Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Dremora' сказал(-а): Список модов в студию. Все моды ?)
rosemary Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Losd' сказал(-а): Все моды ?) Да, выкладывайте все, что у вас стоит, дабы получить больше сведений.
Losd Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Dremora' сказал(-а): Список модов в студию.Такое может очень часто происходить из-за использования консольных команд. 'Спойлер' 1SB_LethalMajestyOutfit 1SB_RavenousEleganceOutfit Acolyte_Of_Kynareth_HGEC actors_in_charge AGodlySetofGear ArmamentariumStaffs ArmoryLab Birdy BlockIdle BTF-Warrior Diva Outfit BWisteria CastleKnightsOfThornSword Chin CatSuit CM Partners Colourwheels Sexy SI Armor & Clothing Replacer CTAddPose_OTPair CTAddPose_SPB_01 CuteElf11 DARaewyn Dark Raven Elves DATiamsGirls Deceiver's Armour DecorationAssistent DHuntress DKImperials DMC Stylish - Specialanims Drokk's Vampire Mod Dynasty Elves Of Lineage II Exnem_Assassin_Armor ExnemEyeCandy footfemale GoddessArmor_Exnem Goma Pose HeavenWill HorseCombatMaster Kahuna_TrueDevilSlicer KitRae Exotic Dual Remake Joe's Energy Bow Kahuna_TrueDevilSlicer KitRae Exotic Dual Remake Knights Lynges_Dark_Brotherhood_Assassins MaleBodyReplacerV4 MDRisheren mECB_vk MidasSpells Moonshadow Elves - NoSc NaRae Pose - 01 Guide Book NaturalWildlife Okaritemple Raven Elves Sack of Pants Sang_Noir sci-fi bow Skill15 Synx Woman's Move - Running Animation Replacer X.Vampire Update My Statue Zira's Horse Modpack zzzChangeAbleWeapon[/spoiler]
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Обларулез' сказал(-а): ... не пойму работает он частично, либо вообще не работает. ... Из того что я вижу он работает! Просто надо различать в игре несколько типов окон... Такой тип окна как на картинке (обычно таверны, соборы) просто полупросвечивает синим... А загляни в "Дуб и патерица" в Корроле, там на втором этаже этой гостиницы самые "настоящие" окна!!!
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 'Losd' сказал(-а): Нет, такой список ничего не расскажет... воспользуйтесь этой инструкцией по созданию списка и публикованию его на форуме...
Losd Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 'Спойлер'CM Partners.esm HorseCombatMaster.esm oblivion.esm Ren_Soya_KD's.esm OWC - New Dimension.esp OWC - Mannequin.esp OWC - Seaworld.esp The Bow of Blades.esp actors_in_charge.esp NaturalWildlife.esp lumi_enchantments_subtle.esp rusik.esp RenCorpseMod.esp Deceiver's Armour.esp GoddessArmor_Exnem.esp Exnem_Assassin_Armor.esp CM Partners NPC.esp Slof's Horses Base.esp UFF Hot Real Glass ArmorRU.esp Kahuna_TrueDevilSlicer.esp DLCShiveringIsles.esp Sack of Pants.esp Sack of PantsRU.esp ExnemEyeCandy.esp SpellSinger.esp ArmamentariumStaffs.esp sword place talos test2.esp Joe's Energy Bow.esp Hentai_AthenaArmour.esp LKF_EY_Vampirehunter.esp Drokk's Vampire Mod.esp ArmoryLab.esp UFF Badmagic Catsuits.esp Rex 1.21.esp BWisteria.esp DHuntress.esp DATiamsGirls.esp Old SmithyV2.esp Goma Pose 9.esp Goma Pose 10.esp Goma Pose 1.esp Goma Pose 11.esp Goma Pose 5.esp DecorationAssistent.esp Goma Pose 12.esp Goma Pose 2.esp CM Partner May.esp Goma Pose 6.esp CM July.esp Goma Pose 7.esp Chin CatSuit.esp Velveteen_Armor_HGEC.esp MaleBodyReplacerV4.esp Colourwheels Sexy SI Armor & Clothing Replacer.esp P_Froggys_Wall_Climbing_EV.esp Goma Pose 4.esp Acolyte_Of_Kynareth_HGEC.esp Goma Pose 3.esp Goma Pose 8.esp Goma Pose 15.esp CuteElf11.esp Goma Pose 13.esp HeavenWill.esp Goma Pose 16.esp Goma Pose 14.esp Whispered Warning.esp sci-fi bow.esp CTAddPose_OTPair.esp Silverlight Armor by Jojjo.esp YewBow.esp CastleKnightsOfThornSword.esp MidasSpells.esp CM Partners.esp MDRisheren.esp SilverPhoenixArmor.esp Lady Fantasy.esp Moonshadow Elves - NoSc.esp Okaritemple.esp CTAddPose_SPB_01.esp SG007_Nobody.esp Lynges_Dark_Brotherhood_Assassins.esp OblivionMsg.esp Knights.esp Nicos Tabaxi Bows.esp 1SB_RavenousEleganceOutfit.esp Birdy.esp Skill15.esp AGodlySetofGear.esp zzzChangeAbleWeapon.esp Update My Statue.esp Priestess_of_Dibella_HGEC.esp Sang_Noir.esp Wandering_Nazgul_0.5.esp DARaewyn.esp DKImperials.esp VipCxjHHTest.esp VipCxj_HighHeels.esp HentaiCelestialArmor.esp Zira's Horse Modpack - Armored Legion Horses.esp Zira's Horse Modpack - Extra Horses.esp Zira's Horse Modpack - My Horses.esp Zira's Horse Modpack - Heavy Legion Horses.esp Zira's Horse Modpack - Shadowmere.esp Zira's Horse Modpack - Friesian Horses.esp Zira's Horse Modpack - More Horses.esp NaRae Pose - 01 Guide Book.esp NaRae Pose - 01.esp Woman's Move - Running Animation Replacer.esp Synx.esp DMC Stylish - Specialanims.esp CM Partner Isabell.esp RingOfFenix.esp CM Partner Destara.esp Dynasty.esp X.Vampire.esp mECB_vk.esp Dark Raven Elves.esp Raven Elves.esp 1SB_LethalMajestyOutfit.esp KitRae Exotic Dual Remake.esp Elves Of Lineage II.esp Lost Paradise.esp Moonshadow Elves - Sc.esp BTF-Warrior Diva Outfit.esp CM Partner Franziska.esp CM Partner Sandra.esp Metal Glass Armor.esp SDHeartbreaker.esp
Umbakano Jr Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 'Losd' сказал(-а):список... Это другое дело! Из того что я вижу: - неправильный порядок загрузки плагинов! - остались "хвосты" удаленных модов (например, HorseCombatMaster.esm от Deadly Reflex) - не используются неоф. патчи, которые исправляют тысячи известных багов игры... Критичным является первый пункт... используйте для авто сортировки программу BOSS - ей известно более 10000 модов!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти