Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AlexHBK' сказал(-а):
уже разобрался,ток не понятно....что дальше делать.....

А, в чем проблема, опишите еще раз, неохота все коменты на страницах перечитывать.
Опубликовано
я конечно не в тему,но всё же нужна помощь.....
1.Как скопировать лицо из одного сохранения в другое?
2.И где можно скачать пройденный Обливион(чтоб пройден был только осн.сюжет)?
Опубликовано
Пишу я вот с какой проблемой... У меня золотое издание Обливиона от 1с... Скачал я отсюда TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b... Установил - все было норм - текстуры были хороши, после увидел я такой заголовок "Улучшает стандартные текстуры ФФ" - скачал, установил, но они мне не понравились... Возвращаю обратно TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b, но после этого текстуры стали другими, пропали цвета тел, а женские прелести потеряли все текстуры

... Сильно уж не гневайтесь на меня... Я на вашем сайте как зарегестрированный пользователь только первый день))

1.JPG

2.JPG

Опубликовано
При замене текстур надо проводить инвалидацию, как это сделать написано в Помощи. В разделе основные баги

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не нужна тут ни какая инвалидация, просто переустановите плагин и в дальнейшем используйте Oblivion Mod Manager.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Оба Питона установил, установил Рэй Бэш, проверил через нифскоуп, активировал через модменеджер, а вот в Архив инвалидэйшн вот такое сообщение выходит texturesaiidummytexture.dds - дальше не знаю, что делать...

То есть установить заново текстуры, меш и эсп?
Опубликовано
Цитата
То есть установить заново текстуры, меш и эсп?

Я бы так и сделал.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Так... Ну все я сделал... Мод зароботал наполовину... С имперками так и осталась прежняя ошибка, орки и темные эльфы тоже выглядят не так, как должно быть это точно... Ну в общем текстуры приобрели цвет, но не приобрели тех форм, что раньше были... У меня такие текстуры на обычной обле были, а в золотом издании они были намного красивее, патч для золотого издания установил, но это не помогло.... Может какие-то дополнительные плагины нужны?
Опубликовано
Дополнительные плагины не нужны. Проверь еще раз, правильно ли установил мод. В тех ли папках находятся текстуры.
Опубликовано
Все правильно установлено... Вот путь E:\игры\Oblivion\Data\textures\Characters... А дальше просто идет перечисление папок с названием рас и в каждой есть по два файла: FootFemale и FootFemale_n
Опубликовано
Цитата
E:\игры\Oblivion\Data\textures\Characters...

Не знаю, могут ли влиять русские символы на результат инвалидации в Баше... Если честно, я в тупике.
Опубликовано
Не торопись. Дождись ответа от тех, кто использует Wrye Bash. Я им пользуюсь редко, поэтому затрудняюсь что-то посоветовать.
Опубликовано
Цитата
Была такая же проблема, я скачал текстуры от Петровича с ТесОлла поставил все стало норм...

UFF Alternate Textures - вот эта?
Опубликовано
Да, это.

Letum, установи плагин с помощью OBMM (Oblivion Mod Manager). Гарантирую, все будет нормально работать. Программа лежит на сайте, а информацию по ее использованию можно найти здесь на форуме.
Опубликовано
Ой... Вот я не внимателен... Такой шум развел... По-моему у меня стоял вот такой плаг New textures for TFF and UFF поверх обычных... Прошу простить меня
З.Ы. А модель имперок с установленным UFF Alternate Textures должна быть вот такой

3.JPG

Опубликовано
Я не нашел темы по этому моду, поэтому создал эту...
У меня следующая проблема... я застрял в этом месте.

Подскажите, пожалуйста, на какие кнопки надо нажать, чтобы дверь открылась:sml:
Опубликовано
4 колонка 3 строка
2 колонка 3 строка
3 колонка 4 строка
3 колонка 1 строка
1 колонка 2 строка
вроде

а вообще надо быть внимательным и решать загадки, там дается ответ на все это.
Опубликовано
Арсинис, спасибо!
'Арсинис' сказал(-а):
а вообще надо быть внимательным и решать загадки, там дается ответ на все это.

Если б они были на русском... :muahaha:
Опубликовано
Заглянул щас в папку "textures" в русификаторе к СМ и вижу еще одну папку "textures". :muahaha: "textures" в "textures"-е :nuts:
Кто делал русик к моду, - исправь :haha: Большинство, и я в том числе, не проверяет все папки модов на правильность порядка вложения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...