dr0i Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 22:50:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):Использовать мантелу? Едва ли. Да и богохульство понятие очень даже растяжимое. Мантеллу - конечно нет. А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона. Или истинный его потенциал открывается с Сердцем Лорхана?
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 21:27:11, dr0i сказал(-а): Почему Тайбер Септим, используя Нумидиум, не навлек на себя гнев всяких там аэдр-даэдр, как двемеры, а даже совсем наоборот? Может и навлек. По крайней мере, не все спокойно было в датском королевстве 08.03.2015 22:54:14, dr0i сказал(-а): Мантеллу - конечно нет. А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона. Или истинный его потенциал открывается с Сердцем Лорхана? Ну "прорыв дракона" и древним свитком можно сотворить. Да и второе утверждение может быть вполне справедливо. Все-таки Сердце Лорхана артефакт помощнее Мантеллы.
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 22:32:45, dr0i сказал(-а):Ну богохульство же.В чём?08.03.2015 22:32:45, dr0i сказал(-а):А что хотели уничтожить двемеры с его помощью?Да, в общем-то, всё. Анумидум создавался им как оружие против реальности. Новый бог, способный задать трёпку другим богам.08.03.2015 22:54:14, dr0i сказал(-а):А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона.Ну а Агент Императора в Даггерфолле навлёк на себя "гнев аэдра-даэдр", устроив именно это? Поломка Дракона, как мне кажется, это лишь сопутствующий ущерб, а Чудо Мира наверняка пришлось Восьми (Девяти) по нраву. А Тайбер такие "Чудеса" устраивал всё своё правление. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 08.03.2015 23:28:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Анумидум создавался им как оружие против реальности. Новый бог, способный задать трёпку другим богам. Именно это я и имел в виду под "богохульством". Но да, вы с Синдбадом правы, значит боги действительно одобряли действия Тайбера. Изменено 8 марта, 2015 пользователем dr0i
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 23:28:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Чудо Мира наверняка пришлось Восьми (Девяти) по нраву. Да им вообще накласть! По-крайней мере, мне так на проповеди сказали...
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 23:38:11, dr0i сказал(-а):Именно я и имел в виду под "богохульством".Но богохульство же не в самом существовании Анумидума/Нумидиума/Акулахана, а в намерениях использующего его. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Romazeo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Начинал с Обливиона, еще до выхода русской озвучки. Для меня это была тогда самая лучшая игра на свете, и хорошо что компьютер был не самый мощный и экран не HD, а то бы я и остался в том мире, ибо все было нереально круто - в одном флаконе и графика с лесами и всевозможными оттенками трав, и лучший ролевой интерфейс (лучший - потому что подкреплен соответствующими картинками где-только можно), действительно огромнейший мир, и самое главное - это история Вселенной. Я был начитанным малым и подпитка из внутриигровых книг меня еще больше будоражила. Позднее, когда я уже мог оценить и сравнить три последних игры, причем не предвзято, а с большого экрана мощного компьютера, с плагинами, с МГЕ Морры, все что бы ни одна из игр ни в чем не нуждалась - я понял, что ни одна из оффлайн Вселенных никогда не сможет заставить столько раз возвращаться аж в три разные игры как эта. Отдельное спасибо плагинам, и поскольку у человека есть черта идти к совершенству, то постоянное обновление и появление новых плагинов так же не дает забыть о любой из частях. 5 Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Акатошка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не могу судить о всей серии в целом, так как играл только в Скай. За что я его люблю? Конечно же за невероятно проработанный мир, как зримый (собственно, игра), так и, скажем так, закадровый (игровые книги и т. п.), и за открытость этого самого мира. Не люблю за баги, жуткую анимацию 10-ти летней давности, баги, малую или вообще отсутствующую вариантивность в крупных квестовых линиях и снова баги, баги, баги. В прочем, подозреваю, так же думают многие другие игроки в эту прекрасную игру. 1
dr0i Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил?
AlexNerevarin Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 15.04.2015 17:26:57, dr0i сказал(-а): Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил? С ним нужно к Последнему-Дввемеру-на-Земле сходить, он всё объяснит) Сам не проверял, так что не знаю.
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 15.04.2015 17:26:57, dr0i сказал(-а): Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил? На герое выглядит, словно обычная даэдрическая перчатка (левая). Эффекты те же, что и у первого Стража, но навсегда отнимает 200-250 здоровья))). Мне она и даром не нужна - у моего Нереварина нет даже 700 ХП. Спойлер: краткое прохождение.Мелочи))). Убиваешь Вивека (желательно, лол, пройдя основной квест); забираешь перчатку, которая не надевается!!!; мотаешься с перчаткой к Ягруму (последний гном); выполняешь задание гнома по поиску книг; отдаёшь; ждёшь день - получаешь рабочую перчатку. 1 электронная подпись
रोमानीय Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 16.04.2015 04:25:54, Arkadros сказал(-а): у моего Нереварина нет даже 700 ХП. С корпрусом не читерил?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 18.04.2015 19:19:40, romaniy_13 сказал(-а): С корпрусом не читерил?) Нет, всё как по сценарию и только) электронная подпись
रोमानीय Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 02:41:56, Arkadros сказал(-а): Нет, всё как по сценарию и только) А я вот не удержался) Поднял силу до 230 и выносливость примерно до такого же уровня) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 08:04:49, dr0i сказал(-а):Почему Периайта изображают драконом?"призывающие его обязаны относиться к его сходству с Акатошем как к некой первобытной и необычной насмешке"(c.) "Имперский Ценз Даэдрических Лордов" 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Расул Имперец Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам;)) 2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог? 3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?
miswiwihip Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 2. Да, емнип, не один. 3. Потому что Скайрим УГ. SEE YOU SPACE COWBOY...
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:08:35, Расул Имперец сказал(-а):1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам ;))Они и не бомжуют.15.05.2015 17:08:35, Расул Имперец сказал(-а):2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?Нет.15.05.2015 17:08:35, Расул Имперец сказал(-а):3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?Потому что н'вахи должны страдать. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Расул Имперец Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Они не бомжуют? Вроде да. Кто такие нвахи? И я так и не получил ответа на третий вопрос. Думаю, его у вас нет.
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 06:05:13, Расул Имперец сказал(-а): Они не бомжуют? Вроде да. Почему бомжуют? У них есть жилье и работа.
Расул Имперец Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 06:06:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):Почему бомжуют? У них есть жилье и работа. Во первых не у всех. И во вторых в скайриме они постоянно ноют.
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 06:05:13, Расул Имперец сказал(-а):Они не бомжуют? Вроде да.Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да. 16.05.2015 06:05:13, Расул Имперец сказал(-а):И я так и не получил ответа на третий вопрос.Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Расул Имперец Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 07:56:51, Scarab-Phoenix сказал(-а):Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да. Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима. Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили. Стращные женшины? Хм....они везде есть, только у данмеров побольше будет. Рай? Морровинд? Мой кот офигел от вашего бреда:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти