Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.01.2015 16:26:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ББ вполне терпимы к союзным чужакам. Норды Виндхельма? Какие именно? Называй поименно)

Рольф со своими друзьями, конечно же)

Тем не менее, они почему-то с не-нордами не хотят торговать (пруф - диалог с Адрианной после осады Вайтрана)

Опубликовано (изменено)
25.01.2015 16:36:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ББ вполне терпимы к союзным чужакам. Норды Виндхельма? Какие именно? Называй поименно)
Среди ярлов - возможно

Вообще среди людей. Прекрасной души человек, с чистыми помыслами, даже на троне сидит ради народа и о народе всё время думушку думает. И когда весь Тамриэль захватят эльфы, а потом уничтожат, даже жалко будет, что люди этого не оценят. Изменено пользователем Scarab-Phoenix
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.01.2015 16:40:14, dr0i сказал(-а):

Рольф со своими друзьями, конечно же)

Сам подумай, как живет Рольф и друзья. Данмеры живут в своих домах, которые Рольф называет помойкой (а у самого и того нет), имеют нормальную (Рольф колет дрова для таверны), занимаются предпринимательством (у Рольфа либо мозгов не хватает, либо очко играет), и в целом живут лучше в нордском городе, где правительство создало все условия в лучших либеральных традициях септимоской Империи, так это выгодно и правящим нордам и бедствующим данмерам. Поведение Рольфа и компании - банальная зависть, а не расизм.

Тем не менее, они почему-то с не-нордами не хотят торговать (пруф - диалог с Адрианной после осады Вайтрана)

Это нормально. Надо в первую очередь поддерживать лояльных предпринимателей, а она, во-первых, была одним из поставщиков оружия для ИЛ, во-вторых, дочь прошлого управителя. Но заметь, торговать ей не запрещают.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.01.2015 16:36:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Он говорил, а я делаю!)

Так он тоже говорил.

25.01.2015 16:53:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Поведение Рольфа и компании - банальная зависть, а не расизм.

Да он просто любит не-нордов, но боится это признать. На самом деле он питает глубокие чувства ко всем данмерам, но стесняется. Потому и бухает каждый день, потом что норды - они такие. Норды - они снаружи суровые, а внутри очень чувствительные. Вот и скрывает свои чувства.
И, кстати, это хорошо. Изменено пользователем Scarab-Phoenix
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.01.2015 16:53:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Вообще среди людей. Прекрасной души человек, с чистыми помыслами, даже на троне сидит ради народа и о народе всё время думушку думает. И когда весь Тамриэль захватят эльфы, а потом уничтожат, даже жалко будет, что люди этого не оценят.

На альтруизме сильного государства не построишь: Септим тоже не о народе в первую очередь думал.

Опубликовано (изменено)
25.01.2015 16:55:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

На альтруизме сильного государства не построишь: Септим тоже не о народе в первую очередь думал.

Ну, Септим был не настоящим нордом. Вот Ульфрик - настоящий норд. Изменено пользователем Scarab-Phoenix
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.01.2015 16:55:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Да он просто любит не-нордов, но боится это признать. На самом деле он питает глубокие чувства ко всем данмерам, но стесняется. Потому и бухает каждый день, потом что норды - они такие. Норды - они снаружи суровые, а внутри очень чувствительные. Вот и скрывает свои чувства.
И, кстати, это хорошо.

Ну это ты уже передергиваешь, и что характерно - ни одного факта.

25.01.2015 16:55:35, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну, Септим был не настоящим нордом. Вот Ульфрик - настоящий норд.

Да какая разница? Здравый смысл интернационален.

25.01.2015 16:55:35, Scarab-Phoenix сказал(-а):

И, кстати, это хорошо.

Именно! Эффективнее, когда процесс взаимовыгоден.

25.01.2015 16:53:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Прекрасной души человек, с чистыми помыслами

Ну а что грязного в инстинкте самосохранения?

Опубликовано
25.01.2015 17:02:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну это ты уже передергиваешь, и что характерно - ни одного факта.

Всё это голые факты, попробуй оспорить. Хотя, какой смысл, Ульфрик должен стать Императором всего Тамриэля, ибо более достойного человека придумать сложно!

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.01.2015 19:14:29, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Всё это голые факты, попробуй оспорить. Хотя, какой смысл,

Хорош уже юродствовать

Ульфрик должен стать Императором всего Тамриэля, ибо более достойного человека придумать сложно!

Воин1 с тобой не согласился бы))

• Нравится 1
Опубликовано
25.01.2015 19:17:31, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Хорош уже юродствовать

Где же я юродствую? И вот, снова, от тебя ни одного факта, а то, что Ульфрик лучше всех - это факт! Все целуем пятки Ульфрику!

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.01.2015 19:31:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Последние две страницы, например.

Пруф?

25.01.2015 19:31:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Пруф?

Это очевидно и не нуждается в доказательствах.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Ахахахах))).

Мореход, на самом деле Скараб знает больше тебя, признай это).

Скараб, смотри не входи во вкус, а то я тебя не узнаю).

электронная подпись
Опубликовано
26.01.2015 14:14:24, Сторонник империи сказал(-а):

Как думаете, попав в Каирн души постепенно погибают? Или они просто там будут вечно?

Я думаю, с душами в Каирне дела обстоят так же, как и в других планах Обливиона. Только вот в других планах вечность служишь своему Принцу, а в Каирне вечность ничего не делаешь. Хотя можно опус писать...
26.01.2015 14:14:24, Сторонник империи сказал(-а):

Есть ли вероятность, что когда-нибудь они освободятся?

Ну, к примеру, можно заключить сделку с Вайлом, по которой он обязан освободить какую-нибудь душу. Может быть, ему удастся это сделать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Начала писать фанфик и возник вот такой вопрос. Открытие больших врат в Обливион,до жертвы Мартина, делали невозможным горящие Драконьи огни, и Драконоржденный император с амулет ом королей на шее. Когда прервалась династия Реманов, и до Тайбера на Рубиновом троне грел зад кто угодно, кроме Драконорожденных, по идее, любой принц даэдра мог припереться в Нирн хоть со всей своей армией за раз. Почему этого не произошло? Что останавливало того же Дагона? Изменено пользователем Демоника
Опубликовано
16.02.2015 22:00:42, Демоника сказал(-а):

Когда прервалась династия Реманов, и до Тайбера на Рубиновом троне грел зад кто угодно, кроме Драконорожденных, по идее, любой принц даэдра мог припереться в Нирн хоть со всей своей армией за раз. Почему этого не произошло?

Ну Молаг Бал и припёрся.

16.02.2015 22:00:42, Демоника сказал(-а):

Что останавливало того же Дагона?

Отсутствие культистов, которые могли бы открывать Врата, очевидно.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
17.02.2015 00:07:39, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну Молаг Бал и припёрся.

Это события TESO? Упустила из виду, просто не играла, не люблю онлайн. Надо хоть о сюжете где-то почитать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему Тайбер Септим, используя Нумидиум, не навлек на себя гнев всяких там аэдр-даэдр, как двемеры, а даже совсем наоборот? Потому что использовал не Сердце Лорхана, а Мантеллу?
Опубликовано
08.03.2015 21:27:11, dr0i сказал(-а):

Почему Тайбер Септим, используя Нумидиум, не навлек на себя гнев всяких там аэдр-даэдр, как двемеры, а даже совсем наоборот?

А почему должен был?

08.03.2015 21:27:11, dr0i сказал(-а):

Потому что использовал не Сердце Лорхана, а Мантеллу?

Может быть. А может, потому, что использовал Нумидиум не для уничтожения, а для объединения.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.03.2015 21:37:14, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А почему должен был?

Ну богохульство же.

Может быть. А может, потому, что использовал Нумидиум не для уничтожения, а для объединения.

А что хотели уничтожить двемеры с его помощью?
Опубликовано
08.03.2015 21:37:14, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Или оба варианта

Ну богохульство же.

Использовать мантелу? Едва ли. Да и богохульство понятие очень даже растяжимое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...