Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 17:04:36, Расул Имперец сказал(-а):Можно ссылку? И с какой книги лучше все начать?С самой лучшей. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 16.05.2015 14:00:26, Scarab-Phoenix сказал(-а): Не просто обыгрывается, а полностью обосновывается, там на этом завязан и весь сюжет (включая Слияние планов), и даже система быстрых перемещений. Если вкратце, Маннимарко экспериментировал с чёрными камнями душ и наэкспериментировал, создав "Отпечатки" - людей, которые застряли на полпути между существованием в форме смертных и даэдр, и потому респавнятся в Нирне так же, как даэдры респавнятся в Обливионе. Боже! Какое же днище! :facepalm Как мне развидеть этот пост
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 19:39:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):Как мне развидеть этот постПрими Облы внутримышечно. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 19:39:19, Синдбад-Мореход сказал(-а): Боже! Какое же днище! :facepalm Как мне развидеть этот пост Милый Синдбадушка , что именно тебя тут смущает ?
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да не, меня ничего не должно тут смущать. После Скайрима я должен был быть готов к этому...
Arkadros Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Тесошники))) Скажите, на что похож ТЕСО? На Обливион? электронная подпись
Расул Имперец Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если нет, то ты тогда зря в него дротил.
Sabiern Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 14:00:57, Arkadros сказал(-а): Скажите, на что похож ТЕСО? На Обливион? На TESO . 1
Arkadros Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 04:27:57, Sambiern сказал(-а): На TESO . Очень смешно. И на что это похоже? электронная подпись
Расул Имперец Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня возник такой вопрос. Сегодня я пошел в музей в Виндэельме, и тамошний экскурсовод расказал мне про книгу судьбы. Оказываеться эта книга показывает судьбу. Текст в книге для каждого бывает разным и расказывает про судьбв читателя. Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться. Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?
Cleo Faith Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 14:37:23, Расул Имперец сказал(-а): У меня возник такой вопрос. Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться.Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы". 1
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 15:02:19, Aedaril сказал(-а): Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы". Есть вероятность, что Каликсто с сестрой не халтурили, ибо шлялись в поисках артефактов около 20 лет. Правда я сомневаюсь, склоняясь к пустой книге. электронная подпись
Расул Имперец Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну...так не интересно. Врядли это просто пустая книга.Хотя две других экспоната(вилка исграмора, которой он ел СУП), заставляют задуматься.
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 15:38:25, Расул Имперец сказал(-а): (вилка исграмора, которой он ел СУП), заставляют задуматься. Ложка которая?! Она ещё более сомнительна))) электронная подпись
Sabiern Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 16:01:01, Arkadros сказал(-а): Ложка которая?! Она ещё более сомнительна))) Ты сомневаешься в суровости Исграмора ?
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 16:11:55, Sambiern сказал(-а): Ты сомневаешься в суровости Исграмора ? Я считаю, что Исграмор далеко не во всём был суров. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 15:02:19, Aedaril сказал(-а):Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы".Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте.02.06.2015 14:37:23, Расул Имперец сказал(-а):Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Расул Имперец Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 02.06.2015 17:39:45, Scarab-Phoenix сказал(-а): Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте. это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится. Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту.
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 16:08:13, Расул Имперец сказал(-а): Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту. Пророчества - это не предопределённая судьба, по крайней мере, в Тамриэле. Даже Древние Свитки - не предопределённая судьба. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Favelllasiver3 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Интересует один вопрос: кто такой всё-таки Пелинал? Киборг из будущего? И кто его прислал? Двемеры, Боги?
Cleo Faith Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 20:47:58, Favelllasiver3 сказал(-а): Интересует один вопрос: кто такой всё-таки Пелинал? Киборг из будущего? И кто его прислал? Двемеры, Боги?Пелинал? Негодяй, мерзавец и Шезаррин. То, что он явно не из Первой Эры, говорилось ещё в "Песнях о Пелинале". Двемеры, конечно, ассоциируются с роботами, но им явно не место в будущем Тамриэля. Они исчезли (Испарились? Стали орками?). К тому же, это будущее! Я думаю, там научились делать киборгов. Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 15.06.2015 23:01:00, Aedaril сказал(-а):Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.Какой язык знали рабы, на таком ему прозвище и дали. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти