Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.08.2014 09:43:13, KwessTor сказал(-а):

Скорее всего душа довакина принадлежит Акатошу,и после смерти он заберёт её,но на счёт даэдра ты прав кукиш они получат)))))

Если довакин поклонялся, например Молаг Балу, то тогда его душа попадёт в Хладную Гавань. А довакин не может быть один единственный, у каждого игрока он свой. Кто-то будет отыгрывать праведного девятибожника, вот и попадёт душа его героя в Этериус. А можно и даэдрическим принцам служить, тогда душа героя им достанется. Не думаю, что у Акатоша такая сильная власть над душой довакина. К тому же, Акатош обитает в Этериусе, а души тех, кто не связан с даэдра, туда и так попадут, не обязательно для этого быть драконорождённым.          

Опубликовано (изменено)
02.08.2014 10:32:26, ordinator сказал(-а):

Если довакин поклонялся, например Молаг Балу, то тогда его душа попадёт в Хладную Гавань. А довакин не может быть один единственный, у каждого игрока он свой. Кто-то будет отыгрывать праведного девятибожника, вот и попадёт душа его героя в Этериус. А можно и даэдрическим принцам служить, тогда душа героя им достанется. Не думаю, что у Акатоша такая сильная власть над душой довакина. К тому же, Акатош обитает в Этериусе, а души тех, кто не связан с даэдра, туда и так попадут, не обязательно для этого быть драконорождённым.

Душа моего Довакина попадёт в Совнгард.

Изменено пользователем Discovert
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
02.08.2014 11:17:57, Воин1 сказал(-а):

Душа моего Довакина принадлежит только ему и никуда она не попадет, а останется только с ним на вечно.

Душа моего Довакина отправиться в Совнгард.

Опубликовано
02.08.2014 12:35:53, KwessTor сказал(-а):

Это потому что в Skyrim нельзя умереть,ну в данном случае просто загрузил сохранение и всё))))))))

Нет, просто мой Довакин круче.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
02.08.2014 18:48:50, Воин1 сказал(-а):

Нет, просто мой Довакин круче.

Душа моего Довакина попадёт в Совнгард.

• Нравится 1
Опубликовано
09.08.2014 06:54:14, Munkhiinn7 сказал(-а):

Мне вот интересно, а Довакин сам может выбрать куда его душа отправится?

Да, душа моего Довакина желает отправится в кругосветное путешествие по Нирну в поисках новых приключений.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Душа достанется Море, ну-у если Dragonborn пройден. Ситиса можно миновать перебив Братство, Хирсина, если излечиться с помощью головы ведьмы. А, Нактюрнал ещё. Крч душа разорвётся. Она у него "Величайшая" хватит на всех! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Превосходная тема !!! 5 звёзд ! Некоторые квесты даже не хочется проходить ... "Великий довакин" путается со всеми даэдра ! Каково ..? Перезаложив душу безсчётное количество раз  ,довакин претендует на бессмертие в веках ! Вздор ! По некоторым поступкам ,на которые его толкают ребята из Беседки - довакина четвертовать мало !!! По сему я оставляю своих ГГ т.с. "В нейтрале" ,а иные у меня просто подонки ! И не потому что я так хочу ... Просто линии прохождения такие. Неужели создатели думали что игроки не польстятся на продолжения развитий сюжета и будут блюсти чистоту "Героя Скайрима" !?? Пожерателю трупов и подлому убийце - место на колу возле каких нибудь развалин, где его застигнут за некромантией, людоедством, в обличии вервольфа или просто за общение с Мехруном Дагоном ,к примеру ,а не в сагах и сказаниях скальдов и аскельдов !!! Выбирайте ... Спасибо за возможность высказаться ! Наболело ...

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано (изменено)
10.08.2014 10:40:12, Воин1 сказал(-а):

Да, душа моего Довакина желает отправится в кругосветное путешествие по Нирну в поисках новых приключений.

Опубликовано
Ведь так то 8 богов не считая Талоса вроде эльфийские боги,вдруг они захотели создать уже новый мир без помощи Лорхана и заселить его исключительно эльфами

:suicide:

• Нравится 1

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
10.09.2014 17:12:25, KwessTor сказал(-а):

Хмм,а что если на самом деле драконорождённость довакина это не дар Акатоша,а дар Лорхана.Думаю что на самом деле Акатош не хотел уничтожать своего первенца а наоборот посылал его уничтожить мир,чтобы потом создать новый.Ведь так то 8 богов не считая Талоса вроде эльфийские боги,вдруг они захотели создать уже новый мир без помощи Лорхана и заселить его исключительно эльфами.А Лорхан как мы знаем не дружит с Акатошем,вот и благословил довакина  чтобы тот спас мир от Алдуина,тем более Алдуин совнгард терроризировал,вот и Лорхан захотел от него избавится.

Неплохая версия. Хотя на самом деле было так - разрабам надо было из чего-то сюжет изобретать, вот они и придумали такое. Это же игра, не надо забывать. И настоящие боги там только разрабы - че хотят то и творят.

108091036.gif
Опубликовано
Вполне себе нормальная теория.

Для начала следует разобраться в пантеонах, а потом строить теории...

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Думаю душа Довакина пойдёт туда куда захочет, из даэдра никто не захочет силой тянуть к себе, а то напорятся на "своего Умбру". Кусочек может потребуют.

Кстати насчёт того что разрабы сделали эдакие залаживалки души принцам - в пророчестве даже говорится что Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом, где Колесо это Аурбис - вселенная.

Опубликовано (изменено)
15.09.2014 06:48:24, Mxac сказал(-а):

Думаю душа Довакина пойдёт туда куда захочет, из даэдра никто не захочет силой тянуть к себе, а то напорятся на "своего Умбру". Кусочек может потребуют.
Кстати насчёт того что разрабы сделали эдакие залаживалки души принцам - в пророчестве даже говорится что Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом, где Колесо это Аурбис - вселенная.

Опубликовано

Пожрёт её тот кто первым умудриться это сделать ... А может тот чьё благословение получил последним ? Вот ещё вариант : Удар кинжалом асассина ,зачарованным на захват душ ... И будет Чёрный камень душ храниться в коллекции какого нибудь некроманта ,среди козлячих голов ,сердец даэдра ... и дремора знает чего ещё . Печальный исход ...

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
15.09.2014 22:57:52, Saturn7774 сказал(-а):

Пожрёт её тот кто первым умудриться это сделать ... А может тот чьё благословение получил последним ? Вот ещё вариант : Удар кинжалом асассина ,зачарованным на захват душ ... И будет Чёрный камень душ храниться в коллекции какого нибудь некроманта ,среди козлячих голов ,сердец даэдра ... и дремора знает чего ещё . Печальный исход ...

Компас всё видит.

Опубликовано
21.09.2014 04:49:29, KwessTor сказал(-а):

Компас всё видит))))) :)

Кинжал ассасина - как вариант ... А вообще ,мне кажется ,что все даэдра ,порвут душу горе-довакина на клочки на кусочки на тряпочки и забудут о этом недоразумении ...

Опубликовано
15.09.2014 22:57:52, Saturn7774 сказал(-а):

Ну если учитывать сколько драконьих душ успел схрумкать Довакин, то камень порвет к чертям вместе с ассасином в момент убийства)) Как по мне, то важным еще является, то как именно проходит процесс поглощения драконьих душ, если они сливаются с душой Довакина и энергия всех душ суммируется, то по концу его "энергетическая" сущность смогла бы потягаться за место под солнцем даже с богами, а если же поглощенные души просто накапливаются в нем, то после смерти они освободятся и останется одна пусть и "Довакинья" душенка, которую захапает первый попавшийся претендент на нее.

Опубликовано
22.09.2014 04:58:32, zaiatzz сказал(-а):

Ну если учитывать сколько драконьих душ успел схрумкать Довакин, то камень порвет к чертям вместе с ассасином в момент убийства)) Как по мне, то важным еще является, то как именно проходит процесс поглощения драконьих душ, если они сливаются с душой Довакина и энергия всех душ суммируется, то по концу его "энергетическая" сущность смогла бы потягаться за место под солнцем даже с богами, а если же поглощенные души просто накапливаются в нем, то после смерти они освободятся и останется одна пусть и "Довакинья" душенка, которую захапает первый попавшийся претендент на нее.

Всё это выше моего понимания .  Не люблю я драконов . Не живых не мёртвых ... и предпочитаю с ними не путаться. Мои персонажи - простые люди.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Склоняюсь к тому, что Довакин уйдет к первому даэдра. Теперь моя данмерка носится по всей стране как ошпаренная, чтобы излечиться от ликантропии и все же выполнить квест Азуры, а потом Меридии (она ж нечисть не признает, верно?).
Опубликовано

Вернется к Акатошу, естественно. Души всех драконов - аспекты Акатоша, а Довакин кушает их души, следовательно, он тоже аспект Акатоша. Другой вопрос: на что надеятся даэдры, выдавая ему свои артефакты. Единственный вариант, приходящий на ум - помочь Довакину победить Алдуина в их интересах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...