Petrovich Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ЦитатаВНИМАНИЕ!!!! АРХИВ ПОРЕЗАН НА ЧАСТИ ПРОГРАММОЙ 7Z!!!! СКАЧАТЬ МОЖНО В ПОЛЕЗНЫХ ФАЙЛАХ ЗАПУСТИТЕ РАСПАКОВКУ ПЕРВОЙ ЧАСТИ (части не определяются как архив и не имеют привычного расширения) ПОМЕСТИВ ВСЕ ЧАСТИ В ОДНУ ПАПКУ!!!! У вас получится папка с плагином. Установите его и поверх - русификатор и русские текстуры!!!! Это для кого написано? И поправь рисунок в первом сообщении. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kirex Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Это для кого написано? Я читать умею и все сделал так как написано! Поправьте архив с русиком! 'Petrovich' сказал(-а):И поправь рисунок в первом сообщении. А что с рисунком?
Siegrun Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 ЦитатаКто делал русик к моду, - исправь haha.gif Большинство, и я в том числе, не проверяет все папки модов на правильность порядка вложения. Папка исправлена. Kirex, сообщай пожалуйста о найденных неполадках по-человечески, иначе помогать тебе больше никто не будет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
alhelor Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Зигрун, пожалуйста, скажите, как и чем правильно распаковать архивы Сердца Мертвых? 7zip скачан с вашего сайта, скачаны все части, первая часть распаковывается, при этом возникает еще один архив, который распаковываться не желает. Остальные не открываются, как архив.
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Все части должны лежать в одной папке. Все проверено и распаковывается. Никакие части порезанного архива и не должны определяться как архив. Они выглядят как файлы без расширения. Правой кнопкой по первому, распаковать. Именно по 001 а не по любому другому иначе будет кака. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
alhelor Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Оу, я понял, начал распаковку. Спасибо большое, уважаемая Зигрун. Ладно, я тут вообще новенький, пойду записываться в школу мододелов... вам, кстати, видеомонтаж нигде не нужен (извините за оффтоп, не сориентировался еще)?
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Если вам есть что сказать по монтажу, то в подфоруме фотокиностудия можете рассказать о своих успехах в данной области. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 у кого COBL установлен, скиньте мне плз Cobl.esm
Ikzarr Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Держи: http://country.ifolder.ru/12744351 З.Ы. перезалил -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Arkideit Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 К слову сказать ни у кого не возникало проблем с Moon elves? а то у меня от них анимация сексошага исчезает О_о
Cool_Wolf Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 ЦитатаДержи: http://country.ifolder.ru/12744351 З.Ы. перезалил спасибо)
Domastir D'Morte Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ребята помоги мне, пожалуйста, уже устал мучатся либо я что то не так поставил либо не знаю. Решил установить себе Hammerfell но столкнулся с барьером. Когда я подхожу к мосту который ведет в Hammerfell у меня вылазиет надпись (Вам не разрешено идти в эту сторону вернитесь обратно) и все дальше просто тупик. Вот что у меня стоит и как: Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 это обычно)) в ini файле отключи границы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 в ini файле измени bEnableBorderregion = 0 (примерно так называетса)
Domastir D'Morte Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не сработало ( Я даже мод ставил убирающей границы все бесполезно. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Visman Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В ini файле в двух местах надо отключать бордеррегион. А мод убирающий границы нужно ставить самым последним в загрузке! Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а если отключили в юни файле, мод же будет не обязательно ставить?
Visman Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда плагин не нужен. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
NeroHunter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 у меня проблемка с Морровиндом. Нажимаю, чтобы начать новую игру и он выдает вот это: шо с этим можно сделать? патч какой-нить нужен?
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ошибка в мастер файле. откуда качал?)
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Это чей-то плагин косячит. Не видала такого скрипта в морре. Там на Y всего два скрипта)) и одна переменная глобал - year Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NeroHunter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Цитатаоткуда качал?) че качал? игру с торрента, плаги с ТесОлла.
Принц Безумия Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 'Helain' сказал(-а):Название мне известно. Так чего же ты молчишь, если название известно?!! Я нексус вверх дном переворачиваю, а она молчит!
Принц Безумия Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Петрович, мне необходима Ваша помощь! Как с этим бороться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти