Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.05.2015 17:04:36, Расул Имперец сказал(-а):

Можно ссылку? И с какой книги лучше все начать?

С самой лучшей.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16.05.2015 14:00:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не просто обыгрывается, а полностью обосновывается, там на этом завязан и весь сюжет (включая Слияние планов), и даже система быстрых перемещений. Если вкратце, Маннимарко экспериментировал с чёрными камнями душ и наэкспериментировал, создав "Отпечатки" - людей, которые застряли на полпути между существованием в форме смертных и даэдр, и потому респавнятся в Нирне так же, как даэдры респавнятся в Обливионе.

Боже! Какое же днище! :facepalm Как мне развидеть этот пост 

Опубликовано
21.05.2015 19:39:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как мне развидеть этот пост

Прими Облы внутримышечно.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
21.05.2015 19:39:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Боже! Какое же днище! :facepalm Как мне развидеть этот пост 

Милый Синдбадушка , что именно тебя тут смущает ?

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня возник такой вопрос.
Сегодня я пошел в музей в Виндэельме, и тамошний экскурсовод расказал мне про книгу судьбы.
Оказываеться эта книга показывает судьбу. Текст в книге для каждого бывает разным и расказывает про судьбв читателя.
Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться.
Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?
Опубликовано
02.06.2015 14:37:23, Расул Имперец сказал(-а):

У меня возник такой вопрос.
Однако если для вас книга пуста, это значит : а)у вас нет никакой судьбы(этот вариант невозможен, так как мы играем за довакина) или б)жизнь читателя скоро закончиться.

Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы".
  • Нравится 1
Опубликовано
02.06.2015 15:02:19, Aedaril сказал(-а):

Или в) - это обычная книга с пустыми страницами, выдаваемая сумасшедшим экскурсоводом за "Книгу Судьбы".

Есть вероятность, что Каликсто с сестрой не халтурили, ибо шлялись в поисках артефактов около 20 лет. Правда я сомневаюсь, склоняясь к пустой книге.

электронная подпись
Опубликовано
02.06.2015 15:38:25, Расул Имперец сказал(-а):

(вилка исграмора, которой он ел СУП), заставляют задуматься.

Ложка которая?! Она ещё более сомнительна)))

электронная подпись
Опубликовано
02.06.2015 16:11:55, Sambiern сказал(-а):

Ты сомневаешься в суровости Исграмора ?

Я считаю, что Исграмор далеко не во всём был суров.

электронная подпись
Опубликовано
02.06.2015 15:02:19, Aedaril сказал(-а):

Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте.

02.06.2015 14:37:23, Расул Имперец сказал(-а):

Значит ли это что довакин после своих подвигов умирает?

это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
02.06.2015 17:39:45, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Тогда она была бы для всех пустой, а шарлатан вряд ли будет иметь музей на постоянном месте.

это значит: а)у вас нет никакой предопределённой судьбы или б)жизнь читателя скоро закончится.

Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту.
Опубликовано
13.06.2015 16:08:13, Расул Имперец сказал(-а):

Ну не думаю что у довакина не было ни какой предопределенной судьбы, так что склоняюсь ко второму варианту.

Пророчества - это не предопределённая судьба, по крайней мере, в Тамриэле. Даже Древние Свитки - не предопределённая судьба.

• Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
15.06.2015 20:47:58, Favelllasiver3 сказал(-а):

Интересует один вопрос: кто такой всё-таки Пелинал? Киборг из будущего? И кто его прислал? Двемеры, Боги?

Пелинал? Негодяй, мерзавец и Шезаррин.
То, что он явно не из Первой Эры, говорилось ещё в "Песнях о Пелинале". Двемеры, конечно, ассоциируются с роботами, но им явно не место в будущем Тамриэля. Они исчезли (Испарились? Стали орками?). К тому же, это будущее! Я думаю, там научились делать киборгов.
Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.
Опубликовано
15.06.2015 23:01:00, Aedaril сказал(-а):

Всё же интересно, почему у него айлейдское имя? Пожалуй, это самая загадочная для меня часть Пелинала.

Какой язык знали рабы, на таком ему прозвище и дали.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...