Синдбад-Мореход Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Да каждый по-своему как-то) Изменено 10 января, 2015 пользователем Синдбад-Мореход
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Наименьшее раздражение вызывают Балгруф и Ульфрик. Наибольшее Ингмунд и Рука закона
Arkadros Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Наибольшее Ингмунд и Рука закона Что неудивительно: у первого по всей территории бегают местные нохчи, у второй - полное доверие окружению и незнание тёмной стороны города, Мавен, управителя, хускарла (который с предыдущей "тренируется"). электронная подпись
Fenikussu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Два вопроса: Чем, по сути своей, являлись Ану и Падомай? Почему Лорхан забабахал Мундус на территории даэдр?
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:02:30, Fenikussu сказал(-а):Чем, по сути своей, являлись Ану и Падомай?Что значит "по сути своей"? Двумя космологическими началами.22.01.2015 12:02:30, Fenikussu сказал(-а):Почему Лорхан забабахал Мундус на территории даэдр?Это не так. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Fenikussu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:10:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): Что значит "по сути своей"? Двумя космологическими началами. Это не так. Тогда откуда, обливион его подери, взялся обливион? Я о том, существовал ли до них аурбис(или как там его), или же нет?
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:32:06, Fenikussu сказал(-а):Я о том, существовал ли до них аурбис(или как там его), или же нет?Аурбис - результат их взаимодействия."Его создали Ану и Падхоум, стазис и изменение, два находящихся в пустоте безграничных пространства. Не обширных, а бесконечных, ибо пустота была бесконечна. Представь одну бесконечность, замкнутую в другой; ты увидишь пузырь. Теперь смотри, как соприкасаются два пузыря. Их пересечение - идеальный круг прообраза и возможности существования того, что мы назовём Аурбисом."Разумеется, он не существовал до этого момента.22.01.2015 12:32:06, Fenikussu сказал(-а):Тогда откуда, обливион его подери, взялся обливион?"Когда процесс субкреации продолжился, и Ану, и Падхоум проснулись. Предвидя твой встречный вопрос - окончательно проснулись. Каждый дал рождение своей душе, Ануиэлю и Ситису, и эти души коснулись Аурбиса каждый со своей стороны, и от этого появились новые прообразы - этада. И в эти этада в конце концов обрели форму.""Первенцем Ану, ибо он прежде всего желал порядка, стало время, или Акатош. Первенец Падхоума с самого рождения отправился странствовать, изменялся по пути, и не желал иметь названия, но был увенчан именем Лорхан. Время позволяло всё большему количеству прообразов обретать личность, а Лорхан наблюдал, как меняется Аурбис, и каждая новая форма приносила ему в равной мере восторг и пресыщение. Пока боги и демоны извергались Аурбисом, порождение Падхоума попыталось покинуть всё происходящее, так как он хотел владеть всем этим, и, в то же время, ничем из этого.""В течение эпох этада росли, обретали форму и уничтожали друг друга и создания друг друга. Некоторые, подобно Лорхану, обнаруживали пустоту снаружи Аурбиса, но видел ли кто-то из них Башню, я не знаю; но я знаю, что если и видели, то не восприняли с таким высоким почтением. Как бы то ни было, некоторые из тех, кто видел пустоту, воссоздали её подобия внутри Аурбиса. Но каждая из этих меньших пустот стала выискивать другие; ибо пустота следует за пустотой. Этада назвали её Обливион. Остальная часть Аурбиса была непрерывным изменением, иначе известным как магия. Эту часть этада назвали Эфириус." 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Fenikussu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:43:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Первенец Падхоума с самого рождения отправился странствовать, изменялся по пути, и не желал иметь названия, но был увенчан именем Лорхан. Т.е. Лорхан - единственное порождение Падомая, а все даэдры - работа Ану?
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:49:26, Fenikussu сказал(-а):Т.е. Лорхан - единственное порождение Падомая, а все даэдры - работа Ану?Я лично не вижу, чтобы где-то говорилось нечто подобное. Более того, в "Ануаде" утверждается следующее:"Из крови Падомая возникли даэдра. Из крови Ану возникли звёзды. Из смешанной крови обоих возникли аэдра". У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Fenikussu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:57:45, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я лично не вижу, чтобы где-то говорилось нечто подобное. Более того, в "Ануаде" утверждается следующее: "Из крови Падомая возникли даэдра. Из крови Ану возникли звёзды. Из смешанной крови обоих возникли аэдра". Однако согласно тексту выше, получается, что Лорхан - даэдра?
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 13:19:11, Fenikussu сказал(-а):Однако согласно тексту выше, получается, что Лорхан - даэдра?Если у дельфинов кожа гладкая и у людей кожа гладкая, то это не значит, что дельфины это люди.Но Лорхан в чём-то очень подобен даэдра, да. Например, он не мог сам создавать что-то. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Fenikussu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 13:34:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): Если у дельфинов кожа гладкая и у людей кожа гладкая, то это не значит, что дельфины это люди. Но Лорхан в чём-то очень подобен даэдра, да. Например, он не мог сам создавать что-то. А потом его место занял Талос. И он тоже не может ничего создавать. Забавная такая картинка вырисовывается.
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 13:36:20, Fenikussu сказал(-а):А потом его место занял Талос.Но он не занял. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:43:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Представь одну бесконечность, замкнутую в другой; ты увидишь пузырь. Ну фантазер! Но каждая из этих меньших пустот стала выискивать другие; ибо пустота следует за пустотой. Этада назвали её Обливион. Остальная часть Аурбиса была непрерывным изменением, иначе известным как магия. Эту часть этада назвали Эфириус. Интересно, интересно.
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 14:38:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ну фантазер!Тогда и астрономы тоже фантазёры, наверное. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 13:34:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): Например, он не мог сам создавать что-то. Не уверен. 22.01.2015 14:38:51, Scarab-Phoenix сказал(-а): Тогда и астрономы тоже фантазёры, наверное. Что правда, то правда. В этом заключается вся ирония физики. Но объясни мне где внутри пузыря - бесконечность? Пузырь обладает объемом, и находящаяся в нем пустота ограничена, то есть конечна, то есть небесконечна, то есть бесконечность в этом образе одна - внешняя. Вообще "замкнутая бесконечность" - оксюморон
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 14:51:11, Синдбад-Мореход сказал(-а): Не уверен. Мне тоже кажется, что Лорхан мог создавать. Откуда тогда Совнгард появился? 22.01.2015 14:51:11, Синдбад-Мореход сказал(-а): Что правда, то правда. В этом заключается вся ирония физики. Но объясни мне где внутри пузыря - бесконечность? Пузырь обладает объемом, и находящаяся в нем пустота ограничена, то есть конечна, то есть небесконечна, то есть бесконечность в этом образе одна - внешняя. Вообще "замкнутая бесконечность" - оксюморон А если энтотъ пузырь постоянно раздувается и не может лопнуть?) Цицерон воин?) Я о том, что он один из самых мощных воинов. Воин — военнослужащий, ратник, солдат, боец, либо человек, обладающий воинскими качествами (умениями) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 22.01.2015 14:57:44, Arkadros сказал(-а): Мне тоже кажется, что Лорхан мог создавать. Откуда тогда Совнгард появился? Правильно мыслишь товарищ. С другой стороны, творение Совангарда может быть только мнение нордов - кажимостью. Вообще в текстах об Ану-Падомае очень много противоречий в самых ключевых понятиях. А если энтотъ пузырь постоянно раздувается и не может лопнуть?) За счет чего он расширяется? И опять же в один момент своего расширения он обладает одним объемом-ограничением, в другой-другим. 22.01.2015 15:00:32, Arkadros сказал(-а): Я о том, что он один из самых мощных воинов. Но с чего ты взял? 22.01.2015 15:04:52, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вообще в текстах об Ану-Падомае очень много противоречий в самых ключевых понятиях. И перлы, вроде "замкнутой бесконечности", лишь их плодят Изменено 22 января, 2015 пользователем Синдбад-Мореход
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 15:06:55, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вообще в текстах об Ану-Падомае очень много противоречий в самых ключевых понятиях. Согласен: "Детский Ануад", "Ситис", "Напутствие матери клана Анисси" и т.д. - какая верная? 22.01.2015 15:06:55, Синдбад-Мореход сказал(-а): За счет чего он расширяется? И опять же в один момент своего расширения он обладает одним объемом-ограничением, в другой-другим. Забей, я просто предложил вариант. 22.01.2015 15:04:52, Синдбад-Мореход сказал(-а): Но с чего ты взял? Боец он мощный. А что не так? Он много кого убил. Цицерон смог смертельно ранить Визару. Ещё и убежал от вервольфа, которого тоже серьёзно ранил. Крутой выживальщик. И книжки интересные написал))) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 15:17:56, Arkadros сказал(-а): Согласен: "Детский Ануад", "Ситис", "Напутствие матери клана Анисси" и т.д. - какая верная? Я думаю ни одна из них не может быть полностью верной. Верными могут быть только мои версии Боец он мощный. А что не так? Он много кого убил. Цицерон смог смертельно ранить Визару. Ещё и убежал от вервольфа, которого тоже серьёзно ранил. Крутой выживальщик. И книжки интересные написал))) Ну он не в бою его ранил) Убежать от вервольфа - да, впечатляет
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 15:24:17, Синдбад-Мореход сказал(-а): Ну он не в бою его ранил) Убежать от вервольфа - да, впечатляет Неважно, ибо это тоже отличный навык бойца. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А что Ульфрик? В чём его преимущество перед Туллием? электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 15:35:38, Arkadros сказал(-а): А что Ульфрик? В чём его преимущество перед Туллием? В Тууме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти