Cleo Faith Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 04.01.2015 18:51:16, Кархайм сказал(-а):Не думаю.Этот дракон за последние три с лишним часа,уже несколько раз появлялся на горизонте. Даже код вводил tcl чтобы его догнать.Хрена с два.Улетает сразу. Уже не знаю что и думать. Снимал даже с героини DEM-ритуальную одежду и побрякушки.Всё равно прилетает порой просто так.Или вдалеке летает. Загадка ёпт... В любом случае, Меридия тут ни при чём. С обычными драконами она не связана.
Black Angel Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Кархайм, было что-то подобное, когда курганы обследовал. Кружил постоянно рядом, но не нападал. Не помню сейчас его имени уже. Давно дело было. Ты эту квестовую цепочку случаем не проходишь или в незавершённых не висит у тебя?
Седой Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Он с Ривервуда постоянно появляется.Даже заново пробовал играть.Всё равно тут как тут. Попробую моды отрубить.Хотя вряд ли они виноваты. Из заданий только достать Рог Юргена и Соратники.А нет,ещё болтается собрать амулет Колдрина.И всё.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 04.01.2015 16:52:46, Кархайм сказал(-а): ...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было? Пару раз такое было, только душу мне не отдавал. Это дракон, которого ты убил ранее... или кто-то (НПС) убил, а ты был на достаточной дистанции обзора. электронная подпись
Седой Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 06:01:17, Arkadros сказал(-а): Пару раз такое было, только душу мне не отдавал. Это дракон, которого ты убил ранее... или кто-то (НПС) убил, а ты был на достаточной дистанции обзора. Не сходится.Да и разобрался что к чему.У меня стоят моды на Демонику от Кристи.И там есть вещь,что при низком значении жизни,может появится драконий жрец или дракон.Но хп то полное было.Во всех моментах появления дракона.Видимо что-то в скриптах.))
Sabiern Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 04.01.2015 16:52:46, Кархайм сказал(-а): Спустился от неё,и тут рёв дракона.Повертел головой,никого не увидел.Пошёл дальше...и тут рядом падает уже Мёртвый дракон и отдаёт мне душу.Стою в шоке...ничего понять не могу.Что.Это.Было? Было нечто похожее . Рядом со мной приземляется дракон и я поглощаю его душу(со спец эффектами и сгоранием его плоти). Однако он при этом остается живым и продолжает летать, поливая неписей йоль то шулями и прочей лабудой.
Сторонник империи Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Интересно, гипотетически, если бы наша Земля, Луна и некоторые искусственные спутники перенеслись бы в мир TES рядом с Нирном, то смог бы Алдуин сожрать нашу Землю? Или мы бы его закидали ракетами? Изменено 10 января, 2015 пользователем Сторонник империи
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 07:05:24, Сторонник империи сказал(-а):Интересно, гипотетически, если бы наша Земля, Луна и некоторые искусственные спутники перенеслись бы в мир TES рядом с Нирном, то смог бы Алдуин сожрать нашу Землю? Или мы бы его закидали ракетами?А Алдуин больше Земли или тот, который в Скайриме? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 07:10:25, Scarab-Phoenix сказал(-а):А Алдуин больше Земли или тот, который в Скайриме? В пятой части Алдуин все-таки ненастоящий?
Cleo Faith Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 07:54:37, dr0i сказал(-а):В пятой части Алдуин все-таки ненастоящий? Таки да.
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 07:54:37, dr0i сказал(-а):В пятой части Алдуин все-таки ненастоящий?Можно заметить, что я не касался этого вопроса, а просто просил уточнить, кто такой Алдуин в понимании Сторонника империи.Без этого уточнения бессмысленно рассуждать, поможет ли ракетный запас всей Земли в сражении с ним. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Сторонник империи Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Имелся ввиду настоящий Алдуин, ибо Скайримский тут же огреб бы при попытке сожрать участок Земли.
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 08:35:56, Сторонник империи сказал(-а):Имелся ввиду настоящий Алдуин, ибо Скайримский тут же огреб бы при попытке сожрать участок Земли.Ну а если речь о гигантском Алдуине, то, насколько я помню, Земля ещё не обладает подходящими средствами для борьбы даже с опасными кометами и астероидами. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 08:01:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):Можно заметить, что я не касался этого вопроса, а просто просил уточнить, кто такой Алдуин в понимании Сторонника империи.Без этого уточнения бессмысленно рассуждать, поможет ли ракетный запас всей Земли в сражении с ним. Интересно было уточнить, обсуждение вселенной все-таки) 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 08:41:30, dr0i сказал(-а):Интересно было уточнить, обсуждение вселенной все-таки)Ну, об этом вопросе долго говорили, и он в итоге погряз во флуде и софистике. Но сходства дракона из Скайрима и мифического Алдуина-Мироеда так и не было обнаружено) 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Сторонник империи Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Алдуин в конце кальпы пожирает весь Аурбис? И что с Этериусом?
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 10:10:07, Сторонник империи сказал(-а):Алдуин в конце кальпы пожирает весь Аурбис? И что с Этериусом?Мне кажется, ты уже по третьему разу начал одни и те же вопросы задавать. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я лично считаю, что Алдуин переоценён. 1 электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 11:27:59, Arkadros сказал(-а):Я лично считаю, что Алдуин переоценён.После Скурима неудивительно так считать. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 10.01.2015 08:35:56, Сторонник империи сказал(-а): Имелся ввиду настоящий Алдуин, ибо Скайримский тут же огреб бы при попытке сожрать участок Земли. Да хрен его знает! Алдуин прошлого так же огребал постоянно, то от языков, то от Шора-Исмира, а мифический Алдуин, уже сжиравший Нирн - все это вилами на воде писано, так как очевидцев никаких нет и быть не может. 10.01.2015 11:27:59, Arkadros сказал(-а): Я лично считаю, что Алдуин переоценён. Он и может быть только переоценен, в противном случае просто некому его оценивать. Впрочем, наш Алдуин все тот же "Пожиратель", в очередной раз "подавившейся" своей жрачкой. Изменено 10 января, 2015 пользователем Синдбад-Мореход
Arkadros Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 "...чья жадность бы весь мир пожрала" - думаю, в этой фразе заключается всего лишь Алдуинова жажда власти, а не сила, как некоторые думают. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Силы-то у него достаточно. Он ведь не просто тиранил смертных, он жрал их бессмертные души в мистическом месте, которое подарил нордам сам Шор
Arkadros Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я имел в виду не магическую, а физическую. Его сила в основном заключается в неубиваемости за счёт душ, а его атаки так себе - даже до полубожественного уровня не дотягивают. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да ладно) Это все ерунда) Это все равно, что судить Вивека по силе его затрещины)
Arkadros Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да ничего не ерунда...хотя ладно, ерунда))). Мореход, тебя какой ярл раздражает в Скайриме? электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти