Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не могу его найти, есть другие варианты?
пробовал с помощью плага добавить кинжал туда рядом гденить, но плаг не сохраняется почему то... =(

З.Ы. т.е. пытался создать новый плаг, а перед этим из data загружал сам плаг heart of the dead и oblivion с cm parters (мастерфайлы HOD)
ROCK IS NOT DEAD

GA-M57SLI-S4 || X2 4600+ @2411 Mhz (Zalman CNPS 9500 AM2) || OCZ XTC 4GB @800 Mhz || Palit GF 9800GT || Thermaltake Swing || 430Wt

Опубликовано
Дык консолью надо вызывать) а не с помощью какого то левого плагина. Нельзя сделать такой плагин, если hod не мастерфайл. А он НЕ мастерфайл)

Я что то плохо понимай о чем речь) теневого оружия куча у всех этих тварей и его по моему необязательно раскладывать по алтарям в каком то порядке, надо просто чтобы пять разных наименований было) или это другое место?)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Еще один маленький вопрос... Можно ли как-нибудь снимать скриншоты из Обливиона, не пользуясь прогами типа Фрапса?
Опубликовано
снятие скринов не работает если включено сглаживание или HDR так что без прог никак

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да, в Полезных файлах на сайте лежит прожка

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Глючит когда фрапс запущен? Дак вынь фрапс из автозагрузки чтобы он не работал с колл оф дьюти))) вот и все.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Икзар, пиши в личу, помогу. Я только и мечтаю, как время вспять повернуть - ты моя последняя надежда.
ЗЫ
Тигра выпустила когти и приготовилась к прыжку. Дааа, Максов она еще не пробюовала...

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
походу что другое)
там нужен именно теневой кинжал, которого у меня нет

З.Ы. я уж из-за всего этого умудрился заглянуть в прохождение
ROCK IS NOT DEAD

GA-M57SLI-S4 || X2 4600+ @2411 Mhz (Zalman CNPS 9500 AM2) || OCZ XTC 4GB @800 Mhz || Palit GF 9800GT || Thermaltake Swing || 430Wt

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
player.additem 0205CCF4 1
поидее должно сработать
Надо внимательнее проходить.

попробуемс...

не сканало.. =(
пишет мол "Item "0205CCF4" not found for parametr ObjectID"
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
кароче, побегал и нашел кинжал все таки
но все же интересно почему не получается добавить его в инвентарь с помощью консоли... =\
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
:haha: я то в квестах все неигровое собираю, как хомяк в нору, и ничего не выбрасываю, пока не пройду))) чего и другим советую

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ну так и я так же, просто так получилось)
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
Вчера я пытался исправить вот это. Не смог. Переустановил игру, но безрезультатно - косяк с одеждой так и остался.
dafea70b792ct.jpg.jpeg a2072045f702t.jpg c85ba4e00e6ct.jpg
Сегодня обновил драйвера видео, переустановил директ и снес калайт. Теперь при запуске игра слетает на стол с ошибкой.1С ЗИ. Вернул все назад – безрезультатно. Установка другой версии игры дает тот же результат. Никаких нареканий к железу нет. Есть мнения по этому поводу?

Хех, все просто))Что бы не было такой ерунды с одеждой, при создании башпатча не нужно активировать опцию исправление одежды\робы и штаны

Опубликовано
выглядит как будто на нее две вещи одето. Какие плагины стоят?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
В том и дело, что ни каких. Чистая игра. И она больше не запускаетя.

Спасибо Петрович, но не помогло. Снес винду и все на свете - ставлю все занова, но если и это не поможет буду отстреливать сталкеров на АМК. Вот облом будет.

С игрой все норм,

Опубликовано
Удаляй игру, чисти реест и ставь заново. Больше тут ничего не придумаешь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
У мну вот такой косяк, поставил ОБСЕ но теперь весь комп виснет, можно спросить файлы из архива ОБСЕ, засовывать в папку Oblivion\Data или в папку Oblivion....?
И еще игру с ОБСЕ запускать через ярлык ОБСЕ из архива, или как обычно?
заранее спс !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...