Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наткнулся на мод VipCxjs Air Fight System http://oblivion.nexusmods.com/mods/36903/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D36903&pUp= (он позволяет ГГ летать) и у меня не получается с ним нормально поиграть, в место крыльев и хвоста появляются линии ведущие в бесконечность! Помогите исправить пожалуйста!!!!!

Опубликовано
09.09.2013 15:59:05, Арсинис сказал(-а):

1. Он есть у нас http://tesall.ru/files/file/3528-oblivion-air-system/

2. Соблюдайте требования мода. Ваши проблемы - это последствия несоблюдения требований.

Я соблюдаю все требования! Coronerras Maximum Compatibility Skeletons есть, OBSE v.20 есть, даже VipCxjs Plugin Collection установил, но не помогает! Проверял на компьютере брата, у него стоит такая же версия (я сам ему её дал) на его компе работает нормально, а у меня нет! Может быть я Coronerras Maximum Compatibility Skeletons не так как надо установил. Есть какие то особенности в установке?

Опубликовано
09.09.2013 16:12:13, Кербер сказал(-а):

Попробуй переустановить драйвер видеокарты, обнови если он старый. Сбрось настройки для игры в драйвере на стандартные. Переустанови наконец сам мод.

Попробовал, не помогло.

Опубликовано (изменено)

Такая проблема-у меня начисто отказались работать клавиши быстрого доступа(1-9)

Как поправить-а то толком поиграть не получается.

Изменено пользователем MikuEppsh
Опубликовано

Приветствую всех любителей серии игр TES! Решил вспомнить молодость и поиграть в Oblivion, столкнулся с проблемой: при запуске игры экран загрузки белый. После появляются главное меню, но название игры белый прямоугольник, вместо слов и вместо курсора белый квадрат. Замечу, что я уже проходил Oblivion и все работало нормально! Именно на моем компе без каких-либо проблем. Что игре надо сейчас? Понять не могу.

• Нравится 2
Опубликовано

После установки (по инструкции) отличного мода Цитадель Безумия на дальних пейзажах в игре периодически появлялись мигающие, кислотных цветов, пятна. Мод удалила, потом прошлась программкой TES4LodGen. 

Пятнистость осталась. Что бы это могло значить?..

Опубликовано
15.09.2013 16:24:29, Anna-Lisa сказал(-а):

Пятнистость осталась. Что бы это могло значить?..

Ответил на странице мода. Дело видимо, в самом лодгене.

Если мне не изменяет память, у кого-то были схожие проблемы с Дозором Дибеллы.

Опубликовано

Psyker и 

Domastir D'Morte

После установки неофициального патча действительно часть проблем исчезла! У меня появился "незнакомец" в Анвиле с правильной речью - стало возможно прохождение гильдии воров без глюков! Затем исчезла странная надпись и людей "МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ".

Однако:

1. По прежнему в конце главного сюжета солдат не подбегает чтоб прервать речь канцлера Окато и скачать о нападении врагов.  Можно что-то еще придумать по этому поводу? 

2. Будет ли сейв работать если в будущем вставить его в игру где не будет этого неофициального патча, но сам сейв если сделать после установки этого патча?  

Опубликовано
20.09.2013 10:52:58, Drkedr сказал(-а):

1. По прежнему в конце главного сюжета солдат не подбегает чтоб прервать речь канцлера Окато и скачать о нападении врагов.  Можно что-то еще придумать по этому поводу? 

2. Будет ли сейв работать если в будущем вставить его в игру где не будет этого неофициального патча, но сам сейв если сделать после установки этого патча?  

Mr.Drkedr, а вы пробовали по новой пройти главный квест? Может проблема именно в самим сейвом, а не с игрой

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)

Приветствую!
Есть такой мод MAO. Он позволяет отделить анимацию игрока от анимации ванильных НИПов, т.к. для них используется своя папка с анимацией. Хотел использовать мод, чтобы сделать для ГГ пак уникальных idle- и combat- анимаций, но выяснилось, что мод работает только с ванильными НИПами, все персонажи из модов (причём вне зависимости от пола) - используют "как положено" папку characters\_male, которую также использует ГГ. Фактически это означает, что я не могу собрать пак анимаций для ГГ женского пола, если есть хотя бы один добавленный модом НИП мужского пола. FAIL!!!
Становится понятно, что чтобы анимация для добавленных модами НИПов отличалась от анимации ГГ, я должен либо прописать всем новым НИПам анимацию (не знаю вообще возможно ли это), либо как-то добавить этих НИПов в мод MAO, чтобы они подхватили МАО-папку, а не использовали \characters\_male.
Но я не знаю, как это можно сделать...

p.s. пока что нашёл вариант переписывать путь на скелет через tes4edit, попробую, работает ли...

Изменено пользователем AlexDeadman
Опубликовано
Mr.Sher-Khan

Естественно все проблемы именно с сейвом, при новой игре глюков нет, но мне нужно завершить именно с этим сейвом, т.к. прогресс очень огромный и времени на этот сейв затрачено немеренно. Но неофициальный патч справился с половиной проблем сейва, и это уже круто! Но хотелось бы до конца решить этот вопрос с концовкой главного квеста для моего сейва.  

Опубликовано
20.09.2013 18:55:50, Drkedr сказал(-а):

Но хотелось бы до конца решить этот вопрос с концовкой главного квеста для моего сейва. 

Быть может Вам проще пропустить эту часть задания через консоль? 

• Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано (изменено)

Отчего данная модификация не привносит в игру соответствующих изменений: http://tesall.ru/files/file/2011-stylish-jump/ Что я не так делаю? Из папки Data копирую файлы в свою Data, и из Feminine копирую папку Meshes, но работать отказывается. Вид прыжка остается стандартным.

http://tesall.ru/files/file/968-oblivion-sephs-true-acrobatics/ - для данного плагина необходим прокачанный навык акробатики? 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)
21.09.2013 08:02:29, Psyker сказал(-а):

Есп подключён в лаунчере? Оба?

Да. Помимо этого витражи в церквях отдают фиолетовым - изображения богов покинули свои законные места. Как бы это исправить? Не понимаю в чем проблема.

Опубликовано (изменено)

Как понять "Автоматический порядок загрузки"? 

Провел инвалидацию с помощью OMM: выбрал BSA invalidation - textures, meshes. Витражи появились, но возникли восклицательные знаки (пока заметно только в Анвиле). Как сделать правильную инвалидацию? Чтобы и то и другое осталось на своем месте? Быть может стоит включить еще и Misc?

Опубликовано

Как понять "Автоматический порядок загрузки"?

BOSS-ом выставить.

P.S. Провел инвалидацию с помощью OMM выбрал BSA invalidation - textures, meshes. Витражи появились, но пришли восклицалки (пока видно только в Анвиле и штук 30 ). Как сделать норм. инвалидацию? Чтобы и объекты не пропадали и витражи? Может Misc надо еще галочку поставить?

C этим делом надо быть осторожнее,игру сломать можно.Меши вообще лучше не трогать,Textures выделить,и собсно провести валидацию.(Я так раньше делал валидацию,у меня было норм)

Опубликовано (изменено)

Может быть Вы можете отправить мне следующие папки?: cathedral (meshes) и cathedral (textures)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...