bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):У вас всегда при етом одинаковый список плагинов?) скорее всего возникает конфликт. Дело в том, что список может быть абсолютно любым. Сейчас у меня стоит сборник глобальных модов(MMM, ООО, Fcom), до этого стояло полсотни надерганых с разных мест мелких модиков, до того играл вообще без всего- и ошибка всегда была, есть и наверно будет. Просто заметно её не всегда, как я уже говорил, начав игру с нуля проблем никаких. Первые звоночки где- то с уровня 15го появляются и чем дальше в лес- тем толще партизаны... Начинаю думать, что это надо к беседке с претензиями... Только пошлют же... А никто не знает, есть какие нибудь консольные команды, которые могут так влиять на игру- может по ходу игры что- то активируется...
Siegrun Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Первый раз за три года ее существования слышу такие странности. Носиди/нодвд не стоит? То есть когда вы берете золотое издание - там НУЖЕН диск или вы его качаете и диск НЕ нужен? ОБСЕ и его плагины НЕ будут с пираткой работать по любому, и мы претензии к пираткам не принимаем вообще. Это исключено. Я просто четко знаю, что Золотое издание без диска, даже честно купленное в сетевом магазине (есть такие, я там покупала, можно заплатить и скачать) - глючит - в моем случае это были бесконечные вылеты на рабстол. То есть отключение возможности соединиться с диском вызывает баги, а почему - неизвестно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'bigchapa' сказал(-а):Дело в том, что список может быть абсолютно любым. Сейчас у меня стоит сборник глобальных модов(MMM, ООО, Fcom), до этого стояло полсотни надерганых с разных мест мелких модиков, до того играл вообще без всего- и ошибка всегда была, есть и наверно будет. Просто заметно её не всегда, как я уже говорил, начав игру с нуля проблем никаких. Первые звоночки где- то с уровня 15го появляются и чем дальше в лес- тем толще партизаны... Начинаю думать, что это надо к беседке с претензиями... Только пошлют же... А никто не знает, есть какие нибудь консольные команды, которые могут так влиять на игру- может по ходу игры что- то активируется... Нашёл список модов, с которыми был сделан этот Save. 00 Oblivion.esm 01 Jog_X_Mod.esm 02 Kvatch Rebuilt.esm 03 CM Partners.esm 04 Easy_Companion_Share.esm 05 amqGlobals.esm 06 HorseCombatMaster.esm 07 Reznod_Mannequin.esp 08 ArcaneBankofCyrodiil.esp 09 Locksmith.esp 0A KumikoManor.esp 0B MerchantPlus.esp 0C Retros Fletching and Imbueing 1.7.1_rus.esp 0D _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 0E _Ren_BeautyPack_onlyhairsRU.esp 0F Bjornheim_1C.esp 10 Mercenaries_1C.esp 11 Marketplace.esp 12 NoPsychicGuards_1C.esp 13 GriffinArmor.esp 14 GuardsAssistance_1C.esp 15 WoodNymph.esp 16 Resurrection_v_1_0.esp 17 jadekatana.esp 18 Quest Award Leveling_1C.esp 19 mythsandlegends.esp 1A thievery.esp 1B Seductress Armour.esp 1C CET_Crossbow.esp 1D ExnemEyeCandy.esp 1E Shadowsilk-exnem.esp 1F ExWearUndies_ru.esp 20 Servant of the Dawn.esp 21 soya_04hair_RW.esp 22 Bisquits01.esp 23 Blood Widow.esp 24 Oblivion Cats v0.22b.esp 25 Saurion Red Lights_rus.esp 26 GB_Oblivion Tournament.esp 27 KendoGirl_Final_rus.esp 28 RingWratheArmor_1C.esp 29 Jpm's Miniature Necromancy RUS.esp 2A Forgotten Tomb.esp 2B kolovian_robes.esp 2C NNICTunnel.esp 2D DLCShiveringIsles.esp 2E House_on_the_Islands.esp 2F DMACArmor.esp 30 Arkann's Precious Shields.esp 31 DLCOrrery.esp 32 DLCMehrunesRazor.esp 33 DLCFrostcrag.esp 34 DLCThievesDen.esp 35 Demon_Consort.esp 36 DLCVileLair.esp 37 DLCSpellTomes.esp 38 DarkKabuki.esp 39 Museum.esp 3A Water Nymphs.esp 3B LirialsRetreatRu.esp 3C Milt-SecretStorage_ru.esp 3D ShadsCoffee_ru.esp 3E Watchtower_ru.esp 3F Nightshade_Armor.esp 40 Vampisism Overhaul 2.esp 41 Raiders of Cyrodil.esp 42 cidnothump.esp 43 cidnothumpMMversion.esp 44 LostTelvanniCodex_ru.esp 45 GTAesgaard.esp 46 ME_MERCENARIES.esp 47 Kvatch Rebuilt.esp 48 Hel Borne's Chitin Armor Weapons_ru.esp 49 aaaNewDarkQuest.esp 4A Enchantment Enhanced.esp 4B Armageddon.esp 4C Defensive Katana Store v1.0.esp 4D Growlfs Hot Clothes.esp 4E Fort_Larsus.esp 4F JWolfBlade.esp 50 LisandrasRareBooks.esp 51 AkaviriStronghold_1C.esp 52 Lair_of_the_Hydra_1C.esp 53 CM Partners.esp 54 The_Tower_of_the_Lich_King_1C.esp 55 Necromancer Shop.esp 56 The Lost Spires.esp 57 kgtVeeda.esp 58 DABrinn.esp 59 DASakura.esp 5A DAEluna.esp 5B Aliyah.esp 5C 300_White Stallion 4.esp 5D Your_Personal_Museum_Updated_1C.esp 5E Hiyoko_Store.esp 5F dyseso_Alchemy_Potion_Perks rus.esp 60 Summoned.esp 61 Key Chain Rus.esp 62 DLCHorseArmor.esp 63 Knights.esp 64 MannimarcoComplete.esp 65 Deadly Reflex 5 - Timed block and 150% damage.esp 66 DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp 67 AxebaneHunters_1C.esp 68 Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp 69 Arena Mod 1.2 Rus.esp 6A Companion-Hilda.esp 6B Necromancy for the Novitiate.esp 6C sr_spell_deletion.esp 6D eyja_rus.esp 6E MHSNKirin.esp 6F Apachii_Goddess_Store.esp 70 Epic Dark Brotherhood.esp 71 The Ayleid Steps.esp 72 OblivionMsg.esp 73 zzz.esp 74 HGEC_Blue_Bikini.esp 75 Sexlivion.esp 76 SUPERMOD.esp 77 Hentai Mania.esp 78 correctplagin.esp 79 AkavirLegendsREs.esp 7A MidasSpells.esp 7B BlackLuster.esp 7C Lovers.esp 7D Atropa.esp 7E Oonas_Outfitters.esp 7F 0FallenOutfit.esp 80 R18PN - Lingeries.esp 81 Thieves Arsenal.esp 82 Lem - Celestial Lagoon.esp 83 0FSexyLingerie.esp 84 BountyReductionOverTime.esp 85 amQuests1.esp 86 amQuests2.esp 87 amQuests.esp 88 amGE_Races.esp 89 nVidia Black Screen Fix.esp 8A TOTF.esp
Мортошепарас Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'bigchapa' сказал(-а):Никто не сталкивался? При попытке NPC инициировать со мной диалог мой персонаж: а) ничего не делает, тупо стоит и смотрит... (если нет подходящих заклов). б) начинает безостановочно кастовать на себя невидимость или хамелеон (хамелеон- если удаляешь невидимость) Проявляется всё это не сразу. Начав игру с нуля проблем не видно, они начинают появляться после достижения более менее высоких уровней, и проявляются не всегда. В чатности, стражники Брумы время от времени всё таки хотят меня арестовать... А вот стражник у восточных ворот Чейдинхола позволяет безнаказанно себя избивать и только приговаривает, мол, не нужно насилия, хватит уже. Модов у меня стоит куча, но проблема не исчезает даже после отключения всех (абсолютно всех) плагинов и отключения OBSE. Переустановка винды (xp, service pack2) и самой игры ничего не даёт. Пробовал и на пиратке, и на лицухе... И на пеньке 2.66 с видео Geforce 8500gt и на Intel core2 quad Q6600 2.4ггц с видео Geforce 8800gt Глюк выявляется и на XP, и на Windows7, только в Vista не пробовал. Версия Oblivion - Золотое издание 1.2.0.416. Obse 0.0.18.3 OMOD 1.1.11 Кто знает- HELP!!!! Вот глючная ситуация в Бруме( можно долбить стражников до посинения, они будут молчать. Весит save 2.76мБ) - http://slil.ru/28244444 В архиве( 885кБ) - http://slil.ru/28244486 Если для адекватного ответа нужна ещё какая- нибудь информация- только намекните. Заранее благодарен. Попробуй вообще удалить все моды, и переустановить облив. Должно сработать. Вообще, имхо, так много модов ни к чему. Достаточно десятки самых нужных.
bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Первый раз за три года ее существования слышу такие странности. Носиди/нодвд не стоит? То есть когда вы берете золотое издание - там НУЖЕН диск или вы его качаете и диск НЕ нужен? ОБСЕ и его плагины НЕ будут с пираткой работать по любому, и мы претензии к пираткам не принимаем вообще. Это исключено. Я просто четко знаю, что Золотое издание без диска, даже честно купленное в сетевом магазине (есть такие, я там покупала, можно заплатить и скачать) - глючит - в моем случае это были бесконечные вылеты на рабстол. То есть отключение возможности соединиться с диском вызывает баги, а почему - неизвестно. Честно признаюсь, играю на пиратке, через Daemon tools. Лицензия лежит на полке именно из- за необходимости постоянно втыкать её в привод. Но я ведь и на ней этот глюк славливал. Если это не очень трудно, посмотрите пожалуйста этот Save http://slil.ru/28244486 , там всё налицо. Если у вас всё нормально, то наверно выкину свои компьютеры и застрелюсь...
Series Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 хм. если даже и на лицухе такое - это проблема с компом. а переустановка винды помогает? может быть вирей нахватались?
bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'Series' сказал(-а):хм. если даже и на лицухе такое - это проблема с компом. а переустановка винды помогает? может быть вирей нахватались? Вирусов вроде нет, а насчёт компа- я на двух разных машинах пробовал, под разными системами( хр и windows7) А мог баг с пиратской копии записаться в Save и потом уже из- за этого проявиться и в лицензии?
Siegrun Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Я с таким количеством модов играть бы и не стала. Вы пробовали вообще хоть как то их ставить по человечески?????? Надо же их правильно устанавливать, делать баш патч, соблюдать порядок загрузки, проверить конфликты в боссе, запускать обливион из Мод менеджера... ОБСЕ с ПИРАТКОЙ НЕ РАБОТАЕТ, и все плагины к нему соответственно будут глючить. 0D _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 0E _Ren_BeautyPack_onlyhairsRU.esp Это одно и то же, и подключать надо что то одно, например) вы прсто надрали где попало всякой ботвы навалили и жалуетесь))) не, так низя делать Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Это ЧТО тут делает? Он же требует МММ а у вас его нет 65 Deadly Reflex 5 - Timed block and 150% damage.esp 66 DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp Этот плагин ВСЕГДА должен загружаться ПОСЛЕ всех, иначе вы порушите свою игру. короче вы устроили плагопомойку не разбираясь даже, что к чему))) скачайте программы для обливиона, покурите мануалы и поставьте все заново а сейв выкините он не будет работать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 хех. совет Зи объективен. большинство модов с пираткой ни в какую не идет. обсе тоже. из-за этого глюки. и в догонку вопрос - Дрожащие Острова (Shivering Isles) у вас есть? если нет их - большинство модов вылетает, ибо нефиг даже пытаться некоторые моды без них и патча 1.2.4016. оттуда. а в пиратке ни ДО ни патча такого нет) обратись к skylilit за информацие о патчах, она недавно вопрос поднимала, какие не офф патчи ставить. И вообще, лично моц совет - купить Золоте Издание, или лицуху с ДО. так играть надежней.
bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Я с таким количеством модов играть бы и не стала. Вы пробовали вообще хоть как то их ставить по человечески?????? Надо же их правильно устанавливать, делать баш патч, соблюдать порядок загрузки, проверить конфликты в боссе, запускать обливион из Мод менеджера... ОБСЕ с ПИРАТКОЙ НЕ РАБОТАЕТ, и все плагины к нему соответственно будут глючить. Но ведь глючит и без них... Я даже SI отключал. А всё таки, мог ли глюк поселиться в самом save?
Siegrun Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 ЦитатаD _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 0E _Ren_BeautyPack_onlyhairsRU.esp Это одно и то же, и подключать надо что то одно, например) вы прсто надрали где попало всякой ботвы навалили и жалуетесь))) не, так низя делать Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Это ЧТО тут делает? Он же требует МММ а у вас его нет 65 Deadly Reflex 5 - Timed block and 150% damage.esp 66 DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp Этот плагин ВСЕГДА должен загружаться ПОСЛЕ всех, иначе вы порушите свою игру. короче вы устроили плагопомойку не разбираясь даже, что к чему))) скачайте программы для обливиона, покурите мануалы и поставьте все заново а сейв выкините он не будет работать. Версию директ Х надо проверить и поставить патчи на Обливион. И не юзать пиратку. С пиратками не помогаем, это написано в первом сообщении. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
bigchapa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Версию директ Х надо проверить и поставить патчи на Обливион. И не юзать пиратку. С пиратками не помогаем, это написано в первом сообщении. Спишем на пиратку... Благодарю за помощь!!!
Siegrun Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Обязательно переставьте все, скачайте программы, мануалы почитайте, патчи используйте, все это есть на сайте и форуме, и всегда ставьте плагины правильно и проверяйте на конфликт. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rubtsova Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 здравствуйте. после установки игры, натолкнулась на такую проблему: установила FF Bodies, и 2 плагина, подстраивающие обычную одежду и броню под FF. после этого, я установила и активировала ещё плагины Alexander Wings, Growlfs Animated hair, Rare Trade Goods, Whispered Warning и X Vampire, но они не стали работать, даже по отдельности (устанавливались не все сразу). они просто не появились в самой игре (в папке data files они есть, и активированы). игра лицензионная, на английском. буду очень признательна за помощь
Siegrun Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Воспользуйтесь мод-менеджером для подключения плагинов и тем более установки тел. И большинство плагинов сейчас требуют версии игры не ниже, чем с Дрожащими островами. Если их у вас нет, надо поставить английский же патч с официального сайта. ОБММ есть на сайте в программах ну а сайт издателя вы без труда найдете. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброго времини суток, форумчани. У меня возникла небольшая проблема с глобальным модом МММ, суть таковва в моде присутствует мод на обилие крови когда кромсаешь врага, но дело в том что при нанесении повреждений кровь розового цвета, вместо стандартного красного. Из модов стоят ООО, МММ, DarkUIPack1.2 1C, Menu Video Replacement Scenery V1.0-2799, DarkUILoadingScreens, Deadly Reflex v5.0 rus, Ren BeautyPack v1 1 onlyhairs и цветная полоска здоровья над головой у врагов. Незнаю что делать... посоветуйте как быть. ЗЫ. у меня обливион золотое издание с рыцарями и островами.
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Раньше для МММ были текстуры крови отдельно плагин, но для последней версии нет его. Так что ничего посоветовать не могу. А если у вас не самая последняя версия, то поищите на нексусе этот плагин. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 MMM с вашего сайта скачен, будем довольствоваться тем что есть(
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Может, какой то из плагинов меняет свойства крови в ини файле или текстуру? не должен по идее, но не уверена. Вы пробовали отключать МММ? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наврядли то что какой плаг меняет свойства крови или текстуры... из ммм у меня не все плаги подключены, но поропбую ченить попереключать, но для начала попробую вот етот плаг Alt Blood For MMM v1-20485
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Я про него и говорила. Его не делали для последней версии, кажется. Так что на ваш риск. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну да ладно, фиг с этими брызгами крови, на земле да и на оружие всё норм ну етого и хватит
SVShu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Возможно глючит дадли рефлекс, это в нём брызги крови используются, МММ ни каким боком не влияет, только кровь зелёная у гоблинов. Новогоднего настроения!
Karponter Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня в игре у дам в доспехах HGEC (стандартные, реплейсер) текстур тела нету... Розовенькие ходют... Правда не все... Закономерности не встречал. Пробовал смотреть в НИФ-Скоупе, так все текстуры на месте... Ума не приложу с чем это может быть связано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти