Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, я основательно поговорил с ним днем, но все равно и я не доносил на него страже... Просто не хочет со мной говорить у церкви в 12 и все!!!! :(
Опубликовано
Letum больше ничем помочь немогу, а нет могу наплюй на этот квест и все он "не выжный"
И снова проблема с "Небесным приютом"
Дошел я значит до трех камней с загадкой, перепробывал все 3 ответа...в двух из трех комнат(которые открываются нажатием на один из камней с ответом) находятся не настоящие мечи...а в третьей 8 камней а что с этими камнями делать ума не приложу((((
Помогите !
Опубликовано
Джигаллаг, я бы наплевал, да только раздражает меня то, что в графе активные задания значится этот бессмысленный квест, а выполнить его я не могу((( Поэтому и спрашивал чит-код)
Опубликовано
Вот-вот!!! Осудят... Придет Лашанс и скажет ура убийце, а моя героиня в жизни ни одного невиного человека не убила(уже 24 уровень, а в графе убийства - ноль, да и нападений было всего 8, откуда - хз)
Опубликовано
Цитата
В каком я только и не нажимал) уже запарился((((((

первый, четвёртый, седьмой и восьмой нажми. Начнинай с левой стороны.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Люди хелп. В этом моде есть озвучка? А то у меня нету, и я кое-что не понял.Типо названия рас поменить на Зи... Чё то я не понял. Типо если их заменить озвучка будет? А, и концовка не законченная. Будет продолжение?
Опубликовано
Цитата
Люди хелп. В этом моде есть озвучка? А то у меня нету, и я кое-что не понял.Типо названия рас поменить на Зи... Чё то я не понял.

да, нужно поменять названия папок с озвучкой на названия из Золотого издания... тока это не помагает.ю.. ну мне не помогло)

мод да, не закончен) продолжение будет... должно быть))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
неа. Я бы тогда не спрашивал. Ну Голд Издание, это когда типо у тебя Рыцари Девяти и Дрозжайшие острова с рус озвучкой, и там немного другая версия?
Опубликовано
если у тебя не голд издане, то и нинадо ничего переименовывать))

Цитата
Ну Голд Издание, это когда типо у тебя Рыцари Девяти и Дрозжайшие острова с рус озвучкой, и там немного другая версия?

да)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Плагин не был озвучен авторами там пустые файлы. Так что непойми зачем эта озвучка и нужна

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ага, дак я сам видел эти mp3 . Лишь место занимают. Там только есть всякие приветствия Маннимарко и этих скелетов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...