Selena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Бушков "Король и его королева". На один вечер хватит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Хельга Skaldi Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Добыла Азимова, еще не читанные части "Истории Будущего"... Пока начала "Звезды как пыль", впереди еще два романа... И, судя по тому, как оно пошло, надолго не хватит))...
Selena Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Лукьяненко. "Спектр". Наконец-то дошли руки его прочесть. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Black Angel Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Сейчас сижу на творчестве Рэя Брэдбери. Книг у него куча, мне их хватить, наверное. Изменено 27 июля, 2014 пользователем AleX-SeM 1
Juliа Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Г. Гаррисон. Фантастическая сага. 2
Haraidon Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Перечитываю "Хоббита". Хотел засесть за "Плоский Мир", но увидев количество книг (40), прифигел и пока отказался от сией затеи. Думаю, прочесть основные работы Жюля Верна и Говарда Лавкрафта. А то мало читал (толком помню у первого только "Властелина мира" у второго "Дагона") Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
TSCH Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 12:43:55, Haraidon сказал(-а): Хотел засесть за "Плоский Мир", но увидев количество книг (40), прифигел и пока отказался от сией затеи. Очень зря , книги написаны легким , непринужденным языком и напичканы добрым , хорошим юмором - поэтому читаются очень легко . 1
Haraidon Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 13:12:17, TSCH сказал(-а): Очень зря , книги написаны легким , непринужденным языком и напичканы добрым , хорошим юмором - поэтому читаются очень легко . Но всё-равно пущай пока подождёт. Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
TSCH Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Но всё-равно пущай пока подождёт. Дело хозяйское , но Лавкрафт с его тяжеловесными текстами в духе французских романов XIX века ? ... уж лучше тогда Жюль Верн .
Alice von Bertruher Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Читаю "Алтимейтс" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Элис, а где ты берешь эти комиксы?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 13.08.2014 05:11:10, Selena сказал(-а): Элис, а где ты берешь эти комиксы?) Это официальная коллекция Марвел. В ближайшем газетном киоске) Пока не могу составить Халка :( Не хватает номеров.... Пока читаю классику 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ЫЫ.. а почему в наших газетных киосках этого нет.. ТТ хочу комикс про людей Х *__* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 16.08.2014 09:09:09, Selena сказал(-а): ЫЫ.. а почему в наших газетных киосках этого нет.. ТТ хочу комикс про людей Х *__* Должен быть. В нашем городе комиксы днем с огнем не найдешь, а тут такая радость) Хочу всю коллекционку!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
रोमानीय Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не так давно прочитал гениальное произведение И. Ильфа и Е. Петрова "12 стульев". Эту книгу стоит прочитать. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Хельга Skaldi Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Читала страшную книжку - "Звездные Войны" московского издания и 1993 года выпуска, где в авторах значится А.Д. Фостер... И это таки действительно А.Д. ... А хотите выдержек? Знаю же, что хотите))... Итак, список действующих лиц: Саша с Уралмаша Лея Органа с Альдебарана (именно так и подписан пролог); Черный Лорд Сита Дарт Вейдер - и его антипод, зеленый Властелин Джедаев Йода; Таркин и его волосатый череп, почему-то живущий отдельной жизнью; уже фигурировавший здесь Клин Антил (спасибо, что особо не склоняли); роботы (именно роботы) Р2Д2 и Си3ПО; адмиралы Монти и Пайтт, что символизирует; Джабба Хутт и его наемник Бобба Фитт; неземные руководители Союза Повстанцев (кстати, Акбара ни разу не упоминали за всю книгу); пилот Перкинс и его странный собрат Попс (откуда он такой взялся, подскажите - его даже вуки не знает в лицо О_о); а также мифические Рыцари Джедай, Тусканские Рейдеры с бантАми (именно так склонялось это слово, судя по фразам типа "два банта стояли")) и Ледовое существо Вампа, Хозяин Трещины... И прочие-прочие-прочие... Что же до иных искажений в плане мировых реалий: тайскими истребителями уже никого особенно не удивишь - а вот то, что ими правили тайские экипажи...; народ Кореллии - кореллянцы, у которых, к тому же, были летающие в космосе кореллянские грузовики; луч-сабля (что немудрено и вообще как-то ожидаемо), а также бластеры и корабли, стреляющие не разрядами, а молниями; планеты Дагобар и Кассель (Лев, угу); планетарная техника - спиндеры и летавшие на них бут-билоты; эскадрон "Синих парней" (при вызове отвечавших "Мы на постоянном приеме", что только добавляет ситуации синюшности)... Ну и хватит, а теперь немножечко цитат (если вы тоже читали эту книгу, и я где переврала пару слов, просьба не кидаться - наизусть обрамляющий контекст не помню, но соль здесь подана без искажений)... "К хаосу вашу миссию!" - зарычал Вейдер Под ужасной дыхательной маской горели его красные глаза Да и вообще, вся семейка у них странная: (Биггс - Люку) у тебя во рту вулкан Девушка сумела достать его своим плевком, который зашипел на броне. (Лея - Вейдеру) Твоих чувств недостаточно даже, чтобы согреть осиротевшую бактерию. Люк был вдвое старше испарителя, который он ремонтировал ... старуха. Ее металлическая солнцезащитная накидка была туго обернута вокруг тела. А это - Челябинск. Он (Кеноби) улыбнулся сквозь пыль, песок и бороду, покрывавшие его лицо. Чубакка, как волосатый Тантал, пытался удержать надвигавшиеся стены. Ты ничем не сможешь мне помочь. Разве только телепортировать меня из кучи песка под носом у моего дяди. (Биггс - Люку)Мы с тобой - стреляющие звезды. Люк... сопротивлялся искушениям пещеры Кеноби. Либо у дедушки там спайс с твилечками раскиданы, либо янепошлый... Кстати о пещере: Обстановка хорошо укрытой пещеры Бена Кеноби была спартанской и неудобной, выражая специфические электрические вкусы хозяина. 6
TSCH Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Дожевал жвачку приготовленную ЖиЖи Мартином , если честно , то скучно ... это тот самый редкий случай когда кино лучше .
MirageArr Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сейчас читаю "50 дней до моего самоубийства" (Стейс Крамер), недавно читала "Виноваты звезды", книга неплохая, но я не очень такое люблю.
Arkadros Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Метью Стовер "Месть Ситхов" Из книги можно подробно понять почему Анакин становится ситом. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Arkadros 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот почитываю Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 "Бессонница" - С. Кинг. Затянуло, но , как и большинство его книг, под конец становятся унылыми .
Ri'Khaj Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Только сегодня закончил: Аркадий и Борис Стругацкие "Шесть спичек" Спойлер
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 "Абарат. Первая книга часов" Клайва Баркера 1 электронная подпись
Alsionna Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Читаю греческий миф о Прометее.Гёте написал по-моему Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Alsionna Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти