Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
01.12.2014 11:53:33, OblivionMania сказал(-а):

так некто и не подсказал что делать когда камера залипает при питании кнопкой Е и талантом ( возле спящего НПС) и это происходит через раз то есть то залипает то нет но чаще залипает

не чего, это не из за модов как писали выше, видать косячок небольшой от создателей, хотя возможно такая проблема только на пиратках, питайся клавишей "V" или через магию "Z", на жертве когда она спит, тоже залипает иногда, или пока всю кровь до конца не выпьешь, в общем я так думаю это конфликт с ванильной системой питания на "Е" и она происходит у тех, кто начинает новою игру за вампира через мод альтернативный старт.

Изменено пользователем parlamenter007
Опубликовано

А почему у меня не отображается шкала крови.Попытался изменить настройки и нефига,хотя часа три назад всё было нормально.

Опубликовано
03.12.2014 15:46:32, parlamenter007 сказал(-а):

не чего, это не из за модов как писали выше, видать косячок небольшой от создателей, хотя возможно такая проблема только на пиратках, питайся клавишей "V" или через магию "Z", на жертве когда она спит, тоже залипает иногда, или пока всю кровь до конца не выпьешь, в общем я так думаю это конфликт с ванильной системой питания на "Е" и она происходит у тех, кто начинает новою игру за вампира через мод альтернативный старт.

какая пиратка тут обсуждают стим лицензию Скайрим ( и в пиратки я уже давно не играю) и альт старт тут не причем я стал вампиром  когда на город напали вампиры ( а игру я начал когда еще альт не ставил)

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы какой-нибудь альтернативный вариант прохождения испытания за Бруха,т.к. персонаж игрока как правило воин,а значит воровать не умеет,соответственно и прохождение испытания откладывается на неопределённый срок.
Как вариант - с помощью красноречия(50 либо 75).
То же самое касается и некоторых других квестов на карманные кражи.
Изменение внести либо в сам мо д либо в патч под Реквием.
Особенно важно испытание для Бруха,естесственно)

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано (изменено)

Не могу никак подружить мод с реквиемом. Задачи 2: вернуть восстановление (патч не работает) и починить способность "питаться" (при использовании способности анимация сразу прерывается и я остаюсь таким же голодным). Помогите, пожалуйста. Очень хочу маскарад, но ваниль уже приелась. Мой скайп: alendois, если удобнее пишите свой, стукну. Тут конечно тоже буду мониторить.

Изменено пользователем Alendois
Опубликовано

Исправте , питание на драугорах , а то я ими питаться могу

Сделайте пасивное усиление ( допустим скорость атаки 10% увеличина ( как и передвижение ) с каждым рангом чуть больше будет , для каждого клана 

Опубликовано

Баг с питанием убрал. Перешел с Нексус установщика на Врай Баш. Остается регенераия. Нужна подробная инструкция по установке патча.

Опубликовано (изменено)
05.12.2014 15:47:12, yalrey сказал(-а):

После установки обязательна новая игра?

нет.
05.12.2014 05:41:03, Alendois сказал(-а):

Остается регенераия. Нужна подробная инструкция по установке патча.

патч выставляй в менеджере плагинов после реквиема и после этого мода.

ЗЫ: перезалил архив в связи с небольшим обновлением, если лень качать весь архив, то можно скачать MIVs_quick_ update_12.11.2014-05.12.2014.rar Изменено пользователем Miv
Опубликовано (изменено)

Мив, я 2 день с ним пляшу, конечно я его последним ставил, пробовал и в самый конец определять и между плагиноми самого Реквиема и Индиферентом (фаил который создает спецовый патчер для реквиема) результат один жизни -700% Стамина - 2000% мана - 3500%

http://s016.radikal.ru/i337/1412/77/9ed4b975f640.png

Напиши, пожалуйста, значения регена маны и стамины в моде по умолчанию. Я если не найду лучшего решения их ручками пропишу. Может и с багами сна и маны, но хоть играбельно будет.

Опубликовано
05.12.2014 21:13:40, Alendois сказал(-а):

Напиши, пожалуйста, значения регена маны и стамины в моде по умолчанию. Я если не найду лучшего решения их ручками пропишу. Может и с багами сна и маны, но хоть играбельно будет.

мод никак не меняет реген маны и стамины, все регены остаются ванильными. (0.7, 3.0, 5.0)

Requiem полностью убирает регены, для их восстановления сделан патч для requiem.
для здоровья и стамины это происходит в настройках расы игрока (в реквиеме регены стоят 0),
для магии в Settings... "fDamagedMagickaRegenDelay 0"

ЗЫ: MIVs_Requiem_Patch протестирован многими людьми на ревиеме 1.8.х, реген у всех работает.
ЗЫ2: Если играешь нестандартной расой и для этой расы установлен requiem-патч, то как вариант, там изменены свойства регенерации.
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ

для магии в Settings... "fDamagedMagickaRegenDelay 0

- через консоль, или фаил какой править?

ЗЫ: MIVs_Requiem_Patch протестирован многими людьми на ревиеме 1.8.х, реген у всех работает.

Скрин с порядком загрузки плагинов попросить оптимистично с моей стороны?

ЗЫ2: Если играешь нестандартной расой и для этой расы установлен requiem-патч, то как вариант, там изменены свойства регенерации.

Раса стандартная. На других тоже самое, проверял.

Опубликовано (изменено)

Я сделал все задания кроме книги нод, а как стать владыкой ( играю за вентру)?

Изменено пользователем alf699989
Опубликовано (изменено)

тоже интересует квест --- книга нод ( я понимаю что холява что нуна думать своей головой ) хотелось бы мод на маркеры расположение книг )))))) как маркеры расположение масок драконих жрецов ))))

30 баллов предупреждение КЛОУН это разве Оскорбление???????

Изменено пользователем OblivionMania
Опубликовано
06.12.2014 20:49:52, alf699989 сказал(-а):

Я сделал все задания кроме книги нод, а как стать владыкой ( играю за вентру)?

Убивай Амелию и говори с примогенами.

Опубликовано

Здравствуйте, такой возник вопрос: можно ли сменить клан? Сейчас играю за Вентру, но хотелось бы попробовать за Тремер. 

Опубликовано

по поводу квеста  торговца который стоит в обители владычицы около Амелии . чтоб начал торговлю он просит амулет которая взяла Бебел НО если до этого сделать квест ( и не зная про торговца) когда накажут Бебел она про подает  и квест торговца не выполнить и он не начнет торговать . мне кажется квест( торговца ) непродуман если ити другой веткой прохождения квестов

Опубликовано
07.12.2014 17:50:45, Tandori сказал(-а):

Здравствуйте, такой возник вопрос: можно ли сменить клан? Сейчас играю за Вентру, но хотелось бы попробовать за Тремер. 

По сюжету сможешь потом выбрать вариант становления Тремер после зачистки капеллы Тремер и убийства Сигмунда.
В Замке Владыки появится Деметриус как представитель Тремер. Вот с ним поговоришь и выбери вариант соответствующий в диалоге.

Опубликовано
08.12.2014 16:06:21, iigrokk10131 сказал(-а):

А можно получить бесконечное становление и скажите пароль на понижение поколения заранее спасибо.  

Безконечное становление? Эээээ....Всмысле, чтобы ты других мог обращать? Ну это когда рангом повыше будешь в обществе вампиров, то поговори с Амелией об разрешении на становление.

Пароль на понижение поколения? Такого нет))) 
Хотя создатель МИВ, и если он такую консольную команду сделает, то, наверное, отпишется об этом.  

Опубликовано (изменено)
08.12.2014 16:23:25, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Безконечное становление? Эээээ....Всмысле, чтобы ты других мог обращать? Ну это когда рангом повыше будешь в обществе вампиров, то поговори с Амелией об разрешении на становление.

В том-то и дело, что когда я играл в последний раз (что, к слову, было довольно давно), становление было однократным. Сильно подозреваю, что ничего не изменилось. Изменено пользователем Daeva
Опубликовано
08.12.2014 21:38:09, Daeva сказал(-а):

В том-то и дело, что когда я играл в последний раз (что, к слову, было довольно давно), становление было однократным. Сильно подозреваю, что ничего не изменилось.

Имеешь ввиду, что мог обратить только одного человека? В таком случае, ты очень давно играл) Ибо я наплодил там себе целую семью))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...