Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.12.2013 10:39:43, Миокард сказал(-а):

:facepalm Работает же,что еще для счастья надо :-D

Rahgul,скрин ошибки можно?

Да обычная ошибка. "Бла бла бла произлошла ошибка,приложение будет закрыто и кнопка "Закрыть". Как в следующий раз будет - скину скрин :)

Опубликовано
14.12.2013 10:39:43, Миокард сказал(-а):

:facepalm Работает же,что еще для счастья надо :-D

Rahgul,скрин ошибки можно?

хм.. в том-то и дело, что нет сообщений об ошибках, но при запуске игры, как написано в ридми, "вы прибываете на корабле, можете выбрать сразу уровень, класс и тп., однако , никакого корабля, ГГ в тюрьме, все как по стандарту начинается. Отсюда я делаю вывод, что мод не срабатывает, не знаю почему. (да, добавлю, что ридми я переводила авто переводчиком, возможн где-то не так поняла)

Опубликовано

так, обычные монстры стандартные дефолтные облионские, никаких наворотов

кстати, а может быть нестыковка если допустим были заменены какие-то текстуры, может реплейсеры тел, лиц?

Опубликовано
16.12.2013 08:33:04, Даэдра сказал(-а):

так, обычные монстры стандартные дефолтные облионские, никаких наворотов

Я про уровень говорил.Мощные они или нет?(этот плагин убирает левелинг, т.е. ограничение по уровню)

кстати, а может быть нестыковка если допустим были заменены какие-то текстуры, может реплейсеры тел, лиц?

Нет.плагин геймплейный.

Опубликовано
14.12.2013 12:22:13, Даэдра сказал(-а):

хм.. в том-то и дело, что нет сообщений об ошибках, но при запуске игры, как написано в ридми, "вы прибываете на корабле, можете выбрать сразу уровень, класс и тп., однако , никакого корабля, ГГ в тюрьме, все как по стандарту начинается. Отсюда я делаю вывод, что мод не срабатывает, не знаю почему. (да, добавлю, что ридми я переводила авто переводчиком, возможн где-то не так поняла)

А можно сначала и поподробнее, плюс список плагинов.

Если у вас установлен Wrye Bash, то это сделать очень легко.

И еще, мне кажется, что что, что вы описали, это ридми совсем не МОЕ, а плагина "Альтернативный старт".

Вот приложенное ридми плагина МОЕ, там ни слова про корабли...

Спойлер
Название: M.O.E

Автор: ThePOSTALdude

Перевод: Svshu

Требования: Oblivion

Описание: подборка плагинов из серии MOE - существенно меняющей геймплей. 
Undermined Leveled Gameplay - Item Edition (version 1)
и  Undermined Leveled Gameplay - Creature Edition (version 1) - теперь на 1-м уровне можно найти крутые вещички и встретить очень серъезных соперников
Дисбаланса не вижу - какой-бы ни был у тебя меч,но гоблина-предводителя на 1-м уровне не завалишь.
Вот тут очень пригодится фаст тревел.Я, например, не мог дойти из канализации тюрьмы даже до моста,
сразу натыкался на кого-нибудь.
Fatigue Loss from Running (version 1)  - Теперь при беге конкретно устаешь,так, что бежать и нормально отвечать ударами не получится.
Для противника это будет все равно, что гладить по голове.
Unlocked Dremora Armour and Robes (version 1) и Unlocked Glenroy and Captain Renault Blades Armour (version 1)
чуть подправил(перевел наименования доспехов) - позволяют использовать в игре доспехи с Гленроя и Рено(в обучаемом
подземелье) и доспехи и робы дремор, они так же успешно могут быть проданы.
Ну и плюс посохи - молния и пепельная буря

Запрещена публикация перевода без разрешения автора!

Напртив, вот английский вариант ридми для плагина "Альтернативный старт" - Alternative Start v1.66 by Robert Evrae

Спойлер
Start the game in your cabin aboard a ship. You will be given character creation options including:

- The three basic character generation menus

- Social Status
- Manual Labourer
- Skilled Craftsman/woman (Gender Sensitive)
- Merchant
- Warrior
- Priest/ Priestess (Gender Sensitive)
- Academic
- Noble

- Secondary options for each of the above choices

- Financial Situation
- Poor
- Comfortably off
- Wealthy

The exact amount gained depends on social status - a poor noble is still richer than a wealthy academic

- Point of entry to Cyrodiil
- Imperial City
- Anvil

- Diseases: Some nasty ones as well as the vampire disease!

- All these options effect your initial equipment loadout - your items can be found in a 'Traveller's Sack' nearby.

- The main quest is started by following up on a dream you have of the Emperor's death. The amulet can be found in the body of a dead rat,
in the sewer you exit in the vanilla game.Ignore it if you want.

The aim of this mod was to provide choice. You might find some of the options overpowered. Don't use them then. It was
designed with role players in mind. Hopefully I've provided enough options to fit almost any backstory you might choose.
Even if you are not a role player, it still provides a quick start with numerous options.
  • Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
16.12.2013 09:32:23, draOOger сказал(-а):

И еще, мне кажется, что что, что вы описали, это ридми совсем не МОЕ, а плагина "Альтернативный старт".

Не уверен на 100%, но вроде бы в MOE стартовая локация тоже меняется со стандартной имперской тюрьмы на палубу корабля, только-только причалившего в порту Анвила. Естественно, безо всей этой беготни по стартовому подземелью. Вот только тот MOE, что я ставил (когда сравнивал его и Alternative Beginnings от Arthmoor'а), был скачан с Мтеса. Возможно, в тутошней версии такого нет.

Опубликовано
16.12.2013 09:32:23, draOOger сказал(-а):

А можно сначала и поподробнее, плюс список плагинов.

Если у вас установлен Wrye Bash, то это сделать очень легко.

Спойлер
Название: M.O.E

Автор: ThePOSTALdude

Перевод: Svshu

Требования: Oblivion

Описание: подборка плагинов из серии MOE - существенно меняющей геймплей. 
Undermined Leveled Gameplay - Item Edition (version 1)
и  Undermined Leveled Gameplay - Creature Edition (version 1) - теперь на 1-м уровне можно найти крутые вещички и встретить очень серъезных соперников
Дисбаланса не вижу - какой-бы ни был у тебя меч,но гоблина-предводителя на 1-м уровне не завалишь.
Вот тут очень пригодится фаст тревел.Я, например, не мог дойти из канализации тюрьмы даже до моста,
сразу натыкался на кого-нибудь.
Fatigue Loss from Running (version 1)  - Теперь при беге конкретно устаешь,так, что бежать и нормально отвечать ударами не получится.
Для противника это будет все равно, что гладить по голове.
Unlocked Dremora Armour and Robes (version 1) и Unlocked Glenroy and Captain Renault Blades Armour (version 1)
чуть подправил(перевел наименования доспехов) - позволяют использовать в игре доспехи с Гленроя и Рено(в обучаемом
подземелье) и доспехи и робы дремор, они так же успешно могут быть проданы.
Ну и плюс посохи - молния и пепельная буря

Запрещена публикация перевода без разрешения автора!

Напртив, вот английский вариант ридми для плагина "Альтернативный старт" - Alternative Start v1.66 by Robert Evrae

Спойлер
Start the game in your cabin aboard a ship. You will be given character creation options including:

- The three basic character generation menus

- Social Status
- Manual Labourer
- Skilled Craftsman/woman (Gender Sensitive)
- Merchant
- Warrior
- Priest/ Priestess (Gender Sensitive)
- Academic
- Noble

- Secondary options for each of the above choices

- Financial Situation
- Poor
- Comfortably off
- Wealthy

The exact amount gained depends on social status - a poor noble is still richer than a wealthy academic

- Point of entry to Cyrodiil
- Imperial City
- Anvil

- Diseases: Some nasty ones as well as the vampire disease!

- All these options effect your initial equipment loadout - your items can be found in a 'Traveller's Sack' nearby.

- The main quest is started by following up on a dream you have of the Emperor's death. The amulet can be found in the body of a dead rat,
in the sewer you exit in the vanilla game.Ignore it if you want.

The aim of this mod was to provide choice. You might find some of the options overpowered. Don't use them then. It was
designed with role players in mind. Hopefully I've provided enough options to fit almost any backstory you might choose.
Even if you are not a role player, it still provides a quick start with numerous options.

Wrye Bash не использую, только OBMM

Переводила я вложеный в архив МОЕ(скачаный с tesall) файл Modular Oblivion Enhanced (Post-Final r19) html Там  во 2 разделе, 16 пункт f)

Upon your arrival in Anvil, you will be wearing peasant clothing instead of prison clothing. You will also have 17 gold, a rusty dagger and an apple in your inventory. (Don't say I didn't give you anything.)

установленых модов довольно много, список составлю, приложу позже.

Опубликовано (изменено)

Дамы и господа,подскажите пожалуйста,как должен называется esp файл Shivering Isles в золотом издании? У меня есть DLCShiveringIsles.esp и 4 файла: DLCShiveringIsles - Meshes.bsa, DLCShiveringIsles - Sounds.bsa , DLCShiveringIsles - Textures.bsa и DLCShiveringIsles - Voices.bsa - это оно? Просто обратил внимание - раньше когда пытался пройти обливион, у меня тоже было золотое издание,и сообщение о дверях странных приходило еще в начале игры,когда в канализацию попадал, а сейчас у меня игра с нуля установлена и сообщения не пришло до сих пор...Думаю может не так что с дополнением SI у меня...

Всё,мне уже помогли :)

Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано
16.12.2013 17:30:13, Eredar сказал(-а):

Поставил ООО и предметы в инвентаре да и некорые описания стали на английском, как это убрать?

Зайди в Construction Set и переименуй.

Опубликовано

Товарищи,мне снова нужна помощь...Скачал чистую версию золотого издания,без всякого хлама в комплекте как в прошлый раз,поставил нужные мне моды, но проблема с вылетами и зависаниями осталась...Кто может помочь с данным вопросом? Список плагинов установленных у меня могу предоставить. Плюс читал что это еще может быть вызвано неправильной настройкой файла Oblivion.ini ,а я его тоже редактировал для получения максимальной красоты картинки...

Опубликовано (изменено)

Пересоздай ini-шник,(просто удали его,игра сама его настроит ) если будет так же ,то список плагинов будет нужен.

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано

Спасибо,это помогло :) Сейчас 10 минут побегал - тьфу тьфу ни одного вылета или зависания,хотя раньше чуть ли не каждые 3 минуты было :) Я кстати совсем забыл что ini файл у меня от прошлой версии остался :) 

Теперь вопрос в другом, есть ли где то  гайд по настройке файла ini что бы выжать из игры графику какую только можно? У меня дистанция прогрузки травы,деревьев и т.д была выставлена огого...

Опубликовано
18.12.2013 12:09:09, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

А правильно ставил? Или просто в дату, не глядя?

Ну через мастер установщик выбирал опции...3 разных размера шрифта пробовал и такая же фигня

Опубликовано
18.12.2013 11:40:23, Rahgul сказал(-а):

Хм....И со шрифтом проблемы... 

Скажите, у вас проблемы со шрифтом начались до или после удаления ini-файла? Если после, то ничего удивительного.

Опубликовано
18.12.2013 12:14:45, Добрый Кот сказал(-а):

Скажите, у вас проблемы со шрифтом начались до или после удаления ini-файла? Если после, то ничего удивительного.

После.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...