Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 'Arattek' сказал(-а):И кста - я даже не могу прическу себе выставить такую как на скринах. Прическу нужно довавить твоей расе в КС. Тогда ты сможешь ее выставить. Цитата1. Раса твоего персонажа? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Arattek Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А что такое КС? Раса - лесная эльфийка
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 TES Construction Set. Это такая хреновина для добавления волос нужным расам, например, лесным эльфийкам. Вот здесь можно почитать о редакторе, о расах, прическах, лицах и о многом другом. Очень полезно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Frank Malcov Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня какой-то глюк с аи! После 100 часов(мало) , у меня все монстры и люди в бою просто стоят на одном месте и ждут своей смерти!! Играть ппц как не интересно стало!! Чего делать-то? «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй в консоли набрать код "TAI" (без кавычек). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Frank Malcov Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ага! Спасибо!)) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Holsten Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Решил поскринить своего перса, а у меня плагин Pose Thumbnail Poses не работает... Сам шар не работает(на перса который), а касание на непися в норме... Что делать? Ммм, кажется я знаю, в чём дело, ибо я его переводил для другого сайта. Попробуй скачать этот плагин отсюда - если всё будет работать, то отпиши сюда (он будет там 3-им снизу): http://mtes.ru/obliv_animations.html
Petrovich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Holsten, здесь ссылки на мтес не запрещены. Ко всему прочему, это твоя работа, зачем ее прятать под спойлер. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Holsten Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Holsten, здесь ссылки на мтес не запрещены. Ко всему прочему, это твоя работа, зачем ее прятать под спойлер. О'kay, просто... привычка... неважно :)
Holsten Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Холстен, благодарю - помогло!!! Значит надо сказать Зигрун, чтобы залила мою версию...
Гость KAIN Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 какая версия плагина CM Partners идет в комплекте? возможно ли ее заменить на более новую или автор сердца мертвых что-то добавил в него от себя?
Siegrun Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Я думаю ее спокойно можно заменить на последнюю версию. Она вообще нужна ради скриптов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Narkomashka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А де взять оружия для статуй в храме беголо короля. Зайдите на мой сайт www.infoslash.net и на сайт моего друга plus10sm.ru
Siegrun Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 ты же убиваешь там скелетов и пр нечисть - у них и есть теневое оружие, если не собирала - увы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Narkomashka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 У меня много теневого оружия со скелетов только куда его класть не пойму?)) Зайдите на мой сайт www.infoslash.net и на сайт моего друга plus10sm.ru
Арсинис Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 'Narkomashka' сказал(-а):У меня много теневого оружия со скелетов только куда его класть не пойму?)) Включить мозг для начала, если не помогло, прочитать 1-ю страницу темы.
Letum Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 У меня очередная проблема, я не могу попасть в Бруму - игра вылетает... Скорее всего это из-за того, что пройдя основной квест на мне была одежда из мода, поэтому статуя с ошибкой и я не могу попасть в город, что делать?
Siegrun Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Здесь уже обсуждали ето) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 'T-Virus' сказал(-а):аа, ну да. Может быть. А то в некоторых модах диалоги ОЧЕНЬ быстро проходят. Кстати, а зачем там этот форт Кондор ? Там с ним же ничего не связано
Cool_Wolf Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мод еще в разработке...) так что наверно, потом нужен будет)
Holsten Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Мод еще в разработке...) так что наверно, потом нужен будет) Аффатар давно уже писал, что мод не полный - квестовая линия за некров в принципе уже полная, а за ГМ ещё нет. Но от аффатара давно уже ничего не слышно...
Silerom Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а в каком порядке надо рассавить части брони на пьедесталы? перчатки, поножи,шлем,сапоги... логично, что там 16 комбинаций, но бегать туда-сюда времени нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти