Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажи плиз а где вставлять эти размеры? :lyba: Я особо не разобрался только с лицами только чуток шаманил :cray: Какая программа должна быть? TESConstructionSet этого же не сделать?
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Извиняюсь если очередной глупый вопрос. У меня стоял экснем. Хочу перейти на ФФ и Роберта. Играю за мистических эльфов. Вопрос по установке возник после того как я скачал РОберта V4 там просто 2 .esp файла и ещё папка рен вне Data. Так вот чтобы не напартачить и в 30ый раз не сносить игру хотел спросить, как мне правильно поставить...
И сразу хочу Cosmetic Complation поставить. Там был пост где вроде Петрович писал порядок, но вот что там куда совать я недопонял, тк повторюсь что пользовался экснемом. Надеюсь на понимание.
ЗЫ перечитал весь форум практически за 2 дня пока дефрагментировал хард... Впечатлён оч много полезного узнал... По моему мнению самый полезный из всех что видел.

ЗЫЗЫ какой патч надо поставить на Золотое издание?
Опубликовано
Если ты собираешься юзать косметик, то качать ФФ не надо. Он входит в состав КК. Роберт тоже входит но 3 версия. Так что качаешь только КК и Роберта 4 и ставишь сначала КК и расовые фиксы, потом Роберта 4 поверх и затем из роберта 4 рен - текстуры расы мистиков. И затем подключаешь ТОЛЬКО один есп!!! Из косметик компилейшн. НИ есп роберта ни ФФ ничего етого не надо подключать. Тока КК и расовые фиксы. (там же)
КК нехорош тем что он не пускает остальные волосяные глазные плагины. А в остальном не вижу ничего непонятного.

Angel ну плин при чем тут КС? Настройки ИГРЫ! соответсвенно во время игры и выставляются а не в ксах. Настройки- графика- размер текстур.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Интересует вопрос о том какое разрешение имеют текстуры тела и головы фф?
А то почему то складывается ощущение что они разные..

PS у меня большая просьба. Кто может заархивируйте и закиньте куда-нить папочку Oblivion/data/meshes/characters/_male
там храняться боевые стойки персонажей игры. Я перехимичил маленько и пришлось оттуда файлы удалить... а бэкапа не сделал. Просто не охота переустанавливать всё из-за такой мелочи. Она маленькая всего 3 метра или около того. на dump.ru хотя бы... плиз кому не сложно
Опубликовано
"Ставить с КК плагин Fantasy Figures НЕ НАДО, он входит в содержание."
Я бы поспорил=))) тк у меня данная процедура привела только к замене лиц и добавлению волос, а тела остались стандартными обловскими.
Опубликовано
хоть успорься. в нащ КК входит и ФФ и Роберт. Расставила ссылки.

LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток всем. У меня вот такая вот проблема, даже не знаю что и делать. Вы как люди разбирающиеся в этом помогите пожалуйста.
У меня Oblivion от 1С, версию не помню, под рукой игры нет в данный момент. Острова не ставил скажу сразу, поскольку использовал плагины для которых они не требуются. В игре при любом приближении к npc ига вылетает с критической ошибкой. Порядок расстановки плагинов (как я понял вроде бы правильный):
1)Unoficial Oblivion Patch
2)Exnem's Female EyeCandy Body Replacer (nude)
3)HG EyeCandy Body 1.18
4)Nec Dark Elf Remake
4)High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 (взял только текстуры для Nec Dark Elf Remake)
5)Rens Beauty Pack последний
Устанавливал через Obmm никаких конфликтов не было с плагинами.

Буду рад любой помощи.

зы Поскольку создал тему, спрошу еще кое что. У хентая присутствуют текстуры и плагины для размеров "H" "E". Что это за размеры такие? И вообще какие размеры существуют по возрастающей?
Опубликовано
H E это 5 и 6 соотвественно по русски.

Установите Wrye Bash. откройте ваше сохранение последнее и посмотрите на конфликты.
И для той версии хека что у нас на сайте тел экснема по моему не нужно и уж во всяком случае нельзя их подключать)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
H E это 5 и 6 соотвественно по русски.

Установите Wrye Bash. откройте ваше сохранение последнее и посмотрите на конфликты.
И для той версии хека что у нас на сайте тел экснема по моему не нужно и уж во всяком случае нельзя их подключать)

Хорошо, по поводу тел собственно ясно. По поводу размеров 5 и 6 существует ли броня под эти размеры? И какой размер является стандартом :) В чем собственно различая между High Rez Skin Textures for HGEC, F-INevOblivion skinset for EC and HGEC, High Rez Skin Textures for Exnem ?
Опубликовано
'nireiu' сказал(-а):
Хорошо, по поводу тел собственно ясно. По поводу размеров 5 и 6 существует ли броня под эти размеры? И какой размер является стандартом :)

Кто-то делал плагины под эти размеры. Хех. Я так скажу: C и D - самые популярные размеры под которые делают плагины, хех. А стандарта нет. Кто подо что хочешь, тот и делает)

'nireiu' сказал(-а):
В чем собственно различая между High Rez Skin Textures for HGEC, F-INevOblivion skinset for EC and HGEC, High Rez Skin Textures for Exnem ?

Мммм..качеством конечно же и принадлежностью к телу.
Мой совет ставить High Rez Skin Textures for HGEC, хех. Ибо F-INevOblivion skinset for EC and HGEC сделан не очень, а последний ретекстур спец. под Экснем сделан.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Антт, а проблем с этимми плагами у тебя нет?

Проблем нет, текстуры все совместимые, комплекты сочетать не привык.
Но... Экснем - он и в Африке Экснем =)
Thinking about you... Luna
Опубликовано

'Antte' сказал(-а):
На счет нормальной адаптации под HGEC мне ничего не известно, вместо этого ставлю для Exnem

+1, однако надеялся на новую адоптацию или хотя бы на более скромный реплейс, ибо с "этим" играть невозможно.

'Kalian' сказал(-а):
Мммм..адаптация есть, но как модерский ресурс сделан.

мм, тоесть? непонял... мона ссылку?

'Antte' сказал(-а):
Проблем нет, текстуры все совместимые, комплекты сочетать не привык

я как раз искал для более лучшего сочетания комплектов, проблем нету, но маленькие неточности есть (переходы, тени и тд.. впрочем это не особо важно, но все равно)

ЗЫ: Помогите разобраться с HGEC Lady Moon Jasmine вроде устанавливаю плагин, все хорошо но при входе в игру ничего не появляеться, мб ещё где-то поискать, но в ридми вроде говориться что все само..
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
ХГЕС - это же новая модель и тело изменено..нет? Или у тебя именно Экснем стоит?

HGEC и Female Eyecandy - совместимые по текстурам (первый создавался на основе второго). Тело изменено, да, но в принципе ничего особо не выбивается.
Thinking about you... Luna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
НЕТ если вы ставите КК НИЧЕГО кроме него самого подключать НЕ НАДО, написано же в первом сообщении!.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
в КК она разумеется реализована сама по себе.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
а как подключать именно по порядку? в етом документе написано типа что нужно то подключить первым, а то вторым.. как именно ето сделать?
П.С. и с помощью чего?
В делах личных мужество никогда не одолеет трусость, пока не будешь честен сам с собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...