dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а почему тогда некоторые плагины идут рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Цитатаа почему тогда некоторые плагины идут особенности скачанной тобой игры, вот и все))
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а как узнать пиратка или нет рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 скачал с инета - значит пиратка))))))
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):скачал с инета - значит пиратка)))))) а с сетки тоже или может и лиценьзия рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а дешевые диски 120руб по вашим что ето э вы где рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Selena Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 мы тут) дешевые диски - это та же пиратка но за деньги И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 так што озвучки не будет и плагины многие ставицца не будут рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'dragon' сказал(-а):а дешевые диски 120руб по вашим что ето э вы где 'selena' сказал(-а):мы тут) дешевые диски - это та же пиратка но за деньги 'dragon' сказал(-а):так што озвучки не будет и плагины многие ставицца не будут плагины устанавливаютса нормально только на лицензионную копию игры.
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а озвучка рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Selena Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 озвучка -- в зависимости от диска с которого передрали игру а вообще - купи лицензию и не парься!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 озвучка русская только на Золотом издании)
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 дорого причем очень рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Цитатадорого причем очень тогда забудь про плагины, и играй в пиратку)) делов то))
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 плохо хочеся как все с плагинами рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Купи игру один раз и не парься. Плагинов тысячи, мы не будем помогать тебе ставить их на кривую поломанную игру. А ты их не увидишь. По-моему 300 рублей не так много за хорошее дело - не каждая игра может похвастаться таким разнообразием. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Уважаемый, ставьте знаки препинания. И не флудите тут. Надоели. Haem Projects — Discord — Patreon
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 ну за 300 руб я согласен извините новый но все равно спасибо за все что помагаете таким как я. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 купил, вам огромное спасибо. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Petrovich Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Зря деньги потратил. Лучше бы мороженого или ханки набрал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Зря деньги потратил. Лучше бы мороженого или ханки набрал. Зато плагины идут. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Цитатакупил, вам огромное спасибо. молодец, ставь плагины, не забудь установить мод менеджер и ОБСЕ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
dragon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 уже стоит, попробовал анимации идут. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти