Cleo Faith Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 09:43:13, KwessTor сказал(-а): Скорее всего душа довакина принадлежит Акатошу,и после смерти он заберёт её,но на счёт даэдра ты прав кукиш они получат))))) Если довакин поклонялся, например Молаг Балу, то тогда его душа попадёт в Хладную Гавань. А довакин не может быть один единственный, у каждого игрока он свой. Кто-то будет отыгрывать праведного девятибожника, вот и попадёт душа его героя в Этериус. А можно и даэдрическим принцам служить, тогда душа героя им достанется. Не думаю, что у Акатоша такая сильная власть над душой довакина. К тому же, Акатош обитает в Этериусе, а души тех, кто не связан с даэдра, туда и так попадут, не обязательно для этого быть драконорождённым.
KwessTor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 02.08.2014 10:32:26, ordinator сказал(-а): Если довакин поклонялся, например Молаг Балу, то тогда его душа попадёт в Хладную Гавань. А довакин не может быть один единственный, у каждого игрока он свой. Кто-то будет отыгрывать праведного девятибожника, вот и попадёт душа его героя в Этериус. А можно и даэдрическим принцам служить, тогда душа героя им достанется. Не думаю, что у Акатоша такая сильная власть над душой довакина. К тому же, Акатош обитает в Этериусе, а души тех, кто не связан с даэдра, туда и так попадут, не обязательно для этого быть драконорождённым. Душа моего Довакина попадёт в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert 1
Andral Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Душа моего Довакина принадлежит только ему и никуда она не попадет, а останется только с ним на вечно.
KwessTor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 02.08.2014 11:17:57, Воин1 сказал(-а): Душа моего Довакина принадлежит только ему и никуда она не попадет, а останется только с ним на вечно. Душа моего Довакина отправиться в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert
Andral Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 12:35:53, KwessTor сказал(-а): Это потому что в Skyrim нельзя умереть,ну в данном случае просто загрузил сохранение и всё)))))))) Нет, просто мой Довакин круче.
KwessTor Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 02.08.2014 18:48:50, Воин1 сказал(-а): Нет, просто мой Довакин круче. Душа моего Довакина попадёт в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert 1
Munkhiinn7 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мне вот интересно, а Довакин сам может выбрать куда его душа отправится?
Andral Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 09.08.2014 06:54:14, Munkhiinn7 сказал(-а): Мне вот интересно, а Довакин сам может выбрать куда его душа отправится? Да, душа моего Довакина желает отправится в кругосветное путешествие по Нирну в поисках новых приключений.
Alexeyka Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Душа достанется Море, ну-у если Dragonborn пройден. Ситиса можно миновать перебив Братство, Хирсина, если излечиться с помощью головы ведьмы. А, Нактюрнал ещё. Крч душа разорвётся. Она у него "Величайшая" хватит на всех! :)
Arkadros Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 8-9 Богам, т.к. он их инструмент. Может довакин - это будущий киборг Пелинал. электронная подпись
Saturn7774 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Превосходная тема !!! 5 звёзд ! Некоторые квесты даже не хочется проходить ... "Великий довакин" путается со всеми даэдра ! Каково ..? Перезаложив душу безсчётное количество раз ,довакин претендует на бессмертие в веках ! Вздор ! По некоторым поступкам ,на которые его толкают ребята из Беседки - довакина четвертовать мало !!! По сему я оставляю своих ГГ т.с. "В нейтрале" ,а иные у меня просто подонки ! И не потому что я так хочу ... Просто линии прохождения такие. Неужели создатели думали что игроки не польстятся на продолжения развитий сюжета и будут блюсти чистоту "Героя Скайрима" !?? Пожерателю трупов и подлому убийце - место на колу возле каких нибудь развалин, где его застигнут за некромантией, людоедством, в обличии вервольфа или просто за общение с Мехруном Дагоном ,к примеру ,а не в сагах и сказаниях скальдов и аскельдов !!! Выбирайте ... Спасибо за возможность высказаться ! Наболело ... Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
KwessTor Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) 10.08.2014 10:40:12, Воин1 сказал(-а): Да, душа моего Довакина желает отправится в кругосветное путешествие по Нирну в поисках новых приключений. Душа моего Довакина отправиться в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert
Darklurker Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ведь так то 8 богов не считая Талоса вроде эльфийские боги,вдруг они захотели создать уже новый мир без помощи Лорхана и заселить его исключительно эльфами :suicide: 1 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
KwessTor Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) 10.09.2014 17:22:21, Darklurker сказал(-а): :suicide: Ты о чём? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Discovert
Andral Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.2014 17:12:25, KwessTor сказал(-а): Хмм,а что если на самом деле драконорождённость довакина это не дар Акатоша,а дар Лорхана.Думаю что на самом деле Акатош не хотел уничтожать своего первенца а наоборот посылал его уничтожить мир,чтобы потом создать новый.Ведь так то 8 богов не считая Талоса вроде эльфийские боги,вдруг они захотели создать уже новый мир без помощи Лорхана и заселить его исключительно эльфами.А Лорхан как мы знаем не дружит с Акатошем,вот и благословил довакина чтобы тот спас мир от Алдуина,тем более Алдуин совнгард терроризировал,вот и Лорхан захотел от него избавится. Неплохая версия. Хотя на самом деле было так - разрабам надо было из чего-то сюжет изобретать, вот они и придумали такое. Это же игра, не надо забывать. И настоящие боги там только разрабы - че хотят то и творят.
Darklurker Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вполне себе нормальная теория. Для начала следует разобраться в пантеонах, а потом строить теории... Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Mxac Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Думаю душа Довакина пойдёт туда куда захочет, из даэдра никто не захочет силой тянуть к себе, а то напорятся на "своего Умбру". Кусочек может потребуют. Кстати насчёт того что разрабы сделали эдакие залаживалки души принцам - в пророчестве даже говорится что Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом, где Колесо это Аурбис - вселенная. [url="http://nick-name.ru/sertificates/759732/"][/url]
KwessTor Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 15.09.2014 06:48:24, Mxac сказал(-а): Думаю душа Довакина пойдёт туда куда захочет, из даэдра никто не захочет силой тянуть к себе, а то напорятся на "своего Умбру". Кусочек может потребуют. Кстати насчёт того что разрабы сделали эдакие залаживалки души принцам - в пророчестве даже говорится что Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом, где Колесо это Аурбис - вселенная. Душа моего Довакина отправиться в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert
Saturn7774 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Пожрёт её тот кто первым умудриться это сделать ... А может тот чьё благословение получил последним ? Вот ещё вариант : Удар кинжалом асассина ,зачарованным на захват душ ... И будет Чёрный камень душ храниться в коллекции какого нибудь некроманта ,среди козлячих голов ,сердец даэдра ... и дремора знает чего ещё . Печальный исход ... 2 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
KwessTor Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) 15.09.2014 22:57:52, Saturn7774 сказал(-а): Пожрёт её тот кто первым умудриться это сделать ... А может тот чьё благословение получил последним ? Вот ещё вариант : Удар кинжалом асассина ,зачарованным на захват душ ... И будет Чёрный камень душ храниться в коллекции какого нибудь некроманта ,среди козлячих голов ,сердец даэдра ... и дремора знает чего ещё . Печальный исход ... Компас всё видит. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Discovert
Saturn7774 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 21.09.2014 04:49:29, KwessTor сказал(-а): Компас всё видит))))) :) Кинжал ассасина - как вариант ... А вообще ,мне кажется ,что все даэдра ,порвут душу горе-довакина на клочки на кусочки на тряпочки и забудут о этом недоразумении ... Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
zaiatzz Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 15.09.2014 22:57:52, Saturn7774 сказал(-а): Пожрёт её тот кто первым умудриться это сделать ... А может тот чьё благословение получил последним ? Вот ещё вариант : Удар кинжалом асассина ,зачарованным на захват душ ... И будет Чёрный камень душ храниться в коллекции какого нибудь некроманта ,среди козлячих голов ,сердец даэдра ... и дремора знает чего ещё . Печальный исход ... Ну если учитывать сколько драконьих душ успел схрумкать Довакин, то камень порвет к чертям вместе с ассасином в момент убийства)) Как по мне, то важным еще является, то как именно проходит процесс поглощения драконьих душ, если они сливаются с душой Довакина и энергия всех душ суммируется, то по концу его "энергетическая" сущность смогла бы потягаться за место под солнцем даже с богами, а если же поглощенные души просто накапливаются в нем, то после смерти они освободятся и останется одна пусть и "Довакинья" душенка, которую захапает первый попавшийся претендент на нее.
Saturn7774 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 22.09.2014 04:58:32, zaiatzz сказал(-а): Ну если учитывать сколько драконьих душ успел схрумкать Довакин, то камень порвет к чертям вместе с ассасином в момент убийства)) Как по мне, то важным еще является, то как именно проходит процесс поглощения драконьих душ, если они сливаются с душой Довакина и энергия всех душ суммируется, то по концу его "энергетическая" сущность смогла бы потягаться за место под солнцем даже с богами, а если же поглощенные души просто накапливаются в нем, то после смерти они освободятся и останется одна пусть и "Довакинья" душенка, которую захапает первый попавшийся претендент на нее. Всё это выше моего понимания . Не люблю я драконов . Не живых не мёртвых ... и предпочитаю с ними не путаться. Мои персонажи - простые люди. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Огненная душа Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Склоняюсь к тому, что Довакин уйдет к первому даэдра. Теперь моя данмерка носится по всей стране как ошпаренная, чтобы излечиться от ликантропии и все же выполнить квест Азуры, а потом Меридии (она ж нечисть не признает, верно?).
Fenikussu Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вернется к Акатошу, естественно. Души всех драконов - аспекты Акатоша, а Довакин кушает их души, следовательно, он тоже аспект Акатоша. Другой вопрос: на что надеятся даэдры, выдавая ему свои артефакты. Единственный вариант, приходящий на ум - помочь Довакину победить Алдуина в их интересах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти