Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.01.2013 16:53:14, Ziegfried98 сказал(-а):

Я вот лично никогда не понимал, как могут быть страшными Гоголь, Кинг и т.п.

Вот оно новое поколение, хрен чем напугаешь. А проникнуться не пытался, поставить себя на место ГГ, таки и уссаться можно)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.01.2013 22:22:16, Ильмар сказал(-а):

Вот оно новое поколение, хрен чем напугаешь. А проникнуться не пытался, поставить себя на место ГГ, таки и уссаться можно)

Дело не в новом поколении, а в том, что я ржу, как психопат, над ужастиками и прочей жестью.
Поэтому я и читаю фантастов-приколистов

Изменено пользователем Ziegfried98
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
26.01.2013 15:17:01, Ziegfried98 сказал(-а):

Дело не в новом поколении, а в том, что я ржу, как психопат, над ужастиками и прочей жестью.
Поэтому я и читаю фантастов-приколистов

Асприн , Пратчетт , Гаррисон ?

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.01.2013 16:34:45, TSCH сказал(-а):

Асприн , Пратчетт , Гаррисон ?

Кстати, насчет Праттчета. Никак не могу выбрать с чего начать знакомится с ним. Что посоветуешь?

Drelamath - 100%

Опубликовано
26.01.2013 18:15:27, Nurnle сказал(-а):

Кстати, насчет Праттчета. Никак не могу выбрать с чего начать знакомится с ним. Что посоветуешь?

Без разницы , прямой связи в романах из серии "Плоский мир" нет , но лучше начать с романа "Цвет волшебства" .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

"Волки Кальи" ,"башню" Кинга перечитываю, первый раз читал лет десять-пятнадцать назад,читалось интересно,легко и непринуждённо, а сейчас воспринимается как бред какой-то. :blink:

Изменено пользователем Vhailor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня начал читать роман Роджера Желязны "Хроники Амбера". Вполне ничего, для чтения перед сном вполне подходит.

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)
28.01.2013 00:11:00, Vhailor сказал(-а):

"Волки Кальи" ,"башню" Кинга перечитываю, первый раз читал лет десять-пятнадцать назад,читалось интересно,легко и непринуждённо, а сейчас воспринимается как бред какой-то. :blink:

Как раз вчера дочитал этот цикл, все 8 книг ушли залпом... Кстати, кто не знает, не так давно вышла ещё одна книга цикла "Тёмная башня" - называется "Ветер в замочной скажине". По хронологии вклинивается между 4-м и 5-м томами.

А сейчас начнём цикл Плоскомирия, 39 книг... Изменено пользователем Listener

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
05.02.2013 17:46:34, Listener сказал(-а):

А сейчас начнём цикл Плоскомирия, 39 книг...

Это Пратчетт Терри? Никак  не доберусь до него. :)

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)
06.02.2013 17:03:42, Nurnle сказал(-а):

Это Пратчетт Терри? Никак  не доберусь до него. :)

Да, он самый. Я тоже никак не мог добраться, пока не посмотрел Цвет Волшебства, Санта-Хрякуса и Опочтарение.

Изменено пользователем Listener

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано

Так как уже давно увлекаюсь политикой, а времени мало - продолжил дочитывать Mein Kampf за авторством А. Гитлера.
Начал я это дело ещё летом, да вот продолжить начатое руки никак не доходили. [Nein, я не национал-социалист, но очень интересуюсь этой идеологией.]

Вторая книга уже на моём родном языке - дневники четырёх солдатов, сражавшихся по разные стороны во время Второй Мировой. Думаю, название вам ничего не даст, но что же, попытка не пытка - (Divas) puses Latviešu kara stāsti.

Ах да, так же совсем недавно дочитал "Расширение НАТО" Рональда Д. Асмуса.

The Sixth House is risen, and Dagoth is its glory

Опубликовано

Прочитал Уэлшевский "Кислотный дом" и "Альковные секреты шеф - поваров" . В "Кислотном доме" пара - тройка рассказов ничего так , но в основном скучно , да и перевод местами убогий (переводчик явно не в теме , да и сленговым словарем каким - то "древним" пользовался) . А вот "Альковные секреты ... " гораздо лучше(в духе настоящего английского романа , типа "Контрапункта" О.Хаксли) даже перечитаю потом , как - нибудь ))) .

З.Ы. Ещё осилил (даже не знаю можно ли это назвать книгой) "Пятьдесят оттенков серого" за авторством какой - то британской бл .... ммм ... пейсательницы Э.Л.Джеймс. Короче, если вам нужно срочно очистить желудок , то пара страниц этого "произведения" моментально вызовут живительный рвотный рефлекс .  :bad:

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал неплохой роман  Канехары Хитоми (это девушка) "Змеи и серьги" (награжден премией Акутагавы) . 

Начал читать "Торговца пушками" Хью Лори , очень даже хорошо , местами забавно .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Прочитал по дороге залпом Мародера Беркема Аль-томи (Как то так автора зовут). Скажем так, первая часть зачетная и винрарная, но вот каратель это жуть. Я даже дочитать не смог, сплошная философия аля бои в наруто.

Drelamath - 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...