Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нашла ни малейших отклонений, даже не знаю что может так повлиять, потому что ни расы, ни люди, ни внутренние ячейки плагином не затрагиваются вообще. И конфликтов нет ни с одим из стоящих у меня более чем 300 плагинов. Скриптов тоже вроде нет - так что вопрос этот из области чудес.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Угу...чудес...Может кто  советом поможет, как мжно исправить. Я в ручную все файлы этого плагина удаляля из папки Data. Может как-то еше можно. Потому что не помогло...думаю что-то забыла. Или надо всю игру переустановить, сохранив папку Save предварительно ? Но тогда сново надо будет ставить все плагины, и сново делать квесты на многие из них...как-то нехотелось бы. Может кто-то знает другие пути. Потому что я мало знаю...вернее это всё что я знаю.
I like sweets =)
Опубликовано
я думаю мешает какой то другой плагин, просто вы не обращали внимания. если у вас ЗИ так это обычное дело)
Модели текстуры и прочее НИКАК не может повлиять на звук. звуки находятся в бса обливиона. И регулируются только в есп и только если затронута раса. Так вот в шики армор вообще нет ни одного человека никак не трогаются расы. Так что виноват не он. Ищите что у вас не подходит.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да вы были правы, это был плагин "Seamless Male Oblivion Body", который я установила предпоследним и просто не обратила внимание. Спасибо.
I like sweets =)
Опубликовано
если у вас стоит FF то они будут конфликтовать и при установке FF надо подключить есп с аббревиатурой RSM .  Если увас золотое издание то надо открыть есп Роберта КС-ом и посмотреть как называются расы. Названия должны соответсвовать золотому изданию.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я отключила MaleBodyReplacerV3.esp , Теперь всё нормально, НПС разговаривают. Только сами модели тел остались и почему-то полностью голые со всеми интимными частями =) Я этого не хотела. Скачивала этот плагин для того что бы носить броню из другого плагина, так как я играю мужским персонажем. В общем смирилась, главное что голоса возобновились. Кстати броня из  AT2 01-Shiki Armor Set самая красивая для женских персонажей, которую я видела =)  Особенно плащ красивый лучше чем Барские накидки.

У меня золотое издание, и я не знаю как открывать КС-ом, и что вообше это такое =( Хотелось бы разбиратся конечно потому что проблем много, например при установки новых расс тоже нет голосов...
I like sweets =)
Опубликовано
Добрый день, у меня проблемка смазаные текстуры на женщинах аргонианах
работающие плагины:
Capucines Character Expansion - No NPC Change.esp
_Real_Lights.esp
mythsandlegends.esp
ShieldOnBack_SI_1C.esp
TFF_Armor_Base.esp
Oblivion - Textures - Compressed
MaleBodyReplacerV4.esp
TFF_Races_Base_RSM.esp
Опубликовано
Конфликт двух плагинов MaleBodyReplacerV4.esp и TFF_Races_Base_RSM.esp, нужен только один последний (TFF_Races_Base_RSM.esp). Это исходя из предоставленной информации. Пара скринов бы не помешала...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У некоторых неписей неприкрытые одеждой участки тела стали розовыми,вроде имперцы или бретонцы (мужики) использую след.плаги:
CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
TFF_FantasyFigures_Armor_Base
TFF_FantasyFigures_Armour_Fantasy_v046b
TFF_FantasyFigures_Clothing_Base_v051b
New textures for TFF and UFF
Robert male Body v4
custom_race_fix
Boethia_Shrine_Custom_Race_Fix
Elves_Of_Lineage_II с патчем под GOLDу
FantasyFiguresRacesBase с патчем под GOLDу
SPARTAN VIs Diverse City Guards v1 2(Разнообразные стражи)
Regional Legion Soldiers by Ionis(Региональные солдаты Легиона)
В общем всё спецом под GOLDу.ACV v1.1.0(Content Validator)использавал нескольло раз.КТОНЬТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Опубликовано
's.t.@.l.k.e.r.' сказал(-а):
У некоторых неписей неприкрытые одеждой участки тела стали розовыми,вроде имперцы или бретонцы (мужики) использую след.плаги:
CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
TFF_FantasyFigures_Armor_Base
TFF_FantasyFigures_Armour_Fantasy_v046b
New textures for TFF and UFF
Robert male Body v4
custom_race_fix
Boethia_Shrine_Custom_Race_Fix
Elves_Of_Lineage_II с патчем под GOLDу
FantasyFiguresRacesBase с патчем под GOLDу
В общем всё спецом под GOLDу.ACV v1.1.0(Content Validator)использавал нескольло раз.КТОНЬТЬ ПОМОГИТЕ!!!

Всю тему прочитал аж 2 раза. Конкретно по моей проблеме ничего не нашёл! ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!
Опубликовано
Ну как же нет, а это? Если не хотите использовать Cosmetic Compilation, то нужен файл TFF_Races_Base_RSM.esp (только один), он лежит в архиве плагина TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Ну как же нет, а это? Если не хотите использовать Cosmetic Compilation, то нужен файл TFF_Races_Base_RSM.esp (только один), он лежит в архиве плагина TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b.

Я ВРОДЕ ТАК И ДЕЛАЛ
Cosmetic Compilation У меня стоит для золота подключены след.esp :
Cosmetic Compilation - No JPeepers
Cosmetic Compilation - No JPeepers or NPC Changes
Cosmetic Compilation - No NPC Changes
Опубликовано
Все эти ESP файлы не нужны! Нужен только ОДИН файл из архива TFF_RM Cosmetic Compilation, скачать можно здесь (для Золотого издания). Этот архив есть и на нашем сайте.
Опубликовано
мдя. это свидетельство того как товарищи читают ридми. они его не читают. и потом лезут с воплем "баги"
ЧИТАЕМ ЭТУ ТЕМУ!!! http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=528

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Все эти ESP файлы не нужны! Нужен только ОДИН файл из архива TFF_RM Cosmetic Compilation, скачать можно здесь (для Золотого издания). Этот архив есть и на нашем сайте.

TFF_RM Cosmetic Compilation это CosmeticCompilationFF&RobertRU или CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD или не то и недругое
п.с.только что сделал все как вы написали и розовые пятна так и непропали.
Опубликовано
Только один файл из TFF_RM Cosmetic Compilation, например Cosmetic Compilation.ESP, другие выкинуть. В этом файле объединены все плагины и устранены конфликты.
Опубликовано
stalker, ну что там у тебя? Контачит?

P.S. Тему почистим. Siegrun предлагает написать толковые хелпы для решения подобных проблем. Это будет здорово.
Опубликовано (изменено)
Тема для решения проблем с Oblivion и модами к нему. Изменено пользователем Арсинис

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
stalker, ну что там у тебя? Контачит?

P.S. Тему почистим. Siegrun предлагает написать толковые хелпы для решения подобных проблем. Это будет здорово.

Нет :good2: снёс :
Всёравно неприкрытые одеждой участки тела остались розовыми.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Только один файл из TFF_RM Cosmetic Compilation, например Cosmetic Compilation.ESP, другие выкинуть. В этом файле объединены все плагины и устранены конфликты.

Оставил только Cosmetic Compilation.ESP из архива CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
Опубликовано
Круто.

Давай еще раз по порядку. Ставим следующие плагины:
1. TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b
2. Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0
3. Cosmetic Compilation 1.22
4. Выбрасываем все файлы ESP!
5. Вытаскиваем из архива TFF_ROBERT Cosmetic Compilation только ОДИН файл Cosmetic Compilation. esp и кидаем в папку DATA.
6. Подключаем его в лаунчере.

Остальные плагины ставим, как обычно, в любом порядке. После всей установки запускаем утилиту Content Validator. Все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...