Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2015 08:51:18, Расул Имперец сказал(-а):

Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили.

В твоём вопросе не больше смысла, чем в вопросе, почему из России не свалят нерусские. А в утверждении о том, что иммигранты бомжуют, смысла ещё меньше.
Так что чей кот ещё офигел.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 08:54:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В твоём вопросе не больше смысла, чем в вопросе, почему из России не свалят нерусские. А в утверждении о том, что иммигранты бомжуют, смысла ещё меньше.Так что чей кот ещё офигел.

То есть ты признаешь, что данмеров приютили и теперь они бомжуют в скайриме?
Ах да, сравнивать положение в государстве реального мира, с государством игры, это топ.
Опубликовано
16.05.2015 09:01:33, Расул Имперец сказал(-а):

То есть ты признаешь, что данмеров приютили и теперь они бомжуют в скайриме?

Не раньше, чем ты признаешь, что норды бомжуют в Скайриме. Ведь не у всех нордов есть работа, и они постоянно ноют.

16.05.2015 09:01:33, Расул Имперец сказал(-а):

Ах да, сравнивать положение в государстве реального мира, с государством игры, это топ.

Ты не понял, я сравнивал не положение, а бредовость вопросов.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 09:10:31, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не раньше, чем ты признаешь, что норды бомжуют в Скайриме. Ведь не у всех нордов есть работа, и они постоянно ноют.Ты не понял, я сравнивал не положение, а бредовость вопросов.

Думаю бомжующих нордов в скайриме гораздо меньше, чем тех же данмеров.

Если для вопрос кажеться бредовым, почему вы продолжаете на него отвечать?

И да, на вопрос чем Морроунд лучше скайрима вы так и не ответили внятно, впрочем это не впервой от морроуиндовфилов.
Опубликовано
16.05.2015 09:14:41, Расул Имперец сказал(-а):

Думаю бомжующих нордов в скайриме гораздо меньше, чем тех же данмеров.

Там одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население Скайрима.

Если для вопрос кажеться бредовым, почему вы продолжаете на него отвечать?

Если ты осознал бредовость вопроса, то почему продолжаешь его задавать?

И да, на вопрос чем Морроунд лучше скайрима вы так и не ответили внятно, впрочем это не впервой от морроуиндовфилов.

Не впервые морроуиндофилофоб называет простой и понятный ответ невнятным. И вообще, ты же не сказал, что речь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, об игре (для чего эта тема вообще не подходит), я-то о провинциях говорил.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 09:28:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Там одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население.Если ты осознал бредовость вопроса, то почему продолжаешь его задавать?Не впервые морроуиндофилофоб называет простой и понятный ответ невнятным. И вообще, ты же не сказал, что речь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, об игре (для чего эта тема вообще не подходит), я-то о провинциях говорил.

То есть, ты утверждаешь что одни только норды бандиты больше всех данмеров? Лол.

Я не говорил что мой вопрос бредовый, я сказал если он кажеться тебе бредовым, то почему ты на него отвечаешь.Читай внимательнее.

Я говорил и про игру, и про саму провинцию. Хотя с провинциями все понятней. Пепельное фикало - все что осталось от Морроввинда. Так что вопрос можешь воспринимать про игру.
Опубликовано

Морровинд: чуждая земля, растения и животные + "Эльфов видели?! ХА-ХА-ХА!". Действительно, взял и попал в другой мир, который удивляет.

Скайрим: почти всё знакомо, будто авторы не используют фантазий, а одни заимствования из средневековья и прочих викингов. Да и упростили почти всё.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
16.05.2015 09:45:21, Arkadros сказал(-а):

Морровинд: чуждая земля, растения и животные + "Эльфов видели?! ХА-ХА-ХА!". Действительно, взял и попал в другой мир, который удивляет.
Скайрим: почти всё знакомо, будто авторы не используют фантазий, а одни заимствования из средневековья и прочих викингов. Да и упростили почти всё.

Вот хороший ответ. Спасибо.

Хотя тут наверное вкусовшина, атмосферу средневековья плюс "ДРАКОНЫ!!" обожаю.....
Опубликовано
16.05.2015 09:42:43, Расул Имперец сказал(-а):

То есть, ты утверждаешь что одни только норды бандиты больше всех данмеров? Лол.

Я утверждаю, что как минимум с русским языком у тебя проблемы. Я даже не понял, что ты только что написал. "Бандиты больше данмеров"? Или ты читать не умеешь (я написал, что нордов-бандитов больше), или специально искажаешь чужие слова.

16.05.2015 09:42:43, Расул Имперец сказал(-а):

Я не говорил что мой вопрос бредовый

Тем хуже, если ты этого даже не понимаешь.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 09:58:19, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Я утверждаю, что как минимум с русским языком у тебя проблемы. Я даже не понял, что ты только что написал. "Бандиты больше данмеров"? Или ты читать не умеешь (я написал, что нордов-бандит
ов
больше), или специально искажаешь чужие слова.

Тем хуже, если ты этого даже не понимаешь.

С телефона писать не так уж удобно. А ты начал придираться к орфографии, это показывает что у тебя аргументов - ноль. Пожалуй можно закончить, ибо нечего дельного вы так и не скажете.
Опубликовано
16.05.2015 10:11:45, Расул Имперец сказал(-а):

С телефона писать не так уж удобно. А ты начал придираться к орфографии, это показывает что у тебя аргументов - ноль. Пожалуй можно закончить, ибо нечего дельного вы так и не скажете.

Ну , он как бы к смысловой части придрался . Выключи Т9, если еще не сделал этого .

Опубликовано
16.05.2015 10:11:45, Расул Имперец сказал(-а):

С телефона писать не так уж удобно. А ты начал придираться к орфографии, это показывает что у тебя аргументов - ноль.

Ну как же ноль, если я привёл аргумент, а ответить на него ты смог только искажением моих слов и словом "лол"? Телефон тебя тут ну никак не оправдывает. Если только вместо слова "лол" там не следовал развёрнутый и обоснованный ответ, зажёванный по прихоти телефонной механики.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 10:16:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну как же ноль, если я привёл аргумент, а ответить на него ты смог только искажением моих слов и словом "лол"? Телефон тебя тут ну никак не оправдывает. Если только вместо слова "лол" там не следовал развёрнутый и обоснованный ответ, зажёванный по прихоти телефонной механики.

Твой аргумент был настолько бредовый, что даже слова "лол" тут не хватит.

Ты утверждал, что нордов-бандитов больше чем всех данмеров. Это бред чистой воды.
Опубликовано
16.05.2015 10:22:16, Расул Имперец сказал(-а):

Ты утверждал, что нордов-бандитов больше чем всех данмеров. Это бред чистой воды.

В Скайриме 66 данмеров. Даже если они ВСЕ бомжи, при каждом прохождении я убиваю как минимум сотню нордов-бомжей. Есть чем опровергнуть?

• Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 10:24:45, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В Скайриме 66 данмеров. Даже если они ВСЕ бомжи, при каждом прохождении я убиваю как минимум сотню нордов-бомжей. Есть чем опровергнуть?

16.05.2015 10:24:45, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Есть. Норды которых ты убиваешь генерируемые мобы, у них даже имен нет, они генерируються чтобы вам было кого бить в игре...

А бомжи данмеры это либо квестовые, либо положительные нпс.

И ты вправду думаешь, что в игре показаны все сбежавшие в скайрим данмеры? Масштаб игры как бы...
Опубликовано
16.05.2015 10:33:26, Расул Имперец сказал(-а):

Есть. Норды которых ты убиваешь генерируемые мобы, у них даже имен нет, они генерируються чтобы вам было кого бить в игре...

То есть, бандитов-нордов столь огромное множество, что их можно генерировать подобным образом. Иначе их было бы ограниченное количество.

И ты вправду думаешь, что в игре показаны все сбежавшие в скайрим данмеры? Масштаб игры как бы...

А ты правда думаешь, что в Скайрим сбежалось всё население Морроувинда?

Не нравится мой способ подсчёта - предложи свой. В конце концов, это ты первый заявил, что... кстати, а что ты вообще заявил? Что все данмеры в Скайриме бомжи, потому что не у всех есть работа?
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано

А бомжи данмеры это либо квестовые, либо положительные нпс.

Все квестовые нпс-данмеры имеют жилье.

Если выходить за рамки игры, то сам факт того, что своего безработного быдла у нордов больше, чем понаехавших иммигрантов, внушает.
  • Нравится 3
Опубликовано

Да и я как-то проводил наблюдение, поняв, что жалующихся данмеров намного меньше, чем нормально устроившихся в Скайриме.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано
16.05.2015 10:49:26, dr0i сказал(-а):

Все квестовые нпс-данмеры имеют жилье.
Если выходить за рамки игры, то сам факт того, что своего безработного быдла у нордов больше, чем понаехавших иммигрантов, внушает.

Жилье им дали норды вашет.

А последний пост вообще не понял, может кто перевести на русский?
Опубликовано
16.05.2015 10:54:27, Расул Имперец сказал(-а):

Жилье им дали норды вашет.

Значит, они не бомжи. Всех политбеженцев надо называть бомжами?
  • Нравится 3
Опубликовано
16.05.2015 10:45:22, Scarab-Phoenix сказал(-а):

То есть, бандитов-нордов столь огромное множество, что их можно генерировать подобным образом. Иначе их было бы ограниченное количество.А ты правда думаешь, что в Скайрим сбежалось всё население Морроувинда?Не нравится мой способ подсчёта - предложи свой. В конце концов, это ты первый заявил, что... кстати, а что ты вообще заявил? Что все данмеры в Скайриме бомжи, потому что не у всех есть работа?

Ты каждого нпс бандита проверял на наличие расы?) А что им мешает быть бретонцами, или имперцами? А? Или ты у каждого спрашивал про их расу?

Может и не все сбежались в скайрим, но точно больше чем показано в игре.
16.05.2015 10:51:49, Arkadros сказал(-а):

Да и я как-то проводил наблюдение, поняв, что жалующихся данмеров намного меньше, чем нормально устроившихся в Скайриме.

Ну наблюдению от вас конечно нужно верить ага. Пруфните хотя бы со статистикой.
Опубликовано
16.05.2015 10:54:27, Расул Имперец сказал(-а):

А последний пост вообще не понял, может кто перевести на русский?

Он и так на русском. А у тебя аргументы закончились, поэтому ты сам начал придираться к написанному.

16.05.2015 11:00:02, Расул Имперец сказал(-а):

Ты каждого нпс бандита проверял на наличие расы?) А что им мешает быть бретонцами, или имперцами? А? Или ты у каждого спрашивал про их расу?

По крику "Скайрим для нордов" проверял.108.gif

16.05.2015 11:00:02, Расул Имперец сказал(-а):

Может и не все сбежались в скайрим, но точно больше чем показано в игре.

Пруфни хотя бы со статистикой.108.gif
И бандитов тоже точно больше, чем показано в игре. Умножь хоть на сто, хоть на тысячу и данмеров, и бандитов, всё равно бомжей-нордов будет больше.
  • Нравится 3

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 11:03:40, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Он и так на русском. А у тебя аргументы закончились, поэтому ты сам начал придираться к написанному. По крику "Скайрим для нордов" проверял.108.gif Пруфни хотя бы со статистикой.108.gifИ бандитов тоже точно больше, чем показано в игре. Умножь хоть на сто, хоть на тысячу и данмеров, и бандитов, всё равно бомжей-нордов будет больше.

Ничего подобного мне бандиты не говорят. У тебя мод такой?

Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды.;)
Опубликовано
16.05.2015 11:09:50, Расул Имперец сказал(-а):

Ничего подобного мне бандиты не говорят.

Включи субтитры или звук. Всем говорят, а тебе не говорят, ага.

Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды. ;)

Зачем мне это, если я этого не утверждал? Ты хоть за ходом разговора следи.
Твоих пруфов ждёт уже три человека вторую страницу.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Ничего подобного мне бандиты не говорят. У тебя мод такой?
Ну а ты пруфни, что все бандиты в скайриме норды.;)

Статистика соотношения рас НПС в Скайриме:
YhVG0knl-zA.jpg
Если нордов 48% от всего кол-ва нпс в игре, то логично догадаться, что большинство генерящихся бандитов - норды, а не представители других рас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...