alf699989 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Гангрел дали задание "узурпаторы",чтоб убить старейшину тремера.Убивать или не убивать, чтоб потом стать тремером? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем alf699989
Longraf Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А все понял, сам мод освещение не была )) у меня ток одна проблема, почему мсм меню не появилась, так то мод работает я и к владычицы дошел
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 13:02:41, alf699989 сказал(-а): Гангрел дали задание "узурпаторы",чтоб убить старейшину тремера.Убивать или не убивать, чтоб потом стать тремером? убивать 16.11.2014 14:25:33, Longraf сказал(-а): А все понял, сам мод освещение не была )) у меня ток одна проблема, почему мсм меню не появилась, так то мод работает я и к владычицы дошел skui какой версий?если последний тогда хз а так обновить попробуй 16.11.2014 13:02:41, alf699989 сказал(-а): Гангрел дали задание "узурпаторы",чтоб убить старейшину тремера.Убивать или не убивать, чтоб потом стать тремером? не правильно выразился надо его деабелизировать выпить его душу что бы потом ваше сознания смешалось )
alf699989 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 16:18:16, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): убивать skui какой версий?если последний тогда хз а так обновить попробуй не правильно выразился надо его деабелизировать выпить его душу что бы потом ваше сознания смешалось ) Спасибо все понял)
Longraf Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня вопрос, почему когда я начинаю подходить к владычицы амелии, меня начинают атаковать все кому не лень, это может быть как то связана с тем что я лорд вампир, а не простой вампир, или с тем что со мной ходит серана ???? или вообще может с чем другим связана ?! 16.11.2014 16:18:16, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): skui какой версий?если последний тогда хз а так обновить попробуй SkyUI_2_1-3863-2-1 такой ну да вродь последней
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 16.11.2014 11:52:46, Longraf сказал(-а): Реквием установлен ппц, я скачал все архивы от моды, что я там мог не установить ?! патч ELFX у меня стоит, как раз из-за него и не грузит игру Реквием установлен ппц, я скачал все архивы от моды, что я там мог не установить ?! патч ELFX у меня стоит, как раз из-за него и не грузит игру Так сам ELFX у тебя вроде не стоит.
Longraf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 10:29:33, MrXrom сказал(-а): Так сам ELFX у тебя вроде не стоит. Вот к чему это ты блин написал ? я уже написал что у меня сами моды не стояли.
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 11:22:55, Longraf сказал(-а): Вот к чему это ты блин написал ? я уже написал что у меня сами моды не стояли. Когда?
Longraf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выше посмотри )) MIV, что за фигня с модом, на меня с начала напали когда я стал вампирам-лордам, я понял что из-за того что серана меня превратила, мне над была по спать что бы полностью стать вампиром, окей, потом пошел опять к валыдычецы, меня не атакавали, но зато вся охрана с шерифом, начала мочить тех нпц которые были людьми, а кого охрана перебила всех, они начали атаковать меня, вот че за херня ?! мог бы ты в писание написать, при каких условиях над к амелии идти а то реально достала то что нападают на меня хз из-за чего! и вопрос это может быть связана из-за того что у меня стоит еще мод Advanced Legend и мод moonlight tales werewolf and werebear overhaul ???
Longraf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 к клану гангрел не могу примкнуть, когда корчусь на полу начинается экран загрузки, и игра закрывается, а вот в малкина норм все прошло, но этими психами я точно не буду) че за нахрен ?! мод ставил через нексус
MoestroDistoPlus Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 12:36:14, Longraf сказал(-а): Выше посмотри )) MIV, что за фигня с модом, на меня с начала напали когда я стал вампирам-лордам, я понял что из-за того что серана меня превратила, мне над была по спать что бы полностью стать вампиром, окей, потом пошел опять к валыдычецы, меня не атакавали, но зато вся охрана с шерифом, начала мочить тех нпц которые были людьми, а кого охрана перебила всех, они начали атаковать меня, вот че за херня ?! мог бы ты в писание написать, при каких условиях над к амелии идти а то реально достала то что нападают на меня хз из-за чего! и вопрос это может быть связана из-за того что у меня стоит еще мод Advanced Legend и мод moonlight tales werewolf and werebear overhaul ??? Moonlight tales werewolf and werebear overhaul вряд ли тут при чём. Сам с ним играю, никаких конфликтов не было.
Longraf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я уже проверил, вообще эти три плага норм пашут, хз из-за чего охрана в замке амелии атакует меня..
Longraf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И кстати разработчик в архиве реквием лежит только PlayerSleepQuestScript.pex этот файл, а этих нет VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex, так что и в папке их нету, вот наверное из-за этого и не вурычет кармешка, и кстати вот я и не могу выпить кровушки... может кто если конечно есть, залить эти файлы "VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex" ?!
Longraf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И молчание, а где сам разработчик то ???
Nefali Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 18.11.2014 14:41:35, Longraf сказал(-а): И молчание, а где сам разработчик то ??? Мив отвечает здесь крайне, крайне редко. По большинству вопросов могут помочь и форумчане- этого достаточно. З.Ы. И таки да, если интересует лично мое мнение (вдруг....?..) - Нафига вообще брать сразу и лорда-вампира и вампиризм мива? 90% проблем, связанных с модом и описанных в этой темке - возникает именно у людей, пытающихся сначала пройти квесты давнгварда с лордом-вампиром, а затем вступить в еще и в кланы из этого мода. Вам мало того, что дается в классическом вампиризме? Хочется собрать побольше скилов и способностей? Много хочешь- мало получишь. Интереса от прохождения квестов Мива на 60-100-240 лвле будет куда как меньше, чем если начинать с 10 (до 10 я лично не смог добраться до солитьюда, чтоб забрать приглашение). Павергейминг не приводит ни к чему хорошему, я вам серьезно говорю.. Хочется поиграть в мив- начинаем новую игру, плюем на давнгвард с его цепочкой квестов (мы ведь уже не раз ее проходили, не так ли?), и играем чисто в Мив. И никаких багов и вылетов, никаких проблем не наблюдается. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nefali
Longraf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 та я заметил какая тут помощь) я уже столько вопросов задал, ответа нет.
Nefali Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 18.11.2014 15:51:57, Longraf сказал(-а): та я заметил какая тут помощь) я уже столько вопросов задал, ответа нет. Ответ прост- нефиг пытаться совместить в себе лорд-вампирские способности и вампиризм мива (хотя да, когда я только только познакомился с модом у меня это таки получилось, но боги.. это было нифига не так захватывающе, как сейчас, на новой игре). И таки да, это сугубо мое мнение, сформированное при попытках прочитать все 180 страниц темки. (делать мне было нефиг, чтоль..) З.Ы. И кроме того, он написал вполне годный мод. Это не обязует его сидеть целыми днями на форуме и отлавливать каждую багу. Мод писался вообще на голом энтузиазме, насколько мне известно (всмысле- ему за это не платили). Что- то не работает лично у вас, в то время как у большинства людей все пашет- ну таки проблема, по всей видимости, у вас. И это не значит, что каждый встречный на форуме будет попу рвать лишь бы помочь. Мой совет- начинай новую игру с чистым клиентом. И определись, чего ты хочешь- быть вампиром мивского мода или давнгварда. А вот если уже на чистом клиенте и без серан и лордвампиров будет какая бага- тогда та, это уже явная ошибка разработчика, и ее надлежит исправить. А то что там у вас с серанами вылетает, это уже ваши интимные трудности.. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nefali
MrXrom Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 15:50:08, Nefali сказал(-а): З.Ы. И таки да, если интересует лично мое мнение (вдруг....?..) - Нафига вообще брать сразу и лорда-вампира и вампиризм мива? 90% проблем, связанных с модом и описанных в этой темке - возникает именно у людей, пытающихся сначала пройти квесты давнгварда с лордом-вампиром, а затем вступить в еще и в кланы из этого мода. Вам мало того, что дается в классическом вампиризме? Хочется собрать побольше скилов и способностей? Много хочешь- мало получишь. Интереса от прохождения квестов Мива на 60-100-240 лвле будет куда как меньше, чем если начинать с 10 (до 10 я лично не смог добраться до солитьюда, чтоб забрать приглашение). Павергейминг не приводит ни к чему хорошему, я вам серьезно говорю.. Хочется поиграть в мив- начинаем новую игру, плюем на давнгвард с его цепочкой квестов (мы ведь уже не раз ее проходили, не так ли?), и играем чисто в Мив. И никаких багов и вылетов, никаких проблем не наблюдается. Не правильно думаешь. Как может мод конфликтовать с официальным дополнением? В особенности, если мод сам требует это дополнение.
Nefali Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 18.11.2014 16:04:49, MrXrom сказал(-а): Не правильно думаешь. Как может мод конфликтовать с официальным дополнением? В особенности, если мод сам требует это дополнение. Да легко, если учесть что он полностью переделывает систему вампиризма скайрима. Кроме того МНОГИЕ моды в факе подписаны не иначе как "лучше всего начать новую игру, т к иначе возможны баги". Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nefali
Longraf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 15:50:08, Nefali сказал(-а): Мив отвечает здесь крайне, крайне редко. По большинству вопросов могут помочь и форумчане- этого достаточно. З.Ы. И таки да, если интересует лично мое мнение (вдруг....?..) - Нафига вообще брать сразу и лорда-вампира и вампиризм мива? 90% проблем, связанных с модом и описанных в этой темке - возникает именно у людей, пытающихся сначала пройти квесты давнгварда с лордом-вампиром, а затем вступить в еще и в кланы из этого мода. Вам мало того, что дается в классическом вампиризме? Хочется собрать побольше скилов и способностей? Много хочешь- мало получишь. Интереса от прохождения квестов Мива на 60-100-240 лвле будет куда как меньше, чем если начинать с 10 (до 10 я лично не смог добраться до солитьюда, чтоб забрать приглашение). Павергейминг не приводит ни к чему хорошему, я вам серьезно говорю.. Хочется поиграть в мив- начинаем новую игру, плюем на давнгвард с его цепочкой квестов (мы ведь уже не раз ее проходили, не так ли?), и играем чисто в Мив. И никаких багов и вылетов, никаких проблем не наблюдается. о ну хоть кто то норм ответил, так я откуда знал то епоросетэ! мне письмо не приходит когда я человек, или волкодав, ток когда вампир лорд, я же блин спрашивал, не кто не отвечает, или отвечают но хз на какие вопросы или вообще ответ дают на который я вопрос не задавал, а в описание нет информаци при каких условиях надо топать к "Амелии" так что уж извините)) придется пересоздавать перса
Nefali Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 18.11.2014 16:11:11, Longraf сказал(-а): о ну хоть кто то норм ответил, так я откуда знал то епоросетэ! мне письмо не приходит когда я человек, или волкодав, ток когда вампир лорд, я же блин спрашивал, не кто не отвечает, или отвечают но хз на какие вопросы или вообще ответ дают на который я вопрос не задавал, а в описание нет информаци при каких условиях надо топать к "Амелии" так что уж извините)) придется пересоздавать перса Хм, в самом деле?.. Тогда приношу свои извинения. Просто столько уже аналогичных вопросов было в этой темке, что, по всей видимости, путаются в голове. Письмо можно и не ждать, можно взять его в солитьюде во дворце ярла (сразу как входишь- поворот направо, и там в тупичке будет "картинная галерея" вроде.. или что-то похожее. Сразу как входишь в галерею, слева будет тумбочка- на ней копия письма. Я и не ждать письма от Амелии- сам взял копию и пошел к ней, будучи смертным (в новой игре, с реквиемом уже). Однако письмецо лучше брать в скрытности, т к гуль, стоящий не далеко от этого места, может посчитать вас вором. И таки да, большинство проблем, связанных с этим модом (как то баги, вылеты и т п) возникает именно вследствие попыток совместить в 1 персонаже вампиризм мива и "классический" давнгвардский вампиризм. Собственно про копию письма в Солитьюде было много раз написано.. Даже, кажется, где то в факах было.. Но не уверен. Голова пухнет / Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nefali
Longraf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 хм.. был там и оборотням и лорд-вампирам, и человекам, но чет как сказана в описание )) у входи с лево))) на тумбе нет письма) проверим твои слова ))) и кстати ща я ступил пойду серану освобожу стану вампом лором, и пойду к стараже рассвета) и излечусь от вампиризма)) так быстрее будет))
Nefali Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 18.11.2014 16:18:23, Longraf сказал(-а): хм.. был там и оборотням и лорд-вампирам, и человекам, но чет как сказана в описание )) у входи с лево))) на тумбе нет письма) проверим твои слова ))) и кстати ща я ступил пойду серану освобожу стану вампом лором, и пойду к стараже рассвета) и излечусь от вампиризма)) так быстрее будет)) Как входишь во дворец ярла- поворачиваешь направо. Потом вдоль стенки налево. Там две двери(вроде) должны быть. Тебе нужна крайняя левая. Щас даже проверю, чтобы точно сказать. UPD да, немного не точно выразился. Как входишь в дворец проходишь одну комнату, и, не поднимаясь на лестницу, поворачиваешь направо. Там находится дверь в крыло Пелагия, а чуть левее относительно неё- еще одна, в галерею, Вот нам нужна та, что левее. Там сразу как заходишь- тумбочка и на ней письмецо. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nefali
Longraf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да сказана в описание и в фак, а вот теперь я тупанул) мне почему то показалась сразу от входа с лево на комоде письмо, а оно в галереи )))))))) во я ступил..
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) читаю темку-люди не читали описания к моду)) скайрим с давнгуардским вампиризмом не конфликтует даже наоборот совместим и даже я скажу так можно поставить мод на перки вампир лорда и усиления и вполне годно будет действовать я так делал ставил мод на вампир-лорда на оборотня и гибрида и бегала машина для убийств . другой вопрос в том что ты хочешь не ванильный вампиризм с реквиема соеденить с мивом и стать полубогом ну тот имхо мое мнение наглость это . лично я был вампир лордом с реквиема и тупо взял вампиризм мива и не было багов с патчем единственное что не было способностей с реквиемского вампира но так быть и должно а вообще ты так накинулся на мива этот человек запилил такой глобальный мод довел его до ума так еще и озвучку к нему сделал собрал людей воткнул это все сделал тебе патч совместимости что бы ты мог играть в вампиризм когда играешь в реквием при этом фиксы делает правки что бы тебе было приятно играть а ты на него кидаешь мол он тебе не отвечает да он человек и у него дела есть помимо мода он и так на него убил времени не мало можно и отдыхать иногда Изменено 18 ноября, 2014 пользователем TheDemonOfEmptiness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти